Вход или Регистрация
Сейчас 03:18, среда, 3 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 51
Своих: 0
Всего: 51

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Выгрузите плохие мысли на эту тему! Может полегчает.
На страницу Пред.  123...181920...313233  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Курилка Версия для печати
Автор Сообщение
Polya
Участник
Участник

С нами с: 18.09.2007
Баллы: 2
Рейтинг: +1 (1)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 15, 2007г. 16:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Sweety писал(а):

Я не знаю, что со мной происходит, не понимаю, зачем жить дальше. Всё катиться по привычке, а если задуматься, то смысла нет ни в чём…
В школе – одноклассники с глупыми шутками, учителя, которым всё равно. А дома мама и папа, которым нужны только мои оценки, а что я думаю, не важно. Разговоры у них только про то, что надо купить и кто делает уборку…
И зачем мне вырастать – становиться такой же, как они? Не хочу. Всё чаще думаю: зачем мне жить дальше? Хочу покончить с собой.

БРЕД СУМАШЕДШОЙ!!!!

Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 15, 2007г. 16:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да... Sweety ты что сдурела?!?!?! Это ты сейчас так говоришь, а через некоторое время ты будешь вспоминать это с усмешкой на лице и говорить: - "Какая же я была глупая в юности!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lino4ka
Специалист
Специалист

Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 10:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Polya писал(а):
Sweety писал(а):

Я не знаю, что со мной происходит, не понимаю, зачем жить дальше. Всё катиться по привычке, а если задуматься, то смысла нет ни в чём…
В школе – одноклассники с глупыми шутками, учителя, которым всё равно. А дома мама и папа, которым нужны только мои оценки, а что я думаю, не важно. Разговоры у них только про то, что надо купить и кто делает уборку…
И зачем мне вырастать – становиться такой же, как они? Не хочу. Всё чаще думаю: зачем мне жить дальше? Хочу покончить с собой.

мдя,Соня у тя немного крыша поехала,если для тя нет смысла жить...то зачем ты тогда вообще существуешь?!
каз-бродяга
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 03.10.2007
Баллы: 660
Рейтинг: +4 (5)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 14:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

alya писал(а):
мдя,Соня у тя немного крыша поехала,если для тя нет смысла жить...то зачем ты тогда вообще существуешь?!

Знаешь у всех такая ситуацыя бывает!Ты посорилась с парнем или вы расстались и не хочется жить!У меня такое тоже было!Крыша не у кого не едит,такова судьба!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Polya
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 15:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

каз-бродяга писал(а):
Знаешь у всех такая ситуацыя бывает!Ты посорилась с парнем или вы расстались и не хочется жить!У меня такое тоже было!Крыша не у кого не едит,такова судьба!

А че сразу поссорилась с парнем или рассталась......неужели других причин не может быть?????!!!!!!!!

Специалист
Специалист

С нами с: 11.07.2007
Баллы: 452
Рейтинг: +6 (14)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 16:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Polya
вот именно! поддерживаю!!!

каз-бродяга
крыша скоро поедет! И родители, и школа, и не только то, что рассталась с парнем! Он здесь ни при чём... Но уже всё лучше... Что-то перехотелось умирать!!! Всё будет хорошо!

alya
а существую я для себя, родных, одноклассников, любимых мне людей! и к тебе это тоже относиться! Алин, я ж тебя люблю, как подругу))) И когда я с вами помирилась, мне стало легче, намного!

Никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Polya
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 16:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Sweety Smile OK

Специалист
Специалист

С нами с: 11.07.2007
Баллы: 452
Рейтинг: +6 (14)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 17:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Polya
Razz Smile Roll Super

Никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным!
каз-бродяга
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 19:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Sweety писал(а):
крыша скоро поедет! И родители, и школа, и не только то, что рассталась с парнем! Он здесь ни при чём... Но уже всё лучше... Что-то перехотелось умирать!!! Всё будет хорошо!

Я привёл только пример,а ситуаций может быть очень много!

Lino4ka
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 21:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

каз-бродяга писал(а):

Да,Казик я понимаю...у мя много раз тож так было!Эт очень тяжело и трудно смериться с чем-то(если эт косается насчёт парня),но потом я всё поняла! Зачем? идти вешаться...покончить жизнь самоубийством...зачем?! ненадо,ведь жизнь одна,её надо любить,ценить она очень дорога,даже не дорога,а бесценна...жизнь ни за что не купишь...её потом не вернуть... Да, очень тяжёлая,но надо стараться, бороться со всем и всё будет отлично!!!так,что я не спорю...бывают моменты,когда ничего не хочется,ни пить,ни есть...да вообще не жить!но нужно это перебороть,ведь ни к чему хорошему эт не приведёт,а тока погубет...
Dmilasha
Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 21:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Угу, ток ребята, думаю всем вам известно не по- наслышке, что все это проходит. И когда наступает этот момент. Меняется все. Мир прям ярче, кажется. Чувство, что горы сейчас свернешь. Хочешь самосовершенствоваться.
Больно... бывает, что дико больно. Встаешь утром и кажется, что на стены сейчас будешь лезть, потому что ты осознаешь потерю, тебя сломали, сломали морально... Но опять же, когда боль уходит, можешь сказать, что опыта немного прибавилось. Вот в такие моменты можно понять, кто твои друзья, настоящие друзья. Обычно мы называем друзей тех, с которыми ходим гулять, пить, курить, кому что (пить и курить это я не про себя). Интересно, много "друзей" останется, когда ты можешь только жаловаться, хандрить, находясь в депрессии? Вот кто останется рядом, кто будет помогать, поддерживать, того можно назвать настоящим и преданным другом. Так что, ребят, не раскисайте, все будет гуд)
Lino4ka
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 21:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Dmilasha писал(а):
Угу, ток ребята, думаю всем вам известно не по- наслышке, что все это проходит. И когда наступает этот момент. Меняется все. Мир прям ярче, кажется. Чувство, что горы сейчас свернешь. Хочешь самосовершенствоваться.
Больно... бывает, что дико больно. Встаешь утром и кажется, что на стены сейчас будешь лезть, потому что ты осознаешь потерю, тебя сломали, сломали морально... Но опять же, когда боль уходит, можешь сказать, что опыта немного прибавилось. Вот в такие моменты можно понять, кто твои друзья, настоящие друзья. Обычно мы называем друзей тех, с которыми ходим гулять, пить, курить, кому что (пить и курить это я не про себя). Интересно, много "друзей" останется, когда ты можешь только жаловаться, хандрить, находясь в депрессии? Вот кто останется рядом, кто будет помогать, поддерживать, того можно назвать настоящим и преданным другом. Так что, ребят, не раскисайте, все будет гуд)

Дашь,воть эт я хотела и сказать,ведь жизнь продолжается...конечно,трудно перебороть те моменты,но нуно стараться...
каз-бродяга
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 22:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

alya писал(а):
ненадо,ведь жизнь одна

Никто и никогда не узнает жизнь одна или нет!

Lino4ka
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 22:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

каз-бродяга писал(а):
Никто и никогда не узнает жизнь одна или нет!

может ты и прав...
Penelopa
Новенький
Новенький

С нами с: 22.08.2007
Баллы: 32

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 22:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Как-то я раздавлена морально... Всегда знала, что есть зависть и подлые людишки, а сегодня столкнулась с двумя этими явлениями одновременно. Не хочется описывать ситуацию, противно. Очень жаль, что живем в таком обществе, где многие стараются "себяутвердиться" засчет более слабого. Sad Я потсаралась проигнорировать все выпады в мой адрес, дабы не уподобляться недостойным, но тем не менее такое чувство, будто вся в ..., и не знаю как отмыться. Question Данный пост не требует обсуждения.
autopilotoff
Специалист
Специалист

С нами с: 26.08.2006
Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Квалификация на ЕВРО-2008. Группа Е
Израиль – Россия 2:1 (1:0)

Блин, это жесть полная... как так бывает ??????

Seether
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

пипец...москали слили...вся надежда на Андорру...

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

При чем тут Андорра... вся надежда на то что хорваты в среду отвозят англичан... тогда русские проходят... но после сегодняшнего матча........ да нефиг им там делать... пусть едет Англия... хоть будет на кого посмотреть...
Я после матча соединился с сеткой, запустил браузер... мне RSS-информер сразу выбрасывает свежую ленту с одного футбольного ресурса под следующим названием: "Игнашевич — пид@р@с. и Березуцкий тоже…"... сейчас там уже полтысячи сообщений... обломили страшно народ конечно (((

Gans
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff писал(а):
Квалификация на ЕВРО-2008. Группа Е
Израиль – Россия 2:1 (1:0)

НЕ УМЕЮТ РУССКИЕ, ДА И НАШИ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ!!! НУ НЕ ДАНО ИМ!!! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Наши то сегодня выиграли... но действительно... а смысл ???

Албания – Беларусь 2 - 4
Голы: Богдани 39, Капллани 43 - Ромащенко 28, Кутузов 45, Кутузов 54, Ромащенко 63( пенальти)

Seether
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

А хорваты ведь вполне могут раздолбать англичан....без Руни кроме Оуена играть некому впереди...А русские думаю без проблем отвозят Андорру

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff писал(а):
Албания – Беларусь 2 - 4
Голы: Богдани 39, Капллани 43 - Ромащенко 28, Кутузов 45, Кутузов 54, Ромащенко 63( пенальти

УРА!!!!! Razz Razz Razz
Хоть кого-то мы можем выиграть!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Seether
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 17, 2007г. 23:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Неужели это случилось!!! я не верю...после матча сЛюксембургом я думал, что наши уйдут на пенсию, а тут выиграли, да ещ и в гостях

Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 18, 2007г. 01:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Блин, немогу концовку стиха придумать. Sad

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

Я его всётаки дописал.

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 18, 2007г. 10:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

Seether писал(а):
А хорваты ведь вполне могут раздолбать англичан....без Руни кроме Оуена играть некому впереди...А русские думаю без проблем отвозят Андорру

Теоретически да, но зачем им это... при вот таком положении в группе???

Хорватия - 26 очков
Англия - 23...
РОССИЯ - 21...

Даже при проигрыше хорваты далее идут... скорее всего на ничейку матч этот будет идти... всем хорошо... кроме русских (((
Да и смысла нет, даже если все так случится как писал Seether...
Впрочем до среды времени немного... там все и станет ясно...

На страницу Пред.  123...181920...313233  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема