Думаю, все со мной согласятся, что приятно поговорить с умным человеком. упс... то есть не обязательно прямо уж с гением, но и просто с тем, кто чем-то увлекается. Ещё..
Бывает, человек знает сто-олько всего, что можно целый день сидеть и слушать егос раскрытым ртом, но рассказать интересно ничего толком не может.
Если ты не хочешь ни с кем разговаривать, то лучше уж вообще молчи, потому что часто такое пассивное общение раздражает.
И, конечно, когда через слово проскакивают маты или междометия или...ммм....ээээ.....нуууу..... как бы....блин....короче.... ну вообщем, понятно, что это уж точно не красит речь собеседника!!
Pillard Участник
Баллы: 196
Рейтинг: +4 (1)
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Октябрь 25, 2008г. 23:47
k_bred писал(а):
Главное чтобы собеседник не был тормазом,а остальное мелкие детали
Если этот "не тормроз" не может как следует излдожить свою толковую мысль - у тебя просто не хватит терпения на долгую беседу с ним. Если человек достаточно хорошо владеет языком и грамотно излагает свои мысли - с ними приятно разговаривать. Иногда с большей охотой поговоришь с грамотным собеседником о глупостях, нежели с на серьезную и интересную тебе тему с тем, кто не в состоянии связно истолковывать свои мысли.
_________________ «На любой вопрос есть ответ, только нужно знать, как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать свой вопрос, и на него так и не будет ответа».
Elektrik Предупреждений: 1
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Октябрь 26, 2008г. 08:49
Чужие слабости надо уважать а не обсуждать...
Для меня в разговоре важна дистанция! Остальное можно понять!
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну...
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема