Автор |
Сообщение |
любимая
Постоялец

Баллы: 243
Рейтинг: +1 (1)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пт Октябрь 26, 2007г. 18:02 |
|
alya:
а знаешь....первый раз всегда тяжело!...ты попробуй..оборви все ниточки...пореви в подушку,покричи...делай что угодно...но лучше несколько тяжёлых недель,чем вся эта неопределённость в отношениях........ ...... |
_________________ нарисуйте мне черту,чтоб я могла её переступить............ |
|
|
 |
Lino4ka
Специалист

Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 26, 2007г. 18:37 |
|
любимая
да,я понимаю,я стораюсь из-зо всех сил... |
|
|
|
 |
любимая
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Октябрь 26, 2007г. 19:28 |
|
alya:
я знаю,что сердечку не прикажешь.....но надо.....ради себя любимой быть гордой и сильной  |
|
|
 |
Lino4ka
Специалист

Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 26, 2007г. 22:10 |
|
любимая
пасиб,те большое за поддержку))) |
|
|
|
 |
MypkO
Местный

Баллы: 452
Рейтинг: +11 (5)
|
Добавлено:
Вт Октябрь 30, 2007г. 01:01 |
|
любимая писал(а): но лучше несколько тяжёлых недель,чем вся эта неопределённость в отношениях........
шаришь йа тож так считайу, что лучше разобраццо, чем вся эта тягомотина...
alya
а спасибо говорить йесть кнопочка внизу справа под мессагами:) |
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство. |
|
|
 |
Vladimirovna
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891
Рейтинг: +14 (6)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вт Октябрь 30, 2007г. 10:52 |
|
MypkO
Типа рейтинг зарабатываешь?  |
_________________ Если в сердце дверь закрыта... Нужно в печень постучаться! |
|
|
 |
DIGG
Никто

С нами с: 30.10.2007
Баллы: 3
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 01, 2007г. 11:17 |
|
Не друзьями не стоит оставаться.
 |
_________________ не всегда надежда умирает последней..........
но часть меня всегда будет жить.......
|
|
|
 |
Angel
Постоялец

Баллы: 286
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 01, 2007г. 13:37 |
|
-KENT- писал(а): вижу её и мне стало намного легче..
это точно! когда не видишь человечка- както само отпускает.Знаешь это, а все равно ради одной встречи говов все отдать. Ох уж эта любоу! |
_________________ ...и ангелы ошибаются... |
|
|
 |
любимая
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Ноябрь 01, 2007г. 16:29 |
|
MypkO:-----------------------------------------------------------------------------
любимая писал(а):
но лучше несколько тяжёлых недель,чем вся эта неопределённость в отношениях........
МурКо:
шаришь йа тож так считайу, что лучше разобраццо, чем вся эта тягомотина...
МурКо:
ну да.....есть немножко...чутоК разбираюся
alya:
ну так я ж так просто помочь хоть как-то хочется...  |
|
|
 |
MypkO
Местный

Баллы: 452
Рейтинг: +11 (5)
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 02, 2007г. 10:33 |
|
Vladimirovna писал(а): MypkO
Типа рейтинг зарабатываешь?
даж не пыталсо, но кнопку ж нуна юзать:)
любимая писал(а): МурКо:
а мне поможешь?  |
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство. |
|
|
 |
любимая
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Ноябрь 02, 2007г. 19:26 |
|
"MypkO"]любимая писал(а):
МурКо:
"MypkO" а мне поможешь? [/quote]
а что у тебя случилось что-то !?ты пиши.....чем смогу тем и помогу  |
|
|
 |
каз-бродяга
Молодой специалист

Баллы: 660
Рейтинг: +4 (5)
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 05, 2007г. 15:27 |
|
Sweety писал(а): Я так говорила....и слышала это не раз......
Я думаю, можно после длительных отношений остаться друзьями...Вот у меня есть друг....с которым я встречалась...Мы с ним гуляем, общаемся оч даже хорошо! воть...
Я согласен с тобой Соня.Мне тоже не раз приходилось-это слышать.Это очень больно-когда твой любимый человек те говорит такое.Соня-те респект |
 |
Esic
Местный

Баллы: 469
Рейтинг: +6 (2)
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 05, 2007г. 15:49 |
|
каз-бродяга писал(а): Это очень больно-когда твой любимый человек те говорит такое
Даж очень........ ....Конечно если это не обоюдное решение.... |
_________________ Чтобы дойти до цели- надо прежде всего идти! |
|
|
 |
JackeD
Малыш

С нами с: 11.09.2007
Баллы: 10
Рейтинг: +0 (2)
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 05, 2007г. 15:54 |
|
Такие слова прходилось слышать......
Esic писал(а): не обоюдное решение ,такое тож бывало,однако от этого не легче...... |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 05, 2007г. 20:17 |
|
dig писал(а): Я целый год пытаюсь пробить тупой характер одно милой девушки. Сделал больно себе на столько,что как-то и верёвка с мылом в дело пошла. Но она меня упросила. Я не сделал больно никому. Только себе. И как-то на днях мне пришлось разговаривать в течении 1,5 часа. И вновь эти чувства. Как хочется избавиться от всего этого. Такое чувство что она хочет чтобы я побегал за ней. Она знает что я морально слабый человек. И всё равно делает так чтобы мои нервишки потрепались. Главное какой-то промежуток времени я даже не думал о ней, но как только увидел её.................. Не знаю,что делать
К высказыванию Дмилаши добавлю, что, если ты не тряпка, то нужно взять себя в руки и пережить первые тяжёлые дни.
Определи для себя образ, который бы ты хотел любить и вали в многолюдные места. Поверь, ты забудешь о своей предыдущей довольно быстро. Не надо вешаться, надо МСТИТЬ, пусть потом сама повесится.
Да, и подумай за что тебя бросили.
Приведи себя впорядок (неряхи никому не нужны).
Может, с тобой банально скучно (читай, узнавай, интересуйся).
Не повторяй ошибок, иначе, станешь в берёзовском болоте "с репутацией" и уже ни одна девушка с таким на лавочку не сядет.
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
Теперь по теме.
Давай останемся друзьями. Можно, при условии, если партнёр был с тобой честен (чесен) сразу.
Что я имею ввиду. Если она (он) ВТАЙНЕ от тебя на протяжении некоторого времени встречается с другим (ой), таскается по чужим машинам, квартирам, шалманам..., то расставаться нужно врагами. |
 |
vredina
Интересующийся

С нами с: 12.07.2007
Баллы: 79
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 05, 2007г. 22:06 |
|
я предпочитаю сказать это сама, т.к. у моих бывших парней то ли смелости не хватало, то ли они действительно не хотели расставаться. судя по их поведению после этих слов, они даже не ожидали такого поворота событий и совсем не хотели, чтобы ИХ кидали. |
|
|
|
 |
kotya
Местный

Баллы: 494
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 05, 2007г. 22:26 |
|
vredina писал(а): не ожидали такого поворота событий и совсем не хотели, чтобы ИХ кидали.
а разве кто-то хочет остаться брошенным????я сомневаюсь,что такие найдутся!!!!!!!! |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Пн Ноябрь 05, 2007г. 22:39 |
|
Вы поймите, сперва, что такое быть другом.
Это значит, делиться с ним (с ней) сокровенным. Я не понимаю, как сможет поделиться со мной женщина, которую я ЛЮБИЛ, говря, что я единственный и любимый И, которая развлекалась в это время с другим + обманутый муж (мной и тем) целый год, а потом, она иезуитски просит дружбы? .сколько ж таких дурней (друзей) у неё?
Уничтожить обоих, но не сразу. |

Последний раз редактировалось: Traveler (Пн Ноябрь 05, 2007г. 22:55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
каз-бродяга
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пн Ноябрь 05, 2007г. 22:55 |
|
Traveler писал(а): Вы поймите, сперва, что такое быть другом.
Это значит делиться с ним (с ней) сокровенным. Я не понимаю, как сможет поделиться со мной женщина, которую я ЛЮБИЛ, которая развлекалась в это время с другим + мобманутый муж (мной и тем)целый год, а потом, она иезуитски просит дружбы?
Уничтожить обоих, но не сразу.
Слишком жестоко и не правельно.Любовь не вечна и она может прекротится и ты ничего не сможеш сделать.Так что друзьми остаться - это самое правельное решение |
 |
Flip
Молодой специалист

Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 06, 2007г. 00:19 |
|
Как можно относится плохо к человеку, которому говорил что то хорошее, дарил цветы , с которым тебе было просто хорошо.Можно остаться хорошими друзьями(чисто психологически это практически невозможно), можно остатся знакомыми что практически всегда и происходит. Врагами не возможно остатся, т.к. от любви до ненависти один шаг( все это знают и не я это придумал), если ненавидишь человека - это уже значит что ты к нему неравнодушен, в таких случаях обычно сильно сильно ругаются, а потом уже как прокатит!!!
p.s.Как сказла моя подргуа:"Если секс был хороший, бывшей девушки не бывает"(заметьте сказала девушка) |
_________________ Я адзін такі на сто і што?
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам |
|
|
 |
каз-бродяга
Молодой специалист

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 06, 2007г. 09:17 |
|
Flip писал(а): Как можно относится плохо к человеку, которому говорил что то хорошее, дарил цветы , с которым тебе было просто хорошо.Можно остаться хорошими друзьями(чисто психологически это практически невозможно), можно остатся знакомыми что практически всегда и происходит. Врагами не возможно остатся, т.к. от любви до ненависти один шаг( все это знают и не я это придумал), если ненавидишь человека - это уже значит что ты к нему неравнодушен, в таких случаях обычно сильно сильно ругаются, а потом уже как прокатит!!!
Я с тобой полностью согласен.Нашёл одного человека кто рассуждает правильно.Респект |
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 06, 2007г. 21:08 |
|
каз-бродяга писал(а): Слишком жестоко и не правельно.Любовь не вечна и она может прекротится и ты ничего не сможеш сделать.Так что друзьми остаться - это самое правельное решение
Хорошо, коллега, давайте разберёмся по какому пути Вы пойдёте после предательства?
Я не ошибся в слове, если Вы правильно прочитали мой предыдущий пост. А Вы его внимательно не прочитали (дословно).
Итак.
Тема не о любви, а о расставании. Так, что не надо подменять понятия.
Путь первый.
Я благородный рыцарь, гордо бредущий в сугробах насмешек. Идиот, которого она водила за нос ГОД. Бросила. Шкурка.
Из-за красивой машины и дармовой выпивки в местных пивнушках и на диванчике у подружки... и сладких слов под "бумц-бумц"
в его коробочке на колёсиках, на немытом заднем сиденье от предыдущей дурочки.
Да она ж и его-то не ЛЮБИТ, а развлекается.
Тебе такая канистра в друзья нужна?
Ты останешься ей другом? Или останешься дураком с табличкой "друг"?
Путь второй.
Вы встречались. Так получилось, что она встретила другого. Но приэтом познакомила тебя с ним.
Встретились. Поигрались месяцок. Ей стало ясно, что она ещё не любит его, но и ты ей уже втягость.
Вы встречаетесь и она честно говорит "я тебя не люблю, но давай останемся друзьями".
Вот именно тогда, я считаю, можно остаться друзьями.
О жестокости.
Будешь ты посмешищем с соплями развешаными по веткам её измены и предательства?
Или срубишь этот колючий куст, с ядом?
Лично я, срублю, но не сплеча. Всему своё время. |
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 06, 2007г. 21:27 |
|
Traveler писал(а): К высказыванию Дмилаши добавлю, что, если ты не тряпка, то нужно взять себя в руки и пережить первые тяжёлые дни.
Определи для себя образ, который бы ты хотел любить и вали в многолюдные места. Поверь, ты забудешь о своей предыдущей довольно быстро. Не надо вешаться, надо МСТИТЬ, пусть потом сама повесится.
И все таки, многоуважаемый Traveler, я никак не согласна насчет мести...Кому легче станет??? Да и как мстить, каким образом?
Возможно я потом пойму это, но сейчас никак...
А вот насчет тряпки согласна)) просто первое время очень сложно смириться, хочется все вернуть...главное удержаться, если сам не можешь, нужно что бы рядом были друзья. А вообще все это можно пережить. И не только можно, а так происходит в большинтсве случаев.
Эти проблемы никогда не сравнятся с потерей близких, я сейчас не о потере любви, которую даже любовью в нашем возрасте нельзя..., я про смерть, инвалидность...ну и т.д. Это намного больнее и страшнее. |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 06, 2007г. 21:38 |
|
То: Dmilasha
Как мстить? Сказать и, тем более, учить на сайте не буду. Но скажу, лишь одно. У каждого человека есть своя тайна, "скелет в шкафу", любимое дело...
Напомню, если расставание не превратилось в предательство, кстати, с помощью одного из ваших друзей.
Как Вам такой расклад? |
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 06, 2007г. 22:02 |
|
Traveler писал(а): То: Dmilasha
Как мстить? Сказать и, тем более, учить на сайте не буду. Но скажу, лишь одно. У каждого человека есть своя тайна, "скелет в шкафу", любимое дело...
Напомню, если расставание не превратилось в предательство, кстати, с помощью одного из ваших друзей.
Как Вам такой расклад?
Хех, ну говорить, что нужно быть выше всего этого и принять как есть, будет глупо конечно. Я так понимаю ВЫ пишите о мести, потому что на этом обожглись уже. Но я в теме изначально не про это говорила, не о предательстве, а о дружбе между парнем и девушкой после расстования. Я уже писала Dmilasha писал(а): Возможно я потом пойму это , может еще не доросла... |
|
|
|
 |
|