Вход или Регистрация
Сейчас 23:39, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 41
Своих: 0
Всего: 41

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Белорусская оппозиция
На страницу 12345678  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Для здравомыслящих Версия для печати
Опрос

Как вы относитесь к белорусской оппозиции?
Отрицательно
29%
 29%  [ 18 ]
Положительно
30%
 30%  [ 19 ]
Нейтрально
40%
 40%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
LarSS
Забанен
Забанен

С нами с: 16.01.2007
Баллы: 283
Рейтинг: +0 (3)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 26, 2007г. 15:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Лучше здесь пишите свои мысли ,чем портить внешний вид города своими наклейками и надписями!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Misha__T-Mac
Местный
Местный

С нами с: 10.04.2007
Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 26, 2007г. 17:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я к этому отношусь нейтрально.Если тем, кто клеит все эти наклейки это дело вкайф, то пусть клеят дальше.Я лично думаю, что это просто не имеет никакого смысла и никак не повлияет на политику нашего государства!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
myascovy
Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 27, 2007г. 09:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

А может людям и прикольно собираться пару раз в год и пройтись 10-ти тысячной толпой по Минску и че-нить покричать.Когда ж ещё появиться такая возможность??Вот только нет никакого толку от всех этих митингов!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Заяц
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 27, 2007г. 11:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

акая толпа, просто деньги людям некуда девать, вот и финансируют всякое говно, лучшеб чёнить за эти деньги построили больше пользы было бы!
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 27, 2007г. 12:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

Разве это оппозиция!? Почитайте БелГазету, там все оч хорошо критикуется, описывается и повествуется. Это можно так сказать - ЕДИНСТВЕННАЯ НЕЙТРАЛЬНАЯ газета , которая хорошо раскрывает все слабые места оппозиции и нынешней власти. Нынешняя оппозиция действительно ничего толкового не может сделать. Взять даже вчерашний Чарнобыльскi шлях в Минске...
Noobie
Участник
Участник

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 270
Рейтинг: +2 (0)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 27, 2007г. 13:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

я сейчас ужаснулся тому, как опозиция навязывается многим людям... тем кто не соображает, втирается про опозицию и люди просто ведутся из-за незнания. Дело не в том опозиция это или нет, а в том, что люди навязывают свои интересы незнающим, а те ведутся... Куча народа ходит
с резиночками на руках "за свободу" хотя понятия не имеют что такое опозиция... Я согласен с LarSSом, лучше пишите тут свои идеи, чем расклеивать наклейки по городу, доказывайте не надписями свою точку зрения, а чем-нибудь другим... я сам не силён в политике, но такой способ пропагандирования своих интересов мне кажется не очень правильным.
Misha__T-Mac, насчёт пускай клеют дальше наклейки. А прикинь чтобы стены твоего магазина, дома, ещё чего-нить были бы закрашены балонами, заклеены наклейками... тебе бы это понравилось? не думаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
LarSS
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 27, 2007г. 15:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вот как всегда в каком-нибудь Берёзовском венике напишут что типа со свечками стояли сотни людей из Нашей Берёзы....А по-натуре их было 27 человек!!!!Я САМ ЛИЧНО посчитал! Да и не только я.
Заяц

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 27, 2007г. 19:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Опозиция у нас ничего не делает, только об этом кричит тут там всякие Миленкевичи премии гребут, счастья обещают а на самом деле выборы прошли сказка закончилась. И это те люди которые противостоят власти я б их в петлю и на деоево!
Misha__T-Mac
Местный
Местный

С нами с: 10.04.2007
Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 28, 2007г. 13:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Noobie писал(а):
Misha__T-Mac, насчёт пускай клеют дальше наклейки. А прикинь чтобы стены твоего магазина, дома, ещё чего-нить были бы закрашены балонами, заклеены наклейками...

Я же не призываю и не хочу призывать их это делать! Да, я понимаю, что эти наклейки или надписи не только бессмысленны, а ещё и портят вид нашего города, но мы не в праве кому-то запрещать это делать. Могут запрещать только специализированные службы путём привлечения к административной или уголовной ответственности! Несомненно, важно, чтобы те, кто это делает, сами всё осознали! А мы пока только можем их критиковать. Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Заяц

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 28, 2007г. 14:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Misha__T-Mac ты сам себе протоворечишь, ты наверное думаешь одно , говоришь другое , а делаешь третье!
Заяц

СообщениеДобавлено: Вс Апрель 29, 2007г. 20:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

вот смотрел Фильм опозиционный "Плошча " называется полный бред и не соответствие. Помню по россии показывали Миленкевича он говорил "мол я на площадь людей не звал это всё Козулин", а в фильме показали типа вместе с народом там кричал давай соберём наши силы. и что кому верить!!!!
piterpen
Предупреждений: 1

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007г. 13:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Все мы давно всё знаем про БНФ, про существующую власть и т. д. Понятно что БНФ не выход. Но в сложившейся ситуации, когда всё в руках пролукашенсковского режима, сложно вообще найти альтернативу Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
LarSS
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007г. 16:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen писал(а):
Все мы давно всё знаем про БНФ, про существующую власть и т. д. Понятно что БНФ не выход. Но в сложившейся ситуации, когда всё в руках пролукашенсковского режима, сложно вообще найти альтернативу Question

А вам типа проамериканский режим лучше? Лукашенко FOREVER!!!
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007г. 16:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

LarSS писал(а):

Хоть в чёмто я с табой согласен. Если бы не Лукашенкина стратегия, отдолжили бы мы миллионы у америки и до сих пор в долгах бы сидели поушы. И пра-пра-правнуки наши.

Участник
Участник

С нами с: 01.05.2007
Баллы: 214

Рейтинг: +6 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007г. 20:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

LarSS писал(а):
piterpen писал(а):

SS-ман, ты контуженный или придурок? Какой проамериканиский режим? Ты белины объелся или перечитался ВАШИХ книжек?
Чехи что ли продались американцам, немцам? У них автозавод ШКОДА, который входит в концерн ФОЛЬКСВАГЕН, тянет 10% всей экономики. Да их экономике и благосостоянию людей можно только позавидовать.
Немцы, французы, испанцы, японцы и другие народы, которым американцы помогли восстановить свою экономику после войны, сейчас лижут американские ботинки?
Не грех отдалживать деньги, если знаешь как их с умом потратить. Беда - когда деньги, на которые собираешься построить дом для своей семью или поднять экономику страны, разворовываются или пропиваются. Люди, которые берут кредит в банке на строительство дома или для покупки квартиры, - идиоты или всё-таки нормальные люди, которые видят немного дальше тебя? Банки, которые предоставляют кредиты, - бандиты или нормальные финансовые учреждения?
Выйди на свежий воздух, проветри голову и подумай сам, а не повторяй чужие "протухшие" мысли.
LarSS
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007г. 13:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

А вы видели как оппозиция тратит чужие деньги?На митинги,наклеечки,плакатики!!!!Теперь им неоткуда отдать долги! Зато если бы они пришли ко власти,то отдали бы всё что должны и не должны! У них появились бы богатенькие тачки и дома!А простой народ типа пусть сидит в дерьме.
Между прочим поливая грязью нашего Александра Григорьевича вы не уважаете свой народ,который большинством избрал именно его!!![/b]
Prihlop
Новенький
Новенький

С нами с: 23.04.2007
Баллы: 102

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007г. 15:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

tutejszy
Я не непонимаю как можно быть за оппозицию!Тут чисто америкой попахивает
Prihlop
Новенький
Новенький

С нами с: 23.04.2007
Баллы: 102

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007г. 15:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Кто за оппозицию?В субботу в парке в 23:00,у входа,под фонарём.
Буду РОДИНУ свою чистить от дибилов!
tutejszy
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007г. 17:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

LarSS писал(а):
А вы видели как оппозиция тратит чужие деньги?На митинги,наклеечки,плакатики!!!!Теперь им неоткуда отдать долги! Зато если бы они пришли ко власти,то отдали бы всё что должны и не должны! У них появились бы богатенькие тачки и дома!А простой народ типа пусть сидит в дерьме.
Между прочим поливая грязью нашего Александра Григорьевича вы не уважаете свой народ,который большинством избрал именно его!!!

Ты видел эти деньги? Или ты просто как попугай повторяешь БТ и совгазеты?
Если бы да кабы...
Ты пойди на Пушкина /там стоит новенький дом около больницы/ и посмотри какой дом отбухал мэр Берёзы за казенные деньги.. Наши деньги уже давно разворовывают и это делает не оппозиция, а нынешние власть держащие - те, которые крутятся около государственных денег. Это они уже ездят на дорогих тачках... А напротив дома нового БАРИНА стоят старые домишки, вернее избы. Так иди и наведи справедливость! Слабо?
Никогда не голосовал за Лу и никогда не буду. Упаси Боже... Если мои дети за его проголосуют, из дому выгоню. В отличие от тебя у моих детей есть голова на плечах - владеют несколькими языками, учатся в ВУЗах и думают сами, а не попугайничают.
Заяц

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007г. 20:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

tutejszy я слышал рассказ того человека который там стоял , я бы тоже пошёл ночь 50$? день 25$!!!!
tutejszy
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007г. 21:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Заяц писал(а):
tutejszy я слышал рассказ того человека который там стоял , я бы тоже пошёл ночь 50$? день 25$!!!!

Заяц, где ты это слышал?
Где деньги давали?
LarSS
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007г. 15:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

А где они взяли деньги на ваши наклеечки?Типа на заводе заработали?У вас ведь руки не оттуда растут!!![/b]
piterpen

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007г. 01:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

LarSS писал(а):

Между прочим поливая грязью нашего Александра Григорьевича вы не уважаете свой народ,который большинством избрал именно его!!!

Каким большинством LarSS Very Happy Большинство моих знакомых(наверное процентов 80) голосовали не за нашего царя-батюшку! А знакомых у меня много среди разных слоёв населения, что позволяет мне судить о цифре 83%, как о "слегка завышенной".
tutejszy писал(а):
Если мои дети за его проголосуют, из дому выгоню.

Я наверное тоже Very Happy Беда в том, что до этого момента могут дожить даже наши внуки Very Happy
Заяц

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007г. 15:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen вы тут спорите из-за ничего, выборы прошли миленкевич просрал всё ничего не вернуть!!!!
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007г. 17:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen писал(а):
Большинство моих знакомых(наверное процентов 80) голосовали не за нашего царя-батюшку!

У тебя так много знакомых среди пенсионеров, живущих в деревнях и агрогородках молодых семей, которым выдали домики, или людей, которые зарабатывают себе на жизнь трудясь всю жизнь на государство?
Что-то я сомневаюсь, что ты можешь знать хотя бы 25% населения Беларуси избирательного возраста. А то что твои знакомые могли и не сказать за кого голосовали - это факт. Так как это личное дело каждого.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати
На страницу 12345678  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема