Вход или Регистрация
Сейчас 02:25, четверг, 4 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 36
Своих: 0
Всего: 36

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сны
На страницу Пред.  1234567  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Курилка Версия для печати
Автор Сообщение
Angel
Постоялец
Постоялец

С нами с: 01.02.2007
Баллы: 286

Рейтинг: +2 (3)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Август 10, 2007г. 06:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Dmilasha писал(а):
Блин, я не знаю почему...но когда я только засыпаю(еще не сплю), мне сниться, что я куда-то падаю..такое чувство неприятное.

По ходу у всех так бывает... Вот раньше я все время с качели падала назад, а вот недавно садилась на лавку, подо мной проломилась сиденье, и я начала хвататься руками, но оказалось, хвататься начала по-настоящему. Моя сестра долго смеялась . После того, как так вот падаешь либо моментально засыпаешь, либо сразу просыпаешься от вздрагивания. Но вообще мне нравится это ощущение. Странное такое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Whisper
Опытный
Опытный

С нами с: 31.05.2006
Баллы: 568

Рейтинг: +0 (0)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Август 10, 2007г. 13:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Или еще прикольное ощущени, типа снится, что ты на роликах, лыжах, велике, на чем угодно едешь, и падаешь...и типа так резко просыпаешься и в кровати дрыгаешься, как ненормальный....даже вскрикнуть мона Very Happy реал ощущения))) а вот када в пропасть, то вечно в холодном поту просыпаешься Sad

NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Август 10, 2007г. 18:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Angel писал(а):
Dmilasha писал(а):
Блин, я не знаю почему...но когда я только засыпаю(еще не сплю), мне сниться, что я куда-то падаю..такое чувство неприятное.

По ходу у всех так бывает... Вот раньше я все время с качели падала назад, а вот недавно садилась на лавку, подо мной проломилась сиденье, и я начала хвататься руками, но оказалось, хвататься начала по-настоящему. Моя сестра долго смеялась . После того, как так вот падаешь либо моментально засыпаешь, либо сразу просыпаешься от вздрагивания. Но вообще мне нравится это ощущение. Странное такое.

У меня тоже иногда такое бывает. Только я с лестницы падаю. Так часто просыпаешься от вздрагивания. Со стороны все выглядит так, как будто ты лежишь и вдруг вздрагиваешь и просыпаешься. Правда такие моменты редкие и случаются когда "падаешь" во сне. А иногда летишь и засыпаешь.

http://night.blog.hz.by/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
VurdalaK
Постоялец
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245

СообщениеДобавлено: Пт Август 10, 2007г. 18:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

NightScorpion писал(а):
Angel писал(а):
Dmilasha писал(а):

У меня тоже иногда такое бывает. Только я с лестницы падаю. Так часто просыпаешься от вздрагивания. Со стороны все выглядит так, как будто ты лежишь и вдруг вздрагиваешь и просыпаешься. Правда такие моменты редкие и случаются когда "падаешь" во сне. А иногда летишь и засыпаешь.

Да это всё естественно, ничего удивительного в этом нет, я тож бывает ишо не заснул, чёт начинает сниться и дёргаешься иногда, эт нормально. А вообще сниться, уже часто сниться кстати, что мочу каких-то чуваков. И эротических снов чёт мало стало сниться, что за дела? Question . А вообще, мне всё равно что сниться, ужастики мне не сняться. Да и сам я считаю, что сон - это наши подсознательные эмоции , переживания. Хотя утверждают, что бывают сны , в которых спящие разговаривают с умершими, вообщем, существами 4,5,6,7 уровней. Вспомним Менделеева, ему ведь приснилась таблица. Круть)... правд, я химию не очень люблю, но дружу. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Август 10, 2007г. 19:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

Иногда бывают бессмысленные сны про чтото непонятное.

Иногда повтаряющиеся сны, в которых мы уже даже знаем что будем говорить и делать, но конец сна всегда одинаков.

Иногда снится чтото, что весь день маячило перед глазами. У меня бывает, да и не только у меня, например перед компом посидишь целый день(чаще ночь) в герои какие нибудь играешь, а потом во сне в правом углу сна иконки разные, а снизу ресурсы Smile . Или ещё выражение подойдёт- эта "кортошка" мне снится будет. Вместо картошки что угодно можно подставить.

А ещё у меня частяком пророчиские сны снятся. Бывают периоды, когда очень часто, а иногда затухают. Недавно может недели 2 назад один сбылся. А снился он мне лет 7 назат. Вот такое бывает.

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 12.07.2007
Баллы: 79

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Август 10, 2007г. 22:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

а мне в последнее время маленькие дети снятся! смотрела в соннике - к благополучию, но что-то этого благополучия не наблюдаю!
Сова
Малыш
Малыш

С нами с: 09.04.2007
Баллы: 20

СообщениеДобавлено: Вс Август 12, 2007г. 00:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мне чаще всего вещие сны снятся! Надоели!!! Еще лучше когда сны вообще не снятся, тогда мозг отдыхает так что счастлив тот - кому сны не снятся, ни цветные, ни черно-белые, ни вещие! Cool

Специалист
Специалист

С нами с: 11.07.2007
Баллы: 452
Рейтинг: +6 (14)

СообщениеДобавлено: Вс Август 12, 2007г. 14:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

Кстати, вещие сны когда сняться??????????? Чё-та мне какие-то не очень хорошие сны последнее время сняться...(((

Никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным!
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)

СообщениеДобавлено: Вс Август 12, 2007г. 17:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Говрят, чтов ещие сны сняться с четверга на пятницу, точнее в эту ночь вероятность того, что сон сбудется самая высокая, но не стоит этому сильно верить. Есть категория людей, которым вещие сны сняться очень часто. Как правило они не сильно довольны своим даром.
А вот если какой-то сон повторяется очень часто, то это говорит о том, что что- то должно произойти, такие сны предупреждают о чем либо.
Лично я люблю сны в которых у меня есть крылья и я могу летать, причем не падать, а летать с нормальным приземлением, но они очень редко случаются.

Постоялец
Постоялец

С нами с: 19.04.2007
Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)

СообщениеДобавлено: Вс Август 12, 2007г. 19:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

вот сегодня, иил вчера я во сне то ли плыла, то ли летела... но так плавненько, мягенько... хороие ощущения были... было приятно... но к чему бы это? мот кто знает? или так просто...

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Август 12, 2007г. 21:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

"А мне чаще всего вещие сны снятся! Надоели!!!"
В одном согласен, что когда они сбываются- бывает както не по себе. Вроде на подобии фильма про Дункана Маклауда, когда он чювствовал другого бессмертного, ему както не по себе становилось, так и у меня. Иногда бывает, что и сразу говорю присудствующим что я это уже видел, а иногда за них и ихние фразы говорю.

Всётаки чтото в них есть, но в пророческие сны мне чтото мало верется. У меня както больше развит дар предвиления на яву. И Sektor вам это легко подтвердит, я не один раз уже ему предскаэывал беду. Последняя исполнилась в этот четверг )))

Предупреждений: 1

С нами с: 10.08.2007
Баллы: 135

СообщениеДобавлено: Пн Август 13, 2007г. 04:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Кстати я тут согласен с Antik-om у меня часто так и бывает. Но а вообще говоря о переселении душ, была такая тетя Ванга вот может её дух в тебя вселился.
Whisper
Опытный
Опытный

С нами с: 31.05.2006
Баллы: 568

СообщениеДобавлено: Пн Август 13, 2007г. 14:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мне сення такой ужас снился!!! Surprised я в холодном поту проснулась...Жесть...и вроде ниче на ночь не смарела ужасного...как ща вспомню, аж дышать тяжело становится

kotya
Местный
Местный

С нами с: 14.02.2007
Баллы: 494

СообщениеДобавлено: Пн Август 13, 2007г. 16:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Мне приснились случай моей смерти(их было достаточно много)и во всех я умирала!!Может эт знак......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
me

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293

Рейтинг: +2 (2)

СообщениеДобавлено: Вт Август 14, 2007г. 12:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

http://sonnik.ru/ онлайн сонник Cool
VurdalaK
Постоялец
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245

СообщениеДобавлено: Вт Август 14, 2007г. 12:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Мну сегодня приснилось такое, говорить не буду, но полный капец... как будто мне открылась другая сторона моей жизни и я увидел как всё обманчиво. Я отверг этот сон, не верю я в это, но сомнения всё-таки остались и к чему же сниться это?
Богиня
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 27.07.2007
Баллы: 78

СообщениеДобавлено: Вт Август 14, 2007г. 15:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

VurdalaK писал(а):
и к чему же сниться это?

просто нужно быть на страже.....все может случиться!Но лучше чтоб все было хорошо!!
n_ut
Постоялец
Постоялец

С нами с: 05.05.2007
Баллы: 304

Рейтинг: +4 (1)

СообщениеДобавлено: Вт Август 14, 2007г. 21:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

"Где-то это уже было..."
Аналогично, вплоть до "сейчас он скажет то-то". Один раз проверила и сказала вслух. Реакция была - Surprised

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.07.2007
Баллы: 531

СообщениеДобавлено: Ср Август 15, 2007г. 00:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Сёддня целую ночь кошмары снились чуть не помер... Sad
X__TemNoTA_X
Постоялец
Постоялец

С нами с: 21.06.2007
Баллы: 429

СообщениеДобавлено: Ср Август 15, 2007г. 09:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

уже много ночей снится один и тот же сон. типа я гуляю с какой-то девушкой и всё время она улетает в небо, а я стою и жду, когда прилетает я просыпаюсь! БРЕД, правда?
X__TemNoTA_X
Постоялец
Постоялец

С нами с: 21.06.2007
Баллы: 429

СообщениеДобавлено: Ср Август 15, 2007г. 10:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

а ещё как то снилось то что я с самыми класными каратистами мира тренируюсь в одном спортзале!
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Август 23, 2007г. 21:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

n_ut писал(а):
"Где-то это уже было..."
Аналогично, вплоть до "сейчас он скажет то-то". Один раз проверила и сказала вслух. Реакция была - Surprised

Вот Я и об этом. Так оно и бывает. Причём в самый необычный момент.

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Август 23, 2007г. 23:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Мне много чего снится, но не каждую ночь...

Народ может кто подскажет где можно сонник скачать???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
me

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293

Рейтинг: +2 (2)

СообщениеДобавлено: Пт Август 24, 2007г. 00:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
Народ может кто подскажет где можно сонник скачать???
Сонников очень много и все разные Smile Лучше два варианта: 1. Онлайн сонник (адрес я давал) 2. Купи книгу сонник Smile

Angel
Постоялец
Постоялец

С нами с: 01.02.2007
Баллы: 286

СообщениеДобавлено: Сб Август 25, 2007г. 12:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

А еще прикольно когда снится целый сериал! Сегодня приснилось, завтра продолжение! И так может несколько ночей!!! КРУТО!!!
На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема