Voland
Никто

С нами с: 16.08.2007
Баллы: 5
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Август 16, 2007г. 15:57 |
|
Всем привет! Меня зовут Ильченко Владимир. Давно хотел приехать в Березу, но все никак не получалось. Может, меня никто уже и не помнит, но все же хотелось с кем-то связаться, узнать кто и как. Начну с начала и постараюсь максимально полно все изложить.
Вообщем, я учился в СШ № 1 с 1-го по 5-ый класс (из пятого класса я ушел в далеком 1994 году), наверное, мои одноклассники закончили школу в 2000 году. Теперь им по 23-24 года.
Я жил в Северном Городке, номер дома не помню (он находился напротив бараков, которых, наверное, уже и нет, а за ним начинались дома, которые строили немцы).
Буква моего класса (5 Б), а теперь по фамильно назову всех (у деченок фамилии могли и измениться): Мартинович Ира, Бренкович Ира, Кравченок Алеся, Катков Артем, Павлюкович Саша, Коленник Рома, Каштельян Наташа, Соболь Оля, Кулаков Саша, Силич Дима, Пунько Сергей, Товпик Юра, Никанович Вова, Пунько Сергей, Якушек Андрей, Богданович Таня, Шевчук Витя, Мойсеюк Коля
Вспопню остальных допишу, все на фотках.
Так что если кто-то чем-то может помочь, буду очень признателен. Пишите ответы сюда или на мыло vovan_bratann@mail.ru
Теперь буду заходить смотреть ответы, надеюсь кого-то найти. |
|
|
vlad_ryabokon
Никто

С нами с: 08.09.2008
Баллы: 4
Рейтинг: +3 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вт Сентябрь 09, 2008г. 14:22 |