autopilotoff
Эту новость уже все спортивные каналы трубят во всю!
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Июнь 14, 2008г. 10:45
Stats
и что с того? какой-то ты неадекватный
_________________ Deck-17 alternative metal band
autopilotoff Специалист
Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
Добавлено:
Сб Июнь 14, 2008г. 13:56
2Stats
Интересно, а откуда вообще берутся новости, по твоему... я не знаю, может тебе Рома Абрамович лично по телефону или e-mail'у, либо еще как-то сообщает о своих приобретениях и прочих планах на жизнь, а я как раз из этих самых каналов узнаю... новость интересная... и свежая на момент написания, топик ей соответствует вполне... какие проблемы ??? Кто то возможно и отсюда узнает об этом прочитав ее... и заметь, это форум, и здесь еще присутствует такой момент, как обсуждение, обмен мнениями по поводу сказанного, и прочее...
А вообще, если хочешь посоревноваться кто кого лучше подосрет, то вперед... попытайся... может чего то и получится )))
Баллы: 10
Рейтинг: +0 (0)
Добавлено:
Пт Август 29, 2008г. 20:10
Liverpool forever он всегда и везде лучший и не спорьте
Форвард сборной России по футболу Роман Павлюченко стал игроком "Тоттенхэма", подписав контракт с лондонским клубом сроком на пять лет по схеме "4+1".
Факт подписания контракта в прямом эфире "НТВ-Плюс" подтвердил сам уже бывший нападающий московского "Спартака". "Переговоры довольно долго шли, но сегодня подписал (контракт), так что все хорошо", - сообщил Павлюченко.
Отвечая на вопрос о своих впечатлениях от первых дней пребывания в Лондоне, 26-летний форвард сказал: "Самое хорошее (впечатление), не жалуюсь. Вчера по Лондону гулял. Уже начали узнавать, брать автографы, приятно", - отметил Павлюченко.
По сведениям британских СМИ, "Тоттенхэм" заплатил "Спартаку" за его лучшего бомбардира последних лет 12 миллионов фунтов. "Тоттенхэм" также интересовался партнером Павлюченко по сборной Андреем Аршавиным, однако "шпоры" и петербургский "Зенит" не сошлись в цене.
В настоящее время в основе "Тоттенхэма" числятся всего три номинальных форварда: 24-летний британец Даррен Бент, 19-летний мексиканец Джованни дос Сантос и болгарин Димитар Бербатов, который, скорее всего, до 1 сентября перейдет в "Манчестер Юнайтед". Именно на замену Бербатову, по задумке лондонцев, приобретен Павлюченко.
"Тоттенхэм" начал сезон в чемпионате Англии с двух поражений с одинаковым счетом 1:2 от "Мидлсбро" (в гостях) и от "Сандерленда" (дома). В ближайшее воскресенье команде Хуанде Рамоса предстоит лондонское дерби с "Челси", а "аристократы" не проигрывают в премьер-лиге в родных стенах уже несколько лет.
Роман Павлюченко перешел в "Спартак" из волгоградского "Ротора" в 2003 году. За все время выступления за красно-белых он провел 145 игр в российской премьер-лиге, в которых забил 75 мячей. На недавнем чемпионате Европы нападающий забил три гола и стал одним из лучших футболистов в составе сборной России, которая дошла до полуфинала турнира.
Да, интересно будет посмотреть что там у него получится... Шпоры начинают конечно по жести сезон ... да и завтра скорее всего по трусам от Челси получат ... никогда его не любил, хоть и всю жизнь за Спартачей болел ... пускай канает, редиска )))
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Но самая главная западляна это, блин, Глеб ... и не из-за того что в Барсу свалил... лавку полировать белорусской задницей... и без него канониры не пропадут ... а из-за того, что теперь по Ладу хрен Арсенал посмотришь... наверное раз в квартал в лучшем случае (((
МЮ!!!!!!МЮ!!!!!!!!МЮ!!!!!!!!! Glory, glory, Man united!!!!!!!!!!!
Сегодня с Блекберном...Если не наполовину 2 составом играть будут, то думаю 2-0 выиграют
fanat1 Постоялец
Баллы: 439
Рейтинг: +2 (0)
Я вроде бы слышал вчера, что Кака давал интервью, в котором говорил, что не хочет никуда уходить из Милана... Ну, по крайней мере так по телеку сказали. Но читал на сайте там говориться, что мол Милан за такие деньги готов его отпустить... Так что хз кому верить
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Что-то тема эта только изредка подаёт сигналы жизни, нужно исправлять!!! Парни, все сюда, обсуждаем команды, результаты.
Последние результаты:
Манчестер Юнайтед 3 - 0 Челси
- Уиган Атлетик 1 - 0 Тоттенхэм
10/01 Сток Сити 0 - 0 Ливерпуль
- Арсенал 1 - 0 Болтон
- Эвертон 2 - 0 Халл Сити
- Мидлсбро 1 - 1 Сандерленд
- Ньюкасл 2 - 2 Вест Хэм
- Астон Вилла 2 - 1 Вест Бромвич
Таблица: Премьер Лига
Команда_____ И_____ В_____ Н_____ П_____ М_____ О
Манчестер наступает на пятки Ливерпулю и по очкёвому запасу превосходит его!!! Что не может не радоовать!!!! Игра Челси становится хуже от тура к туру, у Ливерпуля так же наблюдается небольшой спад в игре. Пока о шансах на победу в премьерке говорить рано, но если МЮ будет и продолжать так играть, думаю шансы станут очень весомые!!! МЮ вперёд!!!!!!
piterpen Предупреждений: 1
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
Добавлено:
Пт Январь 16, 2009г. 12:49
А я за Виллу! Хочу чтобы в Лигу вышла - будет хоть за кого от Англии болеть. Давно в Бирмингеме не было настоящего праздника
MishaT-Mac
Милан готов отпустить, но последнее слово за Кака
Конечно, полностью согласен. Но ведь если Милан будет всё больше и больше намекать на то, что мол за такие деньги ты(Кака) можешь и поиграть в Манчестер Сити, я думаю игрок долго думать не будет, оставаться ему в таком клубе или нет... Плюс ещё и Манчестер Сити хочет видеть тренера Милана тренером своей команды.
lobz1k Предупреждений: 2
Баллы: 78
Рейтинг: +1 (0)
Добавлено:
Пт Январь 16, 2009г. 18:42
МЮ вперед!!!!!!!!!!!
_________________ Ты не должен соглашаться с "ИСТИНОЙ".имей свой взгляд на вещи.
fanat1 Постоялец
Баллы: 439
Рейтинг: +2 (0)
Добавлено:
Пт Январь 30, 2009г. 20:57
Вест Бромвич 0-5 Манчестер Юнайтед !
_________________ IcQ 468250156
siniy Предупреждений: 2
Баллы: 155
хз)) на самом деле кака молодца... я б тож играл за нормальный клуб... хоть меньше получая)) значит амбиции есть.. а это главное для спортсмена..
хоть для меня ювентус любимый клуб.. но тем не менее я уважаю кака.. как личность))))
_________________ Надо жить под копирку, чтобы в случае исчезновения иметь доказательства своего существования.
Добавлено:
Пн Февраль 02, 2009г. 22:16
а я рад за МЮ!!!они заслужено на первом месте
Добавлено спустя 19 секунд:
а я рад за МЮ!!!они заслужено на первом месте
_________________ Ты не должен соглашаться с "ИСТИНОЙ".имей свой взгляд на вещи.
lobz1k
Дааа... Манчестер набрал офигенную форму! А ведь уже скоро и 1/8 лиги чемпионов!!!!! И Манки не пропускают уже в 12 матче подряд!!!!!!!!!!!!!! Ван дер сару уже и приз вручили за новый рекорд премьер-лиги: "...После матча с «Вест Бромом», который завершился победой «Манчестер Юнайтед» со счетом 5-0 сухая серия голландца в чемпионате составила 1032 минуты, что на 7 минут больше рекорда голкипера «Челси» Петера Чеха, установленного в 2005 году." Glory, glory Man United!!!!!!!!!!!
Добавлено:
Вт Февраль 03, 2009г. 18:03
MishaT-Mac
Аршавин будет выступать за arsenal!!! интересно что из этого получиться!
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема