Автор |
Сообщение |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Июнь 07, 2007г. 12:48 |
|
Pushistic писал(а): И как?Протаранил?
СШ№2 - ЗЭ БЭСТ!!! (Как говорится, каждый кулик свое болото хвалит.). А вообще, все школы хороши!
Вот это верно..Кто может судить о третей, если не учился там никогда. Не знаете, не говорите...А тот, кто там раньше учился..хм, вот именно, раньше учился, с тех пор многое могло изменится. Думаю и хороших учителей и клевых учеников в каждой школе полно.
Вот только знаете что смешно, тут все так свои школы расхваливают...что-бы еще все с такой охотой в нее ходили. Обычно слышишь "да б**, эта школа уже...." и так далее. И на учителей многие гонят)а тут так почитаешь, так все такие хорошие и примерные ученики кажутся, показать бы директорам, они бы расплакались наверное |
|
|
|
 |
Alena_
Участник

Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Июнь 07, 2007г. 15:00 |
|
И то верно,есть над чем задуматься |
_________________ Никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление |
|
|
 |
LorDI
Неизвестный

С нами с: 09.06.2007
Баллы: 7
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Сб Июнь 09, 2007г. 11:00 |
|
2 школа - - - - - - - РУЛЬ! |
|
|
|
 |
storm
Участник

С нами с: 22.03.2007
Баллы: 49
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Сб Июнь 09, 2007г. 12:34 |
|
|
|
 |
InfinitY
Участник

С нами с: 30.12.2006
Баллы: 185
|
Добавлено:
Сб Июнь 09, 2007г. 15:16 |
|
LorDI писал(а): 2 школа - - - - - - - РУЛЬ!
только не понятно от чего...
я, конечно понимаю, что у каждого душа прикипела к своей школе, но думаю, что все понимают, что 3 школа хоть немного, но лучше.....просто во всех смыслах... |
|
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
|
Добавлено:
Сб Июнь 09, 2007г. 22:34 |
|
InfinitY писал(а): 3 школа хоть немного, но лучше
Я бы не сказал!!! |
|
|
|
 |
InfinitY
Участник

|
Добавлено:
Сб Июнь 09, 2007г. 23:00 |
|
Я бы не сказал!!![/quote]
А тут и говорить нечего, это и так ясно, взять хотяб вчерашние выпускные..... |
|
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Сб Июнь 09, 2007г. 23:11 |
|
InfinitY писал(а): А тут и говорить нечего, это и так ясно, взять хотяб вчерашние выпускные.....
И что? что те выпускные? ТЫ говори конкретно про что ты говришь! |
|
|
|
 |
InfinitY
Участник

|
Добавлено:
Вс Июнь 10, 2007г. 00:53 |
|
1) Организованность колонны
2)Коллективы классов (вот мы были в ресторане с вашим 11"Б"-ваще не дружный класс по сравнению с нашим (11 "А" СШ№3), а вы ещё говорили в этой теме про самую лучшую сплочёность, классную атмосферу и т.д.)
3)Не пунктуалная школа, вот мы ждали вашу школу около 20 мин., нам колонну вашу пропустить надо было
Уже это говорит о многом! |
|
|
|
 |
Racot
Участник

С нами с: 19.02.2007
Баллы: 183
|
Добавлено:
Вс Июнь 10, 2007г. 08:29 |
|
InfinitY
2)Ну, ну... Вы полным классом в неурочное время часто собираетесь? Ваш класс кажется вам круче потому что вы в нём. Точно так же было и на моем выпускном когда-то.
1) Смотрел со стороны вы шли абсолютно одинаково
3) Ничего что к тому времени как вы пришли первая школа уже стояла на месте? |
|
|
|
 |
Pushistic
Новенький

С нами с: 25.05.2006
Баллы: 45
|
Добавлено:
Вс Июнь 10, 2007г. 11:30 |
|
InfinitY писал(а): 1) Организованность колонны
2)Коллективы классов (вот мы были в ресторане с вашим 11"Б"-ваще не дружный класс по сравнению с нашим (11 "А" СШ№3), а вы ещё говорили в этой теме про самую лучшую сплочёность, классную атмосферу и т.д.)
3)Не пунктуалная школа, вот мы ждали вашу школу около 20 мин., нам колонну вашу пропустить надо было
Уже это говорит о многом!
Ой-ой!! "По сравнению с нашим 11"А"...."Ржунимагу....
Конечно, я полностью согласна с Racot(+1), но я все равно скажу:
мадмуазель, извините,но кому-кому, но не вам судить о "дружности и сплоченности класса". У нас точно такое же мнение сложилось о вашем классе!
А теперь лично вам: такое ощущение, что вам просто хочется нагнать на кого-нибудь, поэтому вы и пишете здесь неизвестно что!
Спасибо за внимание! |
|
|
|
 |
InfinitY
Участник

|
Добавлено:
Вс Июнь 10, 2007г. 11:45 |
|
[quote="Racot"]InfinitY
2)Ну, ну... Вы полным классом в неурочное время часто собираетесь?
И даже не представляете насколько часто мы собираемся вместе!!! Вот был выпускной тока день назад, а мы уже новую встречу назначили! Люди, которые знают наш класс хорошо, скажут любому, что такого класса никогда не было и не будет!
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Pushistic писал(а):
мадмуазель, извините,но кому-кому, но не вам судить о "дружности и сплоченности класса". У нас точно такое же мнение сложилось о вашем классе!
А теперь лично вам: такое ощущение, что вам просто хочется нагнать на кого-нибудь, поэтому вы и пишете здесь неизвестно что!
Спасибо за внимание!
Если б ваш класс был дружным, вы б не наняли эту каличную томаду! Которая испортила нам выпускной! Извините, но вы знали заранее, что будет 2 класса, и кто вам дал право портить выпускной другим???? Мы из-за солидарности никого не нанимали, а вам по ходу насрать на других... Но эт ладно... Мы и без томады могли развлечься, а вы, если наняли её, значит своими силами никак (вот из этого кстати можно и сделать вывод о вашем коллективе) А терь сами скажите вам было весело танцевать ваши тупые вальсы в ролях Руслана и Людмилы, Мастера и Маргариты....???
А нагнать хочется, ибо не я первая начала это обсирание! Поговорите с мальчиком по имени Денет... Мне не за себя обидно...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И ваще я не всех имею в виду, многие с нами танчили, играли... И я уверена, что те, кто с нами зажигал, не скажут, что наши челы тупые отстойники... Было оч даж весело! И нам сними тож! |
|
|
|
 |
Racot
Участник

|
Добавлено:
Вс Июнь 10, 2007г. 12:09 |
|
InfinitY
Гы-гы. А томада на свадьбе означает, что люди без него отдохнуть не могут? Вы милочка туфту какую-то гоните и все. За каличную томаду отвечают никак не дети. И не факт, что родители...
Цитата: Люди, которые знают наш класс хорошо, скажут любому, что такого класса никогда не было и не будет!
А я могу сказать такое же про свой класс. И что вы мне противопоставить сможете? Вот года 3 как минимум пройдет тогда и будет видно чей класс был дружнее.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
InfinitY
А кто говорит что вы отстойники? Ваши пацаны например одни из первых подключились к танцам. Молодцы. |
|
|
|
 |
InfinitY
Участник

|
Добавлено:
Вс Июнь 10, 2007г. 12:29 |
|
[quote="Racot"]
Это было не свадьба!!! А такое наплевательское отношение к другим говорит о многом, никто не знает, как плевались наши родители, за музыку и ваще за ресторан платили все одинаково, а мы полвечера слушали какую-то херню...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А томада сама по себе не приходит... Просто так она не могла появиться, её кто-то нанял.... |
|
|
|
 |
Pushistic
Новенький

|
Добавлено:
Вс Июнь 10, 2007г. 12:31 |
|
[quote="InfinitY"]Racot писал(а): InfinitY
2)Ну, ну... Вы полным классом в неурочное время часто собираетесь?
И даже не представляете насколько часто мы собираемся вместе!!! Вот был выпускной тока день назад, а мы уже новую встречу назначили! Люди, которые знают наш класс хорошо, скажут любому, что такого класса никогда не было и не будет!
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Pushistic писал(а):
Спасибо за внимание!
Если б ваш класс был дружным, вы б не наняли эту каличную томаду! Которая испортила нам выпускной! Извините, но вы знали заранее, что будет 2 класса, и кто вам дал право портить выпускной другим???? Мы из-за солидарности никого не нанимали, а вам по ходу насрать на других... Но эт ладно... Мы и без томады могли развлечься, а вы, если наняли её, значит своими силами никак (вот из этого кстати можно и сделать вывод о вашем коллективе) А терь сами скажите вам было весело танцевать ваши тупые вальсы в ролях Руслана и Людмилы, Мастера и Маргариты....???
А нагнать хочется, ибо не я первая начала это обсирание! Поговорите с мальчиком по имени Денет... Мне не за себя обидно...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И ваще я не всех имею в виду, многие с нами танчили, играли... И я уверена, что те, кто с нами зажигал, не скажут, что наши челы тупые отстойники... Было оч даж весело! И нам сними тож!
Значит так, девушка!
Насчет тамады! Во-первых, ее нанимали наши родители(хотя все пожалели об этом. Заипала всех).И не ваше дело, зачем мы ее нанимали и какие впечатления о ней!
В-вторых, я не собираюсь вас тут переубеждать, что мы оч сплоченный и дружный класс!Мы и те, кто нас знает, уверены в этом на 100%!!А на ваше мнение по этому поводу,извините, но нам просто наплевать.
В-третьих, насчет мальчика по имени ДеНет!я не знаю, что у вас там случилось, но, если хотите, гоните там друг на друга сколько угодно! Только между собой! Зачем все выносить за пределы?
И наконец, насчет "ваших челов". Никто и не говорит, что они "тупые отстойники"!Были оч хорошие и веселые ребята. |
Последний раз редактировалось: Pushistic (Вс Июнь 10, 2007г. 12:35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Racot
Участник

|
Добавлено:
Вс Июнь 10, 2007г. 12:33 |
|
InfinitY
Вы в корень зрите. Какое мероприятие не важно. Мы на выпускной тож тамаду нанимали. И девушка прекрасно отработала вечер и развлеклись все прекрасно с ней и без неё. А то что вам помешала какая-то левая томада или музыка, то "значит своими силами никак (вот из этого кстати можно и сделать вывод о вашем коллективе)"
 |
|
|
|
 |
Pushistic
Новенький

|
Добавлено:
Вс Июнь 10, 2007г. 12:37 |
|
Racot писал(а): InfinitY
Вы в корень зрите. Какое мероприятие не важно. Мы на выпускной тож тамаду нанимали. И девушка прекрасно отработала вечер и развлеклись все прекрасно с ней и без неё. А то что вам помешала какая-то левая томада или музыка, то "значит своими силами никак (вот из этого кстати можно и сделать вывод о вашем коллективе)"

Малайца!!!Полностью согласна!! |
|
|
|
 |
Racot
Участник

|
Добавлено:
Вс Июнь 10, 2007г. 12:41 |
|
Цитата: А томада сама по себе не приходит... Просто так она не могла появиться, её кто-то нанял....
Да, черт возьми!!! Её специально наняли что бы испортить вам выпускной и никак иначе. и запрет автобусам везти выпускников на Селец тож проделки 11Б. Они ведь уехали и встречали расссвет там единолично. Вось як яно бывае...
Эта был заговор! |
|
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пн Июнь 11, 2007г. 10:01 |
|
InfinitY
А мне из 11 Б говорили, что наоборот вы чёта тормозили в ресторане, так что кому верить не знаю.... |
|
|
|
 |
InfinitY
Участник

|
Добавлено:
Пн Июнь 11, 2007г. 11:55 |
|
SENSOR писал(а): InfinitY
А мне из 11 Б говорили, что наоборот вы чёта тормозили в ресторане, так что кому верить не знаю....
У каждого из нас будет видео, это уже оспорить нельзя!!! Я вот те лично готова предоставить запись! |
|
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пн Июнь 11, 2007г. 13:31 |
|
InfinitY писал(а): Я вот те лично готова предоставить запись!
Я бы с удовольствием посмотрел что там и как????  |
|
|
|
 |
Pushistic
Новенький

|
Добавлено:
Пн Июнь 11, 2007г. 14:08 |
|
InfinitY
Люди!Да сколько можно уже!
Я не понимаю,что это за показуха такая: мой класс самый крутой, все остальные лузеры!!??Ясное дело, что для каждого свой класс самый лучший!
Для нас,например, наш класс самый рульный и мегасуперский!!
но мы не выступаем здесь и не гоним на других, в отличии от некоторых!!!!
Я не понимаю, зачем кричать на каждом углу:мы самые дружные, самые классные!!??Если вам это так нравится, не проще ли дать тогда объявление в газету или на радио???
Девушка, если вы так гордитесь своим классом - гордитесь, ради Бога.
Только зачем гнать на других,?!!По-моему это глупо и подло!!Что вы хотите тут доказать!!!???Это просто смешно!!
К тому же(это лично мое мнение,сложившееся после ваших заявлений ), вы просто завидуете 11*Б*, поэтому и устроили здесь балаган!!!
И еще!Если вас чем-то неустроил Денет - решайте вместе свои проблемы!Зачем выносить это наружу!!!??
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
InfinitY
ПОРА сворачивать этот цирк!!!
Эта тема называется *Школа №2*, а не *Как 11 *Б* испортил нам выпускной!*(или еще что-то в этом роде)!!Если есть претензии - создавайте отдельную тему в форуме(там и поговорим)!!!Нефиг тут всякой туфтой бросаться!!!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
SENSOR писал(а): InfinitY писал(а): Я вот те лично готова предоставить запись!
Я бы с удовольствием посмотрел что там и как???? 
А мою не хАтишь)) посмотреть??)))) |
|
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пн Июнь 11, 2007г. 14:13 |
|
Pushistic писал(а): ПОРА сворачивать этот цирк!!!
Эта тема называется *Школа №2*, а не *Как 11 *Б* испортил нам выпускной!*(или еще что-то в этом роде)!!Если есть претензии - создавайте отдельную тему в форуме(там и поговорим)!!!Нефиг тут всякой туфтой бросаться!!!
Вот это правильно!!!! |
|
|
|
 |
InfinitY
Участник

|
Добавлено:
Пн Июнь 11, 2007г. 17:56 |
|
Звеняйте люди, но не я первая начала эту показуху!!! Мне было сказана от лица всего 11 "Б" СШ №2, что наш статус ЛОХИ, а ещё много всякой другой фигни! А что б не ударить лицом в грязь, нада высветить грешки других! вот и всё!!! |
|
|
|
 |
Racot
Участник

|
Добавлено:
Пн Июнь 11, 2007г. 20:09 |
|
InfinitY
Дайте в глаз тому вьюноше, кто это сказал=) А перед остальными извинитесь.
Цитата: А что б не ударить лицом в грязь, нада высветить грешки других!
Лишь дурак станет показывать пальцем на упавшую вилку. Умный сделает вид, что ничего не заметил.
З.Ы. А хто такой этат ДеНет? На фотке он есть? |
|
|
|
 |
|