Опрос |
Где встречаемся? |
ФП |
|
58% |
[ 7 ] |
Диалог |
|
25% |
[ 3 ] |
В другом месте (пишу ниже) |
|
16% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Март 14, 2007г. 22:56 |
|
Кто будет? Где будет? Во сколько будет?
Ищем ответы здесь. |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Ср Март 14, 2007г. 23:41 |
|
Предлагаю Феир Плэй, на часов 18 вечера. Я приду!!! |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Март 14, 2007г. 23:48 |
|
Меня к сожелению не будет. Но постораюсь придти на открытие. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
DYSHA
Опытный

Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)
|
Добавлено:
Чт Март 15, 2007г. 14:32 |
|
Я мот приду,если буду не занят |
 |
-KeNT-
Постоялец

Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Март 15, 2007г. 16:25 |
|
Я 25 числа уезжаю в Минск. Если к 31 приеду, тогда приду. Насчет точного приеду или нет не знаю, но за пару дней до чатовки, числа так 29-30 отпишусь и скажу точно. |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Пт Март 16, 2007г. 00:04 |
|
Да, друзья....С такими темпами мы долго собираться будем...Эх, все понимаю, что лучше не загадывать и не обещать, просто это ведь все просто не сделается. Надо знать сколько столиков заказывать, чтоб всем места хватило, да и все заранее оговаривать нужно, а то придем, а мест нет.... И будет наша грандиозная чатовка на улице....Хотя....Шашлычки у вечного огня - весьма романтично  |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Пт Март 16, 2007г. 00:47 |
|
Я думаю, что 3 стола хватит. Если по 5 или 6 стульев. Ещё давайте полторы недели думайте, и мы тогда загажем столы. |
|
|
 |
VurdalaK
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245
|
Добавлено:
Сб Март 17, 2007г. 16:20 |
|
Fishy писал(а): ..Шашлычки у вечного огня - весьма романтично 
Да, круто , вообще романтично. Это совесть ваще через верх аж прёт, чтоб такие вещи говорить. Такими действиями высказывать не уважение к погибшим в ВОВ, за то, что б мы сейчас наслаждались жизнью.(' ')
(' ') |
|
|
|
 |
Racot
Участник

С нами с: 19.02.2007
Баллы: 183
|
Добавлено:
Сб Март 17, 2007г. 16:33 |
|
Ёлки, это ж банальный стеб. |
|
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

|
Добавлено:
Сб Март 17, 2007г. 17:05 |
|
Ну вы блин даёте! Нафига каждое слово воспринимать в серьёз?! Она же это не в серьёз написала!! А главное уже отошли от темы: "Кто придёт на чатовку?" |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Пн Март 19, 2007г. 16:32 |
|
Друзья, вышла маленькая накладка. Кое-кто не хочет идти в Феир Плей , потому что якобы это заведение слишком далеко. Давайте тогда выберем что-нибудь в центре, чтобы всем было недалеко. Предлагайте свои варианты. Где еще можно провести чатовку??? |
С. Марешаль |
|
|
 |
VurdalaK
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245
|
Добавлено:
Пн Март 19, 2007г. 17:18 |
|
Ха... ржунимагу, Фейрик от центра, ну максимум метров 500, и из-за кого-то, кому лень поднять Ж... чатовку переносить в другое место. Вообще назначте чатовку в одном месте(время, дату) и всё. кто придёт тот придёт, ИМХО:всё-таки раз чатовка юбилейная, то желающий прийти будет много |
|
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

|
Добавлено:
Пн Март 19, 2007г. 21:00 |
|
Мы чё в Нью-Йорке живём, что далеко добираться?? Тут всю центральную улицу за 30 минут пройти можно!!! Врядли дело в расстоянии, наверное в чём-то другом?! Интересно... не скажешь из-за кого переносится? А в центре есть из чего выбирать? Разве, что на... на... на... АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ (шутка...) |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Пн Март 19, 2007г. 21:54 |
|
-KENT- писал(а): Врядли дело в расстоянии, наверное в чём-то другом?!
Да да. Даже есть пример. НЕ буду говорить кто, но... На все призывы отписоваться, давать свои предложения где сидеть некоторые не реагируют. К примеру: трудно вам написать, что вы не хочите идти в фаерплей? А для чего, спрашивается, мы тут пишем? Быстро написали ваши предложения. НЕту сигнала!!!! НУ тогда останетесь без мест. Сейчас в городе на вечер места тяжело забить. В обед не заказал, плакал вечер. Точно у вечного огня стаять будем. Было бы тепло- на природу можно, ено как видим погода не радует.
Всё хватит причитать.
Все описываемся. |
|
|
 |
DYSHA
Опытный

|
Добавлено:
Пн Март 19, 2007г. 22:25 |
|
Я уже описался:)А ваще предлагаю обновлять первый пост с никами тех кто пойдёт и мот скока народу с собой возьмёт.Можете меня записывать |
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Пн Март 19, 2007г. 23:30 |
|
Да ну на....И вправду что! Почему всегда о других надо беспокоиться?? Мне близко до Ферика, цивильное место. Я хочу в Ферик...лучше, чем в Диалоге. И все! Идем в Феир Плей!!! |
С. Марешаль |
|
|
 |
immortal
Предупреждений: 1

Баллы: 336
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Вт Март 20, 2007г. 09:18 |
|
а реально лучше было бы на природу с шашлыками...а то всё бар да бар))
хотя сам ещё не знаю смогу приехать или нет....учёба всётаки...ёпт))) |
 |
DYSHA
Опытный

|
Добавлено:
Вт Март 20, 2007г. 12:24 |
|
immortal,природа конечно рулит,но в этот день она может не рулить А так я бы тоже на свежий воздух хотел бы.Мот посмотрим по погоде,если будет норм,то и вправду на шашлычки и всё такое |
 |
volk
Опытный

Баллы: 505
|
Добавлено:
Ср Март 21, 2007г. 14:20 |
|
Я конечно очень хочу попасть на Юбилейку, но не уверен, что у меня это получится. Даю 99%, что приду. А что касается места встречи, то я за Диалог. Его тож можно заказать зарание, да и танцевать всё равно никто не будет.Я в этом уверен. |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Ср Март 21, 2007г. 16:20 |
|
Так давайте уже определяться, куда идти! Чем Ферик хуже Диалога??? Не в танцплощадке дело! Все таки Диалог - это типа забегаловки-кафе, а Феир Плей, что бы ни говорили, цивильнее. Да и вообще....по-моему, один только Волк как всегда за Диалог. Уже все улажено и те, кто хочет, придут в Феир Плей. Так что все. Я думаю больше о месте проведения не будет споров. Решено. Идем в Феир Плей.  |
С. Марешаль |
|
|
 |
Бестия
Никто

С нами с: 11.02.2007
Баллы: 3
|
Добавлено:
Ср Март 21, 2007г. 16:46 |
|
volk писал(а): Я конечно очень хочу попасть на Юбилейку, но не уверен, что у меня это получится. Даю 99%, что приду. А что касается места встречи, то я за Диалог. Его тож можно заказать зарание, да и танцевать всё равно никто не будет.Я в этом уверен. НУ не знаю! отвечай за себя, что танцевать не будешь!!!!! |
|
|
|
 |
DYSHA
Опытный

|
Добавлено:
Ср Март 21, 2007г. 22:46 |
|
Если соберётся достаточно народу,то в Диалоге места маловато будет.А ваще я за природу,но как я уже говорил,она нас может подвести.Предлогаю смотреть по погоде,если она будет гуд,то лучше на природу рвануть,а если нет,то в Фэйрик.Соответсвенно надо на всякий пожарный столики позабивать |
 |
dementor
Интересующийся

Баллы: 96
|
Добавлено:
Пт Март 23, 2007г. 00:20 |
|
хлопцы и не хлопцы а что у нас если с финансовой стороны вопроса посмотреть
кстати я за фэрик |
|
|
|
 |
volk
Опытный

Баллы: 505
|
Добавлено:
Пт Март 23, 2007г. 14:03 |
|
Fishy писал(а): Так что все. Я думаю больше о месте проведения не будет споров. Решено. Идем в Феир Плей. 
А ты не будь так уверена в себе. Здесь всё решает Лимман, так что твоё подитоживание здесь не уместно.
Цитата: НУ не знаю! отвечай за себя, что танцевать не будешь!!!!!
Да ты вообще здесь новая, и я сильнейшим образом сомневаюсь, что ты там будешь. Это простой трёп. Уже знакомы мы с таким. Сколько раз было: "ПРИДУ-ПРИДУ!!!" А в результате никто не появился. Да и вообще, чёт все боятся на чатовку идти. Приходят только те, кто уже был. |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Пт Март 23, 2007г. 14:26 |
|
volk писал(а): А ты не будь так уверена в себе. Здесь всё решает Лимман, так что твоё подитоживание здесь не уместно.
Ну ты и загнул. Не ожидал. Ты случайно не в серцах это писал?
Вообще-то всегда всё решают сообщя. В данный момент (читай с самого начала обсуждения чатовки) никто не прочь провести её красиво с музыко и танцами. |
_________________ вот такая вот хрень.
Последний раз редактировалось: Antik (Пт Март 23, 2007г. 14:36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
|