Вход или Регистрация
Сейчас 12:43, среда, 3 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 61
Своих: 0
Всего: 61

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Про детство...
На страницу Пред.  123456789  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Курилка Версия для печати
Автор Сообщение
dig
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 14.10.2007
Баллы: 56

Рейтинг: +2 (2)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 16, 2007г. 20:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

Моё детство проходило, почти полностью, без отца. Он летат в Америку,в германию три раза на год. Но когда он приезжал. Вот тогда было классно(сникерсы,баунти и т.д.,ореховое масло) у-у-у-у-у-у-х АЖ СЛЮНКИ ТЕКУТ.

Участник
Участник

С нами с: 08.05.2007
Баллы: 196

Рейтинг: +8 (2)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 16, 2007г. 21:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

dig
нну да... а сейчас ты летом ездишь с отцом в Германию....))

AverLord
дед - эт хорошо.... у меня, к сожалению, только один... Второй умер, когда мне полгода было.... а рассказывали, что офигенный человек был.... ка хотелось бы с ним познакомиться...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

dig
нну да... а сейчас ты летом ездишь с отцом в Германию....))

AverLord
дед - эт хорошо.... у меня, к сожалению, только один... Второй умер, когда мне полгода было.... а рассказывали, что офигенный человек был.... как хотелось бы с ним познакомиться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dig
Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 16, 2007г. 21:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

Minney_Mouse
Я никуда не езжу.
Я дальше Минска нигде не был.
Minney_Mouse
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 16, 2007г. 21:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

dig
нну-ну... кого ты грузишь..)) я тя узнала)
dig
Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 16, 2007г. 21:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Minney_Mouse
Это как? я , а ты кто? Question
ZHyhimont
Участник
Участник

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 182

Рейтинг: +6 (1)

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 17, 2007г. 14:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мой батя- казёл( для меня)

Постоялец
Постоялец

С нами с: 01.02.2007
Баллы: 286

Рейтинг: +2 (3)

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 17, 2007г. 14:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Помню, как бабушка провожала нас до дому, а когда ей не хотелось, я говорила, что буду плакать. И она не могла мне отказать!
Помню, как любила лазить на чердак тайком от бабушки и проводить там целые часы в примерке старых вещей; Любила одевать мамины туфли на больших каблуках и просила, чтобы мама их не выбрасывала, а оставила мне, чтобы я потом, когда вырасту , их носила. Мама понимала, что я потом и не вспомню про это ,но соглашалась! Помню, когда мамы не было дома, доставала ее косметику, платья и наряжалась, красилась, помню, что хотела быть взрослой.
Помню ,как придумывала всякие причины, чтобы не идти в музыкалку, а моя училка звонила и ругалась на меня, и приходилось идти.
Помню, как играли в игры, как не думала о будущем, помню, что жизнь была проста и легка.
Помню свое детство. Но не знаю, в какой момент стала взрослой.

Местный
Местный

С нами с: 10.04.2007
Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 17, 2007г. 14:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

А я в дестве ещё по деревьям любил лазить...

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 17, 2007г. 14:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Misha__T-Mac писал(а):

Ой, как ни странно, я тоже!!!! просто обожала!!!! у бабушки во дворе растет яблоня! Она прямо как создана для лазания! Вот я на том дереве каждое лето проводила! целыми днями там сидела!

Постоялец
Постоялец

С нами с: 16.10.2007
Баллы: 78
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 17, 2007г. 16:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

прикольное и жизнь сейчас не хуже Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Vladimirovna
Специалист
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891

Рейтинг: +14 (6)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 17, 2007г. 22:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Angel писал(а):

Ой, как ни странно, я тоже!!!! просто обожала!!!! у бабушки во дворе растет яблоня! Она прямо как создана для лазания! Вот я на том дереве каждое лето проводила! целыми днями там сидела!

А я помню залезла, млин! А дерево с колючками было... Короче, трагедия... Smile

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 18, 2007г. 14:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Детство- самая светлая, чистая , ясная пора в жизни человека. Ребенок живет в своем мире, не отягощенном проблемами, материальным положением. И непонятно откуда у них столько энергии, столько сил? Бывает, наиграешься с малышом-лежать от усталости не можешь, а он: « А давай еще наперегонки по улице!!!» А насколько богата фантазия и воображение! Вспомните, как играли в войнушку, отстреливая «фашистов» или вылавливали преступников, которых вообще не существовало! Родители поражались с нас, а мы все это видели!!! И вообще, как хорошо быть маленьким! Можно делать все, что угодно , и никто тебя не осудит, ведь ты-ребенок!

Прошлой зимой предложила подруге слепить бабу снежную в парке, на что услышала: « Ты че, дура? Как на нас люди посмотрят???»
А была б я ребенком... Roll

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 18, 2007г. 14:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Angel
твоя подруга не понимает, что это в кайф! когда позитив через края хлещет. И люди, уверена, поняли бы всё так, как надо - нормально. Просто улыбнулись бы... но внутри ведь... они бы поняли!..

А я ещё помню как хотела накрутить волосьы... вообщем... как-то я... лет эдак в 5 захотела устроить "подиум". Одела мамины туфли, сарафан... помада, всё как надо!)) ну и, думаю, дай локоны завью.. ведь видела как мама красиво делает)) да и мне когда-то делала.... плойку брать побоялась... а вот круглая расчёска...... Very Happy думаю, вы поняли... а накрутила прядь волос и затянула... естественно, распутать не могла... начались психи, плач, дёрганье и дикая боль.... и тут я допетрила сходить к соседке)) мы час промучались и распутали)) но потом ещё неделю болело то место на голове, где волосы надёрганы были)) Sad Very Happy Very Happy

А ещё помню как мама мне брала неописуемо красивенное платье на новогодние утренники в саду и начальных классах)) Я была золушкой, все усматривались... настоящее свадебное платье - белое, пышное, только маленького размера))
Angel
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 18, 2007г. 14:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Как то летом сидели с девчонками на лавочке и вспоминали, в какие игры мы играли в детстве! Невозможно описать тех эмоций, которые мы тогда испытывали! Это было просто супер! Мы так увлеклись, что не замечали, как мы кричали, громко смеялись! Люди на нас с удивлением смотрели, а нам было все равно! Ни одну тему мы так бурно не обсуждали, как эту!
А любимая-резиночка, конечно! Все начальные классы пропрыгали! Да по-ходу еще и в старшее крыло притащили! Выйдешь на коридор-а везде прыгают! Красота!!!

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 18, 2007г. 19:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Angel
мы тож часто вспоминаем))
Angel
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 19, 2007г. 13:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вспомнила тут случай такой из детства.
Каталася я на лыжах как-то. Мороз был. И тут я вспоминаю, что если дотронуться языком в мороз до железа-он прилипнет! Ну и решила проверить это на себе. Взяла и лизнула железную палку от лыж. Сами понимаете, что было потом. Пошла домой с палкой во рту и там отлепила. Взрослые долго смеялись надо мной. А на следующий день я прихожу к бабушке, а мой маленький двоюродный братик говорит: «ну что, болит язык?» -«ну, болит!»-«теперь мы вместе будем ходить такие!»Оказалось,что он решил, что «у Марины приклеился, а у меня не приклеется!», и повторил мой подвиг. Вот так!

А вообще, я по жизни такая: если написано «Осторожно, окрашено», обязательно схвачусь рукой чтобы проверить, правда ли это…

Участник
Участник

С нами с: 16.02.2007
Баллы: 163
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 19, 2007г. 21:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

А я в школу любил ходить!

Постоялец
Постоялец

С нами с: 05.05.2007
Баллы: 304

Рейтинг: +4 (1)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 19, 2007г. 21:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Чего-то так вспомнила... куклы из спичек и одуванчиков. Разделяешь стебель, опускаешь в воду, ждёшь, пока не закрутятся "волосы"... О_о

Местный
Местный

С нами с: 14.02.2007
Баллы: 494

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 19, 2007г. 22:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

А я, когда вспоминаю детство,вспоминаю как играли в Казаки Разбойники с друзьями со двора.вот это было не забываемо!"!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ksenja
Участник
Участник

С нами с: 21.05.2007
Баллы: 12
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 20, 2007г. 12:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

аааааа! вспомнила ещё!!! когда к нам в гости приходила какая-нибудь тётя, которая мне не нравилась, я ей в туфли воду наливала.... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Minney_Mouse
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 20, 2007г. 18:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ksenja
Very Happy нифига себе)))) хорошо, что не как собачки с котиками поступала... Very Happy

а я гостей обожала))) всякие тотры с мамой делали... я по уши в муке... Smile а гости с подарками мне приходили... посюсюкают... вот, мол, какая девочка хорошенькая:) хи)
Angel
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 21, 2007г. 19:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

а я вот когда летом каталась на качельках в парке, к качелям подошла женщина(лет 50) и... стала на качелю и начала кататься!
парни ,которые стояли неподалеку, смотрели как на ненормальную! А меня это просто поразило! У меня улыбка не сходила с губ! улыбка умиления! ведь это ТААК классно!

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 21, 2007г. 19:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Angel
угу)
Angel
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 21, 2007г. 20:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

просто это так классно ,когда у человека душа всега остается молодой-вне зависимости от биологического возрата!

Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 08, 2007г. 00:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я очень любил драться со своим другом... мы бобьемся во дворе и по домам обиженные.. а через полчаса снова вместе.. ещё дружнее...

Помню перед домом,. на лавке сидели бабульки а я по траве высикал на велике.. мне нравилась сильно одна девочка и я решил перед ней выкрутиться .,. тип стать на дыбы., ну и что вы думаете.. оторвался руль и я сальтам назад полетел.... ну и ржали с меня бабульки.. а она подошла и подала мне руку.. и мы вместе пошли за жевачками в магазин!!! Very Happy

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
На страницу Пред.  123456789  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема