Опрос |
Как вы относитесь к белорусской оппозиции? |
Отрицательно |
|
29% |
[ 18 ] |
Положительно |
|
30% |
[ 19 ] |
Нейтрально |
|
40% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
LarSS
Забанен

Баллы: 283
Рейтинг: +0 (3)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Апрель 26, 2007г. 15:02 |
|
Лучше здесь пишите свои мысли ,чем портить внешний вид города своими наклейками и надписями! |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
|
Добавлено:
Чт Апрель 26, 2007г. 17:53 |
|
Я к этому отношусь нейтрально.Если тем, кто клеит все эти наклейки это дело вкайф, то пусть клеят дальше.Я лично думаю, что это просто не имеет никакого смысла и никак не повлияет на политику нашего государства! |
|
|
|
 |
myascovy
Местный

Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)
|
Добавлено:
Пт Апрель 27, 2007г. 09:53 |
|
А может людям и прикольно собираться пару раз в год и пройтись 10-ти тысячной толпой по Минску и че-нить покричать.Когда ж ещё появиться такая возможность??Вот только нет никакого толку от всех этих митингов!!!!!!!! |
|
|
|
 |
Заяц
Предупреждений: 2

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пт Апрель 27, 2007г. 11:31 |
|
акая толпа, просто деньги людям некуда девать, вот и финансируют всякое говно, лучшеб чёнить за эти деньги построили больше пользы было бы! |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Пт Апрель 27, 2007г. 12:01 |
|
Разве это оппозиция!? Почитайте БелГазету, там все оч хорошо критикуется, описывается и повествуется. Это можно так сказать - ЕДИНСТВЕННАЯ НЕЙТРАЛЬНАЯ газета , которая хорошо раскрывает все слабые места оппозиции и нынешней власти. Нынешняя оппозиция действительно ничего толкового не может сделать. Взять даже вчерашний Чарнобыльскi шлях в Минске... |
|
|
|
 |
Noobie
Участник

Баллы: 270
Рейтинг: +2 (0)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Апрель 27, 2007г. 13:32 |
|
я сейчас ужаснулся тому, как опозиция навязывается многим людям... тем кто не соображает, втирается про опозицию и люди просто ведутся из-за незнания. Дело не в том опозиция это или нет, а в том, что люди навязывают свои интересы незнающим, а те ведутся... Куча народа ходит
с резиночками на руках "за свободу" хотя понятия не имеют что такое опозиция... Я согласен с LarSSом, лучше пишите тут свои идеи, чем расклеивать наклейки по городу, доказывайте не надписями свою точку зрения, а чем-нибудь другим... я сам не силён в политике, но такой способ пропагандирования своих интересов мне кажется не очень правильным.
Misha__T-Mac, насчёт пускай клеют дальше наклейки. А прикинь чтобы стены твоего магазина, дома, ещё чего-нить были бы закрашены балонами, заклеены наклейками... тебе бы это понравилось? не думаю. |
|
|
|
 |
LarSS
Забанен

|
Добавлено:
Пт Апрель 27, 2007г. 15:23 |
|
Вот как всегда в каком-нибудь Берёзовском венике напишут что типа со свечками стояли сотни людей из Нашей Берёзы....А по-натуре их было 27 человек!!!!Я САМ ЛИЧНО посчитал! Да и не только я. |
|
|
|
 |
Заяц

|
Добавлено:
Пт Апрель 27, 2007г. 19:47 |
|
Опозиция у нас ничего не делает, только об этом кричит тут там всякие Миленкевичи премии гребут, счастья обещают а на самом деле выборы прошли сказка закончилась. И это те люди которые противостоят власти я б их в петлю и на деоево! |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
|
Добавлено:
Сб Апрель 28, 2007г. 13:19 |
|
Noobie писал(а): Misha__T-Mac, насчёт пускай клеют дальше наклейки. А прикинь чтобы стены твоего магазина, дома, ещё чего-нить были бы закрашены балонами, заклеены наклейками...
Я же не призываю и не хочу призывать их это делать! Да, я понимаю, что эти наклейки или надписи не только бессмысленны, а ещё и портят вид нашего города, но мы не в праве кому-то запрещать это делать. Могут запрещать только специализированные службы путём привлечения к административной или уголовной ответственности! Несомненно, важно, чтобы те, кто это делает, сами всё осознали! А мы пока только можем их критиковать.  |
|
|
|
 |
Заяц

|
Добавлено:
Сб Апрель 28, 2007г. 14:18 |
|
Misha__T-Mac ты сам себе протоворечишь, ты наверное думаешь одно , говоришь другое , а делаешь третье! |
|
|
|
 |
Заяц

|
Добавлено:
Вс Апрель 29, 2007г. 20:43 |
|
вот смотрел Фильм опозиционный "Плошча " называется полный бред и не соответствие. Помню по россии показывали Миленкевича он говорил "мол я на площадь людей не звал это всё Козулин", а в фильме показали типа вместе с народом там кричал давай соберём наши силы. и что кому верить!!!! |
|
|
|
 |
piterpen
Предупреждений: 1

Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
|
Добавлено:
Вт Май 01, 2007г. 13:10 |
|
Все мы давно всё знаем про БНФ, про существующую власть и т. д. Понятно что БНФ не выход. Но в сложившейся ситуации, когда всё в руках пролукашенсковского режима, сложно вообще найти альтернативу  |
|
|
|
 |
LarSS
Забанен

|
Добавлено:
Ср Май 02, 2007г. 16:14 |
|
piterpen писал(а): Все мы давно всё знаем про БНФ, про существующую власть и т. д. Понятно что БНФ не выход. Но в сложившейся ситуации, когда всё в руках пролукашенсковского режима, сложно вообще найти альтернативу 
А вам типа проамериканский режим лучше? Лукашенко FOREVER!!! |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Май 02, 2007г. 16:55 |
|
LarSS писал(а): А вам типа проамериканский режим лучше? Лукашенко FOREVER!!!
Хоть в чёмто я с табой согласен. Если бы не Лукашенкина стратегия, отдолжили бы мы миллионы у америки и до сих пор в долгах бы сидели поушы. И пра-пра-правнуки наши. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
tutejszy
Участник

С нами с: 01.05.2007
Баллы: 214
Рейтинг: +6 (0)
|
Добавлено:
Ср Май 02, 2007г. 20:15 |
|
LarSS писал(а): piterpen писал(а): Все мы давно всё знаем про БНФ, про существующую власть и т. д. Понятно что БНФ не выход. Но в сложившейся ситуации, когда всё в руках пролукашенсковского режима, сложно вообще найти альтернативу 
А вам типа проамериканский режим лучше? Лукашенко FOREVER!!!
SS-ман, ты контуженный или придурок? Какой проамериканиский режим? Ты белины объелся или перечитался ВАШИХ книжек?
Чехи что ли продались американцам, немцам? У них автозавод ШКОДА, который входит в концерн ФОЛЬКСВАГЕН, тянет 10% всей экономики. Да их экономике и благосостоянию людей можно только позавидовать.
Немцы, французы, испанцы, японцы и другие народы, которым американцы помогли восстановить свою экономику после войны, сейчас лижут американские ботинки?
Не грех отдалживать деньги, если знаешь как их с умом потратить. Беда - когда деньги, на которые собираешься построить дом для своей семью или поднять экономику страны, разворовываются или пропиваются. Люди, которые берут кредит в банке на строительство дома или для покупки квартиры, - идиоты или всё-таки нормальные люди, которые видят немного дальше тебя? Банки, которые предоставляют кредиты, - бандиты или нормальные финансовые учреждения?
Выйди на свежий воздух, проветри голову и подумай сам, а не повторяй чужие "протухшие" мысли. |
|
|
|
 |
LarSS
Забанен

|
Добавлено:
Чт Май 03, 2007г. 13:21 |
|
А вы видели как оппозиция тратит чужие деньги?На митинги,наклеечки,плакатики!!!!Теперь им неоткуда отдать долги! Зато если бы они пришли ко власти,то отдали бы всё что должны и не должны! У них появились бы богатенькие тачки и дома!А простой народ типа пусть сидит в дерьме.
Между прочим поливая грязью нашего Александра Григорьевича вы не уважаете свой народ,который большинством избрал именно его!!![/b] |
|
|
|
 |
Prihlop
Новенький

С нами с: 23.04.2007
Баллы: 102
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Чт Май 03, 2007г. 15:44 |
|
tutejszy
Я не непонимаю как можно быть за оппозицию!Тут чисто америкой попахивает |
|
|
|
 |
Prihlop
Новенький

С нами с: 23.04.2007
Баллы: 102
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Чт Май 03, 2007г. 15:47 |
|
Кто за оппозицию?В субботу в парке в 23:00,у входа,под фонарём.
Буду РОДИНУ свою чистить от дибилов! |
|
|
|
 |
tutejszy
Участник

|
Добавлено:
Чт Май 03, 2007г. 17:20 |
|
LarSS писал(а): А вы видели как оппозиция тратит чужие деньги?На митинги,наклеечки,плакатики!!!!Теперь им неоткуда отдать долги! Зато если бы они пришли ко власти,то отдали бы всё что должны и не должны! У них появились бы богатенькие тачки и дома!А простой народ типа пусть сидит в дерьме.
Между прочим поливая грязью нашего Александра Григорьевича вы не уважаете свой народ,который большинством избрал именно его!!!
Ты видел эти деньги? Или ты просто как попугай повторяешь БТ и совгазеты?
Если бы да кабы...
Ты пойди на Пушкина /там стоит новенький дом около больницы/ и посмотри какой дом отбухал мэр Берёзы за казенные деньги.. Наши деньги уже давно разворовывают и это делает не оппозиция, а нынешние власть держащие - те, которые крутятся около государственных денег. Это они уже ездят на дорогих тачках... А напротив дома нового БАРИНА стоят старые домишки, вернее избы. Так иди и наведи справедливость! Слабо?
Никогда не голосовал за Лу и никогда не буду. Упаси Боже... Если мои дети за его проголосуют, из дому выгоню. В отличие от тебя у моих детей есть голова на плечах - владеют несколькими языками, учатся в ВУЗах и думают сами, а не попугайничают. |
|
|
|
 |
Заяц

|
Добавлено:
Чт Май 03, 2007г. 20:30 |
|
tutejszy я слышал рассказ того человека который там стоял , я бы тоже пошёл ночь 50$? день 25$!!!! |
|
|
|
 |
tutejszy
Участник

|
Добавлено:
Чт Май 03, 2007г. 21:54 |
|
Заяц писал(а): tutejszy я слышал рассказ того человека который там стоял , я бы тоже пошёл ночь 50$? день 25$!!!!
Заяц, где ты это слышал?
Где деньги давали? |
|
|
|
 |
LarSS
Забанен

|
Добавлено:
Пт Май 04, 2007г. 15:23 |
|
А где они взяли деньги на ваши наклеечки?Типа на заводе заработали?У вас ведь руки не оттуда растут!!![/b] |
|
|
|
 |
piterpen
Предупреждений: 1

Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
|
Добавлено:
Сб Май 05, 2007г. 01:33 |
|
LarSS писал(а):
Между прочим поливая грязью нашего Александра Григорьевича вы не уважаете свой народ,который большинством избрал именно его!!!
Каким большинством LarSS Большинство моих знакомых(наверное процентов 80) голосовали не за нашего царя-батюшку! А знакомых у меня много среди разных слоёв населения, что позволяет мне судить о цифре 83%, как о "слегка завышенной".
tutejszy писал(а): Если мои дети за его проголосуют, из дому выгоню.
Я наверное тоже Беда в том, что до этого момента могут дожить даже наши внуки  |
|
|
|
 |
Заяц

|
Добавлено:
Сб Май 05, 2007г. 15:32 |
|
piterpen вы тут спорите из-за ничего, выборы прошли миленкевич просрал всё ничего не вернуть!!!! |
|
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Май 05, 2007г. 17:24 |
|
piterpen писал(а): Большинство моих знакомых(наверное процентов 80) голосовали не за нашего царя-батюшку!
У тебя так много знакомых среди пенсионеров, живущих в деревнях и агрогородках молодых семей, которым выдали домики, или людей, которые зарабатывают себе на жизнь трудясь всю жизнь на государство?
Что-то я сомневаюсь, что ты можешь знать хотя бы 25% населения Беларуси избирательного возраста. А то что твои знакомые могли и не сказать за кого голосовали - это факт. Так как это личное дело каждого. |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
|