Автор |
Сообщение |
SENSOR
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Ср Август 22, 2007г. 23:56 |
|
X__TemNoTA_X писал(а): фарик-это круто!
Согласен с тобой!  |
|
|
|
 |
Penelopa
Новенький

Баллы: 32
Рейтинг: +1 (1)
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 01, 2007г. 08:55 |
|
Не хочу ссылаться на Ваши высказывания, просто выскажу свое отношение к этому увесилительному заведению, возможно в чем-то повторюсь.
Итак, попробую объективно: ФП - обычныая второсортная забегаловка. (Хотя, все-таки отдать должное Бойкам идея нормальная, но воплощения ее в жизнь не произошло). Если в целом смотреть по городу: ФП - нормальное место, можно даже сказать культурное. Но на мой взгляд минусов больше, чем плюсов. Меня очень напрягает то, что поесть там нельзя (чипсы и подобная закусь не считаются), хотя хоз-ва заведения говорят, что у них нет условий. Я лично не раз предлегала выход из этой ситуации, брать на заметку не хотят!!! Отсутсвие салфеток - нет слов! (Если Бойки регулярно читают про свой бар, то почему не хотят прислушаться к мнению большинства, салфетки уже можно было поставить на столики....) Все Вовины музыкальные суперновинки на самом-то деле далеко не новинки. Отсутсвие кондиционера! Неужели это такая дорогостоящая вещь, хозяева не заботяться не только о посетителяй, но и о себе. (Мне иногда жаль мать семейства: стоит все запареная за стойкой, высказывается в адрес покупателей наверное от усталоси и жары. Но на 100% это ее не оправдывает). Еще очень напрягает, что Владимирович носится сам шваброй и освежителем, это похвально что чистоту поддерживаем, но престижа это не добавляет.
Р.S. Уважаемые хозяева ФП, если вы изучаете форумы, сделайте нужные выводы и дествия. И люди к вам потянутся!  |
|
|
|
 |
Pantera
Постоялец

Баллы: 201
Рейтинг: +2 (17)
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 01, 2007г. 13:19 |
|
Неплохое место, но площадь маловата.... |
_________________ ФСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! |
|
|
 |
Filka
Интересующийся

С нами с: 15.11.2006
Баллы: 58
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 01, 2007г. 14:45 |
|
Penelopa
Неужели!!! Единомышленник, точнее-единомышленница!!! Ура, не перевелись еще в нашем селении борцы за справедливость. И к хозяевам:
Прислушайтесь пожалуйста и примите, наконец-то, меры! Лучше в нужное русло энергию направлять, а не заниматься вычислением:" А кто ето сделал???? Ай-яй-яй"  |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 01, 2007г. 17:00 |
|
Filka
И кто это сделал???
А вы еще в ракете не видели!!!
Добавлено спустя 16 часов 14 минут 13 секунд:
Ну не хочу я говорить людям это в лицо!!!
немного мыслей про вчерашний вечер...
вчера было все культурно... но! не хватало одного...салфеток. Мы попросили девушку принести их нам,а в ответ услышали - извините,салфеток нет. Вышли покурить... И тут знакомый замечает, что в Бане продаются салфетки. Он говорит Вове - Вова, в бане есть салфетки! На что получает ответ - И что ты мне предлагаешь?
Предлагаем купить в бане!
А еще появилась прикольная мысль! Если Вова собирает газету ПРЕССБОЛ, тогда проблемы с салфетками исчезнут сами по себе. Нужно только разрезать газеты кусочками 15 на 15см положить на каждый столик. И салфетки будут, и очень даже актуально получится! Бар ФЭИРПЛЭЙ(честная игра,если не ошибаюсь) и салфетки по этой же теме! Довольно оригинально было бы!!!
Кто-нибудь понял ваще,что я тут пишу??? |
|
|
|
 |
aira
Участник

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 158
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Пн Сентябрь 03, 2007г. 20:28 |
|
Тема что надо. Пошли с подругами в субботу в этот «кофе- бар». А до этого заказали столик на 5 человек. Приходим, а столик нет. Суперрр!! Не так ли? Мы попросили жалобную книгу, а нам ее не дали и послали куда подальше. Можно сказать, что из-за этого сервиса мы пострадали, настолько, что вечер был 100 % испорчен. Кстати накладка со столиками у них не впервой. Кроме нас еще пару людей осталось без мест. Особенно меня поразила продавщица Светка, которой надо вежливости поучиться, да и хозяевам нужно быть более внимательными при подборе персонала. После того вечера руки чешутся накатать такую жалобу. и нет желания туда идти. И если б в Березе БЫЛИ ПРИЛИЧНЫЕ МЕСТА, то ноги моей не было б в этом заведении.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Тема что надо. Пошли с подругами в субботу в этот «кофе- бар». А до этого заказали столик на 5 человек. Приходим, а столика
нет. Суперрр!! Не так ли? Мы попросили жалобную книгу, а нам ее не дали и послали куда подальше. Можно сказать, что из-за этого сервиса мы пострадали, настолько, что вечер был 100 % испорчен. Кстати накладка со столиками у них не впервой. Кроме нас еще пару людей осталось без мест. Особенно меня поразила продавщица Светка, которой надо вежливости поучиться, да и хозяевам нужно быть более внимательными при подборе персонала. После того вечера руки чешутся накатать такую жалобу. и нет желания туда идти. И если б в Березе БЫЛИ ПРИЛИЧНЫЕ МЕСТА, то ноги моей не было б в этом заведении. |
|
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
|
Добавлено:
Вт Сентябрь 04, 2007г. 13:44 |
|
ChipAles писал(а): Ну не хочу я говорить людям это в лицо!!!
немного мыслей про вчерашний вечер...
вчера было все культурно... но! не хватало одного...салфеток. Мы попросили девушку принести их нам,а в ответ услышали - извините,салфеток нет. Вышли покурить... И тут знакомый замечает, что в Бане продаются салфетки. Он говорит Вове - Вова, в бане есть салфетки! На что получает ответ - И что ты мне предлагаешь?
Предлагаем купить в бане!
А еще появилась прикольная мысль! Если Вова собирает газету ПРЕССБОЛ, тогда проблемы с салфетками исчезнут сами по себе. Нужно только разрезать газеты кусочками 15 на 15см положить на каждый столик. И салфетки будут, и очень даже актуально получится! Бар ФЭИРПЛЭЙ(честная игра,если не ошибаюсь) и салфетки по этой же теме! Довольно оригинально было бы!!!
Кто-нибудь понял ваще,что я тут пишу???
ЖЖЖЖёёёшь!!! ой ржунимагу  |
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале... |
|
|
 |
Принцесссска
Малыш

С нами с: 16.09.2007
Баллы: 27
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Вт Сентябрь 18, 2007г. 13:53 |
|
Да, это реальное место. Во-первых, цены нормальные, во-вторых нормальная музыка, в-третьих, внутри все классно сделано. |
|
|
|
 |
Penelopa
Новенький

|
Добавлено:
Ср Сентябрь 19, 2007г. 09:49 |
|
Вчера заходила в ФП, на столиках стоят................ салфетки !!! Прислушались что ли? А может наметился здвиг в нужном направлении? Ну, ладно поживем - увидим. |
|
|
|
 |
Крошка
Малыш

Баллы: 20
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Ср Сентябрь 19, 2007г. 11:55 |
|
Но всё равно ФП одно из самых лучших баров березы |
_________________ Emo is my stil |
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Ср Сентябрь 19, 2007г. 12:08 |
|
Крошка писал(а): Но всё равно ФП одно из самых лучших баров березы
а альтернатива есть? нет.... |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Октябрь 06, 2007г. 01:59 |
|
Вот такая фигня сегодня с нами была. Заказали мы столика в 5 часов. На 4 чела хотели в зале. Нам говорят, что в зале минимум на 5, т.к. нас кроме прибыли больше ничего не интересует(ихние дословные слова- точнее это слова жены хозяина бара) Ну это фигня, будто проблемма 5-го найти. Ещё такого не встречал, чтобы нельзя было найти, т.к. все мы работаем, деньги есть.
Приходим в заказаное время и наблюдаем такую картину. Сидят уже люди(я знаю их даже лично, но разглашать не собираюсь, да и стыда у них не прибавится, т.к. наглости хоть отбирай) на нашем месте. Мы на разборки с этой хозяйкай. Она такую рожу скорчила, пытаясь толи спрыгнуть толи лоханувшись списать на то что такого не помнит. Ну какой этикет после этого будет.
Подпортили они репутацию в нашем лице для себя. Но вечер не испортишь простою фигнёю. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Spam
Участник

С нами с: 30.09.2007
Баллы: 190
|
Добавлено:
Сб Октябрь 27, 2007г. 22:12 |
|
Был там несколько раз, вообщем не плохое место. |
|
|
|
 |
Penelopa
Новенький

|
Добавлено:
Вт Октябрь 30, 2007г. 15:40 |
|
Antik писал(а): Вот такая фигня сегодня с нами была. ...... Но вечер не испортишь простою фигнёю.
Подобная вещь в данном заведении, к сожалению, не исключние. Видимо хозяева считают нормальным отдавать уже заказанные места другим посетителям. Жаль, что эти умные головы не понимают каким лохом ты себя чувствуешь (пришел, а столик занят). Еще один Большой минус ФП. |
|
|
|
 |
Rich
Участник

С нами с: 19.06.2006
Баллы: 177
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 02, 2007г. 02:24 |
|
Несколько раз там отдыхал, хозяева-мои знакомые, не плохое место, конечно не сравнить с клубами Москвы, но для Березы- лучшее место. |
|
|
|
 |
Alphi
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269
Рейтинг: +3 (12)
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 02, 2007г. 08:35 |
|
Праблема са столікамі, м да...
Але што зробіш, так было ад пачатку ў ФП, я ўжо прызвычаіўся. |
_________________ Жыве Беларусь! |
|
|
 |
Leo
Малыш

С нами с: 23.11.2007
Баллы: 29
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 23, 2007г. 12:55 |
|
Народ дайте плиз адреса основных заведений вашего города, а то скоро приеду а куда идти отдыхать,х.з.  |
|
|
|
 |
Lexobass
Постоялец

Баллы: 78
Рейтинг: +3 (0)
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 23, 2007г. 14:16 |
|
ФП Это место где можно приятно посидеть и отдохнуть попив пива |
_________________ Надпись на двери стоматологии: "Улыбайся, может ты это делаешь последний раз!" |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 23, 2007г. 14:22 |