Вход или Регистрация
Сейчас 09:53, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 46
Своих: 0
Всего: 46

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Школьные приколы!
На страницу 12  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Образование Версия для печати
Автор Сообщение
InfinitY
Участник
Участник

С нами с: 30.12.2006
Баллы: 185

Рейтинг: +0 (0)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007г. 13:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Предлагаю в этой теме рассказывать о всех смешных школьных случаях!! О всех приколах и интересных замыслах! Это для учеников всех школ нашего города и для тех кто ими когда-нить был Very Happy! а то как-то неудобно читать раздел 2 или 1 школы, если я учусь в 3. Рассказывайте, не стесняйтесь: о походах, поездках, уроках....- обо всём! Может, просто о случаях произошедших с вами и вашими школьными друзьми!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007г. 21:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Посмотри фотоальбом. Там один чел киселем красиво облился в столовой. Ржач на весь класс был.
Фото добавил Guns.

http://night.blog.hz.by/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
InfinitY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007г. 14:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Как сейчас помню случай, когда мы с моей одноклассницей сачковали с физики Very Happy . А у нас ведь как: контакт с учителем налажен, надо тока предупредить, что уходишь.. А мы чё-то решили так уйти.. Вот и ушли, а физица обиделась на нас, накричала малёк. Что делать??? Физица наша чел весёлый, вот и решили мы по приколу прощения просить! Пошли купили шоколадку, но так же не отдашь, надо ж по приколу!... Very Happy Взяли такой листик, он немного покромсаный был.... Но так даж смешнее было... Маркер чёрный взяли... Ну и нарисовали каррикатуру: физица такая кривая, с гитлеровскими крестами на груди, держит типо нас за шивороты, типо пытает, а рядом приписка: "Извините нас, мы больше так не будем..... А хотя.... Very Happy Ну если тока с вашего разрешения, лады???" Короче, запихнули мы эту записку с рисунком в шоколадку, а на шоколадке написали кому кому предназначается... Мы ваще не подписывались, от кого.. На перемене подкараулили пока она с кабинета уйдёт, и положили "презент" на стол, а сами на матику пошли Very Happy . Звонок на урок прозвинел, приходит физица (сразу мысли: не простила), Very Happy , приносит эту шоколадку, ПРЯМ С ОБЁРТКОЙ сбоку откушенную Very Happy Very Happy Very Happy и ложит мне молча на стол а там записка: "Я не злопамятна, откушу и забуду!" Very Happy Вот с тех пор мы так и сачкуем, кинем ей СМС с душещипательным текстом и по своим делам!
InfinitY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007г. 14:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Р.S. Главное то что? Very Happy Нужно наладить контакт! Very Happy
InfinitY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007г. 14:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Собрать электрическую цепь и вовремя замкнуть ключ Very Happy (сори за немногословные месаги) Very Happy
aka-yulia
Малыш
Малыш

С нами с: 23.05.2007
Баллы: 27

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007г. 23:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

ой не простят меня те люди, с коими я училасъ.
в общих чертах, есть меня подружка Тоня, ну вот с ней мы и хулиганили.
в одсновном в чём заключалосъ дело, мы дежурили по сталовой..
некоторым перепадал чай с пургеном..

пиво пили в этой же самой сталовбой,ужас ужас. был..но весело, с удоволъствием бы повторила 11 класс
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007г. 00:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

aka-yulia писал(а):
некоторым перепадал чай с пургеном

мы так же веселились, только в булочки мельчили

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007г. 06:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Как-то мы себе на уроке труда обед устроили. Значит сходили на перемене в магазин и купили там хлеба, а потом пришли и начали его жрать. Еще табличку на дверь повесили "ОБЕД". Кто ж знал, что трудовица вместе с кланей придет... Всем неуды... Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007г. 10:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мы на уроке игрались ручкой которая током лупит! Заметила училка что мы всем классом одну ручку мучаем и решила её отобрать! Но она же не знала что она бъёт током... вот и решила ей чё - нить написать Very Happy , а как получила зарядик в руку сразу нам её вернула, от греха подальше Very Happy

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007г. 11:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мы в одно время приходили в столовую с длинным шнурком, даже канатиком Very Happy (но тогда ещё буфет рабртал), а народу после 4 урока тьма!!! Как вы думаете, что мы делали???? Very Happy Мы брали этот шнурок и за портфели, пиджаки, джинсы (кому как "повезло") связывали человек пять!!! Very Happy И причён на тугой узел! А ножницы никто с собой в школу не носит, а канатик так просто не перетрёшь! Very Happy Столько смеха было, когда эти челы обнаруживали, что они связаны, а какнат то был не длинный... Very Happy . Этот прикол в школе назвали "сиамские близнецы" Very Happy Они так передвигались как минимум перемену, пока до кабинета трудов дойдут, чтоб их освободили, то стока человек от смеха надоровутся!!! Для справки: столовка на 1-ом этаже, а каб. трудов на третьем! Very Happy
InfinitY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007г. 11:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

А ещё слушайте, было совсем недавно, на одном из последних уроков рус. Язя. Мы писали изложение, а в кабинете холодина такая была, что ваще… первой не выдержала училка и, когда прозвенел звонок на перемену (а изложение два урока пишут), она, сказав: «Всё, я больше тут сидеть не могу, а вы как хотите….», ушла. А мы себе продолжали писать… Прозвенел звонок на урок… Училки 5 мин. нет, 10 мин. нет, 15 мин. нет, ну нам и надоело, решили ей сюрприз сделать!!! Взяли листик и написали: Вы ушли, а мы вам скучали….. НУ И КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО????? И положили это ей на стол. а сами как ни в чём не бывало, взялись за свою работу! Very Happy Она пришла, ну конечно, мы ожидали самого плохого, разборок, кто это написал и т.п.... А она нам тока сказала, что сохранит этот обрывок, как последнюю коллективную работу 11"А" Very Happy Смеялась очень сильно.... И мы тож угорали!.... Кста, изложение все хорошо написали!!!
InfinitY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007г. 11:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мы в чай «Галину Бланку» сыпали! Прикольно и безопосно для здоровья! Чай с приправами…. Very Happy
InfinitY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007г. 11:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Когда-то у нас труды были, мы ещё там чё-то готовили… И вот на одном из уроков мы блины жарили, распределились между девчонками, кто что несёт… И одной выпало яйца нести… Very Happy На следующий урок приносит…. ВАРЁНЫЕ яйца, мы такие на неё, мол: «Что ты принесла?? Она: «Яйца….» «А почему варёные???» « Ну вы и дуры. А как бы я их донесла, если б не сварила?»
InfinitY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007г. 11:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

aka-yulia писал(а):
ой не простят меня те люди, с коими я училасъ.
в общих чертах, есть меня подружка Тоня, ну вот с ней мы и хулиганили.
в одсновном в чём заключалосъ дело, мы дежурили по сталовой..
некоторым перепадал чай с пургеном..

пиво пили в этой же самой сталовбой,ужас ужас. был..но весело, с удоволъствием бы повторила 11 класс

Мою подружку по приколам тож ТОНЯ зовут!
InfinitY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007г. 12:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

А ещё: на уроке истории в 10 классе, мой одноклассник отвечал параграф про ледниковый период, ему задали вопрос: почему появились лук и стрелы? Ну вот, надо было ответить, что мамонты вымерли, а появились более мелкие животные, и на них нужно было охотиться. А он постоял, подумал, а потом выдал… Very Happy : «Так эти ж СЛОНЫ вымерли!»
Misha__T-Mac
Местный
Местный

С нами с: 10.04.2007
Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007г. 12:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Fighter писал(а):
А мы на уроке игрались ручкой которая током лупит

А мы тоже так игрались, только не ручкой, а фанариком и не на уроке, а ходили по школе и над всеми прикалывались мол смотри какой фонарик классный, и каждый, кому показывали, нажимал на него, даже не надо было просить там "попробуй нажми, знаешь как классно светит" и после этого нажатия фонарик падал на пол с криками типа "мля, твою мать" или что-то вроде этого Very Happy .Так лахочно было...
P.S. Fighter, помнишь как тебя раз так долбануло)))) Very Happy

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007г. 23:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Тут воспоминаниями навеяло ещё один прикол..... Знаете, в 328 кабинете (физики) под окном батареи типа забиты ДСП, ну типа такие щиты... А наши пацаны, допёрли, как их можно с гвоздей снимать, там типа потянуть надо было (а так как шляпка в гвозде маленькая) и щит снимался.... Но кроме нескольких человек, об этом никто не знал... Так они брали портфели "незнающих" снимали эти щиты, складывали их туда, а щиты наместо потом ставили Very Happy . Никто потом нигде не мог свои сумки найти, а и правда, где их искать? Very Happy там ваще ничё не заметно.... Прям Х-файлс... Так до сих пор многие и не знают, где прятались их вещи!
InfinitY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007г. 23:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

А ещё в том же кабинете, от парты снимался кусок, там какая-то квадратная деталь с боку снималась... Так этих деревяшек поснимают с парт, а потом ходят и складируют по портфелям Very Happy, а эти потом долго думают, как это у них оказалось? и ваще. что это такое??? Very Happy Тряпки с доски тоже часто ложили... А ещё мерные стаканы и мензурки одному челу подкинули, он бы и не заметил, чтоб не празгало!!! Very Happy (там лабораторная была)... Полотенце скока раз уносили с кабинета Very Happy .... Тот чел у кого оно оказывалось потом виновато приносил его Very Happy и извинялся... Жизнь весёлая была!!
InfinitY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007г. 23:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Недавно пошла мода делать в кабине стенды типа "Вучыся вучыцца" и "Сёня на уроку" и др... У нас был урок в 234, точнее его не было, училка на замену не пришла.. А там тока эти стендики повесили, один точно помню был "Вучыся вучыцца", а второй не помню, они там рядом висели, и щас тож висят Very Happy Они тканевые, а названия этих стендов из клеящейся бумаги (ну буквы названий), так у нас чел один от нефиг делать, взял преклеил эти буквы и получилось " Сучыня мучыцца" Very Happy (но он недостающие буквы со второго стенда взял). Так смешно было!...... Надрывались все Very Happy ...
InfinitY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Июнь 02, 2007г. 19:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Эту историю рассказала нам одна училка (неважно какая)… Это чистая правда - факт! Дело было в нашей больнице… Мужик один поехал за границу в санаторий, ну и подхватил там венерическое заболевание. Обнаружил он это уже по приезду в Берёзу, решил обратиться ко врачу… Приходит в больницу, спрашивает в регистратуре: «Какой у вас самый херовый врач в больнице?» А ему говорят: «Вообще-то у нас все херовые…» «А мне нужен самый херовый! Как к нему попасть на приём?» «Вообще-то наш главврач в отпуске….» Very Happy
Так что делайте выводы! Надо учить русский язык в школе, хотя б немного, чтоб знать, как правильно называются врачи! Это ведь элементарно!
Very Happy

Добавлено спустя 1 час 48 минут 16 секунд:

В прошлом году мы ставили вечер, так вот там одним из действующих лиц был конь…Конь: это два человека, один из которых передняя часть, а второй задняя.. Естественно задняя часть коня - человек стоит раком, а спину коня накрывают коробкой и ещё толстым покрывалом, чтоб правдоподобней было… Один раз на репетиции слишком много раз этот номер повторяли, ну вот, на раз 10: включают музыку, выходит конь из-за кулис…. А за ним пехотой, отдельно его задняя часть.. Его спрашивают, мол, почему отдельно идёшь? А он: «Всё, я больше не могу! Мне жарко! Мы будем поотдельности, или коня не будет вообще…»
satpit
Малыш
Малыш

С нами с: 23.04.2007
Баллы: 29

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 03, 2007г. 15:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

InfinitY 11А рулит. Вспомни бабок в этом году!!!!
Krec
Участник
Участник

С нами с: 05.07.2007
Баллы: 199

Рейтинг: +4 (4)

СообщениеДобавлено: Чт Июль 05, 2007г. 02:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

А у нас в 1 школе прикол такой был. Короче весной собрались несколько классов в Краков ехать. Там было очень много приколов. Но самый кайф был уже после поездки. Дело было так. После поездки осталось много фоток и приличных, и неприличных. И вот в мою шолову пришла одна мысль. (После выяснилось, что это НЕ самая гениальная идея). Так вот взял я пару прикольных фоток. Прогнал их через фотошоп и принёс в школу. Такой ажиатаж был, что мы не долго думая взяли и повесили их на школьном стенде. Прикольно получилось. Только было пару негативных сторон. Первая - я сразу получил пи**юлей от героев этих фоток. Вторая - я получил этих же пи**юлей от учителей. А вобщем-то запоминающаяся получилась история! Да простит меня герой этих фотографий Night Scorpion!

СообщениеДобавлено: Чт Июль 05, 2007г. 10:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

Dr_O писал(а):
А вобщем-то запоминающаяся получилась история! Да простит меня герой этих фотографий Night Scorpion!

Простил, простил Smile .
Потом было еще больше приколов по этим фоткам, только от меня. Жаль, что принтера нет, а то бы распечатал. Кстати некоторые есть на портале в разделе "Фотоальбом".

InfinitY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Июль 05, 2007г. 14:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

Тут недаво встретила школьную подругу.. Так она мне рассказала последний прикол, который она сделала со своей нынешней одноклассницей (я последние два года училась не с ней в классе) Very Happy . Говорит, в парке вечно сидит дедок на лавке и газету или книжку читает, а всем проходящим говорит: У, ваще стыд потеряла, какая юбка коротка или какие брюки узкие и т.п. Ну им надоело.... Пошли нарвали кучу адуванчиков, подкрались сзади и все эти жёлтенькие цветы Very Happy положили ему в шляпу Very Happy . Шляпа с полями и такой ямкой, так вот в эту ямку и положили.... Very Happy. Такой милый дедушка получился))))
InfinitY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Июль 05, 2007г. 20:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Последний раз классом собрались в поход, такого натворили…. Very Happy О многом история умолчит… Но вот беседку уже не вернёшь. Села одна девчонка на скамейку беседки, а доска и отвалилась… Пока её прибивали, отпало ещё 3 дощечки Very Happy , а пока эти три на место поставили, то рухнула крыша Very Happy . Вот и получается, что беседку разрушило хрупкое создание))). Небольшая заметка: молотками орудовали «самые трезвые» из присутствующих Very Happy , ибо их желание сделать мир прекраснее никто не мог сдержать.
На страницу 12  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема