Опрос |
Где встречаемся? |
ФП |
|
58% |
[ 7 ] |
Диалог |
|
25% |
[ 3 ] |
В другом месте (пишу ниже) |
|
16% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
Рейтинг: +0 (0)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Март 29, 2007г. 19:34 |
|
Limman писал(а): 18.00 рано! или мы там до 9 будем сидеть?
А ты что предлагаешь? Как говорит моя "великая" одноклассница : "Вы только и умеете критиковать, а сами предложить можете?" Вот и так всегда. Предлагайте. Нужно найти оптимальный вариант. Вот, например, тебе во сколько будет удобно???
А вообще, очень галимое настроение почему-то перед этой чатовкой. Как-то не организованно все и поверхностно....Хотя...Может так оно и нужно.... |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
Racot
Участник

С нами с: 19.02.2007
Баллы: 183
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Март 29, 2007г. 19:57 |
|
Дык оно всегда так. Вы какбудто первый раз чатовку собираете. В последний момент всегда все у всех меняется. Так что собрались бы часиков в шесть(или раньше) в определённом месте и по факту уже шли бы заказывать столики |
|
|
|
 |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
|
Добавлено:
Чт Март 29, 2007г. 22:52 |
|
Fishy писал(а): Вот, например, тебе во сколько будет удобно??? Несмотря на то, что мне еще надо до Березы добраться и назад домой (в Малеч) вернуться, мне удобно в любое время. А прежде мне еще из Минска надо до этого самого дома добраться. А не так как большенству из вас - вышел из дома... 5-20 мин и уже на месте. И почему-то у меня каждый раз получается прийти на чатовку. И, мне кажется, дело не совсем в том получается или не получается, а дело в самом <b>желании</b> попасть на чатовку...
2Fishy: Вот ты говоришь, что настроение уже плохое, а завтра скажешь (но надеюсь не скажешь:)) что не поучить тесты в субботу вечером никак нельзя, потому что последняя ночь за книгами решает все и в воскресение от <b>пробного</b> тестирования зависит твое будущее, которое к тому же начинается в 10 часов, а не в 7 утра.
В общем кто захочет тот придет, никто никого туда не гонит.
<b>18.00 ФП.</b> |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
|
Добавлено:
Чт Март 29, 2007г. 23:04 |
|
Я согласна уже на все!!!  |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
DYSHA
Опытный

Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)
|
Добавлено:
Пт Март 30, 2007г. 14:19 |
|
если в 6,то я приду на час-полтора:(Извините  |
 |
-KeNT-
Постоялец

Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Март 31, 2007г. 00:36 |
|
насчет тестов: тест то пробный! судьба ваша никак не изменится от него...
я позже приду... |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
|