Автор |
Сообщение |
Pahan
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вс Октябрь 01, 2006г. 10:55 |
|
А тогда зачем в Магните сделан платный вход?Это по твоему, тоже лохотрон?Смешно!Во всех нормальных заведениях вход платный!Это стандарт, к тому же и левые бабки!Это бизнес!И не все в нем делается ради посетителя! |
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось. |
|
|
 |
DrSphinx
Участник

Баллы: 153
|
Добавлено:
Вс Октябрь 01, 2006г. 15:00 |
|
Pahan писал(а): А тогда зачем в Магните сделан платный вход?Это по твоему, тоже лохотрон?Смешно!Во всех нормальных заведениях вход платный!Это стандарт, к тому же и левые бабки!Это бизнес!И не все в нем делается ради посетителя!
В магните уже давно вход бесплатный! А хозяином Фэйр Плэя является футбольная команда, а Владимир Владимирович там только директор!!!
В кафе входы и так бесплатные!, а вот за вход в ресторан - это перебор!!! |
|
|
|
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Вс Октябрь 01, 2006г. 16:59 |
|
ПО моему к Фэйр-Плэй наша команда не имеет никакого отношения, разве что деректор - бывший игрок нашего клуба-вот и все! |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Октябрь 01, 2006г. 17:38 |
|
Pahan писал(а): ПО моему к Фэйр-Плэй наша команда не имеет никакого отношения, разве что деректор - бывший игрок нашего клуба-вот и все!
Этот бар вроде задуман как фан-клуб, да и не зря же там все на футбольный матив сделано. |
|
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Октябрь 01, 2006г. 19:32 |
|
Freelancer_4D писал(а):
В нормально организации наплыв поситителей не убирается , а наоборот повышается всеми способами !!!! А убираться наплыв платой за вход может только в Беееерезе !!! Нормальные хозяева , на мой взгляд , пронюхав почву так - предлогаешь еврею черную икру , а он морду ворочает , а когда всю икру съедаешь , он говорит - вот какой народ пошел , даже положить в тарелку соседу тяжело ...
Интересно, как в Березе расширить помещение - снять еще один этаж? А арнеда, она окупит снятое помещение?
Построить новое? Но где, на окраине? В центревсе занято, если только не выкупить многоэтажку и снести ее - а этого не будет никогда.
Следовательно, расширением и не пахнет, поэтому нужно поток людей немного уменьшить - и это нормально, что в таком баре надо платить за столик, хочешь посидеть-отдохнуть - плати, люди тоже не так просто там работают, надо деньги и им плтить. |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
Odissey
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195
|
Добавлено:
Вс Октябрь 01, 2006г. 21:35 |
|
Плата за вход.
Надо брать. Хозяину не выгодно впускать халявщиков за чашкой чая. Но наш берёзовский хозяин знает, что для "хуторян" и так сойдёт. В нормальных точках эта сумма гарантирует свободное место - раз, безопасность - два и на уплаченную сумму нам должны дать выпивку (кофе, закуску)-три.
Расширение площадей.
Их нет. В центре идёт борьба не на жизнь, а на смерть. Вспомним организованую травлю на "Диалог" (не скажу кем и так все знают, чья семейка город скупает).
По существующему плану развития города место могут предложить на окраинах.
Арендная плата.
В Берёзе - суперарендная плата. Даже, в Бресте дешевле в 3-4 раза. Особенно в КБО. Помимо сборов берут ещё поборы - заставляют ремонтировать фасады, крыльцо, мостить тротуары, даже возле самых маленьких ларьков. От этого, вы понимаете, цены совершенно не адекватные. |
|
|
|
 |
Freelancer_4D
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52
|
Добавлено:
Вт Октябрь 03, 2006г. 15:40 |
|
Odissey писал(а): Плата за вход.
Арендная плата.
В Берёзе - суперарендная плата. Даже, в Бресте дешевле в 3-4 раза. Особенно в КБО. Помимо сборов берут ещё поборы - заставляют ремонтировать фасады, крыльцо, мостить тротуары, даже возле самых маленьких ларьков. От этого, вы понимаете, цены совершенно не адекватные.
По поводу КБО , на мой взгляд там кто то отмывает очень большие деньги , так как я не разу не видел что бы там шлялось так много народу , чтобы приносить владельцам точки прибыль , вследствии , если вы говорите , что там большая арендная плата , тогда откуда владельцы берут деньги за нее платить - точно не из своих доходов .... |
|
|
|
 |
Shurik
Участник

Баллы: 203
|
Добавлено:
Вт Октябрь 10, 2006г. 15:30 |
|
Меня еще в барах плата за музыку немного злит мало того, что из-за этих воплей носорога поговорить невозможно так еще и деньги за это сдерут. |
|
|
|
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Вт Октябрь 10, 2006г. 17:55 |
|
Shurik писал(а): Меня еще в барах плата за музыку немного злит мало того, что из-за этих воплей носорога поговорить невозможно так еще и деньги за это сдерут.
В фэйр-плэй все время крутят одну и ту же музыку!И по-моему за музыку в Фэйр-плэй деньги не берут! |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
NeoN4uK
Постоялец

Баллы: 318
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 18, 2006г. 02:41 |
|
я бы сказал в фэйр-плэй ОХ...ННО маленький танцпол , и слишком громкая музыка, даже не пообщаешся толком, да и повторялась часто.  |
|
|
|
 |
DrSphinx
Участник

|
Добавлено:
Вт Октябрь 24, 2006г. 13:56 |
|
NeoN4uK писал(а): я бы сказал в фэйр-плэй ОХ...ННО маленький танцпол  , и слишком громкая музыка, даже не пообщаешся толком, да и повторялась часто. 
Там стоит тарелка, и музыка идёт со спутника, плата там только по выходным, а если по будним дням музыка мешает, то можно попросить, её сделают тише Владимир Владимирович будет этому только рад , А если хочется тишины сходи в Магнит, что в Татьяне,Фэйр плэе то и в Магните на 2 челов оставишь 40-50 тысяч, зато в конце будешь себя челавеком чувствовать.  |
|
|
|
 |
piterpen
Предупреждений: 1

Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
|
Добавлено:
Вс Октябрь 29, 2006г. 23:51 |
|
Любимое место в Берёзе, где можно отдохнуть! Правда места не много, но в этом свои плюсы. В выходные столики нужно заказывать часов в 5 вечера(вход 2.000 с человека, в будни - бесплатно). Бар оформлен классно! Частенько заглядывают местные знаменитости - вот вчера Андрея Моргана видел. Кто не был - заходите! Не пожалеете! |
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
|
Добавлено:
Пн Октябрь 30, 2006г. 03:02 |
|
Я спорить не буду, хорошее ли Фэир Плей место, как гооврится на вкус и цвет товарища нет...кому-то нравится просто посидеть за столиком, потолкаться на танцполе....мне , например, по душе более спокойное время препровождения...была несколько раз в бильярде, который за Магнитом находится....очень замечательно...на час аренда стола стоит 10000 , мы идет например втроем, собираемся по три тысячи с половиной....если хочется , сели кофе попили или сока...играем в бильярд, тихая музыка, уютно, тепло....единственный минус - это толстые, наглые мужики, которые постоянно норовят познакомиться....надоедает....а так все на 10 баллов....может многие посмеются, но также любимым моим местом является "Сластенка", где мног вкусной еды , естественно сладкой....и еще там показывают мультики....вот....а в Феир Плэй я была, но особо приятных впечатлений не осталось....за те деньги я б три часа в бильярд играла |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
Iriska
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 03, 2006г. 20:48 |
|
Я бы не сказала, что Татьяна или Лилия хуже. Я была в этих трёх заведениях там не хуже (по-моему мнению)  |
|
|
|
 |
Zubr
Участник

Баллы: 202
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 03, 2006г. 23:08 |
|
Мне нравится в Татьяне и в Фейр Плей ну еще нормально в Диалоге!  |
_________________ Это ведь я...... Но если узнали - молчите!!!
|
|
|
 |
DrSphinx
Участник

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 19:09 |
|
Iriska писал(а): Я бы не сказала, что Татьяна или Лилия хуже. Я была в этих трёх заведениях там не хуже (по-моему мнению) 
Я с вами не соглашусь, ЛИЛИЯ ужасно грязно место, также и ТАТЬЯНА, но в ТАТЬЯНЕ музыка хоть соответствует (можно и потанцевать и попрыгать , кому нравится), по моему не стоит даже сравнивать эти места, и ежу понятно что есть что! |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 08, 2006г. 11:24 |
|
Был я тут на днях в этом Фэйр-Плэй... Ну что я могу сказать - как всегда - место не очень. Помещение маленькое, народу как грязи, дышать нечем (даже вентиляции нормальной нет), ассортимент в баре минимальный... Все занято, не протолкнуться... В общем, мне не понравилось!  |
 |
DrSphinx
Участник

|
Добавлено:
Ср Ноябрь 08, 2006г. 18:38 |
|
|
|
 |
Odissey
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 08, 2006г. 19:02 |
|
Может, я не по теме, НО!
Более поганой лужы, чем "Виктория", я "не промерил".
Яркий пример, прессовать достойных и поощрять помойки. Это камень в огород власти города. |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Ср Ноябрь 08, 2006г. 19:33 |
|
DrSphinx писал(а): Нет, ты меня чувак прикалываешь, на днях это когда студенты приезжали? А че ты, собственно, ржешь так?! Ты бы лучше читал внимательнее. Я написал общее впечатление, а не то, что только протолкнуться нельзя. Был я и раньше в этом кафе-баре, и ситуация была такая же. Понятно, что днем народу значительно меньше, чем вечером (если он вообще днем работает). Но все равно, мне не понравилось.  |
 |
DrSphinx
Участник

|
Добавлено:
Пт Ноябрь 10, 2006г. 21:33 |
|
TAZAR писал(а): Но все равно, мне не понравилось. 
Ну не нравится, ходи в Лилию. или в Викторию.  |
|
|
|
 |
Filka
Интересующийся

С нами с: 15.11.2006
Баллы: 58
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 16, 2006г. 00:09 |
|
DrSphinx писал(а): TAZAR писал(а): Но все равно, мне не понравилось. 
Ну не нравится, ходи в Лилию. или в Викторию. 
И чего это товарищ DrSphinx так заступается за столь жалкое заведение??? Вы, быть может, являетесь внебрачным ребенком одного из хозяев, или фанатом супер клуба "КЕРАМИК-БЕРЕЗА"???
Меня лично такое заведение наводит на довольно спутанные мысли. Да, интерьер ничего, для нашей Березы вполне приличный. Но ОБСЛУЖИВАНИЕ----ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!! И я считаю, что это самое главное... Нет в нашем городе смелых людей, которые бы накатали несколько жалоб невежливым и постоянно грубящим продавцам(точнее одной из них), да закрыли бы их нафиг и дали, тем самым, заработать другим людям, более разбирающимся в сфере общепита и организации досуга! Спасибо за внимание!  |
|
|
|
 |
DrSphinx
Участник

|
Добавлено:
Чт Ноябрь 16, 2006г. 00:34 |
|
неееее я не никак, ни какими путями, и близко неееееет Я как бы даже с футболом не дружу.
Да просто спокойно там, вот сегодня ездили туда на кофе, и как раз попали на просмотр "КАМЕДИ КЛАБ" было прикольно всем советую посмотреть эти немного пошлые, но всёже приколы
А на счёт обслуживания, да в этом ты прав, с этим не поспоришь. |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Чт Ноябрь 16, 2006г. 08:44 |
|
DrSphinx писал(а): А на счёт обслуживания, да в этом ты прав, с этим не поспоришь. Ну так, если ты согласен, так чего же ты так яростно защищаешь этот бар?! Нравится - ходи, не нравится - не ходи. Зачем другим советы давать, и направления, что им делать, и куда им идти?!  |
 |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 16, 2006г. 12:01 |
|
Re: TAZAR
TAZAR писал(а): ...чего же ты так яростно защищаешь этот бар?... Зачем другим советы давать...
Можно и защищать и советы давать.
Ещё не соглашаться, хвалить, ругать и т.д.
Нельзя ругаться и оскорблять.
Re: DrSphinx
Вы первый затеяли свару.
"Кто посеет ветер - пожнёт бурю".
А так как, советы давать можно, то посоветую на личности не переходить и самим не провоцировать на "мордобой".
Касается ВСЕХ! |
 |
|