Автор |
Сообщение |
dig
Интересующийся

С нами с: 14.10.2007
Баллы: 56
Рейтинг: +2 (2)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вт Октябрь 16, 2007г. 20:25 |
|
Моё детство проходило, почти полностью, без отца. Он летат в Америку,в германию три раза на год. Но когда он приезжал. Вот тогда было классно(сникерсы,баунти и т.д.,ореховое масло) у-у-у-у-у-у-х АЖ СЛЮНКИ ТЕКУТ. |
_________________ часть меня всегда будет жить....... |
|
|
 |
Minney_Mouse
Участник

С нами с: 08.05.2007
Баллы: 196
Рейтинг: +8 (2)
|
Добавлено:
Вт Октябрь 16, 2007г. 21:03 |
|
dig
нну да... а сейчас ты летом ездишь с отцом в Германию....))
AverLord
дед - эт хорошо.... у меня, к сожалению, только один... Второй умер, когда мне полгода было.... а рассказывали, что офигенный человек был.... ка хотелось бы с ним познакомиться...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
dig
нну да... а сейчас ты летом ездишь с отцом в Германию....))
AverLord
дед - эт хорошо.... у меня, к сожалению, только один... Второй умер, когда мне полгода было.... а рассказывали, что офигенный человек был.... как хотелось бы с ним познакомиться... |
|
|
|
 |
dig
Интересующийся

|
Добавлено:
Вт Октябрь 16, 2007г. 21:14 |
|
Minney_Mouse
Я никуда не езжу.
Я дальше Минска нигде не был. |
|
|
|
 |
Minney_Mouse
Участник

|
Добавлено:
Вт Октябрь 16, 2007г. 21:37 |
|
dig
нну-ну... кого ты грузишь..)) я тя узнала) |
|
|
|
 |
dig
Интересующийся

|
Добавлено:
Вт Октябрь 16, 2007г. 21:44 |
|
Minney_Mouse
Это как? я , а ты кто?  |
|
|
|
 |
ZHyhimont
Участник

Баллы: 182
Рейтинг: +6 (1)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 17, 2007г. 14:19 |
|
А мой батя- казёл( для меня) |
_________________ Х...ня война, главное- манёвры!!!! |
|
|
 |
Angel
Постоялец

Баллы: 286
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 17, 2007г. 14:29 |
|
Помню, как бабушка провожала нас до дому, а когда ей не хотелось, я говорила, что буду плакать. И она не могла мне отказать!
Помню, как любила лазить на чердак тайком от бабушки и проводить там целые часы в примерке старых вещей; Любила одевать мамины туфли на больших каблуках и просила, чтобы мама их не выбрасывала, а оставила мне, чтобы я потом, когда вырасту , их носила. Мама понимала, что я потом и не вспомню про это ,но соглашалась! Помню, когда мамы не было дома, доставала ее косметику, платья и наряжалась, красилась, помню, что хотела быть взрослой.
Помню ,как придумывала всякие причины, чтобы не идти в музыкалку, а моя училка звонила и ругалась на меня, и приходилось идти.
Помню, как играли в игры, как не думала о будущем, помню, что жизнь была проста и легка.
Помню свое детство. Но не знаю, в какой момент стала взрослой. |
_________________ ...и ангелы ошибаются... |
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 17, 2007г. 14:39 |
|
А я в дестве ещё по деревьям любил лазить... |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
Angel
Постоялец

|
Добавлено:
Ср Октябрь 17, 2007г. 14:42 |
|
Misha__T-Mac писал(а): А я в дестве ещё по деревьям любил лазить...
Ой, как ни странно, я тоже!!!! просто обожала!!!! у бабушки во дворе растет яблоня! Она прямо как создана для лазания! Вот я на том дереве каждое лето проводила! целыми днями там сидела! |
|
|
 |
Lexobass
Постоялец

Баллы: 78
Рейтинг: +3 (0)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 17, 2007г. 16:15 |
|
прикольное и жизнь сейчас не хуже  |
|
|
|
 |
Vladimirovna
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891
Рейтинг: +14 (6)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Октябрь 17, 2007г. 22:05 |
|
Angel писал(а): А я в дестве ещё по деревьям любил лазить...
Ой, как ни странно, я тоже!!!! просто обожала!!!! у бабушки во дворе растет яблоня! Она прямо как создана для лазания! Вот я на том дереве каждое лето проводила! целыми днями там сидела!
А я помню залезла, млин! А дерево с колючками было... Короче, трагедия...  |
_________________ Если в сердце дверь закрыта... Нужно в печень постучаться! |
|
|
 |
Angel
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Октябрь 18, 2007г. 14:23 |
|
Детство- самая светлая, чистая , ясная пора в жизни человека. Ребенок живет в своем мире, не отягощенном проблемами, материальным положением. И непонятно откуда у них столько энергии, столько сил? Бывает, наиграешься с малышом-лежать от усталости не можешь, а он: « А давай еще наперегонки по улице!!!» А насколько богата фантазия и воображение! Вспомните, как играли в войнушку, отстреливая «фашистов» или вылавливали преступников, которых вообще не существовало! Родители поражались с нас, а мы все это видели!!! И вообще, как хорошо быть маленьким! Можно делать все, что угодно , и никто тебя не осудит, ведь ты-ребенок!
Прошлой зимой предложила подруге слепить бабу снежную в парке, на что услышала: « Ты че, дура? Как на нас люди посмотрят???»
А была б я ребенком...  |
|
|
 |
Minney_Mouse
Участник

|
Добавлено:
Чт Октябрь 18, 2007г. 14:46 |
|
Angel
твоя подруга не понимает, что это в кайф! когда позитив через края хлещет. И люди, уверена, поняли бы всё так, как надо - нормально. Просто улыбнулись бы... но внутри ведь... они бы поняли!..
А я ещё помню как хотела накрутить волосьы... вообщем... как-то я... лет эдак в 5 захотела устроить "подиум". Одела мамины туфли, сарафан... помада, всё как надо!)) ну и, думаю, дай локоны завью.. ведь видела как мама красиво делает)) да и мне когда-то делала.... плойку брать побоялась... а вот круглая расчёска...... думаю, вы поняли... а накрутила прядь волос и затянула... естественно, распутать не могла... начались психи, плач, дёрганье и дикая боль.... и тут я допетрила сходить к соседке)) мы час промучались и распутали)) но потом ещё неделю болело то место на голове, где волосы надёрганы были))
А ещё помню как мама мне брала неописуемо красивенное платье на новогодние утренники в саду и начальных классах)) Я была золушкой, все усматривались... настоящее свадебное платье - белое, пышное, только маленького размера)) |
|
|
|
 |
Angel
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Октябрь 18, 2007г. 14:51 |
|
Как то летом сидели с девчонками на лавочке и вспоминали, в какие игры мы играли в детстве! Невозможно описать тех эмоций, которые мы тогда испытывали! Это было просто супер! Мы так увлеклись, что не замечали, как мы кричали, громко смеялись! Люди на нас с удивлением смотрели, а нам было все равно! Ни одну тему мы так бурно не обсуждали, как эту!
А любимая-резиночка, конечно! Все начальные классы пропрыгали! Да по-ходу еще и в старшее крыло притащили! Выйдешь на коридор-а везде прыгают! Красота!!! |
|
|
 |
Minney_Mouse
Участник

|
Добавлено:
Чт Октябрь 18, 2007г. 19:30 |
|
Angel
мы тож часто вспоминаем)) |
|
|
|
 |
Angel
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 13:07 |
|
Вспомнила тут случай такой из детства.
Каталася я на лыжах как-то. Мороз был. И тут я вспоминаю, что если дотронуться языком в мороз до железа-он прилипнет! Ну и решила проверить это на себе. Взяла и лизнула железную палку от лыж. Сами понимаете, что было потом. Пошла домой с палкой во рту и там отлепила. Взрослые долго смеялись надо мной. А на следующий день я прихожу к бабушке, а мой маленький двоюродный братик говорит: «ну что, болит язык?» -«ну, болит!»-«теперь мы вместе будем ходить такие!»Оказалось,что он решил, что «у Марины приклеился, а у меня не приклеется!», и повторил мой подвиг. Вот так!
А вообще, я по жизни такая: если написано «Осторожно, окрашено», обязательно схвачусь рукой чтобы проверить, правда ли это… |
|
|
 |
woin
Участник

Баллы: 163
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 21:09 |
|
А я в школу любил ходить! |
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить лучше! |
|
|
 |
n_ut
Постоялец

Баллы: 304
Рейтинг: +4 (1)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 21:34 |
|
Чего-то так вспомнила... куклы из спичек и одуванчиков. Разделяешь стебель, опускаешь в воду, ждёшь, пока не закрутятся "волосы"... О_о |
_________________ Человек задумывается о цели своего существования; возможно, устрицы задумываются о том же, если только им не открыл этого какой-нибудь официант. |
|
|
 |
kotya
Местный

Баллы: 494
|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 22:55 |
|
А я, когда вспоминаю детство,вспоминаю как играли в Казаки Разбойники с друзьями со двора.вот это было не забываемо!"!!!!!! |
|
|
|
 |
Ksenja
Участник

С нами с: 21.05.2007
Баллы: 12
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Сб Октябрь 20, 2007г. 12:52 |
|
аааааа! вспомнила ещё!!! когда к нам в гости приходила какая-нибудь тётя, которая мне не нравилась, я ей в туфли воду наливала....  |
|
|
|
 |
Minney_Mouse
Участник

|
Добавлено:
Сб Октябрь 20, 2007г. 18:00 |
|
Ksenja
нифига себе)))) хорошо, что не как собачки с котиками поступала...
а я гостей обожала))) всякие тотры с мамой делали... я по уши в муке... а гости с подарками мне приходили... посюсюкают... вот, мол, какая девочка хорошенькая:) хи) |
|
|
|
 |
Angel
Постоялец

|
Добавлено:
Вс Октябрь 21, 2007г. 19:41 |
|
а я вот когда летом каталась на качельках в парке, к качелям подошла женщина(лет 50) и... стала на качелю и начала кататься!
парни ,которые стояли неподалеку, смотрели как на ненормальную! А меня это просто поразило! У меня улыбка не сходила с губ! улыбка умиления! ведь это ТААК классно! |
|
|
 |
Minney_Mouse
Участник

|
Добавлено:
Вс Октябрь 21, 2007г. 19:49 |
|
|
|
 |
Angel
Постоялец

|
Добавлено:
Вс Октябрь 21, 2007г. 20:02 |
|
просто это так классно ,когда у человека душа всега остается молодой-вне зависимости от биологического возрата! |
|
|
 |
HALVA
Специалист

Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 08, 2007г. 00:13 |
|
Я очень любил драться со своим другом... мы бобьемся во дворе и по домам обиженные.. а через полчаса снова вместе.. ещё дружнее...
Помню перед домом,. на лавке сидели бабульки а я по траве высикал на велике.. мне нравилась сильно одна девочка и я решил перед ней выкрутиться .,. тип стать на дыбы., ну и что вы думаете.. оторвался руль и я сальтам назад полетел.... ну и ржали с меня бабульки.. а она подошла и подала мне руку.. и мы вместе пошли за жевачками в магазин!!!  |
_________________ А может я не видел, а может я не слышал
Как дети смеялись, когда играли на крыше.
Незнали что им никогда не проснуться,
А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови. |
|
|
 |
|