А я предлагаю младшему сыну президента))) Чем не подлиз властям.. я думаю А. Г. обрадуется)))
А если серьезно, то вариант с березкой и фонтаном самый хороший)) никакого политического подтекста, показывает стремление к миру.. что само по себе уже хорошо))
_________________ Надо жить под копирку, чтобы в случае исчезновения иметь доказательства своего существования.
silvestr Постоялец
Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Июль 11, 2009г. 22:33
15 июля исполнится 65 лет со дня освобождения Берёзы от немецко-фашистских захватчиков .Город был освобождён 15 июля 1944 года войсками I Белорусского фронта в ходе наступления на брестском направлении .Непосредственно Берёзу освобождал 20-й стрелковый корпус 48-й гвардейской стрелковой дивизии (комдив - генерал-майор Глеб Николаевич Корчиков) под командованием комкора генерал-майора Николая Александровича Шварева .Думаю ,что исторически справедливо было бы на месте памятника В.И. Ленину поставить памятник комкору Швареву и улицу соответственно переименовать .
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема