Вход или Регистрация
Сейчас 17:55, вторник, 2 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 50
Своих: 0
Всего: 50

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Белорусская оппозиция
На страницу Пред.  12345678  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Для здравомыслящих Версия для печати
Опрос

Как вы относитесь к белорусской оппозиции?
Отрицательно
29%
 29%  [ 18 ]
Положительно
30%
 30%  [ 19 ]
Нейтрально
40%
 40%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
tutejszy
Участник
Участник

С нами с: 01.05.2007
Баллы: 214

Рейтинг: +6 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008г. 19:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Шульц88
Судя по твоим постам, ты точно книги читаешь не по экономике...

Кстати, об оранжевом цвете.
Сидорский тоже любит оранжевый цвет
http://regnum.ru/news/1004693.html

Тимошенко в Минске вручили оранжевый букет
"Есть очень много важных вопросов, которые я бы хотела обсудить", - заявила сегодня, 23 мая, в Минске на встрече с премьер-министром Белоруссии Сергеем Сидорским глава Кабмина Украины Юлия Тимошенко. Встреча проходит в рамках заседания Совета глав правительств стран СНГ.

В начале встречи Сидорский преподнёс Тимошенко букет ОРАНЖЕВЫХ роз. "Прекрасный букет, главное, цвет ПОДХОДЯЩИЙ", - цитирует слова украинского премьера белорусский портал AFN.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 25.12.2007
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008г. 00:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

tutejszy писал(а):
Шульц88

Судя по твоим постам, ты точно книги читаешь не по экономике...

Угадал!Я изучаю психологию и политтехнологии.При этом я не учусь ни на психолога,ни на политолога.Криминалистику,кстати,я тоже читаю...Кодексы тоже все читал.

Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008г. 01:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

На Украине - бардак полный в политической жизни. Но!!! У них демократия.... Киев цветет и пахнет.... А глубинка - в полном дерьме!!!!

Вопрос - нужна ли такая демократия в Беларуси???????? Коту под хвост... Лукашенко - америкосов нахер, европу - туда же.... В России и страная-изгоях (по мнению говноамерикосов) - нефть и энергоресурсы.... Айда туда.... Живу, работаю, люблю, и фик показываю чмырдяям.... Razz

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
tutejszy
Участник
Участник

С нами с: 01.05.2007
Баллы: 214

Рейтинг: +6 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008г. 09:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

Шульц88
Судя по твоим постам (достаточно посмотреть тему "Футбольные хулиганы"), ты изучаешь 88-ю психологию и политтехнологию...

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

sanek_84
Если смотреть только БТ, то там бардак и т.д.

Но лучше съездить, например, в Киев и походить по Крещатику.
Давно там был?
Киев не хуже Минска.
Областные города похожи на белорусские.
Ну, а глубинка - она и в РБ не везде блещет Sad
Достаточно заехать в Чашники, Осторовец, Добруш, не говорю уже о наших деревнях.

Справка
В марте (2008г.) средняя заработная плата в Украине увеличилась на 4,2%, по сравнению с февралем, до 1 702 грн. в месяц. Об этом сообщил Государственный комитет статистики Украины.
Курс 4,70гр/доллар, т.е. средняя зарплата - 362 доллара

Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников Беларуси в январе—марте 2008 года составила 775,8 тыс. рублей, в том числе в марте — 807,8 тыс. рублей.
Т.е. средняя зарплата 360-375 долларов.
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008г. 16:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Был последний раз в Киеве 14-15 мая 2008г (хотя почему я отчитываюсь Question ), общался с молодым человеком-киевлянином, работающем в гос. структуре на наболевшие темы для хохлов... Был не рад, что его задел за самое больное.
Confused Весь Киев в политических лозунгах, в биг-бордах с распухшими физиономиями аппозиционных лидеров.... И что с этого... Порядка никакого, ни дарог, ни зарплаты... Киев шикует, а село в таком захолустье находится..... Question Confused У нас, в Беларуси, такого нет, средний класс преволирует....

Взять такой вот пример из моей жизни.... Возвращался в прошлой осенью из Украины. Снегопад страшный был.... Магистральные дороги переметало так, что колеи не видно.... За все 6 часов пути по Украине хоть бы одна машина снегоуборочная прошла....?????? Проехали границу и что я вижу.... Снегопад как валил, так и продолжал валить, но техники дорожкой полно... Посыпана солью, снег убран... Ехать одно удовольствие... И гордость за свою страну испытываешь....

Отсюда сделал вывод - пока на Украине борются за власть уже который год после "оранжевой" революции, у нас в стране делом занимаются.... И я не хотел бы, что бы тоже твалилось и у нас в стране... Стабильность в любой сфере жизни и благополучие нации - И ХРЕН Я ЛОЖИЛ НА ТЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ ПОМЕШАТЬ НАМ ВМЕСТЕ ЭТОГО ДОСТИЧЬ.

Такова моя точка зрения, которой придерживаюсь уже который год.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008г. 00:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Раз уж заговорили про Украину,то почитайте статью http://www.zubr.in.ua/news/2006/03/02/76/

Предупреждений: 1 

С нами с: 16.01.2008
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)

СообщениеДобавлено: Ср Июнь 04, 2008г. 01:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Стабильность - пожрать, посрать и телевизор (ну кому-то еще и дороги) - вот оно счастье и гордость за свою страну

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293

Рейтинг: +2 (2)

СообщениеДобавлено: Ср Июнь 04, 2008г. 20:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Читайте, умники из БРСМ, да и те, кто думает, что у нас всё лучше всех... В порядке очереди...

http://news.tut.by/110294.html
http://news.tut.by/society/110337.html
http://news.tut.by/society/110371.html

Вы считаете это нормальным??? Страну в жопу превращаете... Не стыдно вам? Мне за вас стыдно и за себя т.к. не могу никак повлиять на ваш тупизм, что на вас тупых зомбировали, что всё у нас круто...

"Перед последним экзаменом (по английскому языку) из солигорской средней школы № 4 исключен Иван Шило — заместитель председателя зарегистрированной в Чехии организации "Молодой фронт"."

Gans
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 08, 2008г. 23:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Сегодня я был в ауте....
На минуту включил Быдло ТВ и там диктор сказал офигенную фразу которая повергла меня в шок:
"Вот сейчас в Беларуси молодёжь будет поступать в ВУЗы, а некоторые в ПТУ, ну и конечно есть такие, которые совсем не хотят учиться - оппозиционеры!"
Ну а дальше впрягали о том, что наша молодёжь проходит подготовку в военных лагерях вместе с бендеровцами в лесах Украины....а ведут эту подготовку террористы.....и всё это для того, чтобы путём восстания свергнуть действующую власть в Беларуси....
И всё это спонсирует США...(как обычно)...

Признаюсь честно, мне было очень смешно.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MAVr
Предупреждений: 3
Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 

С нами с: 27.10.2007
Баллы: 125

СообщениеДобавлено: Ср Июнь 11, 2008г. 12:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Gans
Юр, ты подумай, что в это люди верят!!! Creazy

"Мая свабода - зь ветрам нязгода
Ды асалода супрацьстаяньня..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Июнь 11, 2008г. 19:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

MAVr писал(а):
ы подумай, что в это люди верят!

Верят... Люди постарше, воспитанные в СССР привыкли доверять телевизору, особенно госканалам. А вот нам многое смешно, многое ставим под сомнение. Только дело в том, что первых все-таки большинство и в их руках власть Embarassed .

http://night.blog.hz.by/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Irokez

СообщениеДобавлено: Чт Июнь 12, 2008г. 02:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я вот только одно не понимаю - почитаеш эти гневные сообщения - так все всё знают, все все понимают, всем смешно или противно... НО! Это (у большинства) ограничивается пиз***ом на форумах в нете или в своих узких кругах/компаниях...
Так не пора ли сделать что-нибудь большее/стоящее, чем банальное сотрясание воздуха? Сделать не идя на поводу ни у кого, будь то различные БНФы, Маладыя фронты или БРСРМы, будь то демонстрация, нежелание платить за полный билет в городском транспорте или справедливая посылка на три буквы мента из-за его желания выслужиться, предвзятости или банальной тупости... И сделать так, чтобы никакая мразь не смогла упрекнуть в проплаченности западу или сраной америке???? Или вы готовы всю жизнь тявкать о том как вам хреново живется, а потом вдруг незаметно спиться или, если повезет, стать толстосумами у власти и в лучших традициях ушедших из жизни старых самодержцев продолжать ложить большой и толстый на стремления молодежи к новому, лучшему, да справедливому в конце концов... Ведь старикам-пенсионерам уже ничерта не надо, кроме как сытая старость и возможность поболтать с телевизором (естественно есть и исключения), а главной сознательной движущей силой любой революции была и есть молодеж, ведь жить и двигаться дальше именно ей, как бы не хотелось обратного старикам...
Да - их большинство - плевать, это ничего не меняет. У них в руках власть - так что теперь, ждать когда нынешние пенсионеры уйдут, а придут новые, все так же читающие с бумажки и в конце концов так и здохнуть не дождавшись перемен?? Или вы готовы ложиться под любого ублюдка, провозгласившего себя вожем, лишь бы не попасть под раздачу... ??? Потом не удивляйтесь, если ваши внуки будут читать про вас в учебниках по истории и отзываться так же, как вы нынче про совковое поколение...

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Пт Июнь 13, 2008г. 12:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

NightScorpion писал(а):
Люди постарше, воспитанные в СССР

На днях был экзамен по экономической теории. Вёл предмет препод годков под 70. Вот это действительго красножопый дальше некуда. На консультации долго терпел, пока он не сказал свою коронную фразу: "Давайте строить коммунизм!" Тут меня прорвало... Думал экзамен не сдам. Но как оказалось даже коммуняки берут на лапу)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
me

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 15, 2008г. 13:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
Я вот только одно не понимаю - почитаеш эти гневные сообщения - так все всё знают, все все понимают, всем смешно или противно... НО! Это (у большинства) ограничивается пиз***ом на форумах в нете или в своих узких кругах/компаниях...
Так не пора ли сделать что-нибудь большее/стоящее, чем банальное сотрясание воздуха? Сделать не идя на поводу ни у кого, будь то различные БНФы, Маладыя фронты или БРСРМы, будь то демонстрация, нежелание платить за полный билет в городском транспорте или справедливая посылка на три буквы мента из-за его желания выслужиться, предвзятости или банальной тупости... И сделать так, чтобы никакая мразь не смогла упрекнуть в проплаченности западу или сраной америке???? Или вы готовы всю жизнь тявкать о том как вам хреново живется, а потом вдруг незаметно спиться или, если повезет, стать толстосумами у власти и в лучших традициях ушедших из жизни старых самодержцев продолжать ложить большой и толстый на стремления молодежи к новому, лучшему, да справедливому в конце концов... Ведь старикам-пенсионерам уже ничерта не надо, кроме как сытая старость и возможность поболтать с телевизором (естественно есть и исключения), а главной сознательной движущей силой любой революции была и есть молодеж, ведь жить и двигаться дальше именно ей, как бы не хотелось обратного старикам...
Да - их большинство - плевать, это ничего не меняет. У них в руках власть - так что теперь, ждать когда нынешние пенсионеры уйдут, а придут новые, все так же читающие с бумажки и в конце концов так и здохнуть не дождавшись перемен?? Или вы готовы ложиться под любого ублюдка, провозгласившего себя вожем, лишь бы не попасть под раздачу... ??? Потом не удивляйтесь, если ваши внуки будут читать про вас в учебниках по истории и отзываться так же, как вы нынче про совковое поколение...

менталитет...

слушай... а ты на митинг хоть раз ходил? или у тебя в планах такое есть? или ты тоже только и умеешь, что сообщения писать... Я был и я знаю как и что там происходит, и как потом по телевизору показывают... Так что сиди и молчи в тряпочку. Нихрена не знаешь и дальше своего носа не видишь...

Добавлено спустя 55 секунд:

Такие, как ты, нашему гос-ву нужны...

Добавлено спустя 59 секунд:

http://www.charter97.org/ почитайте все... много всего интересного найдёте...

Irokez

СообщениеДобавлено: Пн Июнь 16, 2008г. 13:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

me писал(а):
слушай... а ты на митинг хоть раз ходил? или у тебя в планах такое есть? или ты тоже только и умеешь, что сообщения писать... Я был и я знаю как и что там происходит, и как потом по телевизору показывают... Так что сиди и молчи в тряпочку. Нихрена не знаешь и дальше своего носа не видишь...

Какой агрессивный))) Так вот - именно потому что был и видел как и что там происходит и, извини конечно, не тебе меня затыкать.

me писал(а):
Такие, как ты, нашему гос-ву нужны...

В этом я не сомневался...

Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июнь 18, 2008г. 19:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Как же вы собираетесь победить,если вы между собой готовы подраться? Только прямое действие поможет в достижении результата.И не спрашивайте:"А чё ты дома сидишь,а не с автоматом по улице бегаешь?" Потому что,я занимаю не вашу сторону.

СообщениеДобавлено: Пт Июнь 20, 2008г. 00:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Шульц88 писал(а):
Как же вы собираетесь победить,если вы между собой готовы подраться?

Кто сказал что я с ними? Question
Шульц88 писал(а):
Только прямое действие поможет в достижении результата.И не спрашивайте:"А чё ты дома сидишь,а не с автоматом по улице бегаешь?" Потому что,я занимаю не вашу сторону.

Question

СообщениеДобавлено: Пт Июнь 20, 2008г. 16:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
Кто сказал что я с ними?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Молодец Smile)))))) А что ты на митингах тогда делал? Рядом с другом или родителями в машине проезжал? Smile))))))))))) Laughing

И я не агрессивный, а реально смотрю на вещи Smile Позже ты всё сам поймёшь...

Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июнь 20, 2008г. 19:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Irokez писал(а):
Кто сказал что я с ними?

А с кем? Хотя...Оппозиция-это же не значит сторонник разных Миль и Козлов...
me писал(а):

А что ты на митингах тогда делал?

Он разгонял ваш грёбаный митинг! Cool

СообщениеДобавлено: Вт Июнь 24, 2008г. 15:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

me писал(а):
Молодец )))))) А что ты на митингах тогда делал? Рядом с другом или родителями в машине проезжал? )))))))))))

Шутничок, однако)))

me писал(а):
Позже ты сам все поймеш...

О, великий учитель!!!!! Склоняю голову в раболепном поклоне!!! Просвети!!!!! Ты сам то врубаешся в то что вы делаете и что делают за счет вас?

СообщениеДобавлено: Вт Июнь 24, 2008г. 21:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
О, великий учитель!!!!! Склоняю голову в раболепном поклоне!!! Просвети!!!!! Ты сам то врубаешся в то что вы делаете и что делают за счет вас?

твоя лирика здесь ни к чему и она тупа... просто пройдёт время и ты сам всё увидишь Smile

Цитата:
Он разгонял ваш грёбаный митинг!

Говорил "Кыш, проклятые оппы, кыш!" ? Smile)))))))))))))))

Цитата:
Ты сам то врубаешся в то что вы делаете и что делают за счет вас?

врубаюсь... жаль ты не врубаешься...

Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июнь 25, 2008г. 21:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

me писал(а):
просто пройдёт время и ты сам всё увидишь

Максимум,что можно увидеть от оппозиционеров - это наклейки на стенах,надписи на остановках и домах,трепалово в чатах и форумах, значки на одежде и портфелях.Наверное,это круто...Я же тупой,мне не понять,так же,как и Ирокезу...

Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 29, 2008г. 11:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

GoTo писал(а):
Заяц писал(а):
вы кречите "За свабоду" вам свободы нехватает, вас держат в гетто, или забивают в закрытые города, вы не ходите гулять вечером, потому что вас могут убить! Отвечаю сразу нет!
зарпалаты не устраивают, так они растут медленно но уверенно!

Ггггг. Зайчег, ты бы еще сказал, что на парад на 1-е и 9-е мая идти теперь не заставляют. А то я слышал когда-то. "Вот, хорошо сейчас вам, молодым. Хочешь иди на парад, хочешь не иди, не то что раньше. Всех сгоняли. И вы еще жалуетесь." Только эти слова принадлежали человеку пенсионного возраста. А ты... Если бы люди не хотели менять свою жизнь, как бы мы сейчас жили. Этим ведь человек и отличается от животного.
Насчет закрытых городов: это ты спроси у любого студента-бюджетника, который попал под распределение.
.

никогда не ходил на парады в эти праздники и мне ничего не было! а на счет распределения ты правильно сказал бюджетники потомучто государство тратило на тебя деньги будь добр отработай! не хочешь по распределению вези гарантийное письмо вот и все дела! никто силой туда тебя не повезёт!
Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 30, 2008г. 03:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Чё-то давно ничего про оппозицию неслышал...Наверное, потому что телевизор 3 месяца не смотрю...Советую всем. Полезно для мозгов.

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 15, 2009г. 23:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

Окно в Европу?

http://news.tut.by/politics/126646.html

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати
На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема