Опрос |
Ведёте ли вы дневник? |
Да, уже давно |
|
24% |
[ 7 ] |
Да, но забросил когда-то |
|
20% |
[ 6 ] |
Вот собираюсь |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, не собираюсь |
|
55% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
UnknownIdiot
Интересующийся

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 24
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Декабрь 30, 2006г. 00:29 |
|
Я веду дневник уже больше месяца, и ничуть не сожалею, что завёл его. Всё-таки бумаге легче высказаться, чем лучшему другу, что бы не говорили. Дневник лично мне помогает жить. Может кто-то ещё ведёт дневник.Расскажите свои ощущения от него. |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Декабрь 30, 2006г. 15:58 |
|
UnknownIdiot писал(а): Я веду дневник уже больше месяца, и ничуть не сожалею, что завёл его. Всё-таки бумаге легче высказаться, чем лучшему другу, что бы не говорили. Дневник лично мне помогает жить. Может кто-то ещё ведёт дневник.Расскажите свои ощущения от него.
Я не веду и не собираюсь...
PS: это ты уже в сериале высмотрел? |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
volk
Опытный

Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Декабрь 30, 2006г. 19:46 |
|
Я лично не веду дневника и не собираюсь этого делать!!! На мой взгляд лучше человеку рассказать о своих проблемах, а если не хочешь со знакомым поделиться бедой, то можешь сделать это, к примеру, в чате!!! Знаю многих, кто именно так и делает!!!!! |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
|
Добавлено:
Сб Декабрь 30, 2006г. 22:19 |
|
Не вел, и не собираюсь!!! А зачем? Для чего? Что я делал каждый день - прикольно конечно читать, но чисто мне такое не в удовольствие... |
 |
Fighter
Молодой специалист

Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
|
Добавлено:
Вс Декабрь 31, 2006г. 00:12 |
|
На фиг этот дневник???
я понимаю если поговорить нескем, тогда можно, а лучше действительно......в чат!!! |
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале... |
|
|
 |
ZeonLanNightmare
Участник

Баллы: 171
|
Добавлено:
Вс Декабрь 31, 2006г. 00:41 |
|
Ну не знаю, что сказать постив такой критики... Лев Толстой вёл дневник с молодости до последних лет, и думаете он об этом в последний день пожалел? ИЛи просто если бы был чат, то он обязательно туда бы лазил каждый вечер? Я тже думаю, что нет. Просто зачестую у человека просто нету времени на писанину, а записывать там надо не действия, а мысли свои... В общем ладно, можете закрыть эту дурацкую тему |
_________________ любите жизнь и тогда она полюбит и вас |
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Вс Декабрь 31, 2006г. 00:45 |
|
UnknownIdiot писал(а): Я веду дневник уже больше месяца, и ничуть не сожалею, что завёл его. Всё-таки бумаге легче высказаться, чем лучшему другу, что бы не говорили. Дневник лично мне помогает жить. Может кто-то ещё ведёт дневник.Расскажите свои ощущения от него. С Новым Годом конечно, но то что ты сказал, это полный отстой!!!!!
Никто не сможет заменить лучшего друга, если такой(ая) у тебя конечно есть!!!!! Днивник мне потребовался лишь только бы для того, что бы в последние часы своей жизни запечатлить проходящие мимо минуты!!!! И все!!!!!! А так!!!!! Жизнь хороша, тем более Новый Год впереди!!!! |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
UnknownIdiot
Интересующийся

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 24
|
Добавлено:
Вс Декабрь 31, 2006г. 21:03 |
|
Ну не знаю...Наверное судя по вашим словам Лев Толстой 50 с лишним лет фигнёй маялся, когда писал свой дневник. Или он писал его лишь потому, что у него не было выхода в инет. У меня друзей преприличное многжество, и я ,безусловно, многое им рассказываю, но не всё. Раньше всё в себе нёс, а сейчас всё на бумаге и как-то легче что ли. Ну...каждому своё.... |
|
|
|
 |
Pushistic
Новенький

С нами с: 25.05.2006
Баллы: 45
|
Добавлено:
Пн Январь 01, 2007г. 14:05 |
|
А вообще дневни вести оч интересно.Я вот, например, вела интернетДНЕВ на Ли.Ру,конечно, я мало, что там писала(от лени), но сейчас порой перечитываю его, и вся моя прошлогодняя жизнь как на ладони.Реально,читая, вспоминаешь то, что уже, может быть уже и не вспомнил. Вот, щас, например, сижу и перечитываю свой пост о том,как провела прошлый Новый год и 1 января. Ностальгия....
Читать дневы оч интересно, особенно чужие:)
З.Ы: Простите за каламбур, если что-то без толку написала: 1 Января все-таки!  |
|
|
|
 |
213
Интересующийся

С нами с: 23.12.2006
Баллы: 70
|
Добавлено:
Пн Январь 01, 2007г. 17:23 |
|
Я считаю, что дневник- пустая трата времени и достаточно бесполезное дело. Для тех, кто хочет там в последние минуты жизни перечитывать- жизнь и так пролетит у вас перед глазами подробно за несколько последних секунд. А для тех, у кого проблемы с памятью, вообще дневник не нужен,- оставляйте место у себя в голове для грядущих событий  |
|
|
|
 |
Roll
Интересующийся

Баллы: 282
|
Добавлено:
Ср Январь 03, 2007г. 10:38 |
|
Pushistic писал(а): А вообще дневни вести оч интересно.Я вот, например, вела интернетДНЕВ на Ли.Ру,конечно, я мало, что там писала(от лени), но сейчас порой перечитываю его, и вся моя прошлогодняя жизнь как на ладони.Реально,читая, вспоминаешь то, что уже, может быть уже и не вспомнил. Вот, щас, например, сижу и перечитываю свой пост о том,как провела прошлый Новый год и 1 января. Ностальгия....
Читать дневы оч интересно, особенно чужие:)
З.Ы: Простите за каламбур, если что-то без толку написала: 1 Января все-таки! 
Это действительно так!Я тоже, когда читала свои детские писульки, вспоминало то, что происходило! Так прикольно... |
|
|
|
 |
Iriska
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31
|
Добавлено:
Ср Январь 03, 2007г. 23:38 |
|
Я считаю,что дневники бывают разные! Вот например: кто-то пишет радостные момент своей жизни ,а кто-то наоборот высказывает боль своей души , а кто-то и то, и другое,а кто-то каждый день своей жизни расписывает в подробности! Я пишу только самые радостные дни своей жизни в моём дневнике, у меня даже есть маленькая мечта: что бы его прочитали мои дети! Я те которые боятся показать свой дневник другому тогда вообще его вести!? |
|
|
|
 |
VurdalaK
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245
|
Добавлено:
Пт Январь 05, 2007г. 23:28 |
|
Всё бред- полный маразм одназначно. Пустая трата времени, хотя и не много уходит , но всё же. Я так думаю, в детстве произошол небольшой глюк(заскок) или мол насмотрелись там сериалов типа "Не родись красивой"
Толку от это нет, лучше уж подумать как бабла как можно больше сколотить! |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
|
Добавлено:
Сб Январь 06, 2007г. 02:48 |
|
Дневники должны вести путешественники, политики, люди искусства..., в общем, ЗНАЧИМЫЕ в этом мире личности.
Дневник, который никому не нужен, кроме мамаши, просто, потраченое ЧЕЛОВЕЧКОМ время. |
 |
ZeonLanNightmare
Участник

Баллы: 171
|
Добавлено:
Сб Январь 06, 2007г. 16:46 |
|
Т.е. если ты не ведёшь дневник, то ты себя заранее приговорил к званию "ЧМО" или "никто"? |
_________________ любите жизнь и тогда она полюбит и вас |
|
|
 |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
|
Добавлено:
Вс Январь 07, 2007г. 01:49 |
|
ZeonLanNightmare писал(а): Т.е. если ты не ведёшь дневник, то ты себя заранее приговорил к званию "ЧМО" или "никто"?
Вот, только, не надо передёргивать. ЭТО ТЫ ТАК СКАЗАЛ.
Как "громоотвод", дневник для любого сойдёт. |
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Январь 07, 2007г. 22:05 |
|
Единственный дневник, который мне нравится- это записи в трудовой книжке. Там прикольной информации иногда хватает. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Вт Январь 09, 2007г. 08:48 |
|
Лично я никогда дневники не вёл и вести не собираюсь.  |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
SPONSOR
Участник

Баллы: 219
|
Добавлено:
Вт Январь 09, 2007г. 12:31 |
|
Не вёл и считаю это бесполезным занятием. |
_________________ Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать их - искусство.
/Б. Авербах/. |
|
|
 |
Pantera
Постоялец

Баллы: 201
Рейтинг: +2 (17)
|
Добавлено:
Вт Январь 09, 2007г. 16:53 |
|
Я считаю, что дневники ведут только те, у кого нет настоящих друзей, которым можно доверить всё то что очень хочется рассказать. И тогда дневники заменяют им их. Но мне кажется что это не очень хорошо, т.к. живое общение всегда лучше. Сочуствую всем у кого нет таких друзей, а кстати именно таких людей не так много. Лично у меня появилась такая подруга только в 13 лет (!). А некоторые и вовсе ведут дневники просто за компанию, типа "все ведут и я буду".
Вот. |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
|
Добавлено:
Пт Июнь 22, 2007г. 15:30 |
|
Смотря какие дневники)))на Ли.Ру прикольно)))там можно друзей найти и много полезной для себя инфы.
А такие, в которые пишешь все секреты, чувства....хм...вела раньше.
Малявка еще совсем была, писала фигню всякую туда, сейчас перечитываю, смешно так. Да, за 5 лет, я очень изменилась)))
А сейчас когда плохо, в душе буря эмоций, хочется вылить все кому-нить, а оказывается, что рядом никого нету...беру тетреадь и пушу сочинения на писсимистические темы)))
Кста, тем кто ведет---прячьте их получше, а то старшие братики любят почитать |
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
|
Добавлено:
Пт Июнь 22, 2007г. 17:32 |
|
Дневник...Дневник...Всегда почему-то уважала людей, которые их ведут. Скажу об одном преимуществе. Когда вы узнали какой-то секрет, но вам нельзя его рассказать никому, то бумага все стерпит. Я вела дневник когда-то. И записывала туда то, что никто не знает до сих пор. Просто иногда возникают мысли, рассуждения о которых даже лучшей подруге не хочется говорить. Есть такие вещи, которые хочется высказать как на исповеди и не слышать ответа, совета, просто высказаться, вот тут дневник на первом месте. А записи типа "встала, поела, выпила чаю" я, конечно, не имею в виду. Многие великие люди вели дневники. Дневник для мыслей....а мысли не всегда должны говорится вслух. |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
|
Добавлено:
Пт Июнь 22, 2007г. 20:27 |
|
Но сколько нужно силы воли, что-бы его вести постоянно.... |
|
|
|
 |
Tsirkul
Неизвестный

Баллы: 10
|
Добавлено:
Сб Июнь 23, 2007г. 09:37 |
|
Вот именно. ВСЕ мы разные |
_________________ я люблю пить!!!!!! |
|
|
 |
Ksenja
Участник

С нами с: 21.05.2007
Баллы: 12
|
Добавлено:
Сб Июнь 23, 2007г. 13:47 |
|
С одной стороны, дневник- прикольная вещь: представьте , как через год его интересно читать будет, ведь люди меняются, но с друой ... - представьте, как интересно будет читать его родичам, например... ))))) Так что лучше другу сказать. |
|
|
|
 |
|