Вход или Регистрация
Сейчас 23:35, четверг, 11 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 30
Своих: 0
Всего: 30

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кафе-бар "Фейр Плей"
На страницу Пред.  123456
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Наш город Версия для печати
Автор Сообщение
SENSOR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Август 22, 2007г. 23:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

X__TemNoTA_X писал(а):
фарик-это круто!

Согласен с тобой! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Penelopa
Новенький
Новенький

С нами с: 22.08.2007
Баллы: 32

Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 01, 2007г. 08:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не хочу ссылаться на Ваши высказывания, просто выскажу свое отношение к этому увесилительному заведению, возможно в чем-то повторюсь.

Итак, попробую объективно: ФП - обычныая второсортная забегаловка. (Хотя, все-таки отдать должное Бойкам идея нормальная, но воплощения ее в жизнь не произошло). Если в целом смотреть по городу: ФП - нормальное место, можно даже сказать культурное. Но на мой взгляд минусов больше, чем плюсов. Меня очень напрягает то, что поесть там нельзя (чипсы и подобная закусь не считаются), хотя хоз-ва заведения говорят, что у них нет условий. Я лично не раз предлегала выход из этой ситуации, брать на заметку не хотят!!! Отсутсвие салфеток - нет слов! (Если Бойки регулярно читают про свой бар, то почему не хотят прислушаться к мнению большинства, салфетки уже можно было поставить на столики....) Все Вовины музыкальные суперновинки на самом-то деле далеко не новинки. Отсутсвие кондиционера! Неужели это такая дорогостоящая вещь, хозяева не заботяться не только о посетителяй, но и о себе. (Мне иногда жаль мать семейства: стоит все запареная за стойкой, высказывается в адрес покупателей наверное от усталоси и жары. Но на 100% это ее не оправдывает). Еще очень напрягает, что Владимирович носится сам шваброй и освежителем, это похвально что чистоту поддерживаем, но престижа это не добавляет.

Р.S. Уважаемые хозяева ФП, если вы изучаете форумы, сделайте нужные выводы и дествия. И люди к вам потянутся! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pantera
Постоялец
Постоялец

С нами с: 23.11.2006
Баллы: 201
Рейтинг: +2 (17)

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 01, 2007г. 13:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Неплохое место, но площадь маловата....

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 15.11.2006
Баллы: 58

Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 01, 2007г. 14:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Penelopa
Неужели!!! Единомышленник, точнее-единомышленница!!! Ура, не перевелись еще в нашем селении борцы за справедливость. И к хозяевам:
Прислушайтесь пожалуйста и примите, наконец-то, меры! Лучше в нужное русло энергию направлять, а не заниматься вычислением:" А кто ето сделал???? Ай-яй-яй" Very Happy
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 01, 2007г. 17:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

Filka
И кто это сделал???
А вы еще в ракете не видели!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 16 часов 14 минут 13 секунд:

Ну не хочу я говорить людям это в лицо!!!

немного мыслей про вчерашний вечер...
вчера было все культурно... но! не хватало одного...салфеток. Мы попросили девушку принести их нам,а в ответ услышали - извините,салфеток нет. Вышли покурить... И тут знакомый замечает, что в Бане продаются салфетки. Он говорит Вове - Вова, в бане есть салфетки! На что получает ответ - И что ты мне предлагаешь?
Предлагаем купить в бане!
А еще появилась прикольная мысль! Если Вова собирает газету ПРЕССБОЛ, тогда проблемы с салфетками исчезнут сами по себе. Нужно только разрезать газеты кусочками 15 на 15см положить на каждый столик. И салфетки будут, и очень даже актуально получится! Бар ФЭИРПЛЭЙ(честная игра,если не ошибаюсь) и салфетки по этой же теме! Довольно оригинально было бы!!!
Question Кто-нибудь понял ваще,что я тут пишу???
aira
Участник
Участник

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 158
Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 03, 2007г. 20:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Тема что надо. Пошли с подругами в субботу в этот «кофе- бар». А до этого заказали столик на 5 человек. Приходим, а столик нет. Суперрр!! Не так ли? Мы попросили жалобную книгу, а нам ее не дали и послали куда подальше. Можно сказать, что из-за этого сервиса мы пострадали, настолько, что вечер был 100 % испорчен. Кстати накладка со столиками у них не впервой. Кроме нас еще пару людей осталось без мест. Особенно меня поразила продавщица Светка, которой надо вежливости поучиться, да и хозяевам нужно быть более внимательными при подборе персонала. После того вечера руки чешутся накатать такую жалобу. и нет желания туда идти. И если б в Березе БЫЛИ ПРИЛИЧНЫЕ МЕСТА, то ноги моей не было б в этом заведении.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Тема что надо. Пошли с подругами в субботу в этот «кофе- бар». А до этого заказали столик на 5 человек. Приходим, а столика
нет. Суперрр!! Не так ли? Мы попросили жалобную книгу, а нам ее не дали и послали куда подальше. Можно сказать, что из-за этого сервиса мы пострадали, настолько, что вечер был 100 % испорчен. Кстати накладка со столиками у них не впервой. Кроме нас еще пару людей осталось без мест. Особенно меня поразила продавщица Светка, которой надо вежливости поучиться, да и хозяевам нужно быть более внимательными при подборе персонала. После того вечера руки чешутся накатать такую жалобу. и нет желания туда идти. И если б в Березе БЫЛИ ПРИЛИЧНЫЕ МЕСТА, то ноги моей не было б в этом заведении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 04, 2007г. 13:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles писал(а):
Ну не хочу я говорить людям это в лицо!!!

немного мыслей про вчерашний вечер...
вчера было все культурно... но! не хватало одного...салфеток. Мы попросили девушку принести их нам,а в ответ услышали - извините,салфеток нет. Вышли покурить... И тут знакомый замечает, что в Бане продаются салфетки. Он говорит Вове - Вова, в бане есть салфетки! На что получает ответ - И что ты мне предлагаешь?
Предлагаем купить в бане!
А еще появилась прикольная мысль! Если Вова собирает газету ПРЕССБОЛ, тогда проблемы с салфетками исчезнут сами по себе. Нужно только разрезать газеты кусочками 15 на 15см положить на каждый столик. И салфетки будут, и очень даже актуально получится! Бар ФЭИРПЛЭЙ(честная игра,если не ошибаюсь) и салфетки по этой же теме! Довольно оригинально было бы!!!
Кто-нибудь понял ваще,что я тут пишу???

ЖЖЖЖёёёшь!!! ой ржунимагу Very Happy Very Happy Very Happy

Малыш
Малыш

С нами с: 16.09.2007
Баллы: 27

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 18, 2007г. 13:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да, это реальное место. Во-первых, цены нормальные, во-вторых нормальная музыка, в-третьих, внутри все классно сделано.
Penelopa
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 19, 2007г. 09:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вчера заходила в ФП, на столиках стоят................ салфетки Razz!!! Прислушались что ли? А может наметился здвиг в нужном направлении? Ну, ладно поживем - увидим.
Крошка
Малыш
Малыш

С нами с: 17.09.2007
Баллы: 20
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 19, 2007г. 11:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Но всё равно ФП одно из самых лучших баров березы

Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 19, 2007г. 12:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Крошка писал(а):
Но всё равно ФП одно из самых лучших баров березы

а альтернатива есть? нет....
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 06, 2007г. 01:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вот такая фигня сегодня с нами была. Заказали мы столика в 5 часов. На 4 чела хотели в зале. Нам говорят, что в зале минимум на 5, т.к. нас кроме прибыли больше ничего не интересует(ихние дословные слова- точнее это слова жены хозяина бара) Ну это фигня, будто проблемма 5-го найти. Ещё такого не встречал, чтобы нельзя было найти, т.к. все мы работаем, деньги есть.
Приходим в заказаное время и наблюдаем такую картину. Сидят уже люди(я знаю их даже лично, но разглашать не собираюсь, да и стыда у них не прибавится, т.к. наглости хоть отбирай) на нашем месте. Мы на разборки с этой хозяйкай. Она такую рожу скорчила, пытаясь толи спрыгнуть толи лоханувшись списать на то что такого не помнит. Ну какой этикет после этого будет.
Подпортили они репутацию в нашем лице для себя. Но вечер не испортишь простою фигнёю.

Участник
Участник

С нами с: 30.09.2007
Баллы: 190

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 27, 2007г. 22:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Был там несколько раз, вообщем не плохое место.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Penelopa
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 30, 2007г. 15:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik писал(а):
Вот такая фигня сегодня с нами была. ...... Но вечер не испортишь простою фигнёю.

Подобная вещь в данном заведении, к сожалению, не исключние.Sad Видимо хозяева считают нормальным отдавать уже заказанные места другим посетителям. Жаль, что эти умные головы не понимают каким лохом ты себя чувствуешь (пришел, а столик занят). Еще один Большой минус ФП.
Rich
Участник
Участник

С нами с: 19.06.2006
Баллы: 177

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 02, 2007г. 02:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Несколько раз там отдыхал, хозяева-мои знакомые, не плохое место, конечно не сравнить с клубами Москвы, но для Березы- лучшее место.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Alphi
Опытный
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269

Рейтинг: +3 (12)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 02, 2007г. 08:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Праблема са столікамі, м да...
Але што зробіш, так было ад пачатку ў ФП, я ўжо прызвычаіўся.

Малыш
Малыш

С нами с: 23.11.2007
Баллы: 29

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 23, 2007г. 12:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Народ дайте плиз адреса основных заведений вашего города, а то скоро приеду а куда идти отдыхать,х.з. Very Happy
Lexobass
Постоялец
Постоялец

С нами с: 16.10.2007
Баллы: 78
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 23, 2007г. 14:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

ФП Это место где можно приятно посидеть и отдохнуть попив пива

Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 23, 2007г. 14:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Кстате щяс для тех кто забивает места зарание идёт предоплата.

На страницу Пред.  123456

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема