Вход или Регистрация
Сейчас 20:17, вторник, 2 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 84
Своих: 0
Всего: 84

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Дневники?...Зачем они?
На страницу 123  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Курилка Версия для печати
Опрос

Ведёте ли вы дневник?
Да, уже давно
24%
 24%  [ 7 ]
Да, но забросил когда-то
20%
 20%  [ 6 ]
Вот собираюсь
0%
 0%  [ 0 ]
Нет, не собираюсь
55%
 55%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
UnknownIdiot
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 24

Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 30, 2006г. 00:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я веду дневник уже больше месяца, и ничуть не сожалею, что завёл его. Всё-таки бумаге легче высказаться, чем лучшему другу, что бы не говорили. Дневник лично мне помогает жить. Может кто-то ещё ведёт дневник.Расскажите свои ощущения от него.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 30, 2006г. 15:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

UnknownIdiot писал(а):
Я веду дневник уже больше месяца, и ничуть не сожалею, что завёл его. Всё-таки бумаге легче высказаться, чем лучшему другу, что бы не говорили. Дневник лично мне помогает жить. Может кто-то ещё ведёт дневник.Расскажите свои ощущения от него.

Я не веду и не собираюсь...
PS: это ты уже в сериале высмотрел?

Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 30, 2006г. 19:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я лично не веду дневника и не собираюсь этого делать!!! На мой взгляд лучше человеку рассказать о своих проблемах, а если не хочешь со знакомым поделиться бедой, то можешь сделать это, к примеру, в чате!!! Знаю многих, кто именно так и делает!!!!!

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 30, 2006г. 22:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не вел, и не собираюсь!!! А зачем? Для чего? Что я делал каждый день - прикольно конечно читать, но чисто мне такое не в удовольствие...

Молодой специалист

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 31, 2006г. 00:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

На фиг этот дневник???
я понимаю если поговорить нескем, тогда можно, а лучше действительно......в чат!!!

Участник
Участник

С нами с: 13.09.2006
Баллы: 171

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 31, 2006г. 00:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну не знаю, что сказать постив такой критики... Лев Толстой вёл дневник с молодости до последних лет, и думаете он об этом в последний день пожалел? ИЛи просто если бы был чат, то он обязательно туда бы лазил каждый вечер? Я тже думаю, что нет. Просто зачестую у человека просто нету времени на писанину, а записывать там надо не действия, а мысли свои... В общем ладно, можете закрыть эту дурацкую тему

Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 31, 2006г. 00:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

UnknownIdiot писал(а):
С Новым Годом конечно, но то что ты сказал, это полный отстой!!!!!
Никто не сможет заменить лучшего друга, если такой(ая) у тебя конечно есть!!!!! Днивник мне потребовался лишь только бы для того, что бы в последние часы своей жизни запечатлить проходящие мимо минуты!!!! И все!!!!!! А так!!!!! Жизнь хороша, тем более Новый Год впереди!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
UnknownIdiot
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 24

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 31, 2006г. 21:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну не знаю...Наверное судя по вашим словам Лев Толстой 50 с лишним лет фигнёй маялся, когда писал свой дневник. Или он писал его лишь потому, что у него не было выхода в инет. У меня друзей преприличное многжество, и я ,безусловно, многое им рассказываю, но не всё. Раньше всё в себе нёс, а сейчас всё на бумаге и как-то легче что ли. Ну...каждому своё....
Pushistic
Новенький
Новенький

С нами с: 25.05.2006
Баллы: 45

СообщениеДобавлено: Пн Январь 01, 2007г. 14:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

А вообще дневни вести оч интересно.Я вот, например, вела интернетДНЕВ на Ли.Ру,конечно, я мало, что там писала(от лени), но сейчас порой перечитываю его, и вся моя прошлогодняя жизнь как на ладони.Реально,читая, вспоминаешь то, что уже, может быть уже и не вспомнил. Вот, щас, например, сижу и перечитываю свой пост о том,как провела прошлый Новый год и 1 января. Ностальгия....
Читать дневы оч интересно, особенно чужие:)

З.Ы: Простите за каламбур, если что-то без толку написала: 1 Января все-таки!Smile Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
213
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 23.12.2006
Баллы: 70

СообщениеДобавлено: Пн Январь 01, 2007г. 17:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я считаю, что дневник- пустая трата времени и достаточно бесполезное дело. Для тех, кто хочет там в последние минуты жизни перечитывать- жизнь и так пролетит у вас перед глазами подробно за несколько последних секунд. А для тех, у кого проблемы с памятью, вообще дневник не нужен,- оставляйте место у себя в голове для грядущих событий Very Happy
Roll
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 282

СообщениеДобавлено: Ср Январь 03, 2007г. 10:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Pushistic писал(а):
А вообще дневни вести оч интересно.Я вот, например, вела интернетДНЕВ на Ли.Ру,конечно, я мало, что там писала(от лени), но сейчас порой перечитываю его, и вся моя прошлогодняя жизнь как на ладони.Реально,читая, вспоминаешь то, что уже, может быть уже и не вспомнил. Вот, щас, например, сижу и перечитываю свой пост о том,как провела прошлый Новый год и 1 января. Ностальгия....
Читать дневы оч интересно, особенно чужие:)

З.Ы: Простите за каламбур, если что-то без толку написала: 1 Января все-таки!Smile Cool

Это действительно так!Я тоже, когда читала свои детские писульки, вспоминало то, что происходило! Так прикольно...
Iriska
Малыш
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31

СообщениеДобавлено: Ср Январь 03, 2007г. 23:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я считаю,что дневники бывают разные! Вот например: кто-то пишет радостные момент своей жизни Very Happy ,а кто-то наоборот высказывает боль своей души Sad , а кто-то и то, и другое,а кто-то каждый день своей жизни расписывает в подробности! Я пишу только самые радостные дни своей жизни в моём дневнике, у меня даже есть маленькая мечта: что бы его прочитали мои дети! Я те которые боятся показать свой дневник другому тогда вообще его вести!?
VurdalaK
Постоялец
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245

СообщениеДобавлено: Пт Январь 05, 2007г. 23:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Всё бред- полный маразм одназначно. Пустая трата времени, хотя и не много уходит , но всё же. Я так думаю, в детстве произошол небольшой глюк(заскок) или мол насмотрелись там сериалов типа "Не родись красивой"
Толку от это нет, лучше уж подумать как бабла как можно больше сколотить!
Traveler
Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 06, 2007г. 02:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Дневники должны вести путешественники, политики, люди искусства..., в общем, ЗНАЧИМЫЕ в этом мире личности.
Дневник, который никому не нужен, кроме мамаши, просто, потраченое ЧЕЛОВЕЧКОМ время.

Участник

С нами с: 13.09.2006
Баллы: 171

СообщениеДобавлено: Сб Январь 06, 2007г. 16:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Т.е. если ты не ведёшь дневник, то ты себя заранее приговорил к званию "ЧМО" или "никто"?

Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 07, 2007г. 01:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

ZeonLanNightmare писал(а):
Т.е. если ты не ведёшь дневник, то ты себя заранее приговорил к званию "ЧМО" или "никто"?

Вот, только, не надо передёргивать. ЭТО ТЫ ТАК СКАЗАЛ.
Как "громоотвод", дневник для любого сойдёт.

Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 07, 2007г. 22:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Единственный дневник, который мне нравится- это записи в трудовой книжке. Там прикольной информации иногда хватает.

Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Январь 09, 2007г. 08:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Лично я никогда дневники не вёл и вести не собираюсь. Laughing

http://night.blog.hz.by/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
SPONSOR
Участник
Участник

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 219

СообщениеДобавлено: Вт Январь 09, 2007г. 12:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не вёл и считаю это бесполезным занятием.

Pantera
Постоялец
Постоялец

С нами с: 23.11.2006
Баллы: 201
Рейтинг: +2 (17)

СообщениеДобавлено: Вт Январь 09, 2007г. 16:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я считаю, что дневники ведут только те, у кого нет настоящих друзей, которым можно доверить всё то что очень хочется рассказать. И тогда дневники заменяют им их. Но мне кажется что это не очень хорошо, т.к. живое общение всегда лучше. Сочуствую всем у кого нет таких друзей, а кстати именно таких людей не так много. Лично у меня появилась такая подруга только в 13 лет (!). А некоторые и вовсе ведут дневники просто за компанию, типа "все ведут и я буду".
Вот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dmilasha
Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Июнь 22, 2007г. 15:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Смотря какие дневники)))на Ли.Ру прикольно)))там можно друзей найти и много полезной для себя инфы.
А такие, в которые пишешь все секреты, чувства....хм...вела раньше.
Малявка еще совсем была, писала фигню всякую туда, сейчас перечитываю, смешно так. Да, за 5 лет, я очень изменилась)))
А сейчас когда плохо, в душе буря эмоций, хочется вылить все кому-нить, а оказывается, что рядом никого нету...беру тетреадь и пушу сочинения на писсимистические темы)))
Кста, тем кто ведет---прячьте их получше, а то старшие братики любят почитать
Whisper
Опытный
Опытный

С нами с: 31.05.2006
Баллы: 568

Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Июнь 22, 2007г. 17:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

Дневник...Дневник...Всегда почему-то уважала людей, которые их ведут. Скажу об одном преимуществе. Когда вы узнали какой-то секрет, но вам нельзя его рассказать никому, то бумага все стерпит. Я вела дневник когда-то. И записывала туда то, что никто не знает до сих пор. Просто иногда возникают мысли, рассуждения о которых даже лучшей подруге не хочется говорить. Есть такие вещи, которые хочется высказать как на исповеди и не слышать ответа, совета, просто высказаться, вот тут дневник на первом месте. А записи типа "встала, поела, выпила чаю" я, конечно, не имею в виду. Многие великие люди вели дневники. Дневник для мыслей....а мысли не всегда должны говорится вслух.

Dmilasha
Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Июнь 22, 2007г. 20:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Но сколько нужно силы воли, что-бы его вести постоянно....
Tsirkul
Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 10

СообщениеДобавлено: Сб Июнь 23, 2007г. 09:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вот именно. ВСЕ мы разные

Участник
Участник

С нами с: 21.05.2007
Баллы: 12

СообщениеДобавлено: Сб Июнь 23, 2007г. 13:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

С одной стороны, дневник- прикольная вещь: представьте , как через год его интересно читать будет, ведь люди меняются, но с друой ... - представьте, как интересно будет читать его родичам, например... Surprised ))))) Так что лучше другу сказать.
На страницу 123  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема