Вход или Регистрация
Сейчас 01:34, вторник, 2 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 37
Своих: 0
Всего: 37

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Школа №2
На страницу 123456789  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Образование Версия для печати
Автор Сообщение
RudiK
Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 05.04.2006
Баллы: 35
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 12, 2006г. 17:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вторая школа самая п Very Happy Very Happy Very Happy ая в Берёзе!!!
Кто со мной согласен оставляйте свои цитаты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dj
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 111

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 14, 2006г. 11:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я в ней успел поучиться только 9-ый класс но воспоминаний много!!!
как в туалете курили на 1-ом этаже и от директора через окно убегали Very Happy и куча-куча весёлых воспоминаний !!! ОЧЬ ХОРОШАЯ ШКОЛА

Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52

СообщениеДобавлено: Пн Апрель 24, 2006г. 22:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Самая РУЛЬНАЯ ШКОЛА , самые классные учителя и самые красивые девчонки ( это уже давно доказано !!!) . Laughing
punk
Новенький
Новенький

С нами с: 26.04.2006
Баллы: 53

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 26, 2006г. 15:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

школа N2 самая пиз*******датая в берёзе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovelace
Никто
Никто

С нами с: 05.05.2006
Баллы: 3

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006г. 13:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вторая школа была и будет самой классной!!!
Vedmak
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 05.04.2006
Баллы: 120

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006г. 13:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Еще пару таких бесмыссленных сообщений, и тема будет закрыта! Я не угрожаю, я информирую.

Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 11

СообщениеДобавлено: Пн Июль 31, 2006г. 21:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Говорят, что из 3-й школы хотят сделать гимназию. Но по словам учителей, "дети со второй школы намного умнее, чем с третьей".

Последний раз редактировалось: DeNet (Вт Сентябрь 05, 2006г. 18:46), всего редактировалось 1 раз
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Август 02, 2006г. 09:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

DeNet писал(а):
Говорят, что из 3-й школы хотят сделать гимназию. Но по словам своего репетитора, "дети со второй школы намного умнее, чем с третьей". Так что ВТОРАЯ ШКОЛА РУЛИТ!

Дело не в учениках, а учителях, возможно, во второй они старше, опытнее, и могут найти подход к любому, а третьей они часто меняются. Много молодых. Сам то наверное в третьей не учился, и сравнить особо не можешь уровень преподавания.

Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 11

СообщениеДобавлено: Ср Август 02, 2006г. 21:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Condor писал(а):
DeNet писал(а):
Говорят, что из 3-й школы хотят сделать гимназию. Но по словам учителей, "дети со второй школы намного умнее, чем с третьей".

Дело не в учениках, а учителях, возможно, во второй они старше, опытнее, и могут найти подход к любому, а третьей они часто меняются. Много молодых. Сам то наверное в третьей не учился, и сравнить особо не можешь уровень преподавания.

Вот именно, чтобы сравнить, спросил у того, кто работает с учениками с 3-й школы. А какие учителя, такие и ученики, и этим всё сказано!

Последний раз редактировалось: DeNet (Вт Сентябрь 05, 2006г. 18:50), всего редактировалось 1 раз
DIONIS
Новенький
Новенький

С нами с: 03.08.2006
Баллы: 57

СообщениеДобавлено: Чт Август 03, 2006г. 14:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я вообще считаю что 2-рая школа самая лучшая из всех, потому что в 3-тей и в 1-вой учитля меня не устраивают. Хоть 2-рая и меньше 3-тей но онамне больше нравится!
Zevs
Участник
Участник

С нами с: 02.04.2006
Баллы: 214

СообщениеДобавлено: Пт Август 04, 2006г. 10:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

DIONIS писал(а):
Я вообще считаю что 2-рая школа самая лучшая из всех, потому что в 3-тей и в 1-вой учитля меня не устраивают. Хоть 2-рая и меньше 3-тей но онамне больше нравится!

Согласен 2-ая школа тоже, на мой взгляд, луче, чем все остальные! Я долгое время учился в 3-ей школе, но когда меня перевили во 2-ую я понял что такое настоящая школа! А про учителей эта как кому нравится. Very Happy

Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пт Август 04, 2006г. 14:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Мне очень интересно почему 3-тья школа считается лучшей , помогите понять !!! Я ещё не одного факта не видел в пользу третей школе!!! Laughing
DIONIS
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пт Август 04, 2006г. 14:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Zevs писал(а):
DIONIS писал(а):

Согласен 2-ая школа тоже, на мой взгляд, луче, чем все остальные! Я долгое время учился в 3-ей школе, но когда меня перевили во 2-ую я понял что такое настоящая школа! А про учителей эта как кому нравится. Very Happy

Слушай школа она везде настоящая !!!Вопрос в том котороя лучше!!! Laughing Laughing Laughing
Luter
Участник
Участник

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 222

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 03, 2006г. 18:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

3-я школа лучше потому, что она "моложе" второй школы. Когда в газете пишут: "в район идет деньга на школы". Читай: "в 3-ю школу идут финансовые средства". Это довольно-таки не понятно было нам, ученикам СШ №2. Наверно, проще "засеять обрабатываемое поле, чем запущенное", но про вторую школу сказать "запущенная" нельзя. Стараниями С. Н. Гука она развивается.
Я закончил СШ №2 в 2006 году и НЕ жалею ни об одном дне, проведённом в ней. Если был бы выбор, где учиться, то в свои 6 лет я выбрал бы вторую школу. 2 - только номер. На самом деле она - ЛУЧШАЯ в городе Razz . Лучшая благодаря администрации и преподавательскому составу.
Здание - скорлупа ореха с жемчужным ядром.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Suprime
Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 29.10.2006
Баллы: 6

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 30, 2006г. 23:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Привет всем! Я тоже учился во второй школе. Насколько мне известно, то наша школа всегда лидировала по количеству выпускников-медалистов и по количеству выпускников, ставших студентами вузов. А это свидетельствует только о том, что ВТОРАЯ ШКОЛА - САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА РАЙОНА!!! Razz Razz Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luter
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 04, 2006г. 02:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

А после ремонта школа внутри стала больше похожа на школу №1 в районе. Правда, не всегда понятны цветовые решения, но явный плюс организации школы, что постоянно улучшаются условия обучения. Вот только ученики поняли бы, каких трудов стоит тот же ремонт актового зала. Чего стоит "выбить" деньги на благоустройство, тогда было бы более бережное отношение к имуществу школы. А то некоторые потом гордятся, что и где сломали... Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Iriska
Малыш
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 04, 2006г. 11:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

СШ 2 самая лучшая в районе, да и учиники себя высоко не ставят(не то что СШ 3)
Pahan
Опытный
Опытный

Баллы: 464

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 04, 2006г. 13:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Уважаемая Ириска, во-первых ученики СШ № 3 не ставят себя высоко!
Во-вторых вы что-то перепутали, в прошлом году третья школа получила звание лучшей в районе и одной из лучших в области!Если вам это неизвестно, то спросите у своего дирктора!

Прошли мы -- где кому пришлось.
Iriska
Малыш
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 04, 2006г. 18:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не важно,что СШ 3 заняла первой место лучшей школы,это не о чём не говорит.Во второй школе всегда больше медалей(правда в этом году чуть подкачала),
Luter
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 05, 2006г. 16:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

С таким объёмом финансирования школа №3 не может быть последней в районе. Пахан, поставь все школы в одинаковые условия, тогда и посмотрим, кто лучше.

volk
Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 07, 2006г. 17:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Luter писал(а):
С таким объёмом финансирования школа №3 не может быть последней в районе. Пахан, поставь все школы в одинаковые условия, тогда и посмотрим, кто лучше.

Уважаемый,Luter,вы не правы.При любом раскладе СШ№3 окажется лучше,чем СШ№2.Поверьте,это действительно так.
А что касается вас,уважаемая Iriska,то незачем здесь пропагондировать свою школу. Cool

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 07, 2006г. 21:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

товарищи, не будем спорить! Каждый из нас любит и хвалит школу в которой он учится!А вам , уважаемая Ириска, я советую немножко думать о том, что вы пишите и вообще советую вам думать! Наверное, часть вашего мозга временно недоступна, а может и заблокирована! Cool

Luter
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 08, 2006г. 16:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Volk писал(а):
При любом раскладе СШ№3 окажется лучше,чем СШ№2

Что значит "при любом раскладе"?
При любом раскладе СШ№2 окажется лучше,чем СШ№3.
Факты, идеи. Я тоже могу из ничего нахваливать свою школу.
А вас, уважаемый Pahan, следовало бы поучить вежливости. На меня тоже гнать начнёшь, когда нечего будет сказать по теме? Школу любит не каждый. Знаю людей, которые считают проведённые в школе года впустую потраченным временем. Когда оценивали "лучшую школу", в учитывалась и материальная база.

Pahan
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 08, 2006г. 18:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Luter писал(а):
Volk писал(а):
При любом раскладе СШ№3 окажется лучше,чем СШ№2

Что значит "при любом раскладе"?
При любом раскладе СШ№2 окажется лучше,чем СШ№3.
Факты, идеи. Я тоже могу из ничего нахваливать свою школу.
А вас, уважаемый Pahan, следовало бы поучить вежливости. На меня тоже гнать начнёшь, когда нечего будет сказать по теме? Школу любит не каждый. Знаю людей, которые считают проведённые в школе года впустую потраченным временем. Когда оценивали "лучшую школу", в учитывалась и материальная база.

А вы, уважаемый Luter, посмотрите с чего я начал:"товарищи не будем спорить....", а моя вторая часть сообщения свидетельствовала о том, что ИРИСКА прежде чем писать, должна взвешивать и обдумывать свои сообщения! Я формально воспринимаю общение через форумы и т.д., потому что общение вживую несравнимо с виртуальным общением! Но это не означает, что относится к тому, что мы обсуждаем нужно тоже формально! Заметьте, я себе такого не позволяю!

А что насчет школы, то я скажу, что как бы вы к ней не относились:хорошо ли , плохо ли , все-равно ваша школа, будет для вас лучше , чем остальные!

Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 09, 2006г. 22:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Iriska писал(а):
СШ 2 самая лучшая в районе, да и учиники себя высоко не ставят(не то что СШ 3)

1.Полностью поддерживаю , так как ученики из 3 школы заводят меня с полоборота - радуясь ( НЕ ГОРДЯСЬ !!! ) что они учатся в 3 школе !!! - И что тут такого ??? Что в 3 школе стены медом намазаны ??? Или знаменитая история со школьной формой ??? Зайдите на сайт образования РБ и вы убедитесь , что школьная форма (пиджак и брючки ) - НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ , а вот деловой стиль обязателен - так что уважаемые ученики СШ 3 , найдите закон , распечатайте , и суньте его в морду ВАШЕЙ ЛЮБОЧКЕ - если конечно смелости хватит .... будь такая фигня в нашей демократичной школе , мы бы сразу навели порядок , у нас не такой беспредел как у вас !!!
2. Мне до сих пор не понятно в чем оценивается рейтинг школ ???
Наверно он складывается со соледующих критериев в определенном порядке :
1) Уборный комнаты
2) Раздевалки
3) Спортзалы
4) Парадный вход
5) Столовая
6) Беспорядок на коридорах
7) Морально-этические нормы преподования
Cool Поведения учеников и учитилей и техничек и директоро и т.п. н.с.
9) Знания техничек , учеников , физруков и т.п.
10) Колич. Норкоманов , беременных и прочих отморзков - ваша школа 1 место !!! ( недавно этому свидетельствовала просмотренный мною ролик с женского туалета 3 школы (кто не смотрел - еще увидите - до такого девушке додуматься надо было же !!! ) - картина классная - как в спецшколах !!!!
Да , 3 школа могла завоевываать только первые места среди школ района !!! Ведь у них самые классная уборная и спортзалы - как вам звучит ???
Короче , я убедительно прошу ЖИТЕЛЕЙ 3 школы утихомириться и молча сопеть в 3 дырки !!! Ведь ваши толчки сделаны , благодаря СИЛЬНЕЙШИМ ТРУДАМ ВАШИХ ДИРЕКТОРОВ И Т.П. ..... Very Happy Very Happy Very Happy
На страницу 123456789  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема