Автор |
Сообщение |
VasiliDA
Участник

Баллы: 115
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пн Август 06, 2007г. 21:01 |
|
Так как 11 августа начинается новый сезон в Англии, то логично было бы открыть такую темку. Здесь будем обсуждать все английские команды. кто за кого болеет, сочувствует, переживает.... пишите, очень интересно! |
_________________ Victory is for the moment, pride is forever. LFC. YNWA! |
|
|
 |
MypkO
Местный

Баллы: 452
Рейтинг: +11 (5)
|
Добавлено:
Пн Август 06, 2007г. 23:26 |
|
МЮ однозначно, еще Арсенал симпатичен, так как там Саша Глеб играет:) Думаю дуэль между Челси и МЮ повторится, хотя мот и Ливер подпишеццо к ним....Арсеналу тяжко бут без Анри:( |
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство. |
|
|
 |
FluiD
Малыш

С нами с: 27.07.2007
Баллы: 26
|
Добавлено:
Пн Август 06, 2007г. 23:33 |
|
У меня вопрос почему именно Английский чемпионат?
Разве Бундес лига, Серия А и т.д - хуже. Если создовать тему то например "Мировой футбол" или вроде этого.  |
|
|
|
 |
VasiliDA
Участник

|
Добавлено:
Вт Август 07, 2007г. 11:07 |
|
Английский чемпионат, потому что я считаю его самым сильным и интересным в Европе. а если говорить о мировом футболе, то енто как-то обобщенно)
смею не согласиться с тем, что дуэль будет только между МЮ и Челси. я думаю, будет такая бойня на троих) уж больно усилился Ливерпуль за межсезонье.
А еще из английских команд мне Тоттенхем нравиться. |
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
|
Добавлено:
Вт Август 07, 2007г. 11:27 |
|
МЮ стал ещё сильнее благодаря новым покупкам. Линия обороны, которая хромала в прошлом году, усилилась Оуэном Харгревсом, а в остальном у них всё просто СУПЕР. Я думаю, что МЮ будет также рвать всех в этом сезоне. А на счёт того, что борьба будет между МЮ и Челси, я сомневаюсь. Борьба будет скорее между МЮ и Ливерпулем. Вот эти 2 команды реально претендуют на выигрыш |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
Pahan
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
|
Добавлено:
Ср Август 08, 2007г. 15:17 |
|
VasiliDA писал(а): Английский чемпионат, потому что я считаю его самым сильным и интересным в Европе. а если говорить о мировом футболе, то енто как-то обобщенно)
смею не согласиться с тем, что дуэль будет только между МЮ и Челси. я думаю, будет такая бойня на троих) уж больно усилился Ливерпуль за межсезонье.
Я могу не согласиться насчёт самого сильного и интересного футбола! Пожалуй самый зрелищный и интересный футбол показывают Испанцы! Самая забиваемая лига - Испанская Примера! Только этот факт говорит о том, что смотреть Испанский футбол очень интересно и зрелищно!
А насчёт Англии, пожалуй, Арсенал ничего не добьется, а Ливерпуль и МЮ буду сражаться за высшую ступеньку пьедестала, Челси будет ТРЕТИМ........Вот мой прогноз на этот сезон!  |
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось. |
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
|
Добавлено:
Ср Август 08, 2007г. 16:21 |
|
а у меня 11 денб варенья.... ой чёт от темы отклонился!
Я болею за МЮ и Арсенал! |
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале... |
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Ср Август 08, 2007г. 16:47 |
|
Pahan писал(а): Я могу не согласиться насчёт самого сильного и интересного футбола! Пожалуй самый зрелищный и интересный футбол показывают Испанцы!
Как по мне, премьр-лига однозначно лучше. Матчи напряжённые и очень интересные. Смотрел я испанскую лигу и мне не очень понравилось.Для меня Английская премьер-лига намного интереснее других. |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
VasiliDA
Участник

|
Добавлено:
Чт Август 09, 2007г. 16:04 |
|
Не будем спорить какой чемпионат лучше, тема-то называется Премьер-Лига, так что будем говорить о ней)) вот у меня недавно возник такой вопрос: неужели все беларусы болеют за Арсенал только из-за того, что там Глебушка играет? Я говорю не про отдельные личности, а в общем. Да там Глебушки то почти и не видно. Недавно прочитала его интервью, говорил, что хочет в этом сезоне 12 голов (или что-то вроде этого) забить…. Смешно с учетом того, что он панически боится бить по воротам. Как только подбегает к воротам, так сразу ножки пас выписывают вместо того, чтобы по воротам пробить. |
|
|
 |
MypkO
Местный

Баллы: 452
Рейтинг: +11 (5)
|
Добавлено:
Чт Август 09, 2007г. 18:25 |
|
да освоится еще Сашка, тем более что терь ему надо бут атаковать - нету уже Анри и Льюнберга, а он справа играет, мот терь его почаще бут выпускать...просто в Штутгарте он делал почти что хотел, а в Арсенале играл под нападающих...
насчет того что Челси бут третьими - сомневаюсь, у них и так сильная команда, несмотря на то, что они неактивно себя ведут на трансферном рынке...а Ливерпуль точно вмешается в разборки:) |
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство. |
|
|
 |
VasiliDA
Участник

|
Добавлено:
Чт Август 09, 2007г. 19:19 |
|
мой прогноз на этот сезон таков: 1. Ливерпуль (без обсуждений)
2. Манчестер Юнайтед; 3. Челси; 4. Арсенал! |
|
|
 |
FluiD
Малыш

|
Добавлено:
Чт Август 09, 2007г. 19:25 |
|
Однозначно четвёрка определена, но насчёт остальных клубов.Кто будет пятым, шестым? На мой взгляд Тотенхем и Нью Касел.
Что касается Глеба, то он ещё до конца не раскрылся в Арсенале, хотя пора уже. Между прочим Василида пасы отдовать кому-то надо, а Саша полузащит, тем более вингер, ему много забивать и не надо.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Люди-живите в своё удовольствие..... |
|
|
|
 |
AverLord
Молодой специалист

Баллы: 531
|
Добавлено:
Чт Август 09, 2007г. 22:39 |
|
Челси, МЮ- The Best , я болею за них. |
|
|
|
 |
VasiliDA
Участник

|
Добавлено:
Пт Август 10, 2007г. 14:42 |
|
согласна, что 5-ку назовет каждый, а вот дальше.....
FluiD писал(а): пасы отдовать кому-то надо
да понятное дело, что нужно, но если ты в ОЧЕНЬ хорошем положении (я имею в виду на поле ), то , согласись, лучше пробить, чем отдавать непонятно куда.
FluiD писал(а): тем более вингер, ему много забивать и не надо. Laughing
некоторые полузащитники больше забивают, чем номинальные нападающие) |
|
|
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Пт Август 10, 2007г. 16:42 |
|
VasiliDA
Я девять лет отдал футболу, и впринципе успешно, если бы не связки, то наверняка сейчас продолжал бы заниматься!
Хочу сказать, что задача Глеба на поле загружать мячами нападающих, для того чтобы им не приходились оттягиваться в глубину поля ................... Глеб справлялся с этой задачей успешно, в тех матчах, которые я видел!
Ещё одно пояснение для вас! Есть такой вид полузащитов, который называется атакующий, фактически такой полузащитник должен бегать под нападами , подбирать отскоки и наносить удары по воротам .......естественно у такого полузащитника должен быть хорошо поставлен удар!
Глеб в свою очередь играет на нападающих! А про его 12 голов не стоит смеяться , потому что нельзя забывать тот факт, что ушёл Анри и Юнберг! Скорее всего таким атакующим полузащитом в этом сезоне Глеб и будет! |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Пт Август 10, 2007г. 18:45 |
|
VasiliDA писал(а): мой прогноз на этот сезон таков: 1. Ливерпуль (без обсуждений)
2. Манчестер Юнайтед; 3. Челси; 4. Арсенал!
Первым будет Манчестер!!!! |
|
|
 |
FluiD
Малыш

|
Добавлено:
Пт Август 10, 2007г. 18:58 |
|
Народ, завтра(11.07) первые матчи, давайте делать прогнозы о том,
какой из клубов элитной четвёрки пропустит наибольшие количество голов в стартовом матче? Я думаю Арсенал - 1 гол.
Я согласен с ПАХАНОМ насчёт Глеба, ещё раз повторю ему много забивать не надо, он не Балах или Lampard - он, Саша Глеб! |
|
|
|
 |
VasiliDA
Участник

|
Добавлено:
Пт Август 10, 2007г. 19:35 |
|
Pahan сочувствую Вашему горю (написано и сказано без ехидства) и благодарю за столь полное объяснение. не буду больше с Вами (коль уж мы на «Вы») спорить, потому что не отдавала 9 лет футболу и не считаю себя спецом в этом деле. однако, могу сказать, что мое мнение насчет Глебушки таково. и давайте с Вами поспорим, что наш прославленный футболист не забьет в этом сезоне ни 12, ни даже десяток голов.
А общим патриотическим настроениям - УРА! Александр Глеб forever!!! |
|
|
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Сб Август 11, 2007г. 02:25 |
|
VasiliDA
Спорить забьёт или нет будет несовсем правильным! Футбол не ограничивается только тем, кто больше забьёт, есть много других качеств , которые заслуживают уважения в футболе! Не важно , забьёт Глеб столько или нет, важно , чтобы на поле он был заметен и его игра была интересна! Если он стремится к тому , чтобы забить как можно больше-это же прекрасно, ведь, когда человек к чему-то стремиться , то он практически всегда добивается своей цели!
Просто нужно пожелать Глебу удачи, сезона без травм и просто красивой игры в его исполнении!  |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
ZeFein
Предупреждений: 1

Баллы: 135
|
Добавлено:
Сб Август 11, 2007г. 02:47 |
|
Поностью с тобой согласен. |
|
|
|
 |
VasiliDA
Участник

|
Добавлено:
Сб Август 11, 2007г. 13:52 |
|
Pahan
Да будет так! однако, показатель забитых голов всегда ставиться при выше всего. зрелищность - это хорошо, но, как известно, победу присуждают за количество голов;) а насчет Глеба могу сказать лишь одно: пусть играет получше и подольше, хотя бы для того, чтобы народ знал, что такое Беларусь.
Эпопею под названием «Александр Глеб» прошу считать закрытой…
 |
|
|
 |
ZeFein
Предупреждений: 1

Баллы: 135
|
Добавлено:
Сб Август 11, 2007г. 17:04 |
|
ЧТо-то мне в это неверится я Болею за керамик.УРА!!!!!!! |
|
|
|
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Сб Август 11, 2007г. 17:37 |
|
ZeFein
во-первых не Керамик, а ФК Берёза !
Молодец! Я тож за ФК болею!
Чёт я отдалился от темы..........давайте чтоли про наш родной клуб поговорим! Айда в тему ." Фк Берёза"!
/Ливерпуль-рулит! |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
AverLord
Молодой специалист

Баллы: 531
|
Добавлено:
Сб Август 11, 2007г. 22:45 |
|
Вообщето я тож за ФК болею... ФК рулит. Ну и што-што он проигрывает всем подрят я всёровно болею за ево. |
|
|
|
 |
MexaHuk
Интересующийся

С нами с: 03.05.2006
Баллы: 76
Рейтинг: +0 (2)
|
Добавлено: