Автор |
Сообщение |
volk
Опытный

Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 28, 2006г. 18:52 |
|
Whisper писал(а): Ну, так дело не пойдет....мы взрослые люди...я вам говорю, надо напечатать заявление с просьбой вернуть буфет...можно несколько копий сделать, и по классам пустить, собрать подписи,потом собрать и передать директору....у нее не будет выхода...а там...если не согласится, то можно и типа родительские подписи подделать....
Заявление с подписями-это хороший вариант,да и исключить полтысячи учеников,особенно выпускников.Но вот реакции,как мне кажется,не будет.Можно просто перестать посещать столовую,а тогда они наверняка проведут опрос(анкету),где можно будет всё указать. |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 28, 2006г. 22:55 |
|
Мне вот только одно интересно....Ради чего мы это все затеяли? Стоит ли игра свеч...я в классе предложила, подписаться вроде все непротив, но....я уверена, как только дойдет до дела....я как лох буду бегать с бумажкой...просить подписаться....надо хотя бы человек шесть толковых....чтоб нормально все сделать...конечно, классно, что идею поддержали, но факт в том, что мы не знаем друг друга в реале...и к кому мне обращаться?! вобщем....чует моя пятая точка, что это все на словах...НО...Надо бороться!!!! |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 29, 2006г. 00:32 |
|
Даже если найдутся активисты и решат действовать, то при первом зашугивании дрыснет как минимум половина людей, а остольные просто остановятся. Получится как всегда.... давайте!!!! начинайте!!!! мы поддержим!!!!(рядом постоим для наглядности).
Слабая хотелка нынче, уверености и напора нехватает. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Ср Ноябрь 29, 2006г. 23:40 |
|
Я тут немного узнала....оказывается нашей Марине Анатольевне сильно влетело, что дети не питаются в столовой...а сегодня в новостях сказали, что это указ президента....так что заяву нам придется писать ему....потому что Марина нифига не сделает, скажет, что б со своей заявой к Лукашенко валили....вот так....можно конечно еще подумать....надо побольше информации собрать, почему закрыли этот сраный буфет? не просто же так, от того, что приказали в столовой питаться....тут надо глубже копать |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
Pahan
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 30, 2006г. 09:46 |
|
Whisper писал(а): Я тут немного узнала....оказывается нашей Марине Анатольевне сильно влетело, что дети не питаются в столовой...а сегодня в новостях сказали, что это указ президента....так что заяву нам придется писать ему....потому что Марина нифига не сделает, скажет, что б со своей заявой к Лукашенко валили....вот так....можно конечно еще подумать....надо побольше информации собрать, почему закрыли этот сраный буфет? не просто же так, от того, что приказали в столовой питаться....тут надо глубже копать
Евгения Ом. это бесмысленно! |
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось. |
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Чт Ноябрь 30, 2006г. 20:02 |
|
Не поняла....Почему меня все знают???!! А я никого!!! Откуда вы все узнаете??!! И впредь попрошу мои имя и фамилию прилюдно не называть....а то так все узнают....И ваще...Капец нашей забастовке...ну и хрен с ней... |
С. Марешаль |
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Чт Ноябрь 30, 2006г. 20:24 |
|
Whisper писал(а): Не поняла....Почему меня все знают???!! А я никого!!! Откуда вы все узнаете??!! И впредь попрошу мои имя и фамилию прилюдно не называть....а то так все узнают....И ваще...Капец нашей забастовке...ну и хрен с ней...
Почему сразу капец,мот всё есчё и получится.Или ты испугалась того,что твоё имя написали на форуме? |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Чт Ноябрь 30, 2006г. 22:58 |
|
Многие знают не только как меня зовут, но еще и фамилию мою знают!
Я не переживаю по такому поводу, пусть знают, может так еще даже лучше! |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Чт Ноябрь 30, 2006г. 23:05 |
|
[quote="Pahan"]Whisper писал(а): Я тут немного узнала....оказывается нашей Марине Анатольевне сильно влетело, что дети не питаются в столовой...а сегодня в новостях сказали, что это указ президента....так что заяву нам придется писать ему....потому что Марина нифига не сделает, скажет, что б со своей заявой к Лукашенко валили....вот так....можно конечно еще подумать....надо побольше информации собрать, почему закрыли этот сраный буфет? не просто же так, от того, что приказали в столовой питаться....тут надо глубже копать
Я попытаюсь назвать несколько причин закрытия буфета:
1. Во - первых, та толпа , которая возникает возле буфета не всем нравиться, и многие смиренные ученики жалуются на то, что не могут купить себе булочку или пирожное за перемену!
2.Во-вторых , питание не сбалансировано! Если питаться каждый день булочкой с чаем, то такое количество мучных изделий не лучшим образом повлияет на работу нашего желудка( гастрит)!
3. И в-третьих-это , как вы сказали это приказ президента, а приказы , как вы знаете не обсуждаются, тем более с президентом!
Вот вам несколько причин, которые обьясняют закрытие "лавочки"! |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Чт Ноябрь 30, 2006г. 23:34 |
|
Pahan, ты так мне и не ответил....ты кто? ...может все таки скажешь...все равно уже все карты раскрыты...что тут уже скрывать... |
С. Марешаль |
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
|
Добавлено:
Пт Декабрь 01, 2006г. 14:33 |
|
люди, какой капец??? я думал чё-нибудь будет, а тут "капец"............
А училкам в буфете всё продают! сегодня на моих глазах это было! и некоторым ученикам тож продавали!!!! |
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале... |
|
|
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Пт Декабрь 01, 2006г. 18:24 |
|
Whisper писал(а): Pahan, ты так мне и не ответил....ты кто? и ваще....я то знаю, что Волк - это Сергей Рупека из 11 Б....а вот ты...я так и не поняла...может все таки скажешь...все равно уже все карты раскрыты...что тут уже скрывать...
Шиманский Павел - 10 "А"!
 |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
Pantera
Постоялец

Баллы: 201
Рейтинг: +2 (17)
|
Добавлено:
Пт Декабрь 01, 2006г. 19:02 |
|
Да...С закрытием буфета они переборщили...А если это приказ президента, то почему в других школах его не выполняют или мы особенные?!Например я точно знаю, что во второй школе такой приказ не действует и буфет всегда работает и не кого не заставляют питаться!!! |
|
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пт Декабрь 01, 2006г. 20:47 |
|
Pahan писал(а): Whisper писал(а): Pahan, ты так мне и не ответил....ты кто? и ваще....я то знаю, что Волк - это Сергей Рупека из 11 Б....а вот ты...я так и не поняла...может все таки скажешь...все равно уже все карты раскрыты...что тут уже скрывать...
Шиманский Павел - 10 "А"!

Ответь что ты Шиманский Павел!!!!!!!!!!  |
|
|
 |
50 КОПЕЕК
Интересующийся

Баллы: 180
|
Добавлено:
Пт Декабрь 01, 2006г. 23:33 |
|
Эй, чуваки! Хорош на форме заниматься перепиской на тему "Я Вася, а ты Кто?" Если хотите познакомиться поближе создайте что ли себе специальный раздел или в привате!
Тут мусора и так хватает. Главное, если не знаете чего написать - ничего не пишите! На мой взгляд, всеми уважаемый Limman, согласен со мной. Хотя, не уверен на 100%.
Закрытие буфета, конечно, жестоко но если уже такие ломки можете и в Прамень, Весту... за перемену успеть! |
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Пт Декабрь 01, 2006г. 23:53 |
|
Мы не знакомимся! Это в знак протеста, чтоб ничье имя не упоминалось больше....а то так неинтересно....для чего придуман НИК? И ваще мы очень хорошо пообсуждали проблемы СШ № 3 и... Коля Савко, ты радоваться должен, что в твоей теме столько ответов, а не запрещать нам общаться...лишнего по-моему ничего не было...А что касается тебя, Pahan, то я так и думала, что это кто-то из вашего класса....вас тута многа... |
С. Марешаль |
|
|
 |
50 КОПЕЕК
Интересующийся

|
Добавлено:
Сб Декабрь 02, 2006г. 00:01 |
|
Whisper писал(а): И ваще мы очень хорошо пообсуждали проблемы СШ №3
Вопросов к этому нет. Для того и тема.
Whisper писал(а): и... Коля Савко,
А-а...
Whisper писал(а): ты радоваться должен, что в твоей теме столько ответов, а не запрещать нам общаться...лишнего по-моему ничего не было...
Тут конкурса на тему "Чья тема наиболее посещаемая?" не проходит! Надо же было создавть какие-то темы, когда сайт только открылся! |
|
|
|
 |
Alena_
Участник

Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 02, 2006г. 16:25 |
|
Враньё,что во второй школе буфет есть!Больше НЕТ!Нас тепероь тоже застовляют ходить в сталовую и есть,то что они приготовят. |
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Вт Декабрь 19, 2006г. 01:32 |
|
Братва! Я ненавижу школу!!!! Меня уже колбасит от всего: уроков, учителей, собственного класса! Жду не дождусь каникул!
КСТАТИ, НАШ КЛАСС СТАВИТ НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!! НАДЕЮСЬ, БУДЕТ ВЕСЕЛО  |
С. Марешаль |
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

|
Добавлено:
Вт Декабрь 19, 2006г. 19:50 |
|
Whisper писал(а): Братва! Я ненавижу школу!!!! Меня уже колбасит от всего: уроков, учителей, собственного класса! Жду не дождусь каникул!
КСТАТИ, НАШ КЛАСС СТАВИТ НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!! НАДЕЮСЬ, БУДЕТ ВЕСЕЛО 
Я полностью с тобой согласен! запарила эта школа!!!!!
А учителя в последнее время озверели!!!!
А когда вечер??? |
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Вт Декабрь 19, 2006г. 22:59 |
|
Да вроде 27 декабря....по крайней мере мы к этой дате готовимся, а объяву я намалюю, так что все будет культурно  |
С. Марешаль |
|
|
 |
50 КОПЕЕК
Интересующийся

|
Добавлено:
Ср Декабрь 20, 2006г. 12:18 |
|
Whisper писал(а): Да вроде 27 декабря....по крайней мере мы к этой дате готовимся, а объяву я намалюю, так что все будет культурно 
Изменено: уже вечер состоится 28 Декабря 2006 года в четверг (сегодня сказали). |
|
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Пт Декабрь 22, 2006г. 20:13 |
|
Да вроде как Люба сказала,что 27 в 18.00,но я завтра переспрашу и точно отпишусь. |
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Пт Декабрь 22, 2006г. 20:14 |
|
Внимание.Вечер состаится в 19.00!!!!! |
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Сб Декабрь 23, 2006г. 23:27 |
|
Вечер состоится 28 ДЕКАБРЯ В 19:00!!! 11 "В" ждет всех!!! |
С. Марешаль |
|
|
 |
|