Вход или Регистрация
Сейчас 20:42, среда, 3 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 61
Своих: 0
Всего: 61

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мясцовыя
На страницу Пред.  123...101112  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Музыка Версия для печати
Автор Сообщение
myascovy
Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Август 04, 2007г. 08:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

2rest
Ну не знаю я например тексты не сдираю,просто что в голове летает на данный момент то и в слова вставляешь.

2Всем
И вообще народ перестаньте вы ругаться.Лучше бы написали какие-нибудь предложения для группы а не срали на неё))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
rest
Опытный
Опытный

С нами с: 23.08.2006
Баллы: 488

Рейтинг: +4 (2)

СообщениеДобавлено: Вс Август 05, 2007г. 02:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

чувак, я тексты и не имею ввиду...в цитате подразумевается, что дохрена банд переёвывают именно музыку, а тексты вставляют свои..

Че посоветовать. работайте над имиджом и меньше говняного пиара.... не будьте берёзовским Тэзаурусом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SS-MAN
Опытный
Опытный

С нами с: 22.11.2006
Баллы: 452

Рейтинг: +14 (5)

СообщениеДобавлено: Пн Август 06, 2007г. 13:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

rest
То,что они играли их темы-это и Коню(друг группы Very Happy ) понятно.
Я же тебе говорил про другое,например про песню __2-ая школа__

Нах.. мне что-то делать что-то для хип-хопа?Хватит ,покупал я широкие штаны,хватит с них
Laughing
Но ничего не делая в данной сфере,я и не лезу на хоп-овские сайты,и не высказываю там свое мнение по поводу тех или иных музыкантов-потому,что я в этом не шарю,и даже не хочу. metal И аваторку не делаю с криками йоу-йоу и шараварами в которых может вся семья поместиться.
Так что,если ты играешь на Рмифе,играй дальше.Может однажды мы сможем услышать твой сольный концерт в ДК,а может ты однажды станешь хэдлайнером на DynamoOpenAir Smile
Успехов тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elektrik
Предупреждений: 1

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Ср Август 08, 2007г. 20:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Хорошая группа и песни нармальныя! Продолжайте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
SAX
Участник
Участник

С нами с: 07.08.2007
Баллы: 136

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Август 08, 2007г. 22:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Мда ребята, репетируйте и удачи вам!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Silos
Новенький
Новенький

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 75
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Август 08, 2007г. 23:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Нужно создавать свой стиль,а не копировать у кого-нибудь!!!!!!!!!
rest
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Чт Август 09, 2007г. 06:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

SS-MAN

фраза "А что ты сделал для хип-хопа??? " - типа фразеологизм, имелось ввиду какой твой ответ на твою же фразу "Гораздо сложнее оторвать свою жопу от монитора и начать что-либо делать,закончив при этом этот пи..деж" ?, т.е. какой твой вклад в развитие музыки..?

ЗЫ А тебе не пох на чем я играю, не суди книгу по аваторе Cool
max
Новенький
Новенький

С нами с: 03.08.2007
Баллы: 28

СообщениеДобавлено: Пт Август 10, 2007г. 16:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

SS-MAN зараз на моры, паехаў развіваць хіп-хоп на п-ве Крым!Smile
ХІП-ХОП в массы!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Пт Август 10, 2007г. 21:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

да... небось телок там дрючат...
ICQBERY
Малыш
Малыш

С нами с: 23.12.2006
Баллы: 12

СообщениеДобавлено: Чт Август 16, 2007г. 23:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Мясцовые нормальная группа. Если придешь в СХТ [вход через общагу 2 этаж] и если будет у них репетиция, можно спокойно послушать, как репетируют.
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Вс Август 19, 2007г. 10:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

rest
харэ тибе вжэ засирать фсех! когда я услышу, что ты интереснее играешь, тада можэд я и поверю,что ф Березе есть круче банды! а так,получается,флудишь ТЫ!
me

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293

Рейтинг: +2 (2)

СообщениеДобавлено: Вс Август 19, 2007г. 14:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

ППЦ.. Хотя б бесплатно сделали Smile Всё равно народ будет у клетки тереться Smile) Вы разве наш менталитет на знаете!? Smile) Зачем платить за то, что можно будет послушать и увидеть бесплатно за клеткой Smile))

rest
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вс Август 19, 2007г. 22:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles
а на ху..йа 4й раз писать про канцерт в своей тем? чтобы топик поднялся вверх форума, т.е. уверичивать рейтинг темы. А играю я пмз--тей чем мясцовыя, может через пару месяцев скину демку.

Да и если просто общатся фразами, типа, №№№ - рулит, и все отвечают ДА. этоже скучно получаетя. В споре рождается истина. Без протеста жить не интерестно
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Пн Август 20, 2007г. 08:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

me

аддзел культуры не згадзiуся на выступ без квiткоу,бо па-першае - клетка належыць не аддзелу культуры,а ЖКГ, а па-другое - мы замовiлi добрую апаратуру,якая патрабуе таксама нейкiх коштау арэндаваньня. Калi стаяць за клеткай,асаблIва нiчога не убачыш! А паглядзець будзе на што, адныя КАЛЬМАРЫ колькi прыколау будуць адмачваць!!! Razz Razz Razz а дзьве тысячы убреу - гэта ня грошы! нават бутэльку iмпартнага пiва не купiш! а за 2 тысячы - 3 с паловай гадзiны якаснай жывой музыкi - гэта не кошт! у берасьцi альбо у сталiцы такi канцэрт каштавау бы 10-12 тысячау.

rest
а ты увогуле п..здаты чувак,як я пагляджу! Дай Божа табе развiцця i кар'ернага росту! а дэмку паслухаю,давай! толькi чаму праз пару месяцау??? Дэмкi пiшуцца на рэпетыцыях праз кампутар,чысцяцца и усе! нешта доуга дэма пiшаце...
myascovy
Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Пн Август 20, 2007г. 09:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

2rest
Тебе ещё не надоело всех засирать???
Vladimirovna
Специалист
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891

Рейтинг: +14 (6)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Август 22, 2007г. 15:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

myascovy Расслабь косички! Пусть позасИрают)) (ошибся, дружОК). Это вот! Все равно нравиться всем невозможно! Поэтому одни хвалятся, а другие ругаются.. Вот!
Nick

С нами с: 04.06.2007
Баллы: 62

СообщениеДобавлено: Чт Август 23, 2007г. 00:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

а третие лижут(лык-лык)!!! Laughing
rest
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Чт Август 23, 2007г. 05:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

myascovy
я, пля, не засираю, а пишу то, что думаю

ChipAles
Пасиба, пасиба. Я знаю, что я зае----тый чувак Very Happy
Vladimirovna
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Август 23, 2007г. 08:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Nick Ты о ком!? Вот так и хочется тебя тут облажить по полной! Честно! Но ё-моё, всё равно удалят!!! Question Так что ты просто знай..
ZHyhimont
Участник
Участник

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 182

Рейтинг: +6 (1)

СообщениеДобавлено: Чт Август 23, 2007г. 11:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

rest, жжги дальше Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 9 часов 24 минуты 23 секунды:

Господа и дамы, я решил взять на себя ответственность некоего критика и оценить творчество и творческий путь Мясцовых( принимаю все жалобы на этой теме и не судите меня строго , ибо я не заканчивал журфака по специальности муз. критика)
Я решил это сделать, ибо многие мясцовых хвалят, а некоторые..... э... недолюбливают Ну и можно сказать, что большинство тех, кто хвалит заинтересованы, что ли, в этом. Laughing Laughing И вот я взял демку, проанализировал всё и решил, что:
Начнём с концертов:
1 По исполнению-- малаци Мясцовые, играют слаженно, сыгранно, почти без ошибок, я бы даже сказал шероховатостей, но кто ж не грешит!? Very Happy Very Happy
2 По поведению на сцене-- рябят, не обижайтесь, но г...но у вас с этим делом... Один ударник живёт вместе с песней и зрителями, а остальные играют где-то далеко, на похоронах наверна... Sad Sad Sad да и имидж у вас тоже Г., мля, приодентесь, причёсочки сделайте Smile Smile и все будзе добра!!
Во-вторых материал и записи:
1 музло-- нормал, но очень стилизовано и похоже на сами- знаете- кого,на демке все песни вроде как и норм, но некоторые сведены, как через ж...пу
2 тесты-- нет слов, такого ни у кого ещё не слышал.... Вам некоторые тексты надо было лет 40 тому назад Иосифу Кобзону подарить, он бы вас расцеловал... Единственный текст, который не вызывает у меня
это мой анёл.
В-третьих-- дорога на Басы и её успешность
1Пиар- его ваще нет, то что вы выступали в арене там ничё не значит, многие там и не по разу выступали. Sad а вашей музыкой там никого не удивишь, а текстами можно и разочаровать

ЗЫ- в заключение хотелось бы сказать, ребята, делайте, что знаете.
Nick

С нами с: 04.06.2007
Баллы: 62

СообщениеДобавлено: Чт Август 23, 2007г. 22:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vladimirovnaможеш меня обложить ПО ПОЛНОЙ написав мне в личку!!! Smile
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Пт Август 24, 2007г. 08:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

ZHyhimont

Ты частично прав. По живому исполнению Мясцовыя стоят в тройке лучших березовских групп,куда не входит группа ЖБДДБ(без обид,но это факт). Тройку составляют: :B:N:, Мясцовыя,Кальмары.

По поведению на сцене.
Я уже не раз говорил им,что нужно быть раскованными. Если уж делать сер'езный вид,то этому нужно поучиться у группы U2. Они тоже неподвижны на сцене-но это их фишка. Так что,Мясцовыя,больше движений и приколов на сцене. Репайте на точке с движениями какими-нибудь.

Имидж Это нужно самим придумывать что-то,либо найти такого чела,который бы по вашему музлу сказал,как приблизительно вы должны выглядеть.

Насчет текстов тоже особых проблем не вижу. Есть куча возможностей покупать тексты. Так что все зависит от вас,месныя Smile

Качество записи. Да,демка - полная лажа. Уже не первый раз говорил, что нужно подкопить баблишка и съездить в Брест. Недорого и качественно. Но это проблема финансов. Но и эта проблема решаема,т.к. не так уж и дорого стоит 1 песня.

Басы ... Да, Басовище дает молодым и талантливым дорогу. Но не всем Smile но не все знают что нужно делать дальше и из-за каких-то амбиций группы перестают существовать.
Vladimirovna
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Август 24, 2007г. 08:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Nick Слишком много чести для тебя, чтоб я тебе в личку писала! Закатай губу обратно!
ZHyhimont Загнул, блин!Кстати, на критика не обязательно в журфаке учиться!

ChipAles Мощно, блин!
ZHyhimont
Участник
Участник

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 182

Рейтинг: +6 (1)

СообщениеДобавлено: Пт Август 24, 2007г. 10:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Chip, согласен....

Надеюсь ты окажеш помощь молодым берёзовцам в плане профессианализма... Шоб не тока БН, Кальмары, Мясцовыя, но и zRock, Фауст, Crash? Smile
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Пт Август 24, 2007г. 11:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

ZHyhimont
всега готов помочь! просто у наших березовских подрастающих музыкантов выработалась такая фигня - они считают себя профессионалами и особо не прислушиваются к советам. Кто такой ЧипАлес,чтобы давать им советы,правильно? Тот же Зрок, Фауст, Краш , Новы День, Дигерсы и множество других так быстро размножающихся коллективов могли бы хоть раз пригласить кого-нить из БНа на свою репу послушать,потом попить пиваса и поделиться впечатлениями,может,советов послушать парочку... Молодежи нужно быть попроще! Пример был у меня с Мисюрой. Он как-то спросил мое мнение по какому-то поводу, а потом сделал наоборот. Теперь я ничего не буду говорить про их игру,их музыку и все остальное...Они сами считают себя достаточно профессиональными. Ну что ж! Флаг им!
Тот же БН не считается еще профессиональным,т.к. профессионально заниматься музыкой среди музыкантов это означает жить за счет музыки и заниматься только ею. Не обязательны даже теоретические навыки,примеров хватает.
На страницу Пред.  123...101112  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема