Автор |
Сообщение |
Polya
Участник

Баллы: 2
Рейтинг: +1 (1)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 15, 2007г. 16:30 |
|
Sweety писал(а):
Я не знаю, что со мной происходит, не понимаю, зачем жить дальше. Всё катиться по привычке, а если задуматься, то смысла нет ни в чём…
В школе – одноклассники с глупыми шутками, учителя, которым всё равно. А дома мама и папа, которым нужны только мои оценки, а что я думаю, не важно. Разговоры у них только про то, что надо купить и кто делает уборку…
И зачем мне вырастать – становиться такой же, как они? Не хочу. Всё чаще думаю: зачем мне жить дальше? Хочу покончить с собой.
БРЕД СУМАШЕДШОЙ!!!! |
_________________ Пенис-двигатель секса!Люблю девачек!! |
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 15, 2007г. 16:47 |
|
Да... Sweety ты что сдурела?!?!?! Это ты сейчас так говоришь, а через некоторое время ты будешь вспоминать это с усмешкой на лице и говорить: - "Какая же я была глупая в юности!" |
|
|
|
 |
Lino4ka
Специалист

Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 16, 2007г. 10:55 |
|
Polya писал(а): Sweety писал(а):
Я не знаю, что со мной происходит, не понимаю, зачем жить дальше. Всё катиться по привычке, а если задуматься, то смысла нет ни в чём…
В школе – одноклассники с глупыми шутками, учителя, которым всё равно. А дома мама и папа, которым нужны только мои оценки, а что я думаю, не важно. Разговоры у них только про то, что надо купить и кто делает уборку…
И зачем мне вырастать – становиться такой же, как они? Не хочу. Всё чаще думаю: зачем мне жить дальше? Хочу покончить с собой.
мдя,Соня у тя немного крыша поехала,если для тя нет смысла жить...то зачем ты тогда вообще существуешь?! |
|
|
|
 |
каз-бродяга
Молодой специалист

Баллы: 660
Рейтинг: +4 (5)
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 16, 2007г. 14:02 |
|
alya писал(а): мдя,Соня у тя немного крыша поехала,если для тя нет смысла жить...то зачем ты тогда вообще существуешь?!
Знаешь у всех такая ситуацыя бывает!Ты посорилась с парнем или вы расстались и не хочется жить!У меня такое тоже было!Крыша не у кого не едит,такова судьба! |
 |
Polya
Участник

|
Добавлено:
Пт Ноябрь 16, 2007г. 15:23 |
|
каз-бродяга писал(а): Знаешь у всех такая ситуацыя бывает!Ты посорилась с парнем или вы расстались и не хочется жить!У меня такое тоже было!Крыша не у кого не едит,такова судьба!
А че сразу поссорилась с парнем или рассталась......неужели других причин не может быть?????!!!!!!!! |
|
|
 |
Sweety
Специалист

Баллы: 452
Рейтинг: +6 (14)
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 16, 2007г. 16:51 |
|
Polya
вот именно! поддерживаю!!!
каз-бродяга
крыша скоро поедет! И родители, и школа, и не только то, что рассталась с парнем! Он здесь ни при чём... Но уже всё лучше... Что-то перехотелось умирать!!! Всё будет хорошо!
alya
а существую я для себя, родных, одноклассников, любимых мне людей! и к тебе это тоже относиться! Алин, я ж тебя люблю, как подругу))) И когда я с вами помирилась, мне стало легче, намного! |
 |
Polya
Участник

|
Добавлено:
Пт Ноябрь 16, 2007г. 16:56 |
|
Sweety  |
|
|
 |
Sweety
Специалист

Баллы: 452
Рейтинг: +6 (14)
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 16, 2007г. 17:27 |
|
Polya
 |
 |
каз-бродяга
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пт Ноябрь 16, 2007г. 19:39 |
|
Sweety писал(а): крыша скоро поедет! И родители, и школа, и не только то, что рассталась с парнем! Он здесь ни при чём... Но уже всё лучше... Что-то перехотелось умирать!!! Всё будет хорошо!
Я привёл только пример,а ситуаций может быть очень много! |
 |
Lino4ka
Специалист

|
Добавлено:
Пт Ноябрь 16, 2007г. 21:11 |
|
каз-бродяга писал(а): Знаешь у всех такая ситуацыя бывает!Ты посорилась с парнем или вы расстались и не хочется жить!У меня такое тоже было!Крыша не у кого не едит,такова судьба!
Да,Казик я понимаю...у мя много раз тож так было!Эт очень тяжело и трудно смериться с чем-то(если эт косается насчёт парня),но потом я всё поняла! Зачем? идти вешаться...покончить жизнь самоубийством...зачем?! ненадо,ведь жизнь одна,её надо любить,ценить она очень дорога,даже не дорога,а бесценна...жизнь ни за что не купишь...её потом не вернуть... Да, очень тяжёлая,но надо стараться, бороться со всем и всё будет отлично!!!так,что я не спорю...бывают моменты,когда ничего не хочется,ни пить,ни есть...да вообще не жить!но нужно это перебороть,ведь ни к чему хорошему эт не приведёт,а тока погубет... |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 16, 2007г. 21:23 |
|
Угу, ток ребята, думаю всем вам известно не по- наслышке, что все это проходит. И когда наступает этот момент. Меняется все. Мир прям ярче, кажется. Чувство, что горы сейчас свернешь. Хочешь самосовершенствоваться.
Больно... бывает, что дико больно. Встаешь утром и кажется, что на стены сейчас будешь лезть, потому что ты осознаешь потерю, тебя сломали, сломали морально... Но опять же, когда боль уходит, можешь сказать, что опыта немного прибавилось. Вот в такие моменты можно понять, кто твои друзья, настоящие друзья. Обычно мы называем друзей тех, с которыми ходим гулять, пить, курить, кому что (пить и курить это я не про себя). Интересно, много "друзей" останется, когда ты можешь только жаловаться, хандрить, находясь в депрессии? Вот кто останется рядом, кто будет помогать, поддерживать, того можно назвать настоящим и преданным другом. Так что, ребят, не раскисайте, все будет гуд) |
|
|
|
 |
Lino4ka
Специалист

|
Добавлено:
Пт Ноябрь 16, 2007г. 21:47 |
|
Dmilasha писал(а): Угу, ток ребята, думаю всем вам известно не по- наслышке, что все это проходит. И когда наступает этот момент. Меняется все. Мир прям ярче, кажется. Чувство, что горы сейчас свернешь. Хочешь самосовершенствоваться.
Больно... бывает, что дико больно. Встаешь утром и кажется, что на стены сейчас будешь лезть, потому что ты осознаешь потерю, тебя сломали, сломали морально... Но опять же, когда боль уходит, можешь сказать, что опыта немного прибавилось. Вот в такие моменты можно понять, кто твои друзья, настоящие друзья. Обычно мы называем друзей тех, с которыми ходим гулять, пить, курить, кому что (пить и курить это я не про себя). Интересно, много "друзей" останется, когда ты можешь только жаловаться, хандрить, находясь в депрессии? Вот кто останется рядом, кто будет помогать, поддерживать, того можно назвать настоящим и преданным другом. Так что, ребят, не раскисайте, все будет гуд)
Дашь,воть эт я хотела и сказать,ведь жизнь продолжается...конечно,трудно перебороть те моменты,но нуно стараться... |
|
|
|
 |
каз-бродяга
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пт Ноябрь 16, 2007г. 22:02 |
|
alya писал(а): ненадо,ведь жизнь одна
Никто и никогда не узнает жизнь одна или нет! |
 |
Lino4ka
Специалист

|
Добавлено:
Пт Ноябрь 16, 2007г. 22:15 |
|
каз-бродяга писал(а): Никто и никогда не узнает жизнь одна или нет!
может ты и прав... |
|
|
|
 |
Penelopa
Новенький

Баллы: 32
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 16, 2007г. 22:42 |
|
Как-то я раздавлена морально... Всегда знала, что есть зависть и подлые людишки, а сегодня столкнулась с двумя этими явлениями одновременно. Не хочется описывать ситуацию, противно. Очень жаль, что живем в таком обществе, где многие стараются "себяутвердиться" засчет более слабого. Я потсаралась проигнорировать все выпады в мой адрес, дабы не уподобляться недостойным, но тем не менее такое чувство, будто вся в ..., и не знаю как отмыться. Данный пост не требует обсуждения. |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:35 |
|
Квалификация на ЕВРО-2008. Группа Е
Израиль – Россия 2:1 (1:0)
Блин, это жесть полная... как так бывает ?????? |
 |
Seether
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:39 |
|
пипец...москали слили...вся надежда на Андорру... |
_________________ Deck-17 alternative metal band |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:49 |
|
При чем тут Андорра... вся надежда на то что хорваты в среду отвозят англичан... тогда русские проходят... но после сегодняшнего матча........ да нефиг им там делать... пусть едет Англия... хоть будет на кого посмотреть...
Я после матча соединился с сеткой, запустил браузер... мне RSS-информер сразу выбрасывает свежую ленту с одного футбольного ресурса под следующим названием: "Игнашевич — пид@р@с. и Березуцкий тоже…"... сейчас там уже полтысячи сообщений... обломили страшно народ конечно ((( |
 |
Gans
Молодой специалист

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:49 |
|
autopilotoff писал(а): Квалификация на ЕВРО-2008. Группа Е
Израиль – Россия 2:1 (1:0)
НЕ УМЕЮТ РУССКИЕ, ДА И НАШИ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ!!! НУ НЕ ДАНО ИМ!!!  |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:51 |
|
Наши то сегодня выиграли... но действительно... а смысл ???
Албания – Беларусь 2 - 4
Голы: Богдани 39, Капллани 43 - Ромащенко 28, Кутузов 45, Кутузов 54, Ромащенко 63( пенальти) |
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:55 |
|
А хорваты ведь вполне могут раздолбать англичан....без Руни кроме Оуена играть некому впереди...А русские думаю без проблем отвозят Андорру |
|
|
 |
Gans
Молодой специалист

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:55 |
|
autopilotoff писал(а): Албания – Беларусь 2 - 4
Голы: Богдани 39, Капллани 43 - Ромащенко 28, Кутузов 45, Кутузов 54, Ромащенко 63( пенальти
УРА!!!!!
Хоть кого-то мы можем выиграть!!!! |
|
|
|
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:58 |
|
Неужели это случилось!!! я не верю...после матча сЛюксембургом я думал, что наши уйдут на пенсию, а тут выиграли, да ещ и в гостях |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Ноябрь 18, 2007г. 01:23 |
|
Блин, немогу концовку стиха придумать.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Я его всётаки дописал. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Вс Ноябрь 18, 2007г. 10:21 |
|
Seether писал(а): А хорваты ведь вполне могут раздолбать англичан....без Руни кроме Оуена играть некому впереди...А русские думаю без проблем отвозят Андорру
Теоретически да, но зачем им это... при вот таком положении в группе???
Хорватия - 26 очков
Англия - 23...
РОССИЯ - 21...
Даже при проигрыше хорваты далее идут... скорее всего на ничейку матч этот будет идти... всем хорошо... кроме русских (((
Да и смысла нет, даже если все так случится как писал Seether...
Впрочем до среды времени немного... там все и станет ясно... |
 |
|