у меня вот классная Концевіч Татьяна Ніколаевна_)
пожалуй одна із самых лучшіх учітелей))
обажаю её...всё делает раді класса_))
Elektrik Предупреждений: 1
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Апрель 18, 2009г. 00:00
Исаакова рульная училка!!! У нас вообще все учителя по-своему нормальные))) лучшего вряд ли выберу!!!
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну...
Шульц88 Молодой специалист
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Апрель 18, 2009г. 02:12
Моё мнение:
После нескольких лет после окончания школы естественно начинаешь задумываться о прошлом,т.е. об учителях которых тебя учили на протяжении 9-11 лет. Часто приходят мысли вроде : "Эх,а вернуть бы это время..." Как я сейчас думаю,не было у меня плохих учителей,просто я слишком много думал о себе... Школа - это ведь та же школа жизни... Жалею только об одном: те,кто,казалось,должны были быть друзьями оказались в итоге врагами,а те,кого ненавидел,оказались верными спутниками в пути... Не знаю почему,но думаю каждый после окончания учёбы хотел бы ещё хотя бы годик остаться в ней...
Да, я б хотел щас все начать класса с 10го.
А начсет друзей я незнаю чио ты так пишешь, хотя я и сам общаюсь с одноклассниками редко, но человека 4 это стабильно люди которым я могу доверить или сам доверится на 100 %
Они же кстати одни из человек пяти кого можно назвать "настоящими" друзьями. хоть и видимся мы крайне редко..
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема