Вход или Регистрация
Сейчас 14:46, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 40
Своих: 0
Всего: 40

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Школа №1
На страницу Пред.  123...202122  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Образование Версия для печати
Автор Сообщение
Bull
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 05.04.2006
Баллы: 112
Рейтинг: +0 (0)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Август 05, 2006г. 23:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

UnknownIdiot писал(а):
Мда-с, перечитаешь эти комменты и не хочется никуда поступать...Всё-таки какая она ни есть - это твоя родная школа и никуда от этого не деться. Но, согласитесь, мы полюбому все когда - нибудь её закончим и даже Женя будет вспоминать Ольгу Викторовну со смехом.
Это будет хорошее воспоминание. Так что любите школу пока учитесь в ней, а то потом поздно будет.

Полностью согласен. Мы даже на каникулах вспоминаем все самые ужасные моменты со смехом (Петр Иванович, кидающийся молотком и т.д.)
UnknownIdiot писал(а):
З.Ы. Саня, ты же отличник епт. О!!!бсолютно?

З.Ы. Думаю летом можно позвоолить себе забить на грамотность.
З.З.Ы. Виталя, желаю тебе офигенно сдать вступительные экзамены и поступить. Мы все в тебя верим. Уделай их! GL HF
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Alphi
Опытный
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269

Рейтинг: +3 (12)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Август 08, 2006г. 03:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

immortal писал(а):
Ребятишки.....не занимайтесь ерундой...повзрослеете - поймёте...
Если вы учиться не хотите, таков и результат...и учителя тогда г....но...
Нада думать, нужно вам это или нет....поймёте тогда, когда придётся работу искать чтоб жену прокормить...

Tak to ne prablema. Prablema u tym shto univer robic' chalaveka takim yak getaya nastaunica. I prablema ne u adznake, a u tym chto u chalaveka znikae stymul vuchyca i getaskajacca potym i na pracy!

A galounae
------
Long Live Belarus!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alphi
Опытный
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269

Рейтинг: +3 (12)

СообщениеДобавлено: Вт Август 08, 2006г. 03:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

I vsyoj taki pa teme "Школа №1".
Shkola z sapraudy adukavanym dyrektaram.
I nastauniki esc' narmal'nyja.
U samago kali vuchyusa bylo shmat prablem z nastaunikami, tamu magu skazac' - u syam'i ne bez "URODA"! Sad

A galounae
------
Long Live Belarus!
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Сентябрь 17, 2006г. 10:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Alphi писал(а):
I vsyoj taki pa teme "Школа №1".
Shkola z sapraudy adukavanym dyrektaram.
I nastauniki esc' narmal'nyja.
U samago kali vuchyusa bylo shmat prablem z nastaunikami, tamu magu skazac' - u syam'i ne bez "URODA"! Sad

A galounae
------
Long Live Belarus!

Насчёт директора ты правильно. Он очень хороший. Жаль, что у нас ничего не ведёт. Очень жаль. Мы со своей училкой белорусского многое потеряли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 11, 2006г. 07:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

DADDY писал(а):
Директор действительно опытный и образованный педагог , но как директор я считаю он слабоват, хоть стоит отдать должное без всяких заморочек как в 3 школе с формой и т.д.

А по-моему и как директор он хороший. Насчёт формы ты прав Very Happy

http://night.blog.hz.by/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
immortal
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

Баллы: 336
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 23, 2006г. 15:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

да..Директор раельный чел...у меня бел. яз и лит вёл.. =)) даже в угол меня раз поставил... =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
VITANg
Малыш
Малыш

С нами с: 02.12.2006
Баллы: 20

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 03, 2006г. 16:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да Ето точно Директор Норм)

мальчик бежал по воде, как святой.
Roll
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 282

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 27, 2006г. 14:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

1-ая школа-рулеззз!!!!9А(11)-самый потрясный!!!Учителя зашибись!!!!
один минус-булочки в столовой не всегда свежие!!!
PlainWalker
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 09.12.2006
Баллы: 126
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 27, 2006г. 21:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Roll писал(а):
1-ая школа-рулеззз!!!!9А(11)-самый потрясный!!!Учителя зашибись!!!!
один минус-булочки в столовой не всегда свежие!!!
Я тож 9А етой Школы так что Респект всем кто от Туда! Very Happy Very Happy

Roll
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 282

СообщениеДобавлено: Ср Январь 03, 2007г. 10:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

[/quote]
Чё за лол.Мне этот чат не нравиться,но если модеры разрешат я обязательно присоединюсь.Я вижу На М......... и на К...... явно нашли общий язык.За последние годы они его не наодили.Я с того же класса тока я на О... Laughing Laughing Laughing[/quote]
Эм...дорогой О! Ты прав, что мы язык общий никогда не находили(в смысле я и К), но надеюсь в ближайшем будущем онпоумнеет))
Noobie
Участник
Участник

Баллы: 270
Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 10, 2007г. 21:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

manner up!!! все:)
Пару слов об учителях:
Архутич Лариса Васильевна, хорошая учительница по химии, я сам в химии ПЛУГ, но благодоря ей хоть что-то понимаю))) больше всего мне нравится в ней то, что она понимает тех учеников, кому не дано:) (т.е. таких как я). Респект ей!
Саевец Виктор Васильевич, физрук, ну он чел реальный) тока жаль, что в баскет запретил нам как то гамать, но мот это и к лучшему) мы перешли на волейбол и я рад этому!!! тож респект.
Ополько Нина Васильевна, учительница бел яз'a\лита, всегда улыбающаяся женщина) шчасце, как мы её называем) не знаю почему, но на её уроке я всегда чувствую себя, как дома))) тож респект.
Левошова Светлана Анатольевна, учительница рус яза\лита, хорошая женщина, сильный учитель, помогала с оценками часто, бывали и нехорошие случаи во время учёбы, но это по моей вине. Она молодец.
Сергей Николаевич Вакульчик, физрук, но не мой, просто захотел написать про него, чувак реальный, жжот Very Happy с ним не соскучишься, играет в волейбол рульно, ходим к нему заниматься, ну просто загонный чел:) всё время отожжот чё-нить Very Happy, полюбому респект:)
Гринкевич Иван Степанович, Ч.О.Г.овец, вот этот учитель вообще супер, его методы провидения уроков мне очень нравяться, реальные примеры из жизни и в то же время АЦЦкие-внезапные вопросы какому-нить ученику:))) весь класс рад таким вещам))) ЖЖОТ Иван Степаныч, тож респект.
Таисия Николаевна Пуфаль, сильная учительница Истории, отлично преподаёт!!! добрая и понимающая, если бы не её доброта мне бы за четверть не 7 было, а 4 Smile)) не каждый учитель ставит точки и даёт их нормально исправить!!! Ещё спасибо ей за то, что помогла поступить моей сестре! (она была репером сестры) Опять таки респект!
Лазарева Лариса Владимировна, учительница Географии, я в географии не силён, но мне нравится её уроки, весело) ещё нравится то, что она ко мне хорошо относиться х3 почему Smile)) хорошая училка, тож респект.
Ну а теперь самая моя любимая учительница Козеко Людмила Николаевна, отличный учитель Инглиша, с первого класса учит меня, даёт прекрасные знания, сколько раз она щадила меня и не ставила 1 за который раз невыученные темы, мне нравится в ней, то что она рассказывает прикольные истории связанные с Инглишом, с тем как она его учила etc. мне стыдно за то, что она пытается вломить нам в головы то, что нужно учится и даёт нам шанс (и не один), чтобы мы исправились, но мы такие ленивые, что не можем сделать элементарного (я не переводил дома текст ну примерно года 2... только если за тему как-нить садился...) а ещё с другом сидел за одной партой и смеялся каждый урок из-за всякого бреда, а она думала что мы с неё смеёмся Sad за это тож стыдно... можно много перечислять ещё, но даже после этого не хорошая ли она? буду пытаться хотя бы темы учить, а то уже обнаглел... И любой, кто знает Людмилу Николаевну согласится, что она идеал учителя в нашей школе!!! Как писал DADDY: "Школа держится на хороших учителях". Так вот Людмила Николаевна одна из них! Yeah... Respect!!!!!!!!!!!
Против остальных учитилей я ничего не имею, просто написать о них я уже не асиливаю = СЛИШКАМ МНОГА БУКАФФ Smile
З.Ы. Пишите и вы, что думаете об учителях, тока хорошее, плохое оставьте при себе... во 1ых зачем вам это надо? во 2ых надо взрослеть:) сам понял) опять же благодоря учительнице инглиша)))
Всё good luck & have fun МЕДВЕДЫ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
UnknownIdiot
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 24

СообщениеДобавлено: Ср Январь 10, 2007г. 23:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да, в наше время профессия учитлеля - это самая психологически трудная и требующая большой харизмы профессия. В нашей школе подобрался прекрасный коллектив из прекрасных учителей. Хочется их от всей души поблагодарить за их их тяжёлый, но полезный труд. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZeonLanNightmare
Участник
Участник

С нами с: 13.09.2006
Баллы: 171

СообщениеДобавлено: Пт Январь 12, 2007г. 14:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня образовалась такая плохая ситуация с Патриотическим классом , как и у многих доугих моих одноклассников.Не знаю что делать.Уже многие,в том числе и я Sad уже написали заяву,а теперь ты потихоньку гачинаешь понимать , что лучше остаться в своём классе , здесь.
Вот такая у меня проблема,заяву вроде бы никак уже не заберёшь,х*й чего блин.Всё же хочеться продолжать изучать предметы,которые ты учишь на том же уровне на каком он был раньше.Меня заманило туда только то,что многие мои одноклассники хотят туда.Мне просто не хочется быть лопухом,как говориться Один среди чужих.Теперь слышу каждый рах некоторые упрёки не только в мой адрес,а также в адрес моих одноклассников.Помогите люди добрые!!! Help me

Опытный
Опытный

С нами с: 28.04.2006
Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 13, 2007г. 02:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Хочу назад,в школу!В свой любимый 11"А" к Татьяне Евгеньевне(дай ей бог здоровья).Про учителей много сказано.Все и так о них знают.Так что просто респект 1-школе и вам школьники и выпускники.Меня я думаю многие знают,да и я многих знаю.Короче кто знает меня и кого знаю я отдельный респектище и уважушище! Smile

Участник

С нами с: 06.04.2006
Баллы: 235

СообщениеДобавлено: Вт Январь 23, 2007г. 21:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

Noobie писал(а):
Пару слов об учителях:
Архутич Лариса Васильевна, хорошая учительница по химии, я сам в химии ПЛУГ, но благодоря ей хоть что-то понимаю))) больше всего мне нравится в ней то, что она понимает тех учеников, кому не дано:) (т.е. таких как я). Респект ей!
Саевец Виктор Васильевич, физрук, ну он чел реальный) тока жаль, что в баскет запретил нам как то гамать, но мот это и к лучшему) мы перешли на волейбол и я рад этому!!! тож респект.
Ополько Нина Васильевна, учительница бел яз'a\лита, всегда улыбающаяся женщина) шчасце, как мы её называем) не знаю почему, но на её уроке я всегда чувствую себя, как дома))) тож респект.
Левошова Светлана Анатольевна, учительница рус яза\лита, хорошая женщина, сильный учитель, помогала с оценками часто, бывали и нехорошие случаи во время учёбы, но это по моей вине. Она молодец.
Сергей Николаевич Вакульчик, физрук, но не мой, просто захотел написать про него, чувак реальный, жжот Very Happy с ним не соскучишься, играет в волейбол рульно, ходим к нему заниматься, ну просто загонный чел:) всё время отожжот чё-нить Very Happy, полюбому респект:)
Гринкевич Иван Степанович, Ч.О.Г.овец, вот этот учитель вообще супер, его методы провидения уроков мне очень нравяться, реальные примеры из жизни и в то же время АЦЦкие-внезапные вопросы какому-нить ученику:))) весь класс рад таким вещам))) ЖЖОТ Иван Степаныч, тож респект.
Таисия Николаевна Пуфаль, сильная учительница Истории, отлично преподаёт!!! добрая и понимающая, если бы не её доброта мне бы за четверть не 7 было, а 4 Smile)) не каждый учитель ставит точки и даёт их нормально исправить!!! Ещё спасибо ей за то, что помогла поступить моей сестре! (она была репером сестры) Опять таки респект!
Лазарева Лариса Владимировна, учительница Географии, я в географии не силён, но мне нравится её уроки, весело) ещё нравится то, что она ко мне хорошо относиться х3 почему Smile)) хорошая училка, тож респект.
Ну а теперь самая моя любимая учительница Козеко Людмила Николаевна, отличный учитель Инглиша, с первого класса учит меня, даёт прекрасные знания, сколько раз она щадила меня и не ставила 1 за который раз невыученные темы, мне нравится в ней, то что она рассказывает прикольные истории связанные с Инглишом, с тем как она его учила etc. мне стыдно за то, что она пытается вломить нам в головы то, что нужно учится и даёт нам шанс (и не один), чтобы мы исправились, но мы такие ленивые, что не можем сделать элементарного (я не переводил дома текст ну примерно года 2... только если за тему как-нить садился...) а ещё с другом сидел за одной партой и смеялся каждый урок из-за всякого бреда, а она думала что мы с неё смеёмся Sad за это тож стыдно... можно много перечислять ещё, но даже после этого не хорошая ли она? буду пытаться хотя бы темы учить, а то уже обнаглел... И любой, кто знает Людмилу Николаевну согласится, что она идеал учителя в нашей школе!!! Как писал DADDY: "Школа держится на хороших учителях". Так вот Людмила Николаевна одна из них! Yeah... Respect!!!!!!!!!!!
Против остальных учитилей я ничего не имею, просто написать о них я уже не асиливаю = СЛИШКАМ МНОГА БУКАФФ Smile
З.Ы. Пишите и вы, что думаете об учителях, тока хорошее, плохое оставьте при себе... во 1ых зачем вам это надо? во 2ых надо взрослеть:) сам понял) опять же благодоря учительнице инглиша)))
Всё good luck & have fun МЕДВЕДЫ!!!
Насчёт этих слов хочу сказать,что Noobie прав и этими словами он хотел сказать только хорошее об этих учителях!

Последний раз редактировалось: DADDY (Вт Январь 23, 2007г. 22:40), всего редактировалось 1 раз
Noobie
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Январь 23, 2007г. 21:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

О том, что я писал выше...
У нас в школе сложилась очень неприятная ситуация... на мою учительницу по английскому вроде бы наехали, типо она завышает мне оценки... это не так, она даёт шанс исправится, как и все хорошие учителя! А она сейчас ходит и краснеет Sad а ведь плохого я не писал!!! Про учительницу Таисию Николаевну пошёл слух, что она репититор в школе, но я это писал??? вот пипец, а на сегоднешний день, почти каждый учитель репер (на дому)...
очень жаль, что у нас в школе найдутся учителя, которые из хорошего могут сделать плохое, просьба ко всем, прочитайте мой комент выше и скажите, что там плохое...
Мда... ещё ладно, если бы я писал плохое, но всё написано по моему -хошее...
А ещё говорят СВОБОДА СЛОВА!!! сразу же слухи и сплетни... n/c
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Bull
Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Январь 23, 2007г. 21:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

Noobie писал(а):
Пару слов об учителях:
Архутич Лариса Васильевна, /////////!![/b]

Respect, чувак. Ты наверное потратил не один час времени на написание этой статьи. Пасиб тебе большое за это, т.к. в этой теме очень мало сообщений, в которых люди действительно изливают душу.

Мы учимся в школе уже десятый год. За это время у всех сложилось стабильное впечатление об учителях, и я больше чем уверен, что у всех оно положительное (что доказывае вышенаписанное сообщение).
Наши учителя не только учат нас уму-разуму, но и подготавливают к взрослой жизни.
Дорогие учителя! Если вы сейчас читаете эти строки, позвольте сказать вам огромное спасибо за ваш труд , за то, что вы вот уже который год делаете из нас людей... Пожалуйста, не обижайтесь на нас, если мы где-то были не правы или поступили необдуманно. Всем людям свойственно допускать ошибки.

Участник
Участник

С нами с: 14.01.2007
Баллы: 123

СообщениеДобавлено: Вт Январь 23, 2007г. 21:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я считаю не надо обсуждать учителей на всю Берёзу как с плохой так и с хорошей стороны, а надо прежде всего начать с себя. Какие бы не были учителя ученики думают что они всегда неправы.
Oblivion
Ivan Afonin 10 P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lora
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 21.01.2007
Баллы: 96
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 24, 2007г. 18:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

ну ты
Цитата:
Ivan Afonin 10 P
просто гений!
Vilson
Новенький
Новенький

С нами с: 31.01.2007
Баллы: 48

СообщениеДобавлено: Ср Январь 31, 2007г. 14:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

А я вот зашел в школу(меня в ней не было 0,5 года)и обалдел! Shocked Все изменилось!Никто не заметил нового?Народ,подскажите ,что изменилось!
РS.Всем выпускникам 2006 RESPEKT!!! Razz
Bull
Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Февраль 04, 2007г. 00:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vilson писал(а):
А я вот зашел в школу(меня в ней не было 0,5 года)и обалдел! Shocked Все изменилось!Никто не заметил нового?Народ,подскажите ,что изменилось!

Да вроде все как обычно. Хотя намного тяжелее заметить перемены учась в школе, чем навещая ее раз в полгода. Какие перемены ты заметил?

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 08.04.2006
Баллы: 115

СообщениеДобавлено: Пн Февраль 05, 2007г. 16:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vilson писал(а):

Да стены в новый цвет перекрасили и всё)))))))))
Noobie
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Февраль 05, 2007г. 21:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Орхидея, а ты сама их знаешь? если ты просто так обсираешь этих людей, то ты "молодец" Вначале узнай про них хоть-что, поговори с ними, а потом делай выводы... Тебе так любой может сказать, про любого, но может, те кто тебе это сказали и правы... х3...
Орхидея
Никто
Никто

С нами с: 04.02.2007
Баллы: 3

СообщениеДобавлено: Ср Февраль 07, 2007г. 15:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Noobie, спасибо, я учту! Sad
Bull
Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Февраль 07, 2007г. 22:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Орхидея писал(а):
В 9А (11) классе есть///

Я более чем уверен, что ты учишься как раз в этом классе (или,по крайне мере, в параллели). Просто хочешь закосить под то, что ты не отсюда и вобще "просто мимо проходила" и одновременно полить дермом того, кого нужно. Слишком тупой кажется идея регистрации на сайте забытого богом города только потому, что "один мальчик рассказал..."
З.Ы. Извини, если неправ
З.З.Ы. Это можешь тоже учесть

Последний раз редактировалось: Bull (Пт Февраль 09, 2007г. 15:08), всего редактировалось 1 раз
На страницу Пред.  123...202122  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема