Автор |
Сообщение |
VRV
Малыш

С нами с: 07.05.2008
Баллы: 33
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Ср Май 07, 2008г. 21:24 |
|
У меня за первое полугодие 250 уроков пропусков, я несдал ниодного взноса на "ремонт школы" и где я -- я студент БрГТУ (бюджетник).
Но наскока мне расказывает малы --- херово идут дела в его (моей бывшей) школе, и вообще херово идут дела в истеме образования и в государстве и в мире в целом. |
|
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Сб Май 24, 2008г. 12:54 |
|
Линейка прошла! Как по мне то 11 "А" лучше всех выступил, я это говорю не из-за того что учёсь там, но так говорят многие... Короче, кто был на линейке, пишите как впечатления...  |
|
|
|
 |
Fraer
Участник

Баллы: 195
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 20, 2008г. 22:31 |
|
2-я школа рулит!!!! Я там учился 2 года назад! Будет что рассказать детям!  |
_________________ Жизнь-это такой курятник,где каждый пытается столкнуть ближнего и обосрать нижнего!
Я люблю влажных сисястых чик! |
|
|
 |
stalker2009
Новенький

С нами с: 29.10.2008
Баллы: 1
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 11, 2008г. 18:51 |
|
школа N2 самая пиз*******датая в берёзе |
|
|
|
 |
fanat1
Постоялец

Баллы: 439
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 13, 2008г. 17:19 |
|
А вторая школа рулила,рулит и будет рулить.  |
|
|
|
 |
viper
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 13, 2008г. 21:55 |
|
fanat1
если она атк рулить будет то куда она дорулит???  |
 |
Irbiss
Новенький

С нами с: 18.12.2008
Баллы: 34
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Пт Декабрь 19, 2008г. 13:16 |
|
Прочитала все с первого поста.. Упоминание о первой школе появилось где-то на четвертой странице... Такое ощущение , что смотрит первая школа на эти бессмысленные споры и ухмыляется "Мы то знаем, кто лучше"...
Училась я в третьей школе , потом перешла во вторую. Воспоминания о СШ3 туманны (давно было потому что), от второй впечатлений побольше. Но это не потому что вторая лучше (утверждать не буду, но и отрицать не собираюсь) , это потому что , повторюсь , училась в третьей я давно, еще директор был у нас Соколовский вроде (могла исковеркать фамилию, сорри). Первую учительницу не помню , потому что их три было в 1м классе одна, 2 и 3 - другая, а 4й класс опять новая )) Вроде все в декрет уходили. Была там преподователь бел. яз. и лит. , учитель по призванию. Но насколько знаю - ушла она , потом уже, когда я там не училась. И фамилию ее не помню к сожалению. но сколько лет прошло, а я ее отношение к ученикам помню и в восторге от нее.
О второй школе воспоминаний побольше конечно и фамилии учителей еще не стерты в памяти моей Написала , а потом подумала... Стерты! Лишь парочку вспомнить могу.. Есть позитивные воспоминая, есть и недовольство некоторыми учителями и порядками того времени..
Трудно сейчас объективно оценивать работу и отношение учитилей.. Наверное по-другому в школе учить нельзя, можно лишь преподавать материал, и проверять чтобы ученик его усвоил (читай зазубрил и забыл через неделю а то и сразу после урока).. Интересно, есть ли в школах учителя, которые на своих уроках не следуют слепо начитке учебника , помогают ученикам думать, а не зубрить? Да и совместимо ли это со школой? |
_________________ Раз сказала , что не брала , значит не отдам .
трудно найти ,
легко потерять ,
и невозвожно забыть |
|
|
 |
uberavis
Предупреждений: 1

С нами с: 09.10.2008
Баллы: 52
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Ср Сентябрь 01, 2010г. 06:01 |
|
Директор СШ№2 ГУК - УДАЛЕНО!!! Кто не согласен? |
Пользователю выдана Желтая карточка! Причина: сам такой! читай правила форума!!!. Выдал Condor |
|
|
 |
|