Опрос |
Наш город облагораживают или нет? |
Облагораживают |
|
92% |
[ 13 ] |
Необлагораживают |
|
7% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Cesar
Малыш

Баллы: 68
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Июнь 21, 2007г. 11:49 |
|
Наш город облагораживают или нет? |
|
|
|
 |
Esic
Местный

Баллы: 469
Рейтинг: +6 (2)
|
Добавлено:
Чт Июнь 21, 2007г. 12:55 |
|
Если рассматривать перемены,которые происходят в последнее время у нас в городе (например реконструкция площади, а также домов по улице Ленина), то можно сказать : "Да наш город действительно облагораживают"
 |
_________________ Чтобы дойти до цели- надо прежде всего идти! |
|
|
 |
Angel
Постоялец

Баллы: 286
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Чт Июнь 21, 2007г. 13:22 |
|
ну конечно! с этим невозможно не согласиться!
во первых, посмотрите вокруг- в городе мусора пойти не найдешь, дворники каждое утро выходят на работу, чтобы мы шли в школу и на работу по чистым улицам.
Во-вторых, все являются свидетелями работ, которые проводят на площади. конечно, пару месяцев мы помучались, пытаясь пройти через центр города, не подвернув ногу, но это стоило того результата, который будет предъявлен очень скоро! Площать стала по-настоящему красивой, современной! Она даже зрительно увеличилась! А вечером пройтись мимо-одна радость! Самое светлое место в городе!
В-третьих, работы около вещевого рынка. Мне очень нравится затея со ступеньками и клумбами!
В-четвертых, многие дома сейчас перекрашиваются, очень приятно смотреть на только что выкрашенные , яркие домики!
В-пятых , сносятся некоторые дома по улице Советской(между Солнечным и Церковью) , по ходу к 2008 на их месте будет стоять ЗАГС ,наконец то нормальный, предназначенный специально для этих целей.
В-шестых, будут реставрировать кляштор, и наверное, красные казармы(в этом не уверена)
Еще появляется все больше магазинов, где можно найти много чего и сразу . Ярким примером является центр услуг «Солнечный» . Очень яркий и современный дизайн+много всяких отделов. Продовольственный магазин, Книги, Обои, мебель для дома, салон свадебной одежды, диски с фильмами и играми, магазин «KODAK», цетры обслуживания абонентов MTS и VELKOM, и МНОГОЕ другое можно найти в ОДНОМ магазине.
+ все больше и больше магазинов с самообслуживанием. Это очень удобно, согласитесь.
Также , наверное заметили, что «человеческих» дорог и тротуаров в Березе становится все больше и больше!
Конечно, многие работы вызывают некоторое неудобство у жителей, однако, по-моему, цель оправдывает средства. Мы будем жить в новом, чистом, красивом, современном городе. А что может быть лучше этого?
Остается только надеятся на то, что жители оценят все то, что для них делается и будут стараться поддерживать чистоту и порядок в родном городе!
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Но единственная проблема города-это отсутствие цивилизованных кафешек, где можно посидеть, отдохнуть не только молодежи, но и мамам с детьми и более старшим людям. Не устаю приводить пример одного из кафе города Кобрина. Называется оно «Лакомка». Очень красивое, светлое место. приятно там просто посидеть, поговорить. Причем все очень цивильно, никаких алкашей и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
очень не хватает именно таких мест в городе , а так Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БЕРЕЗУ!!! |
|
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Чт Июнь 21, 2007г. 15:48 |
|
Cesar писал(а): Наш город облагораживают или нет?
Если ты живешь или был в г.Береза последнее время, то должен видеть, как преобразуется и молодеет наш городишко... Очень приятно  |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
InfinitY
Участник

С нами с: 30.12.2006
Баллы: 185
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Июнь 21, 2007г. 17:39 |
|
[quote="Angel"]
у нас тож есть такое кафе, называется "Сладкоежка" оно и для детей и просто для все! там отлично можно провести время... |
|
|
|
 |
punk
Новенький

С нами с: 26.04.2006
Баллы: 53
|
Добавлено:
Пт Июнь 22, 2007г. 09:50 |
|
ANGEL
КАЗАРМЫ ЕЖЕ НАЧАЛИ РЕСТАВРИРОВАТЬ.каждый день ведутся работы |
|
|
|
 |
InfinitY
Участник

|
Добавлено:
Пт Июнь 22, 2007г. 10:19 |
|
Облагораживается, но в основном только центр и какие-то общественно-значимые объекты…. А окраины, другие районы как были, так и остались в убожеском виде. Вот в центре всюду плитку ложат, а в районе, где я живу, даж асфальта нет на некоторых улицах, а на моей столько ям и колдобин, что противно ходить, не то что ещё и ездить… Каждый, конечно, украшает свой двор, но ведь если улица вида не имеет, то дворы тут не помогут. Мне кажется, что облагораживается ЦЕНТР города. |
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
|
Добавлено:
Пт Июнь 22, 2007г. 14:44 |
|
А, по-моему, в этом нет ничего удивительного. Так везде. В центре живет большинство людей, большое количество людей каждый день проходит по улицам центра, если кто-то приезжает из гостей в город, то какая разница в каком состоянии окраины, главное центр, видимость. Центр - это лицо города, и его облагораживать нужно в первую очередь. Хотя в нашем случае не думаю, что потом к окраине доберутся. |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пт Июнь 22, 2007г. 22:14 |
|
Cesar писал(а): Наш город облагораживают или нет?
Конечно да ещё как! Мне нравится... |
|
|
|
 |
Ragnor
Опытный

Баллы: 463
|
Добавлено:
Пт Июнь 22, 2007г. 23:55 |
|
Чот-то делают, наверное, станет лучше |
_________________ Радуйся, мальчик, дебилам скидки! |
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
|
Добавлено:
Сб Июнь 23, 2007г. 16:05 |
|
А почему вы думаете, что можно однвоременно производить ремонт во всем городе, пусть даже таком небольшом как наш? То что нашу площадь сделают такой красивой - это уже плюс. Постепенно, доберуться и до окраин. Зачастую на окраинах не ведуться ремонтные работы из-за того, что там еще строиться жилье, а вместе с этим раскопки дорог под газ, воду, телефон, поэтому асфальт приходит в негодность очень быстро, а востановить его нужны деньги. Я считаю что то, чтонаш город становитсья красивее во многом зависит от нашего мэра Наркевича. Он в этом деле - молодец. |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
|
Добавлено:
Сб Июнь 23, 2007г. 16:11 |
|
По любому облагараживают! Во, на двор как заделали!  |
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале... |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Июнь 24, 2007г. 00:00 |
|
Всё кулл. Правдо вот в тех местах на окраинах, где писочные размытые дороги модно было бы и щебёнки насыпать, было бы хоть както удобнее, а то в дождь и не срежишь путь боясь не пройти или увяхнуть. А так мне нравится.
PS: всё сразу сделать не возможно.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
интересная тема, читал с восхищением, отдельное спасибо Angel |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Пн Июль 02, 2007г. 19:42 |
|
Конечно все к лучшему. Но вот фонтан - бредовая идея. Вы видели, что там делается? А? Куча мусора плавает и дети маленькие в этой воде купаются. Ужас! |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
Batorii
Интересующийся

Баллы: 88
|
Добавлено:
Пн Июль 02, 2007г. 21:18 |
|
а дзе там фантан?
і аблагаражваюць амаль толькі цэнтр...
пагэтаму маё рашэнне - неаблагаражваюць! |
_________________ Зараз быць модным - гэта нямодна (с) БН
Беларускія дзяржаўныя вучоныя даказалі: Скарына жыў і працаваў у арабскіх эміратах і там друкаваў Каран; а Быкаў пісаў сціхі і сам іх пеў у ансамблі БоніМ |
|
|
 |
Иннусик-канаплюсик
Участник

С нами с: 02.02.2007
Баллы: 0
Рейтинг: +0 (5)
|
Добавлено:
Вт Июль 03, 2007г. 07:28 |
|
Batorii писал(а): а дзе там фантан?
і аблагаражваюць амаль толькі цэнтр...
пагэтаму маё рашэнне - неаблагаражваюць!
Почему только центр???А новая церковь!? Там тоже клёво делают. И там говорят фонтан поставили, хотя я не видила. |
|
|
|
 |
InfinitY
Участник

|
Добавлено:
Вт Июль 03, 2007г. 09:59 |
|
Церковь, возле ЦЕНТРАЛЬНОЙ улицы.... Хотя в центре города стало очень мило)))))))))))))))) |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
|
Добавлено:
Вт Июль 03, 2007г. 10:30 |
|
Оно то мило, но меня немного поражает отношение некоторых людей ко всему этому...фонтан возле вещегого рынка стал как общественный туалет. Дядечка один туда наделал уже((((а потом будет ходить и жаловаться, что нам не выделяют денег на благоустройство |
|
|
|
 |
InfinitY
Участник

|
Добавлено:
Вт Июль 03, 2007г. 10:51 |
|
пусть это останется на его совести.. мне вот совесть не позволяет мусорить в в убранных, ухоженных местах.. А ещё про фонтан, его сделали неаккуратно, у между плитками уже повыпадал раствор(((((((и фонтан теперь протекает, а через некоторое время, наверное, развалится(((((( |
|
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Вт Июль 03, 2007г. 12:45 |
|
InfinitY писал(а): И там говорят фонтан поставили, хотя я не видила.
Твое счастье.InfinitY писал(а): А ещё про фонтан, его сделали неаккуратно, у между плитками уже повыпадал раствор(((((((и фонтан теперь протекает, а через некоторое время, наверное, развалится((((((
Не развалиться. Просто его выключат. Причем лет на пять. |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
CRASH
Новенький

Баллы: 103
|
Добавлено:
Вт Июль 03, 2007г. 12:52 |
|
Dmilasha писал(а): меня немного поражает отношение некоторых людей ко всему этому...фонтан возле вещегого рынка стал как общественный туалет. Дядечка один туда наделал уже((((а потом будет ходить и жаловаться, что нам не выделяют денег на благоустройство
Накал таких людей надо садить которые не ценят чужой труд! |
|
|
|
 |
Batorii
Интересующийся

Баллы: 88
|
Добавлено:
Вт Июль 03, 2007г. 15:45 |
|
за гэта статья есць
А замест фантана хай паставяць безкаштоўны біясартыр. так робяць усе цывілізаваныя людзі, а то неяк сорамна ў фантан |
_________________ Зараз быць модным - гэта нямодна (с) БН
Беларускія дзяржаўныя вучоныя даказалі: Скарына жыў і працаваў у арабскіх эміратах і там друкаваў Каран; а Быкаў пісаў сціхі і сам іх пеў у ансамблі БоніМ |
|
|
 |
GarJim
Участник

С нами с: 16.02.2008
Баллы: 161
|
Добавлено:
Пт Февраль 22, 2008г. 06:09 |
|
Березу действительно облагораживают. Тротуары меняют, клумбы ставят, дороги ремонтируют - это тоже требует многого. |
|
|
|
 |
Stats
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (6)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Февраль 22, 2008г. 15:17 |
|
Ну это еще с какой стороны Березы посмотреть. Конечно в центре дела выглядят получше, чем скажем в районе больницы. Да и больницу пора уже подреконструировать, а то проходишь мимо и думаешь, а кто ваще балеет больница, или челы в ней . |
|
|
|
 |
Desire_IriShA
Участник

Баллы: 106
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Пт Февраль 22, 2008г. 21:34 |
|
А я считаю, что конечно да!!! Сравнить центр с тем, что у нас было лет так пять, то стало намного красивей. И это наверное, только начало. |
_________________ I shall meet happiness on a way...
|
|
|
 |
|