Опрос |
Деньги в Интернете - это реально? |
Да! |
|
77% |
[ 14 ] |
Нет! |
|
22% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Сентябрь 22, 2006г. 17:29 |
|
BRoDYaGA писал(а):
Напеши, пожалусто, как ты начял зарабатывать с самого 0-ЛЯ и куда вложил первые деньги! |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Чт Сентябрь 28, 2006г. 02:09 |
|
|
|
 |
Odissey
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 28, 2006г. 17:19 |
|
Сразу хочу сказать,что всё написаное далее, не имеет целью навести тень на плетень на уважаем участников пирамиды. Они теперь вынуждены так поступать, как и тот, кому они поверил и перечислили деньги.
В общем это пирамида в электронном виде. В 1993 году все описаные в якобы бесплатной программе манипуляции выполнялись в ручную на отпечатаных бумажках, называвшимися "Акции".
Если просто.
Как в любой пирамиде вы отдадите деньги и будете ждать, что найдутся "школьники", которые дадут деньги вам.
Это и будет то, что автор именует гордым словом Заработок.
Заметьте, всё, что написано в "книге" за бесплатно, это просто инструкция, как открыть кошелёк в интернете. Потом вам, как и принято у "пирамидчиков" незаметно предложат отдать денежки (как бы между строк). И вы будете так же ненавязчиво втягивать в это болтце других и сорить указаной ссылочкой.
И, конечно будете, заявлять, что классно зарабатываете, иначе кто поверит. Там вам встретятся громкие названия банков, но они не являются организаторами и гарантами подобных сомнительных операций, а просто управляют денежными потоками, как и любых других платежей.
Более подробную информацию можно получить через поисковик. Эта система давно стала секретом Полишинеля.
В конце месаги снова повторю, что ни Antik и ни другие соучастники вовсе не хотят Вас обмануть. И я, свои первые "вольные" деньги, начинал получать с пирамиды, но другого рода. В конце концов - это дело добровольное. Цель моего поста сказать, что обман замаскирован под БЕСПЛАТНОСТЬ.
На "деловых форумах" такие предложения считаются дурным тоном. Не сядьте в лужу.
Удачи господа. |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Чт Сентябрь 28, 2006г. 23:35 |
|
Здесь просто предлагается зарегестрироваться на сайте, и за это мне идет начесление, т.к. регистрация произашла через мою ссылку. Кстате это просто сайт знакомств, вот и всё.
Далее предлагается сделать такую же книгу просто поменяв адреса ссылки на свои.
Никаких оплат!!! ни цента. Я не думаю, что эта пирамида, т.к. здесь нету никаких ключей за деньги и т.д. и т.п. |
|
|
|
 |
Odissey
Участник

|
Добавлено:
Пт Сентябрь 29, 2006г. 10:29 |
|
BRoDYaGA очень хорошо всё написал на предыдущих страницах. Читайте ФОРУМ, господа! Я, только, добавлю.
Автор рассылки, якобы бесплатного руководства пишет:
"А Вы хотите зарабатывать много? Ну хотя бы столько, сколько я? Хотите?....Я научу Вас,... Правда на сей раз мое руководство не бесплатно ...Сегодня бесплатно, а завтра я могу передумать".
Типичный гербалайщик, даже слова не переставлены. Так начинается сетевой маркетинг (тоже пирамида), но там хоть что-то продают.
Здесь Вам предлагают стать СПАМЕРОМ. Что это такое с юридической и моральной точки зрения - известно, думаю, всем форумчанам.
Не забудьте, что не все "спонсоры" вам будут платить (читал на многих форумах) и отминусуйте из заработка время оплаты сети, и обслуживание электронного кошелька.
Далее, он пишет "Ваш email, нужно просматривать 15-20 секунд". Вам это нравится?
Если учесть, что ваши родители будут оплачивать электроэнергию и телефонную сеть, то для вас предлагаемые 6$ в неделю, действительно, выгодно.
Может , я ошибаюсь?
Лучше всего послушать того, кто уже вычеркнул часть жизни, занимаясь обогащением других, более хитрых людей. Думаю, BRoDYaGA со мной согласится.
Что касается Вас, этот урок в школе бизнеса нужно пройти, тем более, он стоит не так дорого и Вы будете знать точно то, знают уже "учёные" - халявы не существует. |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Сб Сентябрь 30, 2006г. 00:47 |
|
Я с тобой согласен, только ведь они тож с чегото начинали, ни так ли?
PS: Я ни платил нифига. |
|
|
|
 |
XAKEP
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 25
|
Добавлено:
Вс Октябрь 22, 2006г. 00:12 |
|
Пользуюсь web-money, а также e-gold - классная система, там деньги хранятся в золоте, платине и т.п. Так что это очень удобно |
|
|
|
 |
Odissey
Участник

|
Добавлено:
Вс Октябрь 22, 2006г. 13:51 |
|
Мы о другом. О пирамидах.
Самих систем оплаты я не касался. |
|
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Вт Январь 23, 2007г. 23:50 |
|
Интересная тема, может давайте продолжим, кто чё знает? Поделитесь секретами!!!!  |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Март 02, 2007г. 14:15 |
|
Если у нас на форуме какие-нибудь толковые, знающие люди? Тема то умирает, а никто ничё не хочет предложить. Хочется пообсуждать данную тему. Тема толковая. |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Апрель 20, 2007г. 18:35 |
|
Be1feG0R
2$ в день ? От какой суммы и под какой процент? И че за он? |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Пт Апрель 20, 2007г. 19:40 |
|
to -KENT-
ну 2$ от суммы в 11.8$
to Be1feG0R
долеко не прав насчёт немножко. Просто денег у тебя немножко и поэтому только 1 проект по карману. Вот если в штук 10 вложишь по 10ке под разные проеты, вот тогда и риска меньше и зароботка больше.  |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
213
Интересующийся

С нами с: 23.12.2006
Баллы: 70
|
Добавлено:
Сб Апрель 21, 2007г. 15:17 |
|
Народ! не нужны вам махинации с вэбманями, палками и прочей шнягой! Кто хочет хапнуть бабосов-могу рассказать как, но это чревато последствиями! те басни про халявные безнаказанные выводы десятков тысяч остались в *опе ещё год назад. тема иссякла, а органы стали учиться щемить лже-хакеров. Всё это надо уметь делать грамотно!!! и не надо думать, что в инете всё легко и *уй кто поймает! надо обладать знаниями, метод пробивания всего лбом не покатит! почитайте на мазафаке или кардер инфо |
|
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

|
Добавлено:
Вс Апрель 22, 2007г. 14:46 |
|
213 писал(а): Кто хочет хапнуть бабосов-могу рассказать как, но это чревато последствиями!
По-подробнее пожалуйста...
213 писал(а): Всё это надо уметь делать грамотно!!! надо обладать знаниями, метод пробивания всего лбом не покатит!
По-подробнее пожалуйста... |
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

|
Добавлено:
Пн Апрель 23, 2007г. 13:11 |
|
to Antik: Напиши списочек (небольшой, до 3-5 штук) hyip-проектов с которыми ты работаешь и проверенные! |
|
|
 |
|