Вход или Регистрация
Сейчас 17:56, вторник, 2 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 50
Своих: 0
Всего: 50

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Белорусская оппозиция
На страницу Пред.  12345678  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Для здравомыслящих Версия для печати
Опрос

Как вы относитесь к белорусской оппозиции?
Отрицательно
29%
 29%  [ 18 ]
Положительно
30%
 30%  [ 19 ]
Нейтрально
40%
 40%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52

Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Июль 08, 2007г. 10:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

[quote="tutejszy"][quote="Antik"]Согласись , что самому возрадить страну с не с нуля, а с большого минуса не так ужи и легко. За время своего правления он сделал не много.... а громадно много.[/quote]
Белорусы [b]всегда [/b]жили лучше многих других республик бывшего СССР (если не считать Прибалтику) потому что не пили, как пьют в России, и всегда работали. Это было до Лукашенки.
Белорусы [b]всегда [/b]отличались порядочностью и трудолюбием, и не имеет значения кто там был наверху. Поспрашивай у знакомых, которые ездят или ездили на заработки, например, в Россию. Наших строителей всегда там хвалили!!!
Когда вы побываете в нормальной стране (имею в виду Европу), а лучше в нескольких странах, и увидите как живут там люди, тогда наша дискуссия будет более содержательная и конкретная.[/quote]

Начнем-с...
1) Во первых поднятие страны на протяжении последних 15 лет шло исключительно на шеи России ( я не буду пояснять всю хитрую политику наших президентов - халявные энергетические ресурсы плюс рынок сбыта своих товаров ) .... так что говорить что либо о России - бессмыслено, можно сказать что Белоруссия возрадилась только благодаря ей ... Если у кого то есть сомнения , вспомните 93 - 94 год ??? Зарплата у людей в месяц была порядка 10$, тогда самые "ТУТЭЙШЫЯ" сидели , сопели в две дырки и не пиликали на Великую Державу ... Тогда главное было с голоду не подохнуть...Что не так ??? А сейчас устроили массовый психоз - День Независимости ... - От кого ???? От кого мы не зависимы ??? На теперешний день Белоруссия сидит полностью на Российской игле нефти и газа .... и назад уже дороги нет .... Нет есть , вернуться в 93 голодный год, и начать строить экономику абсолютно с нуля ( что вообщем-то и предлагают сделать наши оппозиционеры ) и строить ее исключительно с Западом ....
2) Я ничего не имею против порядочности нашего народа - он хорошо воспитан , хотя впоследнее время наш народ стал смотреть на нашу власть - а раз у руля стоит ХОЛХОЗ , так и процветает у нас среди масс людей такой же колхоз и быдло в теперешнее время ... В советское время здесь был народ более культурный...
3) Я побывал почти во всех странах Европы , я думаю даже не стоит перечислять где конкретно , скажу что был фактически в самой западной точке всей Европы ( а дальше - океан ), все красиво и чисто, но я на всю жизнь останусь верен Великой Державе....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
tutejszy
Участник
Участник

С нами с: 01.05.2007
Баллы: 214

Рейтинг: +6 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Июль 11, 2007г. 09:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Freelancer_4D

А сейчас устроили массовый психоз - День Независимости ... - От кого ???? От кого мы не зависимы ???
Праздник провозглашения независимости (варианты - принятие конституции, возрождение государственности) есть в каждой стране (от Аргентины до Японии), в том числе и в так любимой Вами России. Если все понимают значимость такого события, а Вы этого не понимаете, то это Ваша проблема.
На теперешний день Белоруссия сидит полностью на Российской игле нефти и газа .... и назад уже дороги нет ....
Да, мы зависимы от российской нефти и газа. От российских поставок нефти и газа зависит пол-Европы, но это дело временное... Я думаю, что Россия уже обожглась на Украине, да и Беларусь ей оказалась не по зубам... Время шантажа и выкручивания рук уходит в прошлое... Как мне сказал один знакомый, Россия имеет счастье, что ей деньги текут из земли (нефть, газ, лес, никель и т.д.). Халява развращает прежде всего самих россиян. Халява не будет вечной (по расчетам экономистов промышленная добыча нефти может закончиться через 20-30 лет, по газу расчеты на 50-60 лет). Россия скоро потеряет свои главные козыри. Что она может предложить кроме того, что она достала от Природы нахаляву? Что-то ничего и в голову не приходит.
Нет есть , вернуться в 93 голодный год, и начать строить экономику абсолютно с нуля ( что вообщем-то и предлагают сделать наши оппозиционеры ) и строить ее исключительно с Западом ....
Кто предлагает вернуться в 93-94 год? Назовите мне фамилию этого политику? Если Вы это услышали в совТВ или прочитали в совгазете, то это на совести авторов этих статей или передач.
Несколько слов о 91-94 годах. Обвиняют во всем демократов, но посмотрим на факты. Назовите мне хоть одного демократа-председателя райисполкома или райсовета, хоть одного директора-демократа в Брестской области, назовите хоть одного демократа-министра и т.д. Демократы не имели в Беларуси ни одного кресла в исполнительной власти (именно имполнительная власть отвечает за экономику и распределение денег). Там сидели (иногда сидят до сих пор) бывшие советские и партийные чинуши.
Например, несколько лет тому назад сменили председателя райисполкома (если не ошибаюсь в Малоритском районе), который просидел на своём месте 20 лет (при Брежневе, Горбачеве, Шушкевиче, Лукашенко). Так было в каждом районе и области. А Вы все демократы и демократы. Я понимаю официальную пропаганду – нужно на кого-то свалить все грехи, нужно пугало. Нужно же чем-то заниматься всем этим дармоедам-идеологам, политрукам и как их сейчас называют.
Никто не предлагает строить отношения только с Западом. Мы должны торговать и дружить со ВСЕМИ своими соседями и те только соседями.
Я ничего не имею против порядочности нашего народа - он хорошо воспитан , хотя впоследнее время наш народ стал смотреть на нашу власть - а раз у руля стоит ХОЛХОЗ , так и процветает у нас среди масс людей такой же колхоз и быдло в теперешнее время ... В советское время здесь был народ более культурный...
Мне тоже противен этот КОЛХОЗ, который давит любую инициативу и порождает чинопоклонение и серость. От этого КОЛХОЗА смердит как от коровника, который уже давно никто не чистил и там не проветривают.
... в самой западной точке всей Европы ( а дальше - океан ), все красиво и чисто, но я на всю жизнь останусь верен Великой Державе....
Я не верю в вашу Великую державу.
На примере Березы вижу, что нам пришло с востока.
Здесь был один из самых красивых костелов и кляшторов в восточной Европе (такие Вы видели во время своих поездок), в котором была богатая библиотека с архивом (были документы 16-го столетия), более 100 картин (в том числе и работы итальянских мастеров) и т.д. Все это было разграблено и разрушено до основания. Картины и книги растащены по разным архивам и библиотекам. Из кирпича были построены казармы для войск, которые охраняли порядок в Западном крае, на месте монастыря устроили свалку и свинарник.
Был взорван костел, который стоял на месте военторга.
Был взорван костел в Ольшево.
Вспомним усадьбу в Песках, где была картинная галерея, оружейная комната, оранжерея и т.д. Сейчас там жалкие руины...
Список можно продолжать...
И это только в одном районе!
Сколько замков, костелов, церквей и синагог были разрушены или стоят заброшенными по всей Беларуси...
Я верю в Беларусь и в наше возвращение в европейскую семью цивилизованных народов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Июль 11, 2007г. 11:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Смотрел "Плошчу". Вывод пришол один. В начале правления Лукашенко был нацелен на поднятие страны, а на 2 сроке он уже привык к своей работе и боится её потерять. И щяс кроме борьбы за место у президенского кресла ни о чём не думает.
А ещё он фанатик Гитлера. Он сам так говорил.

Предупреждений: 1

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293

Рейтинг: +2 (2)

СообщениеДобавлено: Ср Июль 11, 2007г. 16:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не говорите того,чего совершенно не знаете и не понимаете!!!

У наших оппозиционеров тоже много говна,но они хоть убирают за собой... Всё изменится в лучшую сторону!!

Жыве!!!
Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52

СообщениеДобавлено: Чт Июль 12, 2007г. 20:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

[quote="tutejszy"][b]Freelancer_4D[/b]

[b]Мне тоже противен этот КОЛХОЗ, который давит любую инициативу и порождает чинопоклонение и серость. От этого КОЛХОЗА смердит как от коровника, который уже давно никто не чистил и там не проветривают.
.[/quote]

Много в чем согласен.... но.... Я не поддерживаю политику ни АГЛ ( даже ненавижу этот РЕЖИМ) ни оппозиции (хотя есть масса плюсов)... В последнее время мне вообще стало параллельно на всю политику, т.к. я вообще сомневаюсь что в этой стране можно что-то изменить (наш народ подавлен , большинству надо только чарка и шкварка и ничего больше, общество деградирует, смотря на власть , которая тоже не спешит вперед)....

P.S. Чем дальше , тем сильнее хочу уйти от всех проблем, уехать на тихий островок и коротать там дни рядом с любимым человеком себе в удовольствие, вдали от всех дурных проблем ... :-P :-P :-P
AverLord
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.07.2007
Баллы: 531

СообщениеДобавлено: Чт Июль 12, 2007г. 23:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

В последнее время мне вообще стало параллельно на всю политику.
А наопозицию мне тоже паралельно !
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Чт Июль 12, 2007г. 23:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Freelancer_4D писал(а):
tutejszy писал(а):
Freelancer_4D

[b]Мне тоже противен этот КОЛХОЗ, который давит любую инициативу и порождает чинопоклонение и серость. От этого КОЛХОЗА смердит как от коровника, который уже давно никто не чистил и там не проветривают.
.

Много в чем согласен.... но.... Я не поддерживаю политику ни АГЛ ( даже ненавижу этот РЕЖИМ) ни оппозиции (хотя есть масса плюсов)... В последнее время мне вообще стало параллельно на всю политику, т.к. я вообще сомневаюсь что в этой стране можно что-то изменить (наш народ подавлен , большинству надо только чарка и шкварка и ничего больше, общество деградирует, смотря на власть , которая тоже не спешит вперед)....

P.S. Чем дальше , тем сильнее хочу уйти от всех проблем, уехать на тихий островок и коротать там дни рядом с любимым человеком себе в удовольствие, вдали от всех дурных проблем ... Razz Razz Razz

Вот благодаря таким, которым все по балде, общество и деградирует!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
GoTo
Участник
Участник

С нами с: 06.07.2007
Баллы: 131

Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Июль 12, 2007г. 23:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

tutejszy
Да, полностью согласен, почти.
tutejszy писал(а):
Я верю в Беларусь и в наше возвращение в европейскую семью цивилизованных народов.

Хочется, конечно верить, но если почитать все посты, то у меня, например, вера пропадает. Глянешь, сколько ша народу в БРСМ и хочется вообще перестать думать о политике.
Antik
Просто, если Он лишится своего кресла, то его посадят, как посадили Хуссейна. Вот и держится человек.

Участник
Участник

С нами с: 01.05.2007
Баллы: 214

Рейтинг: +6 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Июль 13, 2007г. 07:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

GoTo писал(а):
Хочется, конечно верить, но если почитать все посты, то у меня, например, вера пропадает. Глянешь, сколько ша народу в БРСМ и хочется вообще перестать думать о политике.

Я людей, которые идут в БРСМ не осуждаю, я их даже могу понять. В советские времена практически все были в ВЛКСМ (я тоже там был). Без комсомольской книжки невозможно было поступить в ВУЗ, невозможно было делать карьеру (в хорошем смысле слова) и т.д. Меня в комсомол не тянуло и поступать я не собирался - поэтому ко мне особо не приставали. Но перед армией (я уже работал) начали за мной ходить - "Почему не в комсомоле?". Я придумал отмазку - морально не готов быть в ТАКОЙ организации.
Но однажды в военкомате мне приказали зайти в райком ВЛКСМ - приказ есть приказ и я пошел. В райкоме ВЛКСМ вместе со мной стояли школьники, должны были перед комиссией сдавать своеобразный экзамен (знание устава, разных документов ВЛКСМ и КПСС, знание актуальной политики и т.д.) на готовность носить гордое звание КОМСОМОЛЬЦА. Я на них смотрел с интересом, можно сказать с высоты своих лет (был я их старше всего на 3-4 года). Мне молча вручили билет (фото послали из военкомата), и я влился в "передовой отряд советской молодежи". Позже я узнал, что все парни-призывники таким же образом получили билета. Без билета в армию не брали!!!
Это явление старо как мир и называется КОМФОРМИЗМ. Не нужно лбом пробивать стенку - больно и неэффективно.
Все эти БРСМ, как и ВЛКСМ, исчезнут с исчезновением РЕЖИМА. Это как пена - много шуму, а толку никакого.

Всё у нас получится - не вешайте носа.
Меня радует, что на этом форуме есть достаточное количество думающих людей, и это значить, что всё ещё не потеряно. Very Happy

Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:

Freelancer_4D писал(а):
Много в чем согласен.... но.... Я не поддерживаю политику ни АГЛ ( даже ненавижу этот РЕЖИМ) ни оппозиции (хотя есть масса плюсов)...
P.S. Чем дальше , тем сильнее хочу уйти от всех проблем, уехать на тихий островок и коротать там дни рядом с любимым человеком себе в удовольствие, вдали от всех дурных проблем ... Razz Razz Razz

Когда у меня возникает дилемма или нужно решить, что мне делать, я беру чистый лист бумаги и делю его по вертикали наполовину. Сверху на одной половине пишу ПЛЮС, на другой - МИНУС, и расписываю все плюсы и минусы дилеммы.
Вообще в жизни нет идеальных решений, которые бы вас удовлетворили на все сто процентов. Всегда приходится искать компромисс. Так же и с оппозицией. Я прекрасно знаю все плюсы и минусы оппозиции, и не только со страниц прессы (в свое время несколько раз разговаривал и с Позняком). В оппозиции тоже всякого добра хватает (дураки там тоже есть), но мне важны сами идеи оппозиции.
Если вы не фанатик какой-либо идеологии, а человек думающий, то вы можете сами во всем разобраться. Главное доступ к нормальной информации.
Уехать на остров с любимым человеком вы всегда можете, но пока вы живете в обществе, тяжело уйти от проблем этого общества.
ALI
Никто
Никто

С нами с: 31.07.2007
Баллы: 2

СообщениеДобавлено: Ср Август 01, 2007г. 17:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

tutejszy СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%
Irokez

С нами с: 16.01.2008
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)

СообщениеДобавлено: Пт Март 28, 2008г. 12:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

Дааа..... Хорошо расписали))) Даж в оппозицию захотелось податься, но вспомнил прошлогодний цирк под названием "Чарнобыльски шлях-2007" и желание пропало)))

Как обычно на словах все получилось красиво... А на деле? Что хотят оппозиционные лидеры на самом деле, отбрасывая предвыборные лозунги, красивые общие фразы, кто-нить может сказать? С таким потоком дезинформации с обеих сторон народ вскоре окончательно запутается))))
Ненавижу режим, но и к аппозиции особых симпатий нет. Вся эта война за власть только война за власть... любыми методами...
...Цель оправдывает средства - Давай!
Убивай, насилуй, клевещи, предавай
Ради светлого, светлого, светлого
Храма Демократии...
А "народ" стоит где-то там, на втором плане... И в этой войне как ни странно у действующего режима больше средств, прав, методов, возможностей... да чего угодно! Оппозиции же остается по-партизански кусаться...
Поэтому процветает БТ, БРСМ, СБ и т.д, а не оппозиция))))

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 11:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

to Irokez
С тобой полностью согласен.
Но... что ты тогда предлогаешь делать!? Сидеть, сложа руки!?
Так всегда было и будет - все стремятся к власти(и оппозиция тоже).
Простому народу только и остаётся, что выбирать.
Не хочешь выбирать - иди во власть.
У тебя, как и у всех, всегда есть выбор. Правда в нашей стране от этого выбора очень сильно зависит твоё будущее...
Так что тебе решать

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Irokez

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 14:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen
Как сидеть сложа руки??? ОМОНовцы останутся без работы и будут получать свои миллионы за так??)))

Шутки шуточками... Просто не хочется быть марионеткой, причем в любых руках, будь то государственные БэРэСэрэМы, всякие профкомы или аппозиция.
А тяга к власти и желание захапать побольше... что ж, человека исправит только пуля))) Любая власть удовлетворяет интересы большинства (иначе милиции не хватит), пусть даже это большинство 50+1% => справедливого режима ждать не стоит))) Меньшинство становится оппозицией и понеслась борьба за власть...
"Народ" идет на поводу либо за теми, либо за другими, не вступая в настоящюю борьбу за себя ("на смерть"). т.к. жить еще как-то представляется возможным, еще есть страх лишиться всего))) В конце концов власть меняется, аппозиционеры рады, остальные с опаской ждут перемен... Проходит время, "народ" сравнивает свои ожидания с произошедшими изменениями и... Большинство приходит к выводу, что изменилась лишь форма, но никак не содержание))) Кто-то будет удовлетворен, кто-то... в общем как обычно)))) Властьимущее меньшинство хорошенько наживается, то большинство, которое их поддерживает живет нормально, остальные - как нибудь)))
Возникает новая аппозиция и т.д.....
Простому народу только и остается, что выбирать - а выбирать то, получается, неизчего)))

Что делать, как делать и насколько далеко заходить решает каждый сам. Нам ближе идеи анархии... Конечно анархия в масштабах государства - одна большая утопия)))), но примеров независимых от государства анархосквотов хватает. И за свои сквоты люди стоят до конца, не убегая при виде ОМОНа, потому что это их выбор и бежать больше некуда...
Короче, думайте сами... Государство - урод!!!))

Последний раз редактировалось: Irokez (Пт Апрель 18, 2008г. 01:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
aira
Участник
Участник

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 158
Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 17:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

может не в тему, но..
меня больше всего поражает, то, что на последних выборах нашего многоуважаемого президента всех студентов заставили проголосовать досрочно, сделали выходной и поотправляли по домам, возникает вопрос:" если вы все делаете по закону, как верещат наши сми, то чего вы опасаетесь?"
да и вообще любая власть- это зло. и не было и не будет такой власти, которая удолетворяла бы "усе колы грамадства"
piterpen

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 18:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Irokez

Так оно и есть Но тогда из всех этих пессимистических мыслей, которые ты вылил в этот пост, следует одно(или два))): смириться или застрелиться(чтобы не смотреть на всё это дерьмо)
Опять таки есть выбор Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
me

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293

Рейтинг: +2 (2)

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 19:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Так, как наш народ ведёт себя, то лучше застрелиться...

Цитата:
Опять таки есть выбор

83% сделают "правильный" выбор... хотя скорее всего это были 17% Smile

Irokez

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 19:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen
Из этого следует только уже написанный вывод - Что делать, как делать и насколько далеко заходить решает каждый сам.
Кто-то готов смириться, кто-то - застрелиться...
Кто-то готов стоять вдесятером против отряда ОМОНа, отстаивая свою свободу и веря в свою правоту...

В одном из интервью Летова спросили, верит ли он в чудо. Он ответил (примерно): В чудо? Я верю в чудо победы истекающего кровью безногого солдата из последних сил ползущего со штык-ножом на прущий прямо на него танк... Я верю в чудо победы маленького богомола, сидящего на рельсах, ощетинившего свои усики навстречу несущемуся поезду...

Опять же, думайте сами...

Участник
Участник

С нами с: 06.07.2007
Баллы: 131

Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 17, 2008г. 22:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Пример из жизни.
Идем мы из универа часоф таг ф 6 вечера. Каг обычно возле метро прощаемсо, т. к. половина идет на метро а половина (общагофская) пешком в общагу. Некоторые на трамвай, на автобус и т. д. Ну не важно. Заходят люди в метро, а их оттуда зажратые морды омонофцеф выгоняют. Говорят, мол митинг на площади Я. Коласа, нельзя в метро. Не останавливаеццо оно на Коласа. Закрыли. Чтоп люди на митинг не приезжали. П****те на автобусы. Или пешком. Автобусы забиты, очереди на них, как ф 3й школе в гардероб. И куда людям идти?.. Правильно. На митинг. Почему ****** на парах (4 пары за компами), голодный, студент не может добраться домой?!! Иногда противно смотреть на нашу власть. Сама способствует тому, что люди идут на митинг.
Простой студент вместо того, чтоб прити домой, выпить пиваса, врубить какой-нить фильм и тупо отдохнуть... идет на митинг. А что ему.

Добавлено спустя 17 часов 17 минут 53 секунды:

Соре за мат. Давно сюда не заходил. Забыл, что тут такие правила. Привык блин на этих форумах. Соре.

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 18, 2008г. 19:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Может не про оппозицию, но тоже пример из жизни.

Одна из моих подруг учится в гродненском универе на лингвистическом факультете. И них щас курсовая по иностранным языкам. Ей повезло(почему - читай ниже) - задали курсовую по пословицам, имеющим английское происхождение, и по ним охарактеризовать английский народ. Может я чё-то напутал, но в принципе не суть(хотя суть сохранена)...
Другим её подругам повезло меньше: темы их курсовых прямо или косвенно касались США. Все вместе решили сходить в библиотеку - литературки нужной поднабрать.
И что вы думаете им ответили:

-Литературу, связанную с Америкой запрещено выдавать, в связи с разрывом отношений наших государств. Приказ РОНО!

Комментарии излишни...

Dmilasha
Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 18, 2008г. 19:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen писал(а):
Литературу, связанную с Америкой запрещено выдавать, в связи с разрывом отношений наших государств. Приказ РОНО!

Мы, наверное, скоро будем, как придурки кукавать.
товары на прилавках тоже должны быть белорусского производства
учебники в школах должны быть составлены белорусскими профессорами, тип нафига нам российские, если у нас полно своих "одаренных". А в итоге учебники мегатупые.

HALVA
Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 18, 2008г. 19:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Эх,,., приснился бы мне когда-нить сон,. когда страной правил бы человек с опозиции,. интересно посмотреть чтобы было..... Question

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
Alphi
Опытный
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269

Рейтинг: +3 (12)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 18, 2008г. 20:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Непаглядзіш! А калі паглядзіш зможаш параўнаць, у параўнанні пазнаецца!

Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 18, 2008г. 20:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Alphi писал(а):
Непаглядзіш! А калі паглядзіш зможаш параўнаць, у параўнанні пазнаецца!

буга-га...
истина жизненная

HALVA
Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 18, 2008г. 23:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Так я и хочу сравнить.., чтобы людям потом сказать., ДА Вот этот Человек сделает нас счастливыми!

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
Irokez

СообщениеДобавлено: Вс Апрель 20, 2008г. 18:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

HALVA писал(а):
Так я и хочу сравнить.., чтобы людям потом сказать., ДА Вот этот Человек сделает нас счастливыми!

Нет такого человека...)) "Помоги себе сам"(с)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати
На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема