Опрос |
Как ты считаешь, должен ли каждый мужик отслужить срочную службу в армии? |
Да. |
|
50% |
[ 24 ] |
Нет. |
|
25% |
[ 12 ] |
Только те, кто должен по закону. |
|
25% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey48
Новенький

С нами с: 16.11.2007
Баллы: 48
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вс Ноябрь 25, 2007г. 19:44 |
|
Конечно каждый должен служить, но не каждый хочет, да и мне как-то не очень! |
|
|
|
 |
Irokez
Предупреждений: 1

Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)
|
Добавлено:
Чт Февраль 07, 2008г. 01:46 |
|
Армия))))))))) Военные)))))))))))))))) Какие все сознательные, патриоты мля)))))))
Армия дисциплинирует? - ха, вы так любите режим? Так любите унижаться перед дедами, сержантами и прочими *********?
Армия делает настоящим мужиком? - да!, ведь настоящий мужик должен уметь ходить строем, мыть сортиры зубной щеткой и профессионально держать в руках лопату, чтоб траншеи получались ровными - их так потом закапывать легче))) Дадут разок стрельнуть - ооооо, мальчику дали автомат - гордость распирает(полные трусы) - Я ТЕПЕРЬ МУЖИК!!
Идти отдавать долг родине? - кто придумал, что я ей что-то должен? Жирные свиньи, успевшие высоко залезть, которые ложили на меня с высокой колокольни - ха-ха, ЗА ЧТО? За что я должен 1,5 года терпеть все это дерьмо?? Да лучше я в дурке месяцок полежу))
Вывод очень прост -
FUCK OFF АРМИЯ!!!!!!!!!!!!  |
_________________ Рваные джинсы и волосы дыбом... |
|
|
 |
MAVr
Предупреждений: 3

Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Чт Февраль 07, 2008г. 13:29 |
|
Irokez
Может быть так грубо не надо, но 1,5 года, просто для дисциплины и для того, чтоб стать мужиком - это слишком... Стать мужиком можно максимум за 9 месяцев - пока ребёночка зачал, сделал дом и дерево посадил! А дисциплине и дома можно научиЦЦо - составил распорядок дня с зарядкой и тренеруйся!  |
|
 |
Tema
Малыш

С нами с: 06.11.2007
Баллы: 42
|
Добавлено:
Чт Февраль 07, 2008г. 17:45 |
|
Я считаю если ты не хочешь учиться,то лучше иди в армию.Просто есть такие люди которые боятся её типа там дедовщина и т. д., но я считаю если мужык то должен отслужить. Я за армию!!!! |
|
|
|
 |
Irokez

|
Добавлено:
Чт Февраль 07, 2008г. 19:26 |
|
Tema писал(а): Я считаю если ты не хочешь учиться,то лучше иди в армию.Просто есть такие люди которые боятся её типа там дедовщина и т. д., но я считаю если мужык то должен отслужить. Я за армию!!!!
Ешчо адзин настаяшчы мужык))
Только надо было написать вместо "не хочешь учится" НЕ МОЖЕШЬ - тогда совсем реальный))))) |
|
|
 |
Bull
Интересующийся

Баллы: 112
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Февраль 07, 2008г. 20:26 |
|
Цитата: Вы конечно меня извините, но все военные - олени( так их называет близкий мне человек). Солдат который служит Родине - он её сын, а вот тот кто связывает жизнь с армией - No COMMENT(просто у этих людей крыша едет, ведь они считают себя такими важными, хотя вообще ничего для страны не делают, а просто создают вид, потипу трудятся. Да и вообще, за что им платят деньги?!) наверное мне не понять....
Армия - да, военная академия и последующая оленья жизнь - нет!!!
Согласен с тем, что тебе этого никогда не понять ввиду полного отсутствия мозга или органа, его заменяющего.
Если бы не так называемые "олени" со съехавшими крышами, твой ник "Ганс" сейчас был бы написан у тебя в паспорте в графе имени и разговаривал бы ты на немецком, если бы ты вообще существовал. Пока такие бабы как ты спокойно спят, люди несут службу, чтобы ты, урод, себя комфортно чувствовал. Вооруженные силы - показатель государственного суверенитета. Как ты вообще можешь оценивать работу людей, когда ты о ней ничего не знаешь? Ты даже не закончил школу. А насчет службы в армии можешь не переживать, таких как ты туда не берут.
Единственное, что может тебе помочь, это:
1.Разгон
2.Стена |
_________________ Кто хочет от жизни слишком много, тот рискует потерять всё, но а кому мало нужно от жизни, тот может вообще ничего не получить. |
|
|
 |
Spam
Участник

С нами с: 30.09.2007
Баллы: 190
|
Добавлено:
Чт Февраль 07, 2008г. 22:17 |
|
Вообще в армию меня не тянет. Я точно решил что буду поступать в высшее учебное заведение, но если не поступлю или Родина прикажет идти в армию, то естественно пойду. А так неа! Стадом ходим стадом ...акаем, этот детский сад не по мне! И косить от армии тоже не буду, че я, чмо какое-то чтоли! |
|
|
|
 |
SS-MAN
Опытный

С нами с: 22.11.2006
Баллы: 452
Рейтинг: +14 (5)
|
Добавлено:
Чт Февраль 07, 2008г. 22:56 |
|
не думаю,что если бы нас сейчас звали Гансами и Фридрихами,мы бы жили хуже.А вот работать бесплатнот 1,5 ГОДА НА ГОС-ВО,или что еще хуже на какого-нибудь полковника-нех делать.Армия -это в первую очередь работа бесплатная и эксплуатация тупая ,целых полтора года.А автомат наши защитники,как вы БУЛ,выражаетесь,держат всего 2 раза за всю службу-на присяге, и на стрельбах(пять патронов).И что ж за защитники с них получатся? |
|
|
|
 |
Vanila
Участник

С нами с: 20.06.2007
Баллы: 262
Рейтинг: +9 (0)
|
Добавлено:
Чт Февраль 07, 2008г. 23:58 |
|
SS-MAN
Какую речь торкнул.... |
|
|
|
 |
SS-MAN
Опытный

|
Добавлено:
Пт Февраль 08, 2008г. 00:07 |
|
Vanila
Я конечно понимаю,что буквы Р и Л на клаве находятся недалеко друг от друга,но все же писать стоит грамотно Анджелина Пилотка.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 6 секунд:
SS-MAN
ну лан ,я тебя и такую люблю |
|
|
|
 |
Vanila
Участник

С нами с: 20.06.2007
Баллы: 262
Рейтинг: +9 (0)
|
Добавлено:
Пт Февраль 08, 2008г. 02:01 |
|
SS-MAN
БезграМММММММММММотную! |
|
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

Баллы: 761
|
Добавлено:
Пт Февраль 08, 2008г. 07:43 |
|
Bull писал(а): Если бы не так называемые "олени" со съехавшими крышами, твой ник "Ганс" сейчас был бы написан у тебя в паспорте в графе имени и разговаривал бы ты на немецком, если бы ты вообще существовал.
Прикольная тогда армия была: у одного винтовка,а у другого пару патронов.
Irokez
Напиши лучше слова из Пургена "Не доверяй военным". |
 |
Irokez

|
Добавлено:
Пт Февраль 08, 2008г. 13:04 |
|
Bull писал(а):
Согласен с тем, что тебе этого никогда не понять ввиду полного отсутствия мозга или органа, его заменяющего.
Если бы не так называемые "олени" со съехавшими крышами, твой ник "Ганс" сейчас был бы написан у тебя в паспорте в графе имени и разговаривал бы ты на немецком, если бы ты вообще существовал.
Объясняю ох...му знатоку истории)) Большинство тех, кто назывался "профессиональной армией" погибли в первый год войны, а весь думающий командный состав был отправлен по лагерям еще до войны(правда потом многих восстановили в звании, а многих прямо из лагерей отправили в штрафбат)))) В армию брали всех, неважно служил ты раньше или нет. Про партизан вообще отдельный разговор(как говорится "и стар и млад")...
Bull писал(а): Пока такие бабы как ты спокойно спят, люди несут службу, чтобы ты, урод, себя комфортно чувствовал.
Да уж мля, у нас полгорода военных, и мне от этого спокойно))) А еще спокойней мне от того, что количество ACABов с дубинками в нашей стране постоянно растет и мне с каждым днем становится все спокойней и спокойней.... Скоро к каждому жителю приставят по одному, чтоб каждый чувствовал себя спокойно))) Государство заботится о нас, давая все больше денег на развитие ментов и армии а также все увеличивая пенсии. Итог - большинство живет от зарплаты до зарплаты, зато чувствует себя спокойно, комфортно....
Bull писал(а):
Вооруженные силы - показатель государственного суверенитета.
Вооруженные ACABы - показатель монархии... Хотите иметь постоянную работу, высокий зароботок и т.д. - идите служить/учиться в МВД. ACABы всегда нужны  |
_________________ Рваные джинсы и волосы дыбом...
Последний раз редактировалось: Irokez (Пт Февраль 08, 2008г. 13:34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Spider_bereza
Новенький

С нами с: 21.07.2007
Баллы: 43
|
Добавлено:
Пт Февраль 08, 2008г. 13:32 |
|
SS-MAN писал(а): А автомат наши защитники держат всего 2 раза за всю службу-на присяге, и на стрельбах(пять патронов).
Не пять патронов, а шесть. Три пробные и три зачётные.
Беззаботное время было когда я был в армии. И ещё на "срочку" не отказался б. Если только туда где сам служил. |
|
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пт Февраль 08, 2008г. 15:30 |
|
Irokez писал(а): А еще спокойней мне от того, что количество ACABов с дубинками в нашей стране постоянно растет
Почему тогда,если вас не в 3 ,а в 2 раза больше,вы считаете,что это беспредел и зовёте этих самых ACABов на помощь? |
 |
Irokez

|
Добавлено:
Пт Февраль 08, 2008г. 23:32 |
|
Шульц88
Конечно же ты мне, дружище хулиган, не повериш, но никто из нас никогда не обращался к ним за помощью, а также никогда не нападал со спины и вообще первым))) А у ACABов бывали только в качестве задержанных)))))
А насчет 2, 3 раза больше - так почему-то минские боны не дое*****, когда их двое на двое, а только когда собираются толпой человек в 15)))) - но это конечно же все ложь и злостные козни врагов народа и белой расы)))))
И вот конкретный пример:
Наверное многие не в курсе последних событий в Минске,когда всплеск начался 11 декабря с драки на микрорайоне Малиновка.По некоторым данным трое наци доколупались до 2-3 панков.Затем,ныне скончавшийся первым достал нож и напал на ребят,которые вынуждены были защищаться,при помощи ножа тоже.В результате один наци скончался,не доехав до больницы,второй очнулся после 2 суток реанимации,у всех остальных(у панков в том числе),порезы по всему телу.Увидев по телевизору в программе криминальная хроника задержаных панков наци грозятся истребить всех панков и антифа,и как всегда утверждают что виноваты панки, мол напали на безоружного.15 декабря после небезызвестного всем музыкального вечера в одном из клубов Минска произошла драка на проспекте Победителей.Наци напали на публику,получили жёсткий отпор от защищающихся ребят.В результате четверых отморозков забрала скорая и уебаны(или это называется честью хулиганов ACAB) во главе с небезызвестным сашей Футболистом поспешили скорее написать заявления в милицию,мол их избили. Из-за чего шестерым нашим ребятам может грозить от 3 до 7 лет. Назавтра 16-го декабря в переходе на ст.м.Немига 6-ро московских соратников этих ублюдков напали на одну минскую ска-панк группу,в результате чего парень из неё получил удар ножом в спину,естественно сзади.Его доставили в больницу,сообщили,что с ним всё нормально,шестеро этих уродов было сразу же задержано милицией,четверо отпущено через пару дней,двое запрятаны в сизо и на родину поедут уже явно не скоро.Из них вокалист московской wp-группы ВАНДАЛ и гитарист другой WP-группы TNF.Тем временем минские наци предлагали взятку потерпевшему парню и следователю РОВД,на что были отосланы строго нахуй.Пусть подонкам воздастся поделом.Этим же вечером 16-го числа наци напали на троих парней,которые стояли у входа в столичный клуб А,где проходил концерт,один из них доставлен в больницу.После этого было ещё несколько более мелких случаев нападения наци-гондонов с незначительными избиениями,но с яркими угрозами.В общем хочу призвать людей(панков-антифа и т.п.)быть в ближайшее время более осмотрительными и осторожными,и по возможности воздержаться от ярких атрибутов и тусования слабыми составами в стрёмных местах,так как наци говно сейчас развонялось как никогда сильнее и ситуация в Минске начинает всё больше и больше походить своми конфликтами на Москву-Питер,что чревато убийствами и сильными увечьями. |
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

|
Добавлено:
Вс Февраль 10, 2008г. 04:22 |
|
Irokez
Я не тебя лично имел ввиду.Просто был такой случай. |
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Пн Февраль 11, 2008г. 11:15 |
|
как говориться - Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!!!  |
|
|
|
 |
SS-MAN
Опытный

|
Добавлено:
Пн Февраль 11, 2008г. 17:23 |
|
армия сделает.............а вот мужчиной или кем-то другим,покажет только время. |
|
|
|
 |
Irokez

|
Добавлено:
Вс Февраль 17, 2008г. 01:12 |
|
Классно на уже "сделанных" смотреть))) Особенно на десантников в день ВДВ...
А в "вечер ВДВ" (т.е. вечер все того же дня ВДВ) это становится уже опасно и не смешно)))
Хотя.... Иногда даже смешнее  |
|
|
 |
PunkBoy
Новенький

С нами с: 18.01.2008
Баллы: 49
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Вс Февраль 17, 2008г. 01:24 |
|
|
|
 |
silvestr
Постоялец

Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)
|
Добавлено:
Сб Апрель 11, 2009г. 16:17 |
|
А я бы своего сына в армию РБ никогда и ни за что бы не отдал.  |
|
|
|
 |
Elektrik

Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
|
Добавлено:
Вс Апрель 12, 2009г. 20:16 |
|
SS-MAN писал(а): Армия -это в первую очередь работа бесплатная и эксплуатация тупая ,целых полтора года.
Зато кормят)))
ChipAles писал(а): Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!!!
Народная мудрость всегда истинна.
PunkBoy писал(а): НАШЛИ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!!
В споре рождается истина! А если не нравится, то мог и не заходить))
Темы конечно зашли разные, но про главное цель, а не средства... всем известно, что в нашей стране всё делается через задницу))) так вот... это менталитет  |
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну... |
|
|
 |
silvestr
Постоялец

Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)
|
Добавлено:
Вс Апрель 12, 2009г. 22:14 |
|
Если честно,господа,так я не врубаюсь:зачем сейчас нужна Беларуси армия?Кого или что она должна защищать?Раньше---я понимаю---были враждебные блоки
NATO и Варшавский договор.Варшавского договора уже нет;NATO осталось, добило недовольных(Ирак,Югославия) и теперь ему воевать не с кем.Зачем теперь армия Беларуси?Воевать с нами никто не собирается,мы ---тоже.Да и защитить нас наша армия всё равно не сможет (не в том она состоянии,что бы это сделать).
Думаю,что лучше было бы нашей стране вообще отказаться от собственной армии и занять нейтралитет.Ну в крайнем случае(если кому-то это не нравится) можно
было бы договориться с Россией и США,чтобы они разместили у нас свои военные базы(американцы в Западной Беларуси,а русские---в Восточной) и пусть бы они защищали нас от международных террористов---Бин Ладена и прочих.Главное,что белорусам при этом служить не пришлось бы.Ведь нам абсолютно нечего
сейчас защищать.У нас нет ни важных торговых морских путей,ни огромных запасов полезных ископаемых,ни понятий о долге---ничего нет.У нас есть только сугубо континентальное государство,существующее за счёт транзита "Запад--Восток--Запад".Вот именно этот транзит и защищает наша армия.Так не лучше ли было бы предоставить эту возможность армиям России и стран NATO?А Беларусь пусть бы с них ещё и деньги брала за аренду нашей территории.  |
|
|
|
 |
Elektrik

Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
|
Добавлено:
Пт Апрель 17, 2009г. 23:57 |
|
Во-первых финансировать всё-равно придётся нам.
Во-вторых а как же идеология нашего государства???
В-третьих повод на@бенится 23 февраля никто не хочет терять!!))) кроме непьющих! |
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну... |
|
|
 |
|