В последнее время Челси как то разучилось играть... Вам не кажется... Question
ну, что значит разучился. у каждого клуба бывают спады и подъемы. тем более недавно тренер сменился. плюс одни звезды, а команды почти и нет....
_________________ Victory is for the moment, pride is forever. LFC. YNWA!
autopilotoff Специалист
Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Январь 20, 2008г. 23:58
А по моему нормально все с "Челси"... по крайней мере они в более-менее приемлимой близости от "сладкой парочки" лидеров... да и результаты вроде неплохие... 3 поражения всего... да и то 2 из них как раз манкам и канонирам (что конечно в гонке за золотом не есть хорошо, но покрайней мере сливали не абы кому !!! )... ну и + Вилла...
Учитывая все кадровые заморочки этого сезона я бы даже сказал что они еще отжигают неслабо...
Хотя мне до них дела нет )))
MexaHuk Интересующийся
С нами с: 03.05.2006
Баллы: 76
Рейтинг: +0 (2)
Добавлено:
Ср Январь 23, 2008г. 13:08
Опять ничья... 10 ничьих! в 22 матчах!
Чот Ливерпуль слабовато, вроде банда нормальная, но чего-то не хватает, не везёт наверное просто
Misha__T-Mac Местный
Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
Добавлено:
Чт Январь 24, 2008г. 15:03
MexaHuk писал(а):
не везёт наверное просто
Да ну, тоже мне не везёт...сколько раз в конче матча забивали и выигрывали или ничья...Так же и в матче с Астон Виллой, если б им не везло, давно уже на месте 8-9 находились
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона...
VasiliDA Участник
Баллы: 115
Кризис в Ливерпуле...чего не скажешь об остальных командах большой четверки...Челси стабильно выступают...а МЮ и канониры еще и красиво:)
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство.
Misha__T-Mac Местный
Добавлено:
Пт Январь 25, 2008г. 19:45
Да, Манчестер и Арсенал сейчас находятся просто в отличнейшей форме!!!!И, я думаю, всем понятно, что борьба за чемпионство развернётся именно между этими клубами, ну может ещё Челси поборется с ними. Эта команда сейчас тоже в хорошей форме на подъёме, но по стилю игры она отстаёт от Манков и Канониров...
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона...
VasiliDA Участник
Благодаря трем голам, забитым во втором тайме, "Ливерпуль" одержал уверенную домашнюю победу над "Сандерлендом". ну, наконец-то!!!!!!! я счастлива!!!!!!!!!
MAVr Предупреждений: 3
Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
Добавлено:
Пн Февраль 04, 2008г. 12:06
VasiliDA
Поздравляю! Оч рад за Ливерпуль!!
Так же раз за Арсенал! "Рад" за Лондонское "*****" вместе с Шевченко! Огорчён лишь результатом матча МЮ - Портсмут!
Клубы, входящие в английскую Премьер-Лигу, предлагают проводить часть матчей чемпионата страны за границей. Об этом стало известно BBC Sport.
В четверг в Лондоне прошла встреча представителей 20 клубов высшей лиги английского футбола, на которой единогласно было решено изучить предложение о продлении сезона на один круг - до 39 матчей.
Предлагается, что дополнительные 10 матчей как раз и будут проходить на стадионах по всему миру. Авторы предложения считают, что разные города планеты с большой охотой вступят в борьбу за то, чтобы провести у себя дома встречу английских команд.
Обычный регламент чемпионата Англии построен на круговой системе, когда каждый клуб играет со всеми соперниками по два раза - на своем и чужом стадионе. Пары дополнительного тура будут определены обычной жеребьевкой, причем, ведущие пять клубов будут от нее освобождены, чтобы избежать попадания сильных команд друг на друга.
Ожидается, что подробнее этот план будет обсуждаться в июне на ежегодном совещании Премьер-Лиги. Если эти революционные предложения будут одобрены, то зарубежные поклонники чемпионата Англии смогут посмотреть игры любимых команд за границей уже в сезоне 2010-11 годов.
Очки, заработанные командами в этих зарубежных матчах, будут добавлены к итоговой турнирной таблице чемпионата Англии. Это означает, что потенциально результаты зарубежных игр могут повлиять на определение чемпиона или команд, покидающих элиту английского футбола - такую идею рядовые болельщики не смогут не принять в штыки.
По замыслу авторов этой идеи, за одни выходные на стадионе, получившем право пригласить к себе английские клубы, будут проведены два матча.
Со следующего сезона клубам английской Премьер-Лиги будет разрешено заявлять 7 игроков в качестве запасных вместо текущих 5-ти.
Данная идея была предложена президентом "Тоттенхэма" Даниэлем Леви еще в прошлом сезоне и с тех пор она проходила согласование в различных инстанциях.
В результате голосования 14 из 20 клубов проголосовали за принятие данного решения уже со следующего сезона. По их мнению это позволит увеличить количество игроков, которые будут привлекаться к матчам за основную команду.
"Очень важно, чтобы у тренеров был достаточный выбор игроков со скамейки запасных. Это позволит увеличить количество тактических схем и тактик. Кроме того, это позволит привлекать в основу молодых игроков, футболистов академии", - заявил Леви.
Misha__T-Mac Местный
Добавлено:
Вс Февраль 17, 2008г. 11:22
Я думаю, после очередных играх в кубке Англии всем стало извесно кто по-настоящему достоин чемпионство в Премьер-лиге. В очном поединке сошлись Манчестер и Арсеал. У Манчестера не попал в заявку на матч Криштиано Роналду, не вышел на поле Тевез, Гари Невил(по причине травмы). И всё равно даже в таком ослабленном составе манки не просто достойно отыграли матч, но ещё и не оставили НИКАКИХ шансов на приемлемый результат Арсеналу. Справедливости ради нужно отметить, что и у Арсенала были проблемы с составом: не играл Альмунья, в стартовый состав не попал Адебайор(но он появился на поле на минуте 70, когда счёт ещё был 3-0)Так что в этом плане у команды находились в равном положении. Матч проходил при ПОЛНОМ доминировании Манчестера. Мяч у Арсенала изредка дахолдил до линии штрафной Манчестера, о чём свидетельствует и статистика, Арсенал нанёс за весь матч только ОДИН или ДВА удара в СТОРОНУ(!) ворот и то в первом тайме. На 16 минуте Руни открывает счёт в матче ударом головой, затем на 20 минуте Флетчер удваивает его. После этого игра чуть успакоилась, но Манчестер всё равно продолжал налегать на ворота Арсенала растранжирив пару 100процентных моментов, и на 38 минуте Луиш Нани(на мой взгляд лучший игрок матча) забивает третий гол в ворота Арсенала. ЭТО РАЗГРОМ! Во втором тайме игра ни сколько не поменялась, А наоборот Манчестер ещё более усилил пресинг на ворота канониров. И в результате за грубейшее нарушение на минуте 53 был удалён игрок Арсенала. Манчестер после этого начал просто издеваться над соперником, он играл в своё удовольствие. Вскоре Саа(он заменил Руни)упустил два 100процентных момента, один из которых выход один-на-один с Леманном. Короче Арсеналу ещё повезло, что они не проиграли 6-0 или 7-0!!!!!Как жаль, что это не был матч премьер-лиги...И, я думаю, что все поняли, что поражение Манчестера от Сити было просто недоразумением.А вот другие результаты
Кубок Англии: 5-й круг
Манчестер Юнайтед4 - 0Арсенал
Кардифф2-0Вулвз
Ливерпуль1-2Барнсликлоуны блин
Ковентр0-5Вест Бромвич
Челси3-1Huddersfield
Bristol R1-0Саутгемптон
Seether Главный специалист
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
Добавлено:
Вс Февраль 17, 2008г. 13:00
А Ливер-то реально опозорился . Манки-лучшие, даже шансов Арсеналу не оставили. Нани-вообще бог на поле
_________________ Deck-17 alternative metal band
VasiliDA Участник
When you walk through the storm
Hold your head up high
And don't be afraid of the dark
At the end of the storm
There's a golden sky
And the sweet silver song of the lark
Walk on, through the wind
Walk on, through the rain
Though your dreams be tossed and blown
Walk on, walk on, with hope in your heart
And you'll never walk alone
You'll never walk alone
Walk on, walk on, with hope in your heart
And you'll never walk alone
You'll never walk alone
autopilotoff Специалист
Добавлено:
Вс Февраль 17, 2008г. 23:29
Ну посмотрим, посмотрим... у канониров все таки неплохие шансы забрать золото премьер лиги себе у кишэню, таким образом сохранив скажем Status Quo....
Но конечно в кубках они смачные оплеухи схлопотали, тут спору нет (((
Арсенал лучше всех, и мне кажется этим все сказано!!!
Последний раз редактировалось: Stats (Вт Февраль 19, 2008г. 18:40), всего редактировалось 1 раз
autopilotoff Специалист
Добавлено:
Пн Февраль 18, 2008г. 20:13
2Stats
Не в обиду будет сказано, но попробуй еще разок и повнимательнее перечитать и осознать все вышеизложенное тобой... кнопка правка находится справа ))) так, на всякий случай )))
Добавлено:
Пн Февраль 18, 2008г. 20:26
Stats писал(а):
Да ну нафиг этих канониров, Арсенал все равно лучше всех, а их неудачи связаны с переходом Анри и все. Подумаешь проиграли пару матчей, все равно золото то у них!
Да ну! Арсенал лучше всех, неужели??Почему же он тогда не смог какой-то Манчестер выиграть????А наоборот проиграл ему с РАЗГРОМОМ!!!!!!И ты следишь за выступлением Арсенала???? С переходом Анри у него игра пошла ВВЕРХ!!!!! В прошом сезоне он столько забил за целый сезон, сколько сейчас наколотил уже!!!И пофиг на то, что он занимает первое место в чемпионате. Во-первых, это только ПОКА, а во-вторых Манчестер, как и Спартак, чемпион даже если он и не чемпион!!!!!!!!!!!И матч с Арсеналом это доказал!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Всё решается в стыковых матчах. Именно в них команды и выясняют, кто из них ЧЕМПИОН!!!!!
autopilotoff Специалист
Добавлено:
Пн Февраль 18, 2008г. 22:41
2Misha__T-Mac
Да ладно, успокойся... время все покажет... понимаешь, ты вот сам заговорил про Спартачей, а ведь они как раз то в прошедшем чемпионате Зенит то по личным встречам дрюкали по полной... но тем не менее итоговый результат всем известен... вот так то...
И вообще, это же классно, что события в одном из лучших европейских первенств разворачиваются именно таким образом, разве нет, от этого ведь выигрываем как раз мы - болельщики, зрители... ну как угодно... получаем шикарную интригу и неслабую мясорубку на финише сезона...
Так что не стоит ссорится, будем наблюдать и наслаждаться... во как... блин, ну я сегодня просто за мир во всем мире )))
Я всегда внимательно читаю и осознаю отправляемые мной тексты!!!
Но если ты чего-нибуть не понял, то объясняю. Анри - это Тьери Анри, бывший игрок Арсенала, который перешел в Барселону. В остальном, думаю тебе все должно быть понятно!
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
2Misha__T-Mac , и 2autopilotoff.
Ты сравниваешь прошлый сезон и начало нынешнего, но попробуй сравнить несколько сезонов подряд и ты увидишь, каков был Тьери Анри (Тьери, специально для autopilotoff), в Арсенале(заметь я не говорю, что Анри играет в Барселоне хуже, чем в Арсенале).
Ну и на последок скажу пару слов autopilotoffу, если ты до сих пор не допер, то "Да ну нафиг этих канониров", был прикол над Арсеналом.
Misha__T-Mac Местный
Добавлено:
Вт Февраль 19, 2008г. 08:41
Не, я ты что, я ссориться и не собирался, просто решил маленька подискуссировать(я это люблю)
autopilotoff писал(а):
понимаешь, ты вот сам заговорил про Спартачей, а ведь они как раз то в прошедшем чемпионате Зенит то по личным встречам дрюкали по полной... но тем не менее итоговый результат всем известен...
Так я же тоже самое и имею в виду Пофиг кто стал чемпионом в чемпионате, это не показатель того, что команда-чемпион в чемпионате сильнее других, которые не стали чемпионами. Спатрак, пусть даже он и не стал чемпионом, но в стыковых встречах показал кто ДОСТОИН чемпионства. Может у Спартака что-то не получилось в чемпионаие, зато в стыковых матчах он показал, кто из них сильнее!
Stats писал(а):
Ты сравниваешь прошлый сезон и начало нынешнего, но попробуй сравнить несколько сезонов подряд и ты увидишь, каков был Тьери Анри
Я не спорю, что Анри был суперским игроком раньше, в прошлых сезонах. Да с этим никто не сможет поспорить и для Арсенала он значил очень многое! Но когда его всё-таки отдали в Барселону, все сразу же сказали(ну если не все, то многие ), что Арсеналу в этом сезоне ничего не светит...Но отдаю должное Арсеналу, он не просто доказал, что ему что-то светит, но и стал играть лучше! Открылся Адебайор и другие игроки, которые раньше уходили в тень...И рахговор идёт в этойтеме в данное время не о сезонах двух-, трёх-годичной давности, а о нынешнем! И я говорю, как обстоят дела в нынешнем сезоне! Зачем касаться прошлого... И ещё я говорю, что в данное время Манчестер достоин чемпионства в Англии больше, чем Арсенал!!!!МАНЧЕСТЕР и СПАРТАК для меня были, есть и будут самыми лучшими командами в МИРЕ!!!!!!!!!
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема