Lo4D
Интересующийся

Баллы: 88
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 28, 2007г. 18:17 |
|
А что тут рассказывать? Надо пробывать как и любую ММО.
Я играл долго в РО, пока дольше всего именно в РО, года полтора в общем счёте. Игра классная, я даже 2 раза в неё начинал играть .
И 2 раза грил "Прости, РО!".. Первый раз - когда поиграл в Линейку, но как потом оказалось РО намного интереснее, имхо канеч. Второй раз совсем недавно, просто потому что наконец нашёл нормальный сервак по ВоВу, который так давно искал, ну и не только сервак, но и клиент. А ВоВ мне всегда больше всего нравился.
Второй раз играл на оффе, благо он стал бесплатным и благо ты не чувствуешь себя обделенным, если бесплатно играешь, потому что у платных ненамного больше привелегий и в игровых моментах они вобщем не влияют.. Хотя конечно на платном лучше. Там и телепорты бесплатные и кач в 1.5 быстрее. Сайт русского оффа - raggame.ru
Кстати только там мона в Московии побывать (эдакий
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
А что тут рассказывать? Надо пробывать как и любую ММО.
Я играл долго в РО, пока дольше всего именно в РО, года полтора в общем счёте. Игра классная, я даже 2 раза в неё начинал играть .
И 2 раза грил "Прости, РО!".. Первый раз - когда поиграл в Линейку, но как потом оказалось РО намного интереснее, имхо канеч. Второй раз совсем недавно, просто потому что наконец нашёл нормальный сервак по ВоВу, который так давно искал, ну и не только сервак, но и клиент. А ВоВ мне всегда больше всего нравился.
Второй раз играл на оффе, благо он стал бесплатным и благо ты не чувствуешь себя обделенным, если бесплатно играешь, потому что у платных ненамного больше привелегий и в игровых моментах они вобщем не влияют.. Хотя конечно на платном лучше. Там и телепорты бесплатные и кач в 1.5 быстрее. Сайт русского оффа - raggame.ru
Кстати только там мона в Московии побывать (эдакий русский остров).
Рассказывать мона долго, но честно - лучше попробывать.
Для меня главные особенности РО: Кавай и мегапозитиф, такого в других играх нет. Ну и всё остальное просто на уровне не выделяющимся сильно среди других.
Вот немного скринов:
-
Эхх, смотрю на свои скрины и аж ностальгия берёт .
P.S> На оффе играл с полтора месяца. А в первый раз играл на Мотре, там играл намного дольше, но скринов не осталось, давновато это было. |
|
|