Опрос |
Стоит ли заниматься сексом только ради удовольствия? |
Да |
|
59% |
[ 28 ] |
Нет |
|
40% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
Автор |
Сообщение |
Gans
Молодой специалист

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пт Июль 06, 2007г. 13:58 |
|
Моё мнение - нет. Человек должен приследовать более высокие цели длая это. |
|
|
|
 |
Krec
Участник

Баллы: 199
Рейтинг: +4 (4)
|
Добавлено:
Пт Июль 06, 2007г. 14:05 |
|
Я согласен с Gans.Человек не должен заниматься сексом только ради своего удовольствия. |
 |
Hunter
Интересующийся

Баллы: 71
Рейтинг: +3 (0)
|
Добавлено:
Пт Июль 06, 2007г. 15:20 |
|
Секас не главное в жизни! нет, заниматься надо этим , но не злоупотреблять! |
_________________ Люди часто остаются одинокими, т.к. строят стены вместо мостов!!! |
|
|
 |
miss_DeViL
Новенький

Баллы: 44
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Пт Июль 06, 2007г. 15:35 |
|
Здесь трудно сказать надо или нет, ведь не каждый человек может вообще найти свою любовь и делать это только по любви. Но, конечно, вести в этом беспорядочный образ жизни тоже не нужно. Секс - это ведь не только физическая близость, но и духовная, поэтому испытывать в сексе и физическое и духовное удовлетворение, в этом и есть суть настоящего секса. |
|
|
|
 |
Batorii
Интересующийся

Баллы: 88
|
Добавлено:
Пт Июль 06, 2007г. 17:22 |
|
Секс это или высшая ступень развития отношений, или блядство! Другого не дано!
а уже как, где и зачем решает каждый для себя |
_________________ Зараз быць модным - гэта нямодна (с) БН
Беларускія дзяржаўныя вучоныя даказалі: Скарына жыў і працаваў у арабскіх эміратах і там друкаваў Каран; а Быкаў пісаў сціхі і сам іх пеў у ансамблі БоніМ |
|
|
 |
storm
Участник

С нами с: 22.03.2007
Баллы: 49
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Пт Июль 06, 2007г. 17:37 |
|
Нутак ничё и не скажешь, но я считаю что если этим заниматься, то по любви! Хотя и так можно! Но как говориться на вкус и цвет-товарища нет |
|
|
|
 |
GoTo
Участник

Баллы: 131
Рейтинг: +3 (0)
|
Добавлено:
Сб Июль 07, 2007г. 01:12 |
|
ну низнаю. А если нет любви, то што, ф кулак спавлять нужду? Я считаю, секс без любви умесцен, а любовь без секса - нет. |
_________________ СкажЫ мне кто твой друг, и йа скажу тибе где Бабруйск |
|
|
 |
VurdalaK
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245
|
Добавлено:
Сб Июль 07, 2007г. 15:53 |
|
"а любовь без секса - нет."
Вот это правильно. Я смотрю многие говорят, что человек не должен заниматься сексом ради удовольствия, а для чего же ещё стоит заниматься сексом? Да.да.да, для того что бы доставить в первую очередь удовольствие партнёру, ну и себе. Хорошо, что "секс-революшн" произошла, но больше, я считаю и не надо их, а то реал начнёться Млятство. Я за секс, но НЕ за Мляство.
Забыл сказать, что секс является лишь маленькой составляющей частью любовных отношений, и не занимает первого места. |
Последний раз редактировалось: VurdalaK (Вс Июль 08, 2007г. 21:44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
КвентинТарантино
Неизвестный

С нами с: 25.02.2007
Баллы: 15
|
Добавлено:
Сб Июль 07, 2007г. 18:30 |
|
Секс мда ?
Что сказать а ктонить по истиному задался этим вопросом ?
Вот многие говорят что нестоит типо цели и всё такое а какие цели кроме удовольствия желания и врождённого инстинкта влечения и размножения (простите за прямоту). Многие из нас прикрываются для занятия сексом словом ЛЮБОВЬ самые опасные типы Многие просто из любопытства , некоторые потомучто все так почему не я ?
Но задумайтесь люди если не станет секса то что действительно тогда GoTo писал(а): ну низнаю. А если нет любви, то што, ф кулак спавлять нужду? Я считаю, секс без любви умесцен, а любовь без секса - нет. Это вариант для парней а для девушек рука между ног и вперёд?
Нет по моему Секс нужен не для удовольствия не для чегото большего если он есть то он есть !
Если два человека две противоположности столкнулись вместе и им хорошо вместе как в постели так и без неё значит так тому и быть.
Знаю на личном опыте Девушки со мной соглосятся ДЛЯ ВАС ДЕВУШКИ СЕКС НЕ ВАЖЕН но ведь без него у вас развивается (касается тех кто вкусил прелесть Отношений и стороны половой жизни и ведёт её регулярно) если прервать всё сразу в смысле Секс тогда куча болезней на этом фоне выресуется и прочее прочее.
Для парней ! О да это можно сказать всё чем занят наш мозг примерно каждые 13 секунд парень- мужчина думает о Сексе ! И это не плохо не пугайтесь у нас тоже много болезней если не давать разрядку начинаетося выработка женских гормонов а именно последствия Расширение костей таза увеличение груди уменбьшение количества подвижных сперматозойдов в следствии чего Бесплодие и рак !
Задумайтесь парни и девушки Мы как парни готовы на всё ради вас а вы ради нас просто немного цели разные а средства всегда одни и теже и как итог страдаем все!!!
ИТАК итог Сексом заниматься стоит (не как призыв валить и ебать(Да простят меня админы) всё что движется и женского / мужского пола ) нет найти себе Девушку парня и просто обговорив всё и прийти к общему одному и тогда и проблем меньше и выгоды больше!
Самое главное Не подцепить чегонить и не залететь или подставить по первым пунктам а так даздраствует секс и его наличие!
Кто несогласен пусть это чисто моё мнение и моя точка зрения! |
|
|
|
 |
Cobaka
Никто

С нами с: 03.01.2007
Баллы: 3
|
Добавлено:
Сб Июль 07, 2007г. 18:41 |
|
А ради чего еще стоит им заниматься?! ТУПОЙ вопрос! |
|
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Июль 07, 2007г. 19:14 |
|
Gans, а какие цели ты преследуешь при занятии сексом? Может ты хочешь оплодотворить все живые яйцеклетки?
Лично я сексом занимают только ради своего удовольствия и удовольсвтия моего любимго человека.
А как продолжение рода - этот вариант не может считаться основным, так как я не могу рожать после каждого занятия сексом!
GoTo, в кулак - это уже не полноцненный секс, а мастурбация - секс в одиночку.  |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
Gans
Молодой специалист

|
Добавлено:
Ср Июль 11, 2007г. 14:27 |
|
Смотря какое удовольствие.
Можно просто перепихнуться для высвобождения сексуальной энергии, а можно получать не только физическое, а и моральное, душевное удовольствие для обоих партнёров. |
|
|
|
 |
me
Предупреждений: 1

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293
Рейтинг: +2 (2)
|
Добавлено:
Ср Июль 11, 2007г. 15:59 |
|
Да!!! Т.к. секс - это удовольствие! Кто говорит нет - очь фригидный человек!!!
"Ебитесь в рот" (copyright by Udaff) |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Июль 11, 2007г. 18:58 |
|
КвентинТарантино писал(а): Для парней ! О да это можно сказать всё чем занят наш мозг примерно каждые 13 секунд парень- мужчина думает о Сексе !
Это мнение того, кому его катастрафически не хватает или его нету. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Racot
Участник

С нами с: 19.02.2007
Баллы: 183
|
Добавлено:
Ср Июль 11, 2007г. 23:41 |
|
|
|
 |
AverLord
Молодой специалист

Баллы: 531
|
Добавлено:
Чт Июль 12, 2007г. 23:27 |
|
Секс удовольствие но это неответ на вопрос , я думаю нестоит этим занимацца только из-за удовольствия ! |
|
|
|
 |
X__TemNoTA_X
Постоялец

С нами с: 21.06.2007
Баллы: 429
|
Добавлено:
Пт Июль 13, 2007г. 00:12 |
|
секас- зачем он вообще нужен? |
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
|
Добавлено:
Пт Июль 13, 2007г. 11:48 |
|
Зачем???
да хоть для размножение)))люди по-другому не размножаются))) |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
Gans
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пт Июль 13, 2007г. 13:30 |
|
WWhisper писал(а): Зачем???
да хоть для размножение)))люди по-другому не размножаются)))
Wnisper, хочу тебя удивить, но существует ещё и искуственное оплодотворение , а также множество других способов забеременеть. |
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
|
Добавлено:
Пт Июль 13, 2007г. 14:46 |
|
Забавно)))типа я не знала)))хочу тебя удивить тем ,что я не удивилась.
Я имела в виду ЕСТЕСТВЕННОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ, благодаря которому появились и ты, и я, и все на этом портале. Если у тебя много денег, то, пожалуста, можешь свою жену оплодотворять искусственно. Если ты не знал, то таким способом оплодотворяют людей НЕ СПОСОБНЫХ НА ЕСТЕСТВЕННОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ, и используют искусственное, как последнюю надежду на размножение ВООБЩЕ....так что...мне-то мне все равно, я все-таки женского рода...а вот как ты себе искусственно ребенка заведешь, я даже не догадываюсь.... |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
Fiona
Новенький

Баллы: 63
|
Добавлено:
Пт Июль 13, 2007г. 14:50 |
|
Очень интересный вопрос. По-моему, если тебя тянет к человеку, тебя безудержно влечет к нему, то почему бы и нет. Ведь то удовольствие, которое ты получишь от занятий с ним сексом непередаваемо, плюс еще осознавать как ему с тобой хорошо...Так что заниматься сексом только ради удовольствия, конечно же стоит! Только надо быть честным с партнером, если вас связывает только желание, не нужно это скрывать и придумывать те чувства, которых совсем нет... |
_________________ Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь... |
|
|
 |
Sic
Участник

Баллы: 253
|
Добавлено:
Пт Июль 13, 2007г. 16:14 |
|
для удовольствия это называется биляцтвоо!!главное чувство и вообще девственность это не порок а оригинальность так что не надо тракацца с кем попало!!!!исчите чувства!!![/quote] |
|
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
|
Добавлено:
Пт Июль 13, 2007г. 18:09 |
|
Sic писал(а): для удовольствия это называется биляцтвоо!!главное чувство и вообще девственность это не порок а оригинальность так что не надо тракацца с кем попало!!!!исчите чувства!!!
Не могу понять вас ребята, вроде как в основном все начинают заниматься сексом со школы, беременных не так много в школе, удовольствия вы говорите что не получаете, а для чего тогда вы все это делаете? Для разрядки? Есть люди, которые не хотят официальных отношений муж-жена, но обычное сожительство их устраивает. Но это же не значит что у них детишек целая куча бегает, так как они сексом только ради продолжения рода занимаются.
Если им заниматься только ради продолжения рода, то это достаточно свой орган задействовать один раз в год. За это время он у вас деградирует, от того, что им не пользуются или проще сказать - усохнет.
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Специально для всех, читайте статью на главной и делайте выводы. |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
VAKORA
Предупреждений: 1

Баллы: 62
|
Добавлено:
Пт Июль 13, 2007г. 20:38 |
|
Плять,я исчо раз повторюсь Я НЕНАВИЖУ ФРИЛАВ.Sic ты прав это *ляццтво.Меня бесит когда это оправдывают. |
_________________ Я ГОТОВА БЫТЬ САМЫМ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ СКАЗКИ.НО ТОГДА ЭТА СКАЗКА СТАНЕТ ДРАМОЙ ДЛЯ ВСЕХ ЕЁ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ГЕРОЕВ.
DRINK THE CYANIDE!!! |
|
|
 |
Racot
Участник

С нами с: 19.02.2007
Баллы: 183
|
Добавлено: