Вход или Регистрация
Сейчас 08:15, четверг, 4 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 60
Своих: 0
Всего: 60

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"Давай останемся друзьями...."
На страницу Пред.  12345678  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Про любовь... Версия для печати
Автор Сообщение
любимая
Постоялец
Постоялец

С нами с: 18.07.2007
Баллы: 243
Рейтинг: +1 (1)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 26, 2007г. 18:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

alya:
а знаешь....первый раз всегда тяжело!...ты попробуй..оборви все ниточки...пореви в подушку,покричи...делай что угодно...но лучше несколько тяжёлых недель,чем вся эта неопределённость в отношениях........ Question ......

Специалист
Специалист

С нами с: 18.09.2007
Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 26, 2007г. 18:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

любимая
да,я понимаю,я стораюсь из-зо всех сил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
любимая
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 26, 2007г. 19:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

alya:
я знаю,что сердечку не прикажешь.....но надо.....ради себя любимой быть гордой и сильной Question

Специалист
Специалист

С нами с: 18.09.2007
Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 26, 2007г. 22:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

любимая
пасиб,те большое за поддержку)))
MypkO
Местный
Местный

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 452

Рейтинг: +11 (5)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 30, 2007г. 01:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

любимая писал(а):
но лучше несколько тяжёлых недель,чем вся эта неопределённость в отношениях........

шаришь Very Happy йа тож так считайу, что лучше разобраццо, чем вся эта тягомотина...
alya
а спасибо говорить йесть кнопочка внизу справа под мессагами:)

Специалист
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891

Рейтинг: +14 (6)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 30, 2007г. 10:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

MypkO
Типа рейтинг зарабатываешь? Smile

Никто
Никто

С нами с: 30.10.2007
Баллы: 3

Рейтинг: +0 (1)

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 01, 2007г. 11:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не друзьями не стоит оставаться.
Confused

Angel
Постоялец
Постоялец

С нами с: 01.02.2007
Баллы: 286

Рейтинг: +2 (3)

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 01, 2007г. 13:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

-KENT- писал(а):
вижу её и мне стало намного легче..

это точно! когда не видишь человечка- както само отпускает.Знаешь это, а все равно ради одной встречи говов все отдать. Ох уж эта любоу!

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 01, 2007г. 16:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

MypkO:-----------------------------------------------------------------------------

любимая писал(а):
но лучше несколько тяжёлых недель,чем вся эта неопределённость в отношениях........

МурКо:
шаришь Very Happy йа тож так считайу, что лучше разобраццо, чем вся эта тягомотина...

МурКо:
Smile ну да.....есть немножко...чутоК разбираюся Question

alya:
ну так я ж так Neutral просто помочь хоть как-то хочется... Smile

Местный
Местный

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 452

Рейтинг: +11 (5)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 02, 2007г. 10:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vladimirovna писал(а):
MypkO
Типа рейтинг зарабатываешь?

даж не пыталсо, но кнопку ж нуна юзать:)
любимая писал(а):
МурКо:
Smile ну да.....есть немножко...чутоК разбираюся Question

а мне поможешь? Very Happy

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 02, 2007г. 19:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

"MypkO"]любимая писал(а):
МурКо:
ну да.....есть немножко...чутоК разбираюся Question
"MypkO" а мне поможешь? [/quote]

а что у тебя случилось что-то Shocked !?ты пиши.....чем смогу тем и помогу Laughing Laughing Laughing

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 03.10.2007
Баллы: 660
Рейтинг: +4 (5)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 05, 2007г. 15:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Sweety писал(а):
Я так говорила....и слышала это не раз......
Я думаю, можно после длительных отношений остаться друзьями...Вот у меня есть друг....с которым я встречалась...Мы с ним гуляем, общаемся оч даже хорошо! воть...

Я согласен с тобой Соня.Мне тоже не раз приходилось-это слышать.Это очень больно-когда твой любимый человек те говорит такое.Соня-те респект

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Esic
Местный
Местный

С нами с: 09.04.2006
Баллы: 469
Рейтинг: +6 (2)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 05, 2007г. 15:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

каз-бродяга писал(а):
Это очень больно-когда твой любимый человек те говорит такое

Даж очень........ Cry ....Конечно если это не обоюдное решение....

Малыш
Малыш

С нами с: 11.09.2007
Баллы: 10

Рейтинг: +0 (2)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 05, 2007г. 15:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Такие слова прходилось слышать......
Esic писал(а):
не обоюдное решение
,такое тож бывало,однако от этого не легче......
Traveler
Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 05, 2007г. 20:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

dig писал(а):
Я целый год пытаюсь пробить тупой характер одно милой девушки. Сделал больно себе на столько,что как-то и верёвка с мылом в дело пошла. Но она меня упросила. Я не сделал больно никому. Только себе. И как-то на днях мне пришлось разговаривать в течении 1,5 часа. И вновь эти чувства. Как хочется избавиться от всего этого. Такое чувство что она хочет чтобы я побегал за ней. Она знает что я морально слабый человек. И всё равно делает так чтобы мои нервишки потрепались. Главное какой-то промежуток времени я даже не думал о ней, но как только увидел её.................. Не знаю,что делать

К высказыванию Дмилаши добавлю, что, если ты не тряпка, то нужно взять себя в руки и пережить первые тяжёлые дни.
Определи для себя образ, который бы ты хотел любить и вали в многолюдные места. Поверь, ты забудешь о своей предыдущей довольно быстро. Не надо вешаться, надо МСТИТЬ, пусть потом сама повесится.

Да, и подумай за что тебя бросили.
Приведи себя впорядок (неряхи никому не нужны).
Может, с тобой банально скучно (читай, узнавай, интересуйся).

Не повторяй ошибок, иначе, станешь в берёзовском болоте "с репутацией" и уже ни одна девушка с таким на лавочку не сядет.

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:

Теперь по теме.
Давай останемся друзьями. Можно, при условии, если партнёр был с тобой честен (чесен) сразу.
Что я имею ввиду. Если она (он) ВТАЙНЕ от тебя на протяжении некоторого времени встречается с другим (ой), таскается по чужим машинам, квартирам, шалманам..., то расставаться нужно врагами.

Интересующийся

С нами с: 12.07.2007
Баллы: 79

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 05, 2007г. 22:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

я предпочитаю сказать это сама, т.к. у моих бывших парней то ли смелости не хватало, то ли они действительно не хотели расставаться. судя по их поведению после этих слов, они даже не ожидали такого поворота событий и совсем не хотели, чтобы ИХ кидали.
kotya
Местный
Местный

С нами с: 14.02.2007
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (3)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 05, 2007г. 22:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

vredina писал(а):
не ожидали такого поворота событий и совсем не хотели, чтобы ИХ кидали.

а разве кто-то хочет остаться брошенным????я сомневаюсь,что такие найдутся!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Traveler
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 05, 2007г. 22:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вы поймите, сперва, что такое быть другом.

Это значит, делиться с ним (с ней) сокровенным. Я не понимаю, как сможет поделиться со мной женщина, которую я ЛЮБИЛ, говря, что я единственный и любимый И, которая развлекалась в это время с другим + обманутый муж (мной и тем) целый год, а потом, она иезуитски просит дружбы? .сколько ж таких дурней (друзей) у неё?

Уничтожить обоих, но не сразу.

Последний раз редактировалось: Traveler (Пн Ноябрь 05, 2007г. 22:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
каз-бродяга
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 05, 2007г. 22:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Traveler писал(а):
Вы поймите, сперва, что такое быть другом.

Это значит делиться с ним (с ней) сокровенным. Я не понимаю, как сможет поделиться со мной женщина, которую я ЛЮБИЛ, которая развлекалась в это время с другим + мобманутый муж (мной и тем)целый год, а потом, она иезуитски просит дружбы?

Уничтожить обоих, но не сразу.

Слишком жестоко и не правельно.Любовь не вечна и она может прекротится и ты ничего не сможеш сделать.Так что друзьми остаться - это самое правельное решение

Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 06, 2007г. 00:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Как можно относится плохо к человеку, которому говорил что то хорошее, дарил цветы , с которым тебе было просто хорошо.Можно остаться хорошими друзьями(чисто психологически это практически невозможно), можно остатся знакомыми что практически всегда и происходит. Врагами не возможно остатся, т.к. от любви до ненависти один шаг( все это знают и не я это придумал), если ненавидишь человека - это уже значит что ты к нему неравнодушен, в таких случаях обычно сильно сильно ругаются, а потом уже как прокатит!!!

p.s.Как сказла моя подргуа:"Если секс был хороший, бывшей девушки не бывает"(заметьте сказала девушка)

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
каз-бродяга
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 06, 2007г. 09:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Flip писал(а):
Как можно относится плохо к человеку, которому говорил что то хорошее, дарил цветы , с которым тебе было просто хорошо.Можно остаться хорошими друзьями(чисто психологически это практически невозможно), можно остатся знакомыми что практически всегда и происходит. Врагами не возможно остатся, т.к. от любви до ненависти один шаг( все это знают и не я это придумал), если ненавидишь человека - это уже значит что ты к нему неравнодушен, в таких случаях обычно сильно сильно ругаются, а потом уже как прокатит!!!

Я с тобой полностью согласен.Нашёл одного человека кто рассуждает правильно.Респект

Traveler
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 06, 2007г. 21:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

каз-бродяга писал(а):
Слишком жестоко и не правельно.Любовь не вечна и она может прекротится и ты ничего не сможеш сделать.Так что друзьми остаться - это самое правельное решение

Хорошо, коллега, давайте разберёмся по какому пути Вы пойдёте после предательства?
Я не ошибся в слове, если Вы правильно прочитали мой предыдущий пост. А Вы его внимательно не прочитали (дословно).
Итак.
Тема не о любви, а о расставании. Так, что не надо подменять понятия.

Путь первый.
Я благородный рыцарь, гордо бредущий в сугробах насмешек. Идиот, которого она водила за нос ГОД. Бросила. Шкурка.
Из-за красивой машины и дармовой выпивки в местных пивнушках и на диванчике у подружки... и сладких слов под "бумц-бумц"
в его коробочке на колёсиках, на немытом заднем сиденье от предыдущей дурочки.
Да она ж и его-то не ЛЮБИТ, а развлекается.
Тебе такая канистра в друзья нужна?
Ты останешься ей другом? Или останешься дураком с табличкой "друг"?

Путь второй.
Вы встречались. Так получилось, что она встретила другого. Но приэтом познакомила тебя с ним.
Встретились. Поигрались месяцок. Ей стало ясно, что она ещё не любит его, но и ты ей уже втягость.
Вы встречаетесь и она честно говорит "я тебя не люблю, но давай останемся друзьями".
Вот именно тогда, я считаю, можно остаться друзьями.

О жестокости.
Будешь ты посмешищем с соплями развешаными по веткам её измены и предательства?
Или срубишь этот колючий куст, с ядом?
Лично я, срублю, но не сплеча. Всему своё время.

Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 06, 2007г. 21:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Traveler писал(а):
К высказыванию Дмилаши добавлю, что, если ты не тряпка, то нужно взять себя в руки и пережить первые тяжёлые дни.
Определи для себя образ, который бы ты хотел любить и вали в многолюдные места. Поверь, ты забудешь о своей предыдущей довольно быстро. Не надо вешаться, надо МСТИТЬ, пусть потом сама повесится.

И все таки, многоуважаемый Traveler, я никак не согласна насчет мести...Кому легче станет??? Да и как мстить, каким образом?
Возможно я потом пойму это, но сейчас никак...

А вот насчет тряпки согласна)) просто первое время очень сложно смириться, хочется все вернуть...главное удержаться, если сам не можешь, нужно что бы рядом были друзья. А вообще все это можно пережить. И не только можно, а так происходит в большинтсве случаев.
Эти проблемы никогда не сравнятся с потерей близких, я сейчас не о потере любви, которую даже любовью в нашем возрасте нельзя..., я про смерть, инвалидность...ну и т.д. Это намного больнее и страшнее.
Traveler
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 06, 2007г. 21:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

То: Dmilasha
Как мстить? Сказать и, тем более, учить на сайте не буду. Но скажу, лишь одно. У каждого человека есть своя тайна, "скелет в шкафу", любимое дело...
Напомню, если расставание не превратилось в предательство, кстати, с помощью одного из ваших друзей.
Как Вам такой расклад?

Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 06, 2007г. 22:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Traveler писал(а):
То: Dmilasha
Как мстить? Сказать и, тем более, учить на сайте не буду. Но скажу, лишь одно. У каждого человека есть своя тайна, "скелет в шкафу", любимое дело...
Напомню, если расставание не превратилось в предательство, кстати, с помощью одного из ваших друзей.
Как Вам такой расклад?

Хех, ну говорить, что нужно быть выше всего этого и принять как есть, будет глупо конечно. Я так понимаю ВЫ пишите о мести, потому что на этом обожглись уже. Но я в теме изначально не про это говорила, не о предательстве, а о дружбе между парнем и девушкой после расстования. Я уже писала
Dmilasha писал(а):
Возможно я потом пойму это
, может еще не доросла...
На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема