Опрос |
Вас устраивает наша поликлинника? |
Да |
|
16% |
[ 4 ] |
Нет |
|
84% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
VictoR
Малыш

Баллы: 62
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Февраль 15, 2007г. 23:49 |
|
Вот был сегодня в поликлиннике и оказалось, что к врачу стояло по 30 человек! Давайте писать что кому не нравится или нравится в нашей больнице. |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Февраль 16, 2007г. 01:01 |
|
Ну для начала сейчас грипп ходит, вот и по 30 человек. А что сказать про больницу!!! Работникам можно только посочювствовать, особенно медсёстрам, у которых мизерные зарплаты. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Февраль 16, 2007г. 18:11 |
|
А что от того, что здесь что-то напишется изменится, ты может там главврач? И можешь что-либо решать? Если все недостатки описать, то одного форума будет не достаточно. |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
|
Добавлено:
Пт Февраль 16, 2007г. 19:44 |
|
А чего мою месагу удалили? Я там культурно написала! |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
VictoR
Малыш

Баллы: 62
|
Добавлено:
Пт Февраль 16, 2007г. 19:47 |
|
Fishy писал(а): А чего мою месагу удалили? Я там культурно написала!
А это они так прикалываются.
А если серьёзно то не знаю.  |
|
|
|
 |
roggi_star
Никто

С нами с: 23.12.2007
Баллы: 4
|
Добавлено:
Пн Декабрь 24, 2007г. 01:29 |
|
Наша больница-- ГОВНО ПОЛНОЕ ! Хуже места не найдешь !!! Нада пройти комиссию, то ОТРЕДАКТИРОВАНО ты её пройдёшь так просто. Дело в том что все врачи находятся вечно в оффлайне ! ОТРЕДАКТИРОВАННО кого нарисуешь когда те чето нада !!!! В общем отстой ! |
|
|
|
 |
Лерка
Предупреждений: 2

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Пн Декабрь 24, 2007г. 12:39 |
|
Полное Г!!! Здесь, у нас скажут одно, а например в Бресте или в Минске совсем другое....Скажут если бы это пили, давно бы уже лапы протянули! УЖАС!  |
|
|
|
 |
deLfiNa
Участник

С нами с: 18.11.2007
Баллы: 112
|
Добавлено:
Пн Декабрь 24, 2007г. 13:14 |
|
но больше всего раздрожает очередь,уф мне это завтро предстоит!!!  |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Пн Декабрь 24, 2007г. 19:55 |
|
А мне сегодня глаз спосли. Аккулисту респект. |
|
|
 |
lord_523
Интересующийся

Баллы: 72
|
Добавлено:
Вт Декабрь 25, 2007г. 00:16 |
|
ДА харэ гнать! Поставте себя(или к примеру ваших родителей) на место врачей! Это же ужаснейший и благороднейший труд! НЕ ХВОРАЙТЕ!  |
|
|
|
 |
deLfiNa
Участник

С нами с: 18.11.2007
Баллы: 112
|
Добавлено:
Вт Декабрь 25, 2007г. 16:10 |
|
lord_523,ты когда последний раз был в поликлиники у ПЕДИАтора?????вот я сегодня,так вот извени,но когда там просидишььь с 9 до 2,то ты поменяяееешшшььь сою точку зрения,ведь кто проходит по блату,а кто ему на минутку,а врачи тебе ставят не правельные диаааггннооозззыы!!!!!!!да ещё и унижают тебя!!!К примеру ОСКЕРКА!!!!!Чего это ты каждый месяц болеешьЬЬь!!!!!!ты не ПРАВ!!!  |
|
|
|
 |
Flip
Молодой специалист

Баллы: 596
|
Добавлено:
Вт Декабрь 25, 2007г. 16:15 |
|
НУ блин:) У вас в Березе на 40 тысяч одна поликлиники-это нормаьлно:) Бывает больше:) и очереди в которых по пол днясидишь |
_________________ Я адзін такі на сто і што?
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам |
|
|
 |
Лерка

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518
|
Добавлено:
Вт Декабрь 25, 2007г. 16:16 |
|
deLfiNa, мой совет: к врачу надо ходить под конец приёма, тогда там человека два-три, а то и вообще нет!  |
|
|
|
 |
Flip
Молодой специалист

Баллы: 596
|
Добавлено:
Вт Декабрь 25, 2007г. 17:37 |
|
Лерка
Иногда под конец приема такие очереди, что врачи просто просят, чтобы больше не занимали очередь:) |
_________________ Я адзін такі на сто і што?
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам |
|
|
 |
NightScorpion

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Вт Декабрь 25, 2007г. 19:55 |
|
Flip писал(а): Лерка
Иногда под конец приема такие очереди, что врачи просто просят, чтобы больше не занимали очередь:)
Это не иногда. Я часто такое вижу. |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
AverLord
Молодой специалист

Баллы: 531
|
Добавлено:
Вт Декабрь 25, 2007г. 21:00 |
|
Врачи старые - плохо обслуживают... "ДОРОГУ МОЛОДЫМ"  |
|
|
|
 |
SS-MAN
Опытный

С нами с: 22.11.2006
Баллы: 452
Рейтинг: +14 (5)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 18:10 |
|
вся проблема в том,что поликлиника наша на бюджетной основе.Поэтому и очереди,поэтому и зарплаты маленькие у врачей.Вот если сделать платную клинику то тогда все вопросы решаться -и с очередями ,и с оборудованием ,и с профессионализмом работников.Но готов ли будет каждый березовчанин отдать тысяч с 20 только за консультацию?Я думаю только единицы смогут.Поэтому и остается умирать в очередях не дождавшись помощи.Хотя нашими властями очень многое делается для улучшения работы и качества поликлиники. |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 18:56 |
|
SS-MAN
я с тобой полностью согласен.
Народ привык, что все его болячки лечаться бесплатно. Нажрался, упал под заборам в феврале месяце, проспался и с обморожением или есчо с чем тебя спосают. В других странах уже к такому довно пришли, что за здоровье надо платить и не один булдос не будет валяться, подумав вначале о том, во что ему это обойдёться.
Все хотят бесплатного.
Есть такой анекдот: Здравствуйте бесплатный доктор. Здравствуйте безнадёжно больной.
Даже у нас в Берёзе когда лежишь в больнице, то у докторов надо спрашивать 2рой путь лечения, чем то что они предлагают на боджетной основе. ЗА сво лекарства вылечишся быстрее и надёжнее. Может быть они бы и лечили, если бы их финансировали достаточно. Если от головы(пястяковый и быстрый пример) есть лекарство за 5тысч- упаковка, то лучше аналгина они купят блок упоковок. Ибо куда ещё деваться, деньги неоткудого не возьмутся.
Однажды я писал в теме про плохое настроение, что витаминки жру, поэтому и не болею. ДА проще потратиться в месяц на витамины 20 тысч, чем потом месяцами по 50-200 на тоблетки. Многие курят и кричат что пофиг. А ведь от рака лёгких из за курения умирает тысячи людей. Я всегда говорю, что лучше я умру здоровым чем последние дни буду доживать отхаркивая кровь с лёгких и с надеждой быстрой кончины или хуже этого буду перед смертью лижать приковоным к кравате.
Взяв опять же туже америку, где очень популярен здоровый бизнес... Они тоже килограммами жрут витамины, но по мимо этого они также каждый день едят кучу фруктов, чего мы в Белоруссии позволить себе не можем. Ну в неделю 2 банана съедим и скажем что и так хорошо. Я стараюсь покупать фрукты каждый раз проходя мимо рынка.
Так что выбор за вами.
И как говориться на какойто брашуре в больнице. врачи влияют на здоровье лиш на 10 %, а 90%- это ваши действия.
Да невозможно из дряхлого изнутри дерева сделать через пару лет при удобрении земли хорошую древесину, если это дерево всю жизнь было с недостатком минералов, света и прочего необходимого... ТАк и наш организм.
Всем спасибо за внимание. |
|
|
 |
Spider_bereza
Новенький

С нами с: 21.07.2007
Баллы: 43
|
Добавлено:
Сб Февраль 02, 2008г. 22:11 |
|
AverLord писал(а): Врачи старые - плохо обслуживают... "ДОРОГУ МОЛОДЫМ" 
Не скажи, не каждый молодой специалист закончивший ВУЗ, сможет поставить правильный диагноз.
Хотя и старые есть такие, чтоб от них только отвязались, но не все. |
|
|
|
 |
GarJim
Участник

С нами с: 16.02.2008
Баллы: 161
|
Добавлено:
Пт Февраль 22, 2008г. 06:01 |
|
Моя мама работает медсестрой, и я знаю, что такое работать с 8 утра до 5 вечера, при этом только обед для отдыха. Жаль её. |
|
|
|
 |
ZeonLanNightmare
Участник

Баллы: 171
|
Добавлено:
Пт Февраль 22, 2008г. 19:38 |
|
вы всё про очереди. А квалификация! Допустим тех же травматологов,которых. Им лишь бы отсидеть смену. Случай с одним человеком.
Получил травму:
1 диагноз - разрыв связок
Через 4 дня 2 диагноз у другого врача - перелом плечелучевой(на такое делается опперация)
Дальше больше поехал он в барановичи - там диагноз Контрактура локтевого сустава(уплотнение)
После Брест и 4 диагноз - перелом со смещением надмыщелка(короче связка кусок кости вырвала - опперация делается в случае сильного смещения)
!-й диагноз усугубляет травму очень сильно(его период восстановления возрос на 2 МЕСЯЦА)-это важно он занимается спортом.
2-й диагноз мог усугубить травму(мол порежем посмотрим) и слава Богу хватило мозгов поехать в другие больницы.Там свели концы с концами , нопериод восстановления набавился из-за первого диагноза. Теперь ему следует подумать идти ли вообще к врачу. У парня была впереди Европа... |
_________________ любите жизнь и тогда она полюбит и вас |
|
|
 |
silvestr
Постоялец

Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)
|
Добавлено:
Вт Март 31, 2009г. 21:38 |
|
Да бросте вы.Всё это чушь полная.Давайте ещё сейчас будем жалеть,что у наших лепил видите ли маленькие зарплаты.А что,если им повысить зарплату,
то они станут лучше к людям относиться (я уже не говорю лечить)?Хамства у них конечно же полно."Вам в какой кабинет сказали прийти?А вы в какой пришли?" Или "Ну как вы легли?!Вам же сказали как надо лечь!?Вы что,в первый раз что ли?!".Ну прямо хамы в белых халатах.Знают,что раз люди пришли к ним,значит у них есть проблемы.А они и рады показать свою власть над ними.По кабинетам готовы загонять.Захотят -- положат в больницу и будут лечить,а захотят --не положат.Связи нужны.Как хамил людям Гринь или как продолжает хамить участковый терапевт Тышкевич--это все знают.Это вроде у неё на приеме уже кто-то умер.Бездушие полное.Даведут любого до того,что у него давление давление действительно начинает зашкаливать. GarJim,а что это тяжёлый рабочий день с 8 до 17 часов?Да не смешите!!!Я вообще по 12 часов в день работаю с бетоном и наверное побольше устаю.А как однажды обратился со своей болячкой к неврологу,то она мне выписала препаратов аж на 45 тысяч.Но когда посоветовался с понимающим человеком,то он мне объяснил,что с моей болезнью большая часть из них мне вообще ненужна.Они просто делают выручку аптекам.И он мне посоветовал лекарства более действенные и на много дешевле.И всё нормально обошлось.Не зарплату им надо повышать,а культуру общения с людьми и ответственность перед теми,кто доверяет им себя. |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
|
Добавлено:
Ср Апрель 01, 2009г. 11:14 |
|
GarJim
понятно что жаль, понятно что сложно... но ей за это платят деньги, она наверное знала на что шла. просто это никаким образом не должно отражаться на отношении к пациентам.
меня например убивает дерматолог своим равнодушием и нежеланием что-то делать вообще... и хирург своим хамством. |
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, стоит того, чтобы ждать |
|
|
 |
Kitotoka
Новенький

С нами с: 24.11.2008
Баллы: 244
|
Добавлено:
Ср Апрель 01, 2009г. 17:14 |
|
Сама была в неприятной ситуации и ещё раз убедилась, что все там наплевательски относятся к пациентам.
Сломала руку на физкультуре, ну и как положено медсестра отправила меня и родителей в больницу… Было уже больше 19.00 и соответственно хирургов и травматологов в поликлинике не было, отправили меня в приёмный покой. Там мне сказали, чтобы мы подождали около двух часов, т.к. хирург на операции. Ну сами поймите сидеть там со сломанной рукой 2 часа мы не стали, поехали к знакомому хирургу ( к нему домой), чтобы он сказал, что с рукой, вдруг это даже не перелом( только зря там торчать).Хирург был довольно таки хороший, со стажем работы , посмотрел руку, провел ладонью и сказал, что перелом…сразу же позвонил в приёмный покой и поговорил с ними…приехавши туда , хирург, который был на операции сидел уже дожидаясь нас. Как это назвать не знаю… врач сидел дома и не мог поднять своё место чтобы человека посмотреть?
Может это и трудно работать в больнице, так как разные пациенты, они тоже бывают не очень и культурными, но всё же… устраиваясь на эту работу, они знали что им предстоит… и то что входит в их обязанность нужно выполнять.
И ещё больная тема: пирсинг…приходишь к педиатру и начинается. Да что ты сделала, у тебя головы нет, потом шрамы будут, рубцы и всё такое. По-моему если человек проколол себе что-то то у него своя голова есть и он знал, что после этого останется, а если и без головы, то врачи своими криками и лекциями ему мозги не вправят. Неприятно пол приёма выслушивать это! |
|
|
|
 |
Elektrik
Предупреждений: 1

Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
|
Добавлено:
Чт Апрель 02, 2009г. 00:36 |
|
Kitotoka
что тебе сказать... ты не знаешь даже 5-ти % правды из жизни медиков... Я уверен, что если будет организована какая-то "добровольная" лекция для подростков (о том же СПИДе к примеру) ты как и большинство не пойдёшь... Это я чуть наперёд забежал...
В общем: ты точно знаешь что происходило "наверху", сори за слово, в операционной??? У реаниматологов не спрашивают когда травануться от алкоголя или ещё чё, а у хирургов не спрашивают когда разбиться в аварии или под тот же поезд кинуться... а ещё + проверки, контроли постоянные и бальшая куча обязанностей... Или ты знаешь много квалифицированных медработников или хотя бы медработников-зомби??? Они тоже люди... Больница - это место где может случиться абсолютно всё!!!
Далее насчёт педиатра: ему(й) при учёбепоказывали не красивые картинки, а то к чему реально это всё может привести!!! Предотвратить легче, чем лечить.... не нада ся уродовать с малолетнего возвраста... А вот насчёт дырявых голов: дыркив человеческом теле заживают... и вдруг ещё не поздно спасти ещё одного человека?? чужих детей нет!!!
P.S. Если вы не знаете повседневную жизнь медиков - радуйтесь... У меня нормально субботнее утро начинается с рассказа о том как кого-то поезд сбил, или мать ребятёнка случайно утопила... или ещё что-то весёлое...
P.P.S. Решать вам что думать о других, но нужно с уважением относиться к другим!!! У гос-ва тоже не безграничные бюджеты (вы ж не хатите платить башие налоги ) |
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну... |
|
|
 |
|