Вход или Регистрация
Сейчас 11:02, пятница, 5 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 213
Своих: 0
Всего: 213

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Всё о WebMoney и не только!
На страницу Пред.  12
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Интернет Версия для печати
Опрос

Деньги в Интернете - это реально?
Да!
77%
 77%  [ 14 ]
Нет!
22%
 22%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 22, 2006г. 17:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

BRoDYaGA писал(а):

Напеши, пожалусто, как ты начял зарабатывать с самого 0-ЛЯ и куда вложил первые деньги!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 28, 2006г. 02:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вот, кому интересен заработок!!!
http://Antik-prisadka5.narod.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Odissey
Участник
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195

Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 28, 2006г. 17:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Сразу хочу сказать,что всё написаное далее, не имеет целью навести тень на плетень на уважаем участников пирамиды. Они теперь вынуждены так поступать, как и тот, кому они поверил и перечислили деньги.
В общем это пирамида в электронном виде. В 1993 году все описаные в якобы бесплатной программе манипуляции выполнялись в ручную на отпечатаных бумажках, называвшимися "Акции".
Если просто.
Как в любой пирамиде вы отдадите деньги и будете ждать, что найдутся "школьники", которые дадут деньги вам.
Это и будет то, что автор именует гордым словом Заработок.
Заметьте, всё, что написано в "книге" за бесплатно, это просто инструкция, как открыть кошелёк в интернете. Потом вам, как и принято у "пирамидчиков" незаметно предложат отдать денежки (как бы между строк). И вы будете так же ненавязчиво втягивать в это болтце других и сорить указаной ссылочкой.
И, конечно будете, заявлять, что классно зарабатываете, иначе кто поверит. Там вам встретятся громкие названия банков, но они не являются организаторами и гарантами подобных сомнительных операций, а просто управляют денежными потоками, как и любых других платежей.
Более подробную информацию можно получить через поисковик. Эта система давно стала секретом Полишинеля.

В конце месаги снова повторю, что ни Antik и ни другие соучастники вовсе не хотят Вас обмануть. И я, свои первые "вольные" деньги, начинал получать с пирамиды, но другого рода. В конце концов - это дело добровольное. Цель моего поста сказать, что обман замаскирован под БЕСПЛАТНОСТЬ.

На "деловых форумах" такие предложения считаются дурным тоном. Не сядьте в лужу.
Удачи господа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 28, 2006г. 23:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здесь просто предлагается зарегестрироваться на сайте, и за это мне идет начесление, т.к. регистрация произашла через мою ссылку. Кстате это просто сайт знакомств, вот и всё.
Далее предлагается сделать такую же книгу просто поменяв адреса ссылки на свои.
Никаких оплат!!! ни цента. Я не думаю, что эта пирамида, т.к. здесь нету никаких ключей за деньги и т.д. и т.п.
Odissey
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 29, 2006г. 10:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

BRoDYaGA очень хорошо всё написал на предыдущих страницах. Читайте ФОРУМ, господа! Я, только, добавлю.

Автор рассылки, якобы бесплатного руководства пишет:
"А Вы хотите зарабатывать много? Ну хотя бы столько, сколько я? Хотите?....Я научу Вас,... Правда на сей раз мое руководство не бесплатно ...Сегодня бесплатно, а завтра я могу передумать".

Типичный гербалайщик, даже слова не переставлены. Так начинается сетевой маркетинг (тоже пирамида), но там хоть что-то продают.
Здесь Вам предлагают стать СПАМЕРОМ. Что это такое с юридической и моральной точки зрения - известно, думаю, всем форумчанам.

Не забудьте, что не все "спонсоры" вам будут платить (читал на многих форумах) и отминусуйте из заработка время оплаты сети, и обслуживание электронного кошелька.

Далее, он пишет "Ваш email, нужно просматривать 15-20 секунд". Вам это нравится?

Если учесть, что ваши родители будут оплачивать электроэнергию и телефонную сеть, то для вас предлагаемые 6$ в неделю, действительно, выгодно.

Может , я ошибаюсь?
Лучше всего послушать того, кто уже вычеркнул часть жизни, занимаясь обогащением других, более хитрых людей. Думаю, BRoDYaGA со мной согласится.

Что касается Вас, этот урок в школе бизнеса нужно пройти, тем более, он стоит не так дорого и Вы будете знать точно то, знают уже "учёные" - халявы не существует.
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 30, 2006г. 00:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я с тобой согласен, только ведь они тож с чегото начинали, ни так ли?
PS: Я ни платил нифига.
XAKEP
Малыш
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 25

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 22, 2006г. 00:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Пользуюсь web-money, а также e-gold - классная система, там деньги хранятся в золоте, платине и т.п. Так что это очень удобно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Odissey
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 22, 2006г. 13:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Мы о другом. О пирамидах.
Самих систем оплаты я не касался.
-KeNT-
Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.01.2007
Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)

СообщениеДобавлено: Вт Январь 23, 2007г. 23:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

Интересная тема, может давайте продолжим, кто чё знает? Поделитесь секретами!!!! Razz

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Март 02, 2007г. 14:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Если у нас на форуме какие-нибудь толковые, знающие люди? Тема то умирает, а никто ничё не хочет предложить. Хочется пообсуждать данную тему. Тема толковая.

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 20, 2007г. 18:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Be1feG0R
2$ в день ? От какой суммы и под какой процент? И че за он?

Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 20, 2007г. 19:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

to -KENT-
ну 2$ от суммы в 11.8$

to Be1feG0R
долеко не прав насчёт немножко. Просто денег у тебя немножко и поэтому только 1 проект по карману. Вот если в штук 10 вложишь по 10ке под разные проеты, вот тогда и риска меньше и зароботка больше. Cool

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 23.12.2006
Баллы: 70

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 21, 2007г. 15:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Народ! не нужны вам махинации с вэбманями, палками и прочей шнягой! Кто хочет хапнуть бабосов-могу рассказать как, но это чревато последствиями! те басни про халявные безнаказанные выводы десятков тысяч остались в *опе ещё год назад. тема иссякла, а органы стали учиться щемить лже-хакеров. Всё это надо уметь делать грамотно!!! и не надо думать, что в инете всё легко и *уй кто поймает! надо обладать знаниями, метод пробивания всего лбом не покатит! почитайте на мазафаке или кардер инфо
-KeNT-
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Апрель 22, 2007г. 14:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

213 писал(а):
Кто хочет хапнуть бабосов-могу рассказать как, но это чревато последствиями!

По-подробнее пожалуйста...

213 писал(а):
Всё это надо уметь делать грамотно!!! надо обладать знаниями, метод пробивания всего лбом не покатит!

По-подробнее пожалуйста...

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Апрель 23, 2007г. 13:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

to Antik: Напиши списочек (небольшой, до 3-5 штук) hyip-проектов с которыми ты работаешь и проверенные!

На страницу Пред.  12

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема