Автор |
Сообщение |
Mind
Интересующийся

Баллы: 65
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вс Октябрь 14, 2007г. 00:52 |
|
LostGirl
+1
Fovez
Обычно такие грубые и самонадеяные люди в реале оказываются неудачниками...
MypkO
А мне например интересно узнать, кто чем живет, а вы говорите тема - бред, может это самая умная тема на форуме, просто вам написать некчего, вот и лажаете вся и всех...
k_bred
На самом деле если сменить обстановку, то сама потребность в сеем подвиге пропадет))) |
|
|
|
 |
carson
Забанен

Баллы: 45
|
Добавлено:
Вс Октябрь 14, 2007г. 01:11 |
|
Mind
А ты по русскому объясни! А то я чёто не догоняю.
Вы леди не знаете скаким психом вы говорите. Если бы вы меня знали вы хотя бы понимали из-за чего я. к_бред |
_________________ нет правды,нет любви,нет мира. |
|
|
 |
Mind
Интересующийся

|
Добавлено:
Вс Октябрь 14, 2007г. 01:17 |
|
Да мне на самом деле пофигу, кто из-за чего кто, кстати вы походу carson, или у вас несколько ников... Психов я видила много, так что врядли вы меня чем-то удивите...
А сменить обстановку значит хотябы стереть всю телефонную книжку)) Жизнь - штука скучная, нам самим нужно себя в ней заинтересовать, а для этого у нас есть такое понятие, как креативность)))
Если человек говорит, что не хочет жить - это значит, что всего навсего в его жизни ничего нет)) либо понты))) |
|
|
|
 |
Gans
Молодой специалист

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)
|
Добавлено:
Вс Октябрь 14, 2007г. 01:26 |
|
Mind писал(а): Если человек говорит, что не хочет жить - это значит, что всего навсего в его жизни ничего нет)) либо понты)))
Или просто хочет обратить на себя внимание..... |
|
|
|
 |
carson
Забанен

|
Добавлено:
Вс Октябрь 14, 2007г. 01:26 |
|
Mind
kurt,carson,kik_bot,k_bred,si_los. и это всё один я псих
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Gans
Внимание наоборот я не хочу чтоб на меня обращали. Я тихо сижу. Ничё заметного. Зачем психу внимание? |
_________________ нет правды,нет любви,нет мира.
Пользователю выдана Красная карточка! Причина: забанен за флуд. Выдал Antik |
|
|
 |
Mind
Интересующийся

|
Добавлено:
Вс Октябрь 14, 2007г. 09:23 |
|
2 Gans именно!
2 carson нет, ты как раз делаешь все-все, чтобы обратить на себя внимание, уже во всех темах прожужал всем уши, какой ты псих, как тихо ты сидишь, и как хочешь в психушку... Но ты не псих, ты жалкий выскочка с комплексом неполноценности, глупый бездельник, который в своей жизни только и знает, что на форумах сидеть и от скуки и безделия придумывать себе 10 ников, а потом всячески выставлять себя на показ... Тебе не психушка нужна, а ремня хорошего, чтобы детство из головы выбить... Кстати, а сколько тебе лет? |
|
|
|
 |
carson
Забанен

|
Добавлено:
Вс Октябрь 14, 2007г. 10:26 |
|
Mind
...................................................................................................... |
_________________ нет правды,нет любви,нет мира. |
|
|
 |
MypkO
Местный

Баллы: 452
Рейтинг: +11 (5)
|
Добавлено:
Вс Октябрь 14, 2007г. 19:21 |
|
Mind писал(а): MypkO
А мне например интересно узнать, кто чем живет, а вы говорите тема - бред, может это самая умная тема на форуме, просто вам написать некчего, вот и лажаете вся и всех...
утверждение насчет самой умной темы подвергает сомнению интеллектуальную состовляющую вашего сознания:)хорошо что заранее употреблено слово "может", которое дает понять, что это не утверждение, а банальное предположение, не имеющее под собой основы...
как видишь, писать я умею...просто на такие темы как: "что такое/для вас жизнь/любовь/смерть и тд тп" как то не хочеццо отписываццо..бредово все это, как бы сказал, окрещенный психом, комрад k_bred
и никого я не лажаю...как я отписал в теме "оскорбление" - человек сам унижаеццо, унижая другого человека...
и, кстати, можно на ты  |
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство. |
|
|
 |
Mind
Интересующийся

|
Добавлено:
Вс Октябрь 14, 2007г. 20:12 |
|
2 MypkO я не про тебя конкретно, а про таких как ты... Если тебе эта тема не интресна - просто игнорируй ее, но ты ведь не смог пройти мимо, а залез, да и написал пару нелестных слов...
И вообще, какие темы для тебя интересны и важны?
Новый аспект моей жизни - ставить на место всяких уродов (хотя это уже привычка и совсем она не новая..) |
|
|
|
 |
MypkO
Местный

|
Добавлено:
Вс Октябрь 14, 2007г. 20:40 |
|
Mind писал(а): 2 MypkO я не про тебя конкретно, а про таких как ты... .
а каких это "таких как я"....ты же меня совсем не знаешь, чтобы сравнивать с кем-нить ищО...нелестных слов я не вижу...это форум, где каждый может постить, что хочет - качественное содержание темы оценивают модЭры...именно они решают лестные или нелестные слова написаны, и место ли им в данной теме (кстати наши с тобой переговоры наверно потрут)
Mind писал(а): И вообще, какие темы для тебя интересны и важны?
интересны темы, которые можно развивать, или которые сами развиваюццо со временем...а клоно-темы по-моему сразу мона удалять-просто человеку иногда лень просмотреть форум, и найти тему, в которой можно отпостить свои мысли...
Mind писал(а): Новый аспект моей жизни - ставить на место всяких уродов (хотя это уже привычка и совсем она не новая..)
надеюсь что Mind писал(а): 2 MypkO я не про тебя конкретно в силе для этого выражения...не надо переходить на личности...лучше жить дружно на место можно каждого поставить... |
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство. |
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Пн Октябрь 15, 2007г. 09:00 |
|
Mind писал(а):
2 carson нет, ты как раз делаешь все-все, чтобы обратить на себя внимание, уже во всех темах прожужал всем уши, какой ты псих, как тихо ты сидишь, и как хочешь в психушку... Но ты не псих, ты жалкий выскочка с комплексом неполноценности, глупый бездельник, который в своей жизни только и знает, что на форумах сидеть и от скуки и безделия придумывать себе 10 ников, а потом всячески выставлять себя на показ... Тебе не психушка нужна, а ремня хорошего, чтобы детство из головы выбить... Кстати, а сколько тебе лет?
можно и по содержанию сообщений догадаться, что он-еще подросток. Школяр. Прикольно наблюдать, как он в глаза улыбается, а за глаза засирает. Всему свое время. Жизнь еще его научит разуму...может быть. |
|
|
|
 |
k_bred
Забанен

Баллы: 30
|
Добавлено:
Пн Октябрь 15, 2007г. 12:14 |
|
ChipAles
Слышь Сашка как-нибудь тебя припрёт на верёвку,а когда она будет у тебя на шее, вот тогда и только тогда ты сможешь меня учить,а пока выёживаюсь не я, а ты. |
_________________ я не собираюсь уходить,но эта тишина давит на уши.Если выходить из игры то на всегда.убей надежду первой.................
Пользователю выдана Красная карточка! Причина: забанен за флуд. Выдал Antik |
|
|
 |
Minney_Mouse
Участник

С нами с: 08.05.2007
Баллы: 196
Рейтинг: +8 (2)
|
Добавлено:
Пн Октябрь 15, 2007г. 12:24 |
|
k_bred
не вкурила, у тя уже верёвка на шее была?!!! Едрит твою!!! Я тте покажу верёвку не на шее, а по заднице!! Совсем с дуба на кактус?! |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Пн Октябрь 15, 2007г. 13:28 |
|
k_bred писал(а): ChipAles
Слышь Сашка как-нибудь тебя припрёт на верёвку,а когда она будет у тебя на шее, вот тогда и только тогда ты сможешь меня учить,а пока выёживаюсь не я, а ты.
Ладно Колька,веревку оставь себе... Ты ж - гений! с этого момента я игнорирую все твои высказывания! но, если будешь пи*деть лишнее, пожалеешь! обещаю! а теперь, пиши, давай! ты для меня - пустое место!
P.S. Уважаемая Condor! за это сообщение мне не обидно получить еще одну ЖК! |
|
|
|
 |
HALVA
Специалист

Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)
|
Добавлено:
Пн Октябрь 15, 2007г. 20:32 |
|
Жизнь -- это предательная су*а ....... Чтож она то меняется ,., я ее не пойму!!!!!!!!!!! А для меня это главное,...,, из-за того что я могу творить1!!!!!!!!!!!! |
_________________ А может я не видел, а может я не слышал
Как дети смеялись, когда играли на крыше.
Незнали что им никогда не проснуться,
А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови. |
|
|
 |
Mind
Интересующийся

|
Добавлено:
Пн Октябрь 15, 2007г. 21:08 |
|
2 MypkO из тебя выйдет отличный депломат... |
|
|
|
 |
kidd
Забанен

С нами с: 10.10.2007
Баллы: 33
|
Добавлено:
Пн Октябрь 15, 2007г. 22:38 |
|
Жижнь ета такая штука в каторой существует только одна заповедь-Нагреби ближнего своего ибо придет дальний и нагребет вас обоих. |
|
|
|
 |
MypkO
Местный

|
Добавлено:
Вт Октябрь 16, 2007г. 00:56 |
|
Mind писал(а): 2 MypkO из тебя выйдет отличный депломат...
не выйдет из меня дипломата:)
я пьйу, курйу и ругайусь матом!!
а ты кем хошь стать? |
|
|
 |
Mind
Интересующийся

|
Добавлено:
Вт Октябрь 16, 2007г. 05:55 |
|
Не знаю... Не кем не хочу становиться.... И вообще я сегодня проснулась с очень яркими ощущениями депрессии и поронойи... Жизнь - говно((( |
|
|
|
 |
MypkO
Местный

|
Добавлено:
Вт Октябрь 16, 2007г. 08:27 |
|
Mind писал(а): е знаю... Не кем не хочу становиться.... И вообще я сегодня проснулась с очень яркими ощущениями депрессии и поронойи... Жизнь - говно(((
ну я думаю....в такое время просыпаццо никто рад не будет:)
депрессняк утренний...а вот паранойя то от чего  |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вт Октябрь 16, 2007г. 11:40 |
|
конечно, ещё в 05:55 сообщение написать.  |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
dig
Интересующийся

С нами с: 14.10.2007
Баллы: 56
Рейтинг: +2 (2)
|
Добавлено:
Вт Октябрь 16, 2007г. 22:02 |
|
Antik
MypkO
Выб чтоли по теме писали. Любят погнать,а сами аналогично.
что для вас жначит жизнь???
это очень непредсказуемая игра организмов. |
_________________ часть меня всегда будет жить....... |
|
|
 |
bred_bred
Новенький

Баллы: 8
Рейтинг: +3 (2)
|
Добавлено:
Вт Октябрь 16, 2007г. 23:47 |
|
dig
Тишей а то и тебя по приколу выкинут.
Жизнь- это то от чего мы постоянно стараемся убежать.
MypkO
Ты думай что пишешь. я не буду спорить,ты сам абломаешься. Просто у тебя нет никаких прав решать достоин я или не достоин сидеть на форумах. Таких прав у людей вообще нет. |
_________________ в этот раз тишина убъёт........... |
|
|
 |
MypkO
Местный

|
Добавлено:
Ср Октябрь 17, 2007г. 00:25 |
|
dig писал(а): Antik
MypkO
Выб чтоли по теме писали. Любят погнать,а сами аналогично.
что для вас жначит жизнь???
это очень непредсказуемая игра организмов.
а йа уже отписал, что не задайусь такими вопросами, поэтому и отвечать на них не собирайусь...мыслить надо реальнее и конкретнее!
аналогично чему?
bred_bred писал(а): MypkO
Ты думай что пишешь. я не буду спорить,ты сам абломаешься. Просто у тебя нет никаких прав решать достоин я или не достоин сидеть на форумах. Таких прав у людей вообще нет.
один факт того, что у тя несколько аккаунтов на форуме говорит о том, что тя нуна банить...да и чрезмерный флуд...да и что тут говорить, модератор все-таки решил по делу у модЭров есть такие права, что доказано на деле:) здесь ты не прав...а йа не решал, а выражал свойо ИМХО:)
абломаешьсо? эт ты о чем?  |
|
|
 |
Angel
Постоялец

Баллы: 286
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 17, 2007г. 14:32 |
|
Жизнь-это значит дышать, видеть этот мир , смеяться, плакать, чувствовать , общаться, Жизнь-это наши ошибки, поступки, переживания.
Жизнь-это движение.
Жизнь-это непредсказуемость.
А еще это то, что не дается просто так, что невозможно остановить , но можно подарить, передать, спасти и отобрать… |
_________________ ...и ангелы ошибаются... |
|
|
 |
|