Вход или Регистрация
Сейчас 12:57, среда, 3 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 89
Своих: 0
Всего: 89

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Школа №3
На страницу Пред.  1234...161718  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Образование Версия для печати
Автор Сообщение
растоман
Малыш
Малыш

С нами с: 20.11.2006
Баллы: 19

Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 22, 2006г. 23:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Fighter писал(а):
Да Григорьевич!!! Мы c ANDI в одном классе и у нас профиль информатика!! не понимаю почему его все бояться!по моему реальный учитель! Razz

Григорьевич лох и пень тупой у которого место мозгов ченчак стоит ,а место зубов клавиши от клавиотуры!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
растоман
Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 22, 2006г. 23:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Григорьевич лох по жизни ! У него место мозгов венчак, а место зубов клавиши от клавиотуры!!!
Pahan
Опытный
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 23, 2006г. 15:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

растоман писал(а):
Григорьевич лох по жизни ! У него место мозгов венчак, а место зубов клавиши от клавиотуры!!!

Просто Григорьевич - настоящий мужик! Я когда в 9 классе у него учился тоже думал , , но потом когда немного вырос осознал и понял
я был неправ!

Прошли мы -- где кому пришлось.

Последний раз редактировалось: Pahan (Вт Январь 30, 2007г. 19:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
растоман
Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 23, 2006г. 16:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я хоть и вырос , но остаюсь при своем мнении!!!!!!!!! Laughing
Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 23, 2006г. 18:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

я согласен с тем что Игорь Григорьевич настоящий мужик!!!! Он знает о чём говорит и отвечает за свой базар!!! а ты растоман, просто обижаешься на него потому что у тебя с ним не ладилось!!! и по ходу дела ты ещё не вырос.....

Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 23, 2006г. 20:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

растоман писал(а):

Не гони на того о ком знаешь только то,что он учитеь информатики в СШ№3.Я хоть ещё и учусь в школе(11),знаю Игоря Григорьевича достаточно хорошо.И обсчаюсь я с ним на равных.Он классный чел по жизни и хороший препод(кто бы что на него не гнал).Я учился у него и доволен тем,что именно в его группу попал. Cool Cool Cool

Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 23, 2006г. 22:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

растоман писал(а):
всеровно он был лопухом и лопухом останется!!!

Ты запарил на Игоря Григорьевича бочки катить!!! по моему ты сам лапух и им останешься!!!! Он знает предмет который преподаёт, а ещё он справедлив!!! А если ты у него ни хрена не учил, то это твои проблемы!!!!
P.S. меня тошнит от таких людей как ты, которые тольго и могут что обсирать учителей!!!

Местный
Местный

С нами с: 12.11.2006
Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 23, 2006г. 22:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

Растоман ты лох. Хули ты гониш на информатика. Если у тебя не сошлось с ним , то это не значит что он лох. Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Whisper
Опытный
Опытный

С нами с: 31.05.2006
Баллы: 568

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 23, 2006г. 23:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Братва! Какие нах... учителя!!!! Вам не надоело эта лажа с питанием!!!! Придумали козлы....еще и буфет скоты закрыли! Да их надо за это.....НАДО ЗАБАСТОВКУ СДЕЛАТЬ! Пусть знают, как нас есть заставлять! И что это ваще за лажа, какая разница, что я куплю пирожное с чаем в буфете или закажу заранее в столовой! Дерьмо! Уже слов просто нет! На сколько я знаю, наш класс из-за сегоднешнего скандала ваще отказался от питания там! И правильно, сами себе создают проблемы! Люди! Надо решать что-то с этим!

Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 24, 2006г. 14:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Whisper писал(а):
Братва! Какие нах... учителя!!!! Вам не надоело эта лажа с питанием!!!! Придумали козлы....еще и буфет скоты закрыли! Да их надо за это.....НАДО ЗАБАСТОВКУ СДЕЛАТЬ! Пусть знают, как нас есть заставлять! И что это ваще за лажа, какая разница, что я куплю пирожное с чаем в буфете или закажу заранее в столовой! Дерьмо! Уже слов просто нет! На сколько я знаю, наш класс из-за сегоднешнего скандала ваще отказался от питания там! И правильно, сами себе создают проблемы! Люди! Надо решать что-то с этим!

Да эта столовая уже всех зае****!!! Mad Насчёт забастовки согласен, НАДО Cool !!! А чё там за скандал был???

Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 24, 2006г. 20:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

слыш горочка какашек, ты че зубрила !? Ты че лижеш жопу учетилям!?
Whisper
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 24, 2006г. 23:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Скандал был в том, что мы деньги принесли в столовку не после первого урока, а непосредственно перед тем, как накрыть столы. Заявку подали за день до того, а деньги ,оказывается, надо нести после первого урока на следующий день! Еды нам не дали, наорали, послали...Вот и все....Короче, братцы, нас заставляют голодать!!!! Надо бороться!! Пусть вернут буфет!!!! Я в 11ом классе, у меня куча проблем, и я хочу НОРМАЛЬНО ПОКУШАТЬ В СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КАЛИЧНОЙ СТОЛОВОЙ ЧЕРСТВОЕ ПИРОЖНОЕ С ВОНЮЧИМ ЧАЕМ!!!! А то что?! Уже пожрать спокойно не дадут!!! Значит так, с понедельника у нас какая-то важная проверка, так вот, ждем когда проверка уедет, а там организуем массовые выступления и забастовки, можно заяву накатать, ИМЕЕМ ПРАВО! Во! Так что! ВОЮЕМ!!!!!! с нас и формы их говеной хватит....

Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 25, 2006г. 12:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Whisper писал(а):
Скандал был в том, что мы деньги принесли в столовку не после первого урока, а непосредственно перед тем, как накрыть столы. Заявку подали за день до того, а деньги ,оказывается, надо нести после первого урока на следующий день! Еды нам не дали, наорали, послали...Вот и все....Короче, братцы, нас заставляют голодать!!!! Надо бороться!! Пусть вернут буфет!!!! Я в 11ом классе, у меня куча проблем, и я хочу НОРМАЛЬНО ПОКУШАТЬ В СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КАЛИЧНОЙ СТОЛОВОЙ ЧЕРСТВОЕ ПИРОЖНОЕ С ВОНЮЧИМ ЧАЕМ!!!! А то что?! Уже пожрать спокойно не дадут!!! Значит так, с понедельника у нас какая-то важная проверка, так вот, ждем когда проверка уедет, а там организуем массовые выступления и забастовки, можно заяву накатать, ИМЕЕМ ПРАВО! Во! Так что! ВОЮЕМ!!!!!! с нас и формы их говеной хватит....

А-А-А-А-А..... так это скандал был прям при мне!!!! я рядом стоял!!!!
а про забостовку надо не забыть.......!!!!! Razz

Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 25, 2006г. 13:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

растоман писал(а):
слыш горочка какашек, ты че зубрила !? Ты че лижеш жопу учетилям!?

Если ты это мне, так я не зубрила и НИКОГДА не лизал задницы учителям!!!!! Mad Не один я говорю что информатик реальный чел!!!!
И всё, растоман, проехали эту тему!!!каждый остался при своём мнении!!!

Постоялец
Постоялец

С нами с: 23.11.2006
Баллы: 201
Рейтинг: +2 (17)

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 25, 2006г. 21:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я тоже согласна, что ИНФОРМАТ - РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!!!!! И если кто-то хочет получать оценки на халяву- то в этом нет смысла!!! А с Игорем Григорьевичем можно научиться отлично разбираться в компе, причём не часто читая учебник...В общем на информата гнать не за что!!!!! Mad Mad Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pantera
Постоялец
Постоялец

С нами с: 23.11.2006
Баллы: 201
Рейтинг: +2 (17)

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 25, 2006г. 21:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я тоже согласна, что ИНФОРМАТ - РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!!!!! И если кто-то хочет получать оценки на халяву- то в этом нет смысла!!! А с Игорем Григорьевичем можно научиться отлично разбираться в компе, причём не часто читая учебник...В общем на информата гнать не за что!!!!! Mad Mad Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
volk
Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 26, 2006г. 15:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да они уже достали со своими нововведениями.Я лично за ЗАБОСТОВКУ.И не смотря на то,что я на хорошем счету,я не побоюсь учавствовать в этих разборках. Cool Cool Cool ОНИ ПРОСТО ЗАПАРИЛИ НАС УЖЕ!!!
P.S.Whisper,ты из какого класса(Буква)

Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 26, 2006г. 16:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

УРА!!!!!!!!! С 4 ДЕКАБРЯ БАСТУЕМ????????
Если да, то я всеми конечностями ЗА!!!! Razz Razz

Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 26, 2006г. 18:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

народ я тоже за забостовку !!!такие дела я люблю!!!
Whisper
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 26, 2006г. 23:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Конечно, все за забастовку, но а как мы это сделаем???!!! Мы же не будем стоять с плакатами перед школой....надо что ли заяву написать с масовыми подписями....типа.."Верните буфет, иначе в школу не придем" и подписи собрать со всех классов....и директору передать....тогда нас всех исключат, наверное....ну ничего, надо хотя б подписей 500, тогда будет разговор....но надо действительно что-то делать....предлагайте варианты!!!

Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 27, 2006г. 14:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

А ещё можно на школе написать "ВЕРНИТЕ БУФЕТ!!!!!!!!!!!!!", а если не отриагируют, закидаем школу яйцами и тухлыми помидорами!!!! Razz

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 27, 2006г. 23:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну, так дело не пойдет....мы взрослые люди...я вам говорю, надо напечатать заявление с просьбой вернуть буфет...можно несколько копий сделать, и по классам пустить, собрать подписи,потом собрать и передать директору....у нее не будет выхода...а там...если не согласится, то можно и типа родительские подписи подделать....

Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 28, 2006г. 00:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Fighter писал(а):
А ещё можно на школе написать "ВЕРНИТЕ БУФЕТ!!!!!!!!!!!!!", а если не отриагируют, закидаем школу яйцами и тухлыми помидорами!!!! Razz

И п..здюлей за это получить с выговором и штрафом за одно.

Опытный
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 28, 2006г. 14:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

В горячем питании есть свои преимущества!

Я хожу неделю, и мне не разу не подали холодной пищи!
Если кто-то не хочет пюрэ , салат , тефтелю или котлету, то по абсолютно той же цене, что и в буфете можно заказать пирожное , чай или что-нибудь другое!

А есть и "антипреимущества"!

Если я хочу поесть на второй перемене, то я этого сделать немогу потому-что вторая перемена для 9-классников!

Прошли мы -- где кому пришлось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 28, 2006г. 15:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Whisper писал(а):
Ну, так дело не пойдет....мы взрослые люди...я вам говорю, надо напечатать заявление с просьбой вернуть буфет...можно несколько копий сделать, и по классам пустить, собрать подписи,потом собрать и передать директору....у нее не будет выхода...а там...если не согласится, то можно и типа родительские подписи подделать....

Заявление это хорошо, ток вот мы в 5ом классе писали заявление чтоб нам сменили кланю и все подписались и даже родители!!!
В итоге кланю нам не сменили, а меня повели к заучу..... Sad Sad Sad

На страницу Пред.  1234...161718  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема