Тема создана специально для малыша NiTrO, который задавал эти вопросы в не положенном месте. Давайте задавайте вопросы, будем вместе решать возникшие проблемы при работе с электронной валютой.
Привет от GRESHNIKA и от не очень маленького NiTrO. Не мог бы кто сказать сайт где можно узнать про разные там махинации, чтоб пару денег заработать????
BRoDYaGA, а ты сам случайно не знаешь какие-нибудь способы заработка денег в нете? Уж больно интерестно узнать про енту херь!!! Подскажи, если знаешь?(GRESHNIK)
Я себе на EasyPay сделал кошелек! Работой доволен, никаких инцедентов не случалось!!! Ссылка на сайт www.easypay.by
Да, это очень удобная и быстроразвивающаяся система! Можно организовать получение денег сразу на карточку! А главное сделали БЕЛОРУСЫ!
Лично я пользуюсь центром <b>RUpay</b> (имею аттестат проверенного клиента), а также для приличия получил персональный аттестат системы WebMoney. Чем меня устраивает <b>RUpay</b>? Просто с его помощью можно производить платежные операции более чем 20 способами! также можно у них заказать карточку и снимать бабло в наших банкоматах (Visa или Maestro)!!!
50 КОПЕЕК Интересующийся
Баллы: 180
BRoDYaGA, ты то форум сделал, а про WebMoney ничего то и не написал?????????????7
Напишу в следущий раз. Я сейчас спешу! Нужно свалить с дома!
sergeybrest Интересующийся
С нами с: 06.04.2006
Баллы: 116
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Апрель 13, 2006г. 07:18
BRoDYaGA писал(а):
NiTrO писал(а):
BRoDYaGA, ты то форум сделал, а про WebMoney ничего то и не написал?????????????7
Спешка нужна в ловле блох,и ещё в одном очень деликатном деле...
А если серьезно,расскажи подробнее про WM, меня в частности интересует такой вопрос,могу я находясь в Березе пополнять свои кошельки через банки или каким-нибудь другим способом ? Или, допустим, встретится с тобой ,дать тебе 10$ наличными ,а ты мне переведешь 10WMZ на мой кошелек,если, конечно, у тебя есть такая возможность? Опиши поподробнее.
Добавлено:
Пт Апрель 14, 2006г. 09:18
Evil писал(а):
sergeybrest писал(а):
BRoDYaGA писал(а):
NiTrO писал(а):
Спешка нужна в ловле блох,и ещё в одном очень деликатном деле...
А если серьезно,расскажи подробнее про WM, меня в частности интересует такой вопрос,могу я находясь в Березе пополнять свои кошельки через банки или каким-нибудь другим способом ? Или, допустим, встретится с тобой ,дать тебе 10$ наличными ,а ты мне переведешь 10WMZ на мой кошелек,если, конечно, у тебя есть такая возможность? Опиши поподробнее.
Зайди на www.easypay.by Там тоже можно сделать! WM это в России! Я пользуюсь EasyPay! Тож самое, что и WM!
Меня больше интересует система WM или E-gold. Так как я не могу рассплатиться за некоторые вещи Easypay,может быть существуют обменники EasyPay<->WM ? Тогда какой процент коммисии ?
И почему BRoDYaGA отмалчивается,- он же асс по электронным денюжкам ?
Добрый вечер! Вот начало разговора. Продолжение будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Цитата:
BRoDYaGA, а ты сам случайно не знаешь какие-нибудь способы заработка денег в нете? Уж больно интерестно узнать про енту херь!!! Подскажи, если знаешь?
Как зарабатывать деньги в Интернете? Это очень глубокий вопрос. Деньги в Интернете (реально) можно зарабатывать в основном занимаясь коммерцией (бизнесом) или предоставлением услуг. Конечно существуют и пара других способов! Но не в коем случае не думайте, что так называемые спонсоры помогут Вам заработать. Это чистой воды разводы (проверено на себе!). За раз всё не описать.
Пытаться заработать деньги в Интернет я начал коло 2-ух лет назад. Я ещё тогда не знал, ни что такое WebMoney ни E-Gold. Пробовал всё, что только видел, особенно спонсоры и партнёрские программы. Существуют конечно исключения из правил (о том что спонсоры не платят), но там как правило заработки не большие (интернет обойдется дороже).
Реальную прибыль в Интернете приносит хорошо сделанный сайт на платном хостинге. Сразу говорю, что сайт о заработке на бесплатном хостинге не внушает доверия у посетителя. Потому, что он задаёт себе вопрос: «Администратор сайта предлагает высоко прибыльную работу, но при этом не не может заплатить немного денег, чтобы перебраться на нормальный хостинг…». Также заработать без небольшого вложения не очень прибыльно. Говорю вам, что начав пробовать в Интернете зарабатывать у меня ничего не получалось. Необходимы были вложения, нужен был нормальный сайт. Потом, подумав немного, я заработал на новый сайт…
Цитата:
А если серьезно, расскажи подробнее про WM, меня в частности интересует такой вопрос, могу я находясь в Березе пополнять свои кошельки через банки или каким-нибудь другим способом ? Или, допустим, встретится с тобой ,дать тебе 10$ наличными ,а ты мне переведешь 10WMZ на мой кошелек, если, конечно, у тебя есть такая возможность? Опиши поподробнее.
Пополнять кошельки WebMoney можно через обменные пункты, купив карточку (такой же способ как пополнять счёт на мобиле используя карточку), через банки пополнять можно по-моему только в России (система российская и через банк в белоруссии я не пробовал). Что касается вопроса о том, что Вы мне даёте деньги при встрече, а я потом перевожу их Вам на Ваш кошелёк, то такую операцию я провести могу (имею персональный аттестат системы WebMoney, wmz есть).
Есть (проверенный!) способ завести себе аккаунт в RUpay, пополнить счёт (банковский перевод или другой), а затем перевести их себе в WMZ кошелек. Вообще, я бы порекомендовал получить номер в RUpay, получить аттестат проверенного клиента (бесплатно, а вот в WebMoney аттестат стоит денег; чтобы получить персональный аттестат через центр аттестации в Москве я заплатил $10) и после этого Вы сможете пополнять свой счёт более чем 20 способами, а также выводить свои деньги такими же способами. Также в RUpay можно заказать пластиковую карточку, стоимость карточки $20, а также по $5 за каждый год обслуживания (даётся карточка на 3 года). Что касается системы Easypay, то система приличная, но работает в основном по белоруссии (не видел, чтобы можно было управлять ей из-за границы; короче я данной системой не пользуюсь). Основным плюсом является то, что можно организовать автоматический перевод денег на Вашу карточку (бесплатно)!
Цитата:
Меня больше интересует система WM или E-gold. Так как я не могу рассплатиться за некоторые вещи Easypay,может быть существуют обменники EasyPay<->WM ? Тогда какой процент коммисии ? И почему BRoDYaGA отмалчивается,- он же асс по электронным денюжкам ?
Обмен можно произвести через Минск (www.wmbelarus.com) процент не помню, так как пользовался в прошлом году и только один раз. Не писал я сейчас потому, что сейчас я занят со своим сайтом, да притом и заболел. Насчёт асс – это громко сказано! Чуть позже я напишу как и где можно (реально, проверенно на себе) заработать на начальный капитал. НО, хочу сказать, что всё это реально. Нужно просто знать как!
Последний раз редактировалось: 50 КОПЕЕК (Пн Апрель 17, 2006г. 09:50), всего редактировалось 1 раз
50 КОПЕЕК Интересующийся
Нужен файл русского языка для скрипта Post Affiliate Pro 1.4! У меня есть файл английского языка, могу переслать если сможете перевести. У меня просто нет времени на перевод. За данную работу заплачу от $3 до $6 (через систему WebMoney). Пишите в приват!
Добавлено:
Пн Апрель 17, 2006г. 07:16
BRoDYaGA писал(а):
Добрый вечер! Вот начало разговора. Продолжение будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Цитата:
Меня больше интересует система WM или E-gold. Так как я не могу рассплатиться за некоторые вещи Easypay,может быть существуют обменники EasyPay<->WM ? Тогда какой процент коммисии ? И почему BRoDYaGA отмалчивается,- он же асс по электронным денюжкам ?
Обмен можно произвести через Минск (www.wmbelarus.com) процент не помню, так как пользовался в прошлом году и только один раз. Не писал я сейчас потому, что сейчас я занят со своим сайтом, да притом и заболел. Насчёт асс – это громко сказано! Чуть позже я напишу как и где можно (реально, проверенно на себе) заработать на начальный капитал. НО, хочу сказать, что всё это реально. Нужно просто знать как!
Отличные новости! Так и есть.Вначале заводим себе EasyPay это сделать очень легко,да и пополнять счет можно через любое почтовое отделение. А на беларусском webmoney.com есть обменник EasyPay-WM с коммиссией 4 процента.
По поводу заработка,-очень интересно! Максимум что я находил,-это NOKS, заработал 10$ и плюнул ,-слишком муторное это дело,при минимальном снятии в 50 баксов.
Сейчас там продолжается череда усовершенствований... много че творится! Они просто навсего какие им вздумается аккаунты закрывают (мой не закрыли, но я знаю более 20 человек, аккаунты которых закрыли, правда, деньги что там были вывести разрешили). Арбитраж WebMoney творит что хочет и число пользователей резко падает! Советую - смыться с системы!
Советую всем если пользуетесь электронными деньгами переходите на RUpay (можно также Яндекс.Деньги). но, однозначно, что RUpay в русскоязычном интернете сейчас лучшая платежка!
Добавлено:
Пт Апрель 28, 2006г. 09:45
ЧТО, ПРАВДА ???
Бегу смотреть !!!!!!!!!!!!!!
Неужели накроется система ?
Добавлено:
Пт Апрель 28, 2006г. 09:49
BRoDYaGA писал(а):
Чуть позже я напишу как и где можно (реально, проверенно на себе) заработать на начальный капитал. НО, хочу сказать, что всё это реально. Нужно просто знать как!
Слово не воробей ! Колись как !!!
Дай землякам заработать !!!
ЧТО, ПРАВДА ???
Бегу смотреть !!!!!!!!!!!!!!
Неужели накроется система ?
На сайте системы смотреть - не высмотришь. Система сразу не накроется, но большое количество пользователей потеряло и продолжает терять! И, жаль конечно, но это правда!
Заработок в Интеренте очень привлекателен. Сколько можно заработать, спрашивают многие? Все зависит чем зарабатывать. Если только кликать письма - $5-10 в месяц. Максимум. С другими программами можно больше. Ну а если иметь хорошее средство - от $50 в день! (средства такие есть!, но всему своё время)
Заработок в Интернете в последнее время стал очень популярен. Я сам начал учиться зарабатывать в сети больше двух лет тому назад. Начал как и многие с почтовых и кликовых спонсоров. Не все было сразу гладко... Прошло достаточно времени, пока я выяснил что к чему. Было потеряно много времени (и денег на Интернет). Большинство зарубежных спонсоров оказались просто кидалами. Некоторые правда заплатили, и я заработал за несколько месяцев чуть более $20! И хотя заработком такую сумму назвать трудно, я уверен что для начинающих это хороший старт - вклад в начальную капитал.
Для тех,кто не хочет разочароваться в начале интернет-заработка. 100% результат! Заработок небольшой, но интересен тем что выплаты 100%-е! Для начинающих (и не только) это очень важно. Оплату вы заказываете сами а получение через 3-4 минуты. Привлеките человек 5 партнёров и на начальный капитал деньги быстрее пойдут!
Работает с системой оплаты WebMoney, поэтому для работы нужно чтобы была запущена программа системы WebMoney - WebMoney Keeper.
Предлагаю вам старейшего кликательного спонсора: ВХОД. Он отличается стабильностью работы, высокой ценой клика,низкой минималкой и 100%-ми выплатами! Работает с системой оплаты WebMoney, поэтому для работы нужно чтобы была запущена программа системы WebMoney - WebMoney Keeper.
После регистрации в программе вы попадаете в свой аккаунт. Там нас будет интересовать в меню строка "список рекламодателей". Щелкаем на нее и открывается страница со списком. Примерно 30-50 позиций. Открывая каждую страничку ищем внизу (дождавшись полной загрузки и обязательно со включенной графикой) рисунок оранжевого цвета с надписью БОНУС. Нажав на него попадаете на следующую страницу, где надо ответить на простой вопрос. Ответить нужно выбрав правильный ответ из пяти предложенных. Если все сделали правильно (справится даже воспитанник старшей ясельной группы) вы увидите рисунок оранжевого цвета (круглый, с буквой B, в виде лого). Ваш бонус заработан!
Как вывести деньги из системы ? Заходим в раздел "Ваши бонусы".Вывести можно тогда, когда заработано не меньше чем 21 бонус. Нажимаем "Отправить на WMZ кошелек".5% - комисия ВХОД, а вам на счет 10 центов. По времени занимает не больше 20 минут в день. Больше всего доступных сайтов после 00 часов.
Для регистрации создайте себе кошелек на WebMoney, запустите его и нажмите на эту ссылку <b>РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ</b>.
Еще один кликовый спонсор - IpWeb. Работа с ним чрезвычайно проста! После регистрации,заходим в аккаунт и жмем на надпись: >>ЗАРАБОТАТЬ<<
В открывшейся страничке вам нужно найти на большой картинке маленькую. Сделать это нужно по истечении таймера. Ваш счет пополнился! Минимум для вывода - всего 10 центов. Деньги получены неоднократно!
Заходить можно неограниченое число раз в день. Числа сайтов лимитировано для определенного IP - адреса, поэтому переподключившись можно еще подзаработать. Через 3 минуты после регистрации вы уже сможете зарабатывать. Привлеките человек 5 партнёров и на начальный капитал деньги быстрее пойдут!
Для регистрации создайте себе кошелек на WebMoney и нажмите на эту ссылку <b>РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ</b>.
<b>P.S.</b> В ближайшее время будет добавлена новая информация о новом способе заработка. Заходите!
Да... всё там платят... приведи парочку рефералов (чуваков), сам поработай и всё получится... и более $20 получились таким способом со BXOD и IPWEB вместе! И деньги выводились не все сразу и постепенно!
Добавлено:
Ср Май 03, 2006г. 07:24
BRoDYaGA писал(а):
Да... всё там платят... приведи парочку рефералов (чуваков), сам поработай и всё получится... и более $20 получились таким способом со BXOD и IPWEB вместе! И деньги выводились не все сразу и постепенно!
Да,но только за инет,если он у тебя не халявный,-ЗАПЛАТИШЬ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ . Все эти кликанья,регистрации,просмотры и т.д.-это блин все для детей, ДАВАЙ ЧТО-НИБУДЬ РЕАЛЬНОЕ....
Немного расскажем о белорусской платежной системе EasyPay:
1. Что такое EasyPay
EasyPay - белорусская система Интернет платежей. EasyPay ориентирована на осуществление быстрых платежей через Интернет и мобильный телефон.
EasyPay – платежная система, полностью удовлетворяющая нормам белорусского законодательства. Официальный сайт системы в Интернете – www.easypay.by
2. Как устроена система.
Платежная система EasyPay – это совместный проект ОАО "Белгазпромбанк" и Интернет-провайдера ООО "Открытый Контакт". Система EasyPay состоит из двух компонент:
1. Электронный кошелек (специальный счет в банке) на котором хранятся электронные деньги клиента. Гарантом по операциям с EasyPay является ОАО «Белгазпромбанк».
2. Процессинговый центр, обеспечивающий функции по управлению электронными деньгами и доступный для клиентов через сеть Интернет. Разработка программного обеспечения и техническая поддержка функционирования системы находятся в ведении компании ООО «Открытый контакт».
3. Как стать пользователем системы.
Чтобы стать пользователем системы необходимо зайти на официальный сайт системы в Интернете EasyPay.by и зарегистрироваться. Регистрация происходит онлайн и занимает 5-10 минут. После этого пользователю на электронную почту высылаются данные для работы с его электронным кошельком. Для работы с EasyPay не надо скачивать какое-либо программное обеспечение. Операции с электронными деньгами осуществляются на операционной странице, вход на которую находится на сайте системы.
4. Где приобрести EasyPay.
После регистрации уже есть электронный кошелек, но на нем нет денег. Где их взять? Очень просто. В настоящее время существует более 300 пунктов покупки электронных денег EasyPay по всей Беларуси. Приобрести EasyPay можно:
1. В РКЦ Белгазпромбанка (кассы).
2. В почтовых отделениях РУП Белпочта.
3. В некоторых отделениях Белагропромбанка.
4. Посредством пластиковой карточки платежной системы MasterCard, эмитированной ОАО "Белгазпромбанк".
5. В любом банке посредством банковского перевода.
5. Погашение электронных денег EasyPay.
Также есть возможность снять деньги с электронного кошелька и получить наличные белорусские деньги.
Имеется возможность погасить остаток неиспользованных электронных денег:
1. Погашение электронных денег EasyPay с выплатой наличными через кассу Белгазпромбанка, либо в безналичном порядке на указанный банковский счет. Для этого необходимо обратиться в головной офис ОАО "Белгазпромбанк", ул. Притыцкого, 60/2 и предъявить паспорт.
2. Погашение электронных денег EasyPay на карточку платежной системы MasterCard, эмитированной ОАО "Белгазпромбанк".
Сеть покупки электронных денег постоянно расширяется. Чтобы найти близлежащий пункт покупки электронных денег EasyPay зайдите на сайте системы в раздел «Внести/снять деньги».
6. Где потратить.
После пополнения электронного кошелька имеется определенная сумма денег, которые можно потратить. С помощью EasyPay можно осуществлять следующие платежи:
1. Оплачивать коммунальные услуги в городе Минске.
2. Оплачивать услуги операторов мобильной связи (Velcom, МТС, Diallog).
3. Совершать покупки в Интернет магазинах.
4. Оплачивать услуги Интернет-провайдеров.
5. Оплачивать услуги эфирного и кабельного телевидения, а также доступ в Интернет Космос ТВ.
6. Оплачивать печать фотографий через Интернет и другие Интернет услуги.
7. Переводить деньги другим участникам системы EasyPay.
Посетив один раз пункт пополнения кошелька EasyPay, пользователь получает возможность совершать множество различных платежей, не выходя из дома.
При оплате товаров и услуг с плательщиков комиссия не удерживается. В случае необходимости по запросу клиента банк представляет документ, подтверждающий факт платежа.
7. Преимущества EasyPay для пользователей.
В чем же заключаются преимущества использования данной системы пользователем.
• Экономия времени. Для того чтобы оплатить коммунальные услуги, услуги сотовой связи, купить что-нибудь нужное в Интернет магазине, достаточно зайти в Интернет и потратить на это 5 минут. Нет необходимости куда-то идти, стоять в очереди.
• Планирование времени. Не надо подстраиваться под режим работы пунктов приема платежей. Зайти в свой кошелек можно в любое время дня и ночи и произвести оплаты.
• Удобство пользования. Все платежи пользователь может осуществлять, не выходя из дома. Нет необходимости объезжать полгорода, чтобы оплатить все счета и купить товары. Достаточно в Интернете выбрать необходимые товары, сформировать счета на оплату различных услуг и оплатить все это в одном месте – на сайте EasyPay.
• Совершение дистанционных покупок. С помощью системы возможно оплачивать покупки в Интернет магазинах вне зависимости от своего или их месторасположения.
• Переводы между пользователями. С помощью EasyPay можно переводить деньги между электронными кошельками.
Продолжение не за горами!!!!!
Shurik Участник
Баллы: 203
Добавлено:
Чт Август 17, 2006г. 14:20
Это все конечно замечательно только одно но, главный показатель для платежных систем их распространенность.
50 КОПЕЕК Интересующийся
Это все конечно замечательно только одно но, главный показатель для платежных систем их распространенность.
Платежки EasyPay и RUpay на мой взгляд самые лучшие!
Белорусская управляется Белгазпромбанком. Среди акционеров данного банка есть Газпром... - короче говоря банк надежный кинуть не должен ни в коем случае. Бывал в их головном офисе - всё сделано на высшем уровне, обслуживание клиентов замечательное, деньги снимал, в течение пары минут и они у меня в руках!
Росийско-украинская платежка работает более 6 лет и я на нею почти никаких жалоб не имею (был у нас раз конфликтик, но всё быстро уладили). Работаю с ними более года.
С другими платежками я не работаю и не собираюсь.
Shurik Участник
Баллы: 203
Добавлено:
Чт Август 17, 2006г. 15:26
Что значит работаешь? Расплачиваешься в Интернет магазинах или просто переводишь деньги?
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема