С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Декабрь 03, 2007г. 14:55
В вот и я....
Короче так....
Фест был офигенный, а вот распределение мест.....
Тех.Причины конечно молодцы, но когда они выступали в зале никто не колбасился( делаем выводы...), возможно из-зи своеобразной публики.
Какукарася...... уууууу... Ребята, видимо, увидев какую популярность преобретают Кальмары, да и вообще лёгкий поп-рок, решили склепать что-то подобное.... терпеть не могу когда кому-то подражают.... если бы у нас не было бы Кальмаров, тогда Какукарася может быть и не вызывала бы у меня отвращения, а так......
Фауст...... каждому своё... я лично не поклонник такой музыки, да и вообще как-то мне не по душе ТАКОЕ...
ПростоМа.... девчёнки просто показали себя и свою музыку, а вот наезд на них тормоза-дядьки, мол надо было 3 а не 4 песни, меня вообще обескуражил... ну спели 4 и что, зачем было так на них наезжать....
Кстати, Чип! Чё это был за АТМОРОЗ, который подводил итоги....
Весьма понравилась Наста..... красуля........милашка......да-а-а-а.....
HALVA!
Вы молодцы!!! Просто жюри было своеобразное.....
Я думаю что меня поддержат многие....
New Day - тож отлично....
Все были ссууппеер, ну или почти все...
Flip Молодой специалист
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)
Добавлено:
Пн Декабрь 03, 2007г. 15:29
Ганс, а не смущает тебя что что ПростоМа сыгали 4 песни, а некоторые из-за этого всего 2, ведь там было определеноое кол-во времени на каждую каманду.Да и вообще мне кажется это был болше фест альтернативнйо музыки, чем акустического рока, которйы играли девушки
_________________ Я адзін такі на сто і што?
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Gans Молодой специалист
С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)
Добавлено:
Пн Декабрь 03, 2007г. 15:43
Flip писал(а):
Ганс, а не смущает тебя что что ПростоМа сыгали 4 песни, а некоторые из-за этого всего 2, ведь там было определеноое кол-во времени на каждую каманду.Да и вообще мне кажется это был болше фест альтернативнйо музыки, чем акустического рока, которйы играли девушки
Ну сыграли и что.... всё равно на победу не было шансов...
А тебя не смущает то , что некоторые готовились на сцене по 7 минут...
Профи
Сколько людей - столько и мнений. 1000 раз в этом убеждался. Мнение жури было именно такое. А мне лично сомневаться в компетентности жури ну очень трудно. По крайней мере уж более компететны, чем некоторые. Поэтому я сделал свой вывод и полностью соглашусь с жури...даже потому, что они разбираются в музыке гораздо лучше, чем я. Хотя я не последний в этом.
myascovy Местный
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)
Добавлено:
Пн Декабрь 03, 2007г. 16:38
Блин когда доростете все до уровня той же Оли Самусик вот тогда и будете места распределять,а так места уже распределены.
З.Ы.На Басовище тоже Фляусу дали первое место.
Flip Молодой специалист
Добавлено:
Пн Декабрь 03, 2007г. 17:00
Макс, я не знаю кто там лучше выступил в музыкальном плане, ну или только примерно могу сказать, я сужу чисто по вспечатлению и понравилось, не понравилось. Думаю не надо быть сильным профи чтобы отличить сыгран коллектив или как в общем сыграли:)
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
SS-MAN
нет, я просто буквы русские наклеил, кот приобрел еще весной в Минске
rus_mjas Новенький
Баллы: 53
Рейтинг: +0 (0)
Добавлено:
Пн Декабрь 03, 2007г. 20:31
Фсем привет!!!!
Тоже был, смарел, слушал...
Чт0-т0 понравилось, чт0-т0 не очень.
Не буду никого хвалить или поливать сами знаете чем.
Концерт удался на славу!
ОгрррОООмнейший респект Организаторам, большое фенкЬю спонсорам, и всем, кто пришел.
Было весело.
Кста! Никто, по-моему, не упомянул в какой день проходил концерт.
А день то важный...
_________________ Меня невозможно сбить с пути..
Мне пох...у куда идти.
Elektrik Предупреждений: 1
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
Добавлено:
Пн Декабрь 03, 2007г. 21:15
почти все Играли и держались отлично! Чипу респект за организацию и за то, что даже со сломаной рукой не растерялся! Хотя в польше тоже гипс бээновцу разрезали! Только не помню кому...
Спасибо всем спонсорам, организаторам, ведущим и тем, кто пришёл поддержать группы, посмотреть, потанчить и остальное... Просто вспомнил концер, который в мае был(((
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну...
Уважаемые конкурсанты !
До такого вокала как у фауста вам ышо рости и рости.....................
А насчет мест я бы поспорил.
HALVA Специалист
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)
Добавлено:
Пн Декабрь 03, 2007г. 22:27
Вот ,, золотые слова!!!! Респект... Вокал сильный... просто люди ниразу такой музыки не слышали!
_________________ А может я не видел, а может я не слышал
Как дети смеялись, когда играли на крыше.
Незнали что им никогда не проснуться,
А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
SS-MAN
про IQ я думаю не стоіт так серьёзно воспрінімать і про уровень IQ обычного человека не хуже тебя знаю, так что не нервнічай тут.
А про басіста Тэх.Прычын, ты вначале так сыграй і на сцене так поведі, а потом базарь.
Помоему КОРНовской манеры абсолютно в его ігре нету, тэхника Fieldy мне ізвестна і не плохо, і нічего общего в іх техніке я не наблюдал .
Может ты на уліце стоял но в зале былі нормально слышны его басовые партіі.
myascovy
І ты хочешь сказать что Фляус і Кляінн не достойная группа?
а ты может імеешь ввіду что оні шоу делалі, мне кажется что Тэх.Прічыны не хотелі делать шоу(і серьёзно у другая цель(я был на концерте Фляусов) , а эті элементы которые оні іспользовалі, относятся только к песням, к іх текстам чтоб общая масса дошла хоть чуть до того про что оні поют, но тут на самом деле ребята всё очень глубоко...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
SS-MAN
про IQ я думаю не стоіт так серьёзно воспрінімать і про уровень IQ обычного человека не хуже тебя знаю, так что не нервнічай тут.
А про басіста Тэх.Прычын, ты вначале так сыграй і на сцене так поведі, а потом базарь.
Помоему КОРНовской манеры абсолютно в его ігре нету, тэхника Fieldy мне ізвестна і не плохо, і нічего общего в іх техніке я не наблюдал .
Может ты на уліце стоял но в зале былі нормально слышны его басовые партіі.
myascovy
І ты хочешь сказать что Фляус і Кляінн не достойная группа?
а ты может імеешь ввіду что оні шоу делалі, мне кажется что Тэх.Прічыны не хотелі делать шоу(і серьёзно у другая цель(я был на концерте Фляусов) , а эті элементы которые оні іспользовалі, относятся только к песням, к іх текстам чтоб общая масса дошла хоть чуть до того про что оні поют, но тут на самом деле ребята всё очень глубоко...
_________________ It`s wrong
It`s right
myascovy Местный
Добавлено:
Вт Декабрь 04, 2007г. 00:23
Ch
Тексты у всех глубокие,хоть рэп и ненавижу но по-моему там самый глубокий смысл.
HALVA Специалист
Добавлено:
Вт Декабрь 04, 2007г. 00:51
На поли на . на поли стаяли таполи - У-у--уу - а!!!!!!! Хороший смысл!!!
rus_mjas Новенький
Баллы: 53
Рейтинг: +0 (0)
Добавлено:
Вт Декабрь 04, 2007г. 01:23
Дело не в смысле, а в энергетике. не мне об этом говорить, я на сцене как валенок...))))
и всё же!!!ПРИПЕВ, по моему, самое "энергетическое место" песни...
неважно, что там поют... если задуматься, то у абсолютно каддой группы -- припев -- полное ГГГ по смыслу (нуууу, исключения есть из каждого правила)
отсюда даже с IQ 48 делать выводы не надо))))
_________________ Меня невозможно сбить с пути..
Мне пох...у куда идти.
Ch
Ты язык на клаве переключить не в силах,и будешь мне тут еще про АйКью втирать....
Ничего особенного в том как он двигался на месте и играл-нет,я тож так смогу и легко.И гладить струны не надо,из них надо звук извлекать.И если бы стоял на улице,с тобой бы не спорил...Меньше понтов просто надо иметь вот и всё.Тут в Схт можно пальцы покидать перед школьниками,а не дай Боже выйдут куда-то хлопцы,из-за их понтов их залошат-не сомневайся.На нормальных фестах понты не уместны.
Flip Молодой специалист
Добавлено:
Вт Декабрь 04, 2007г. 12:25
Чуваки, вам до iq48 ещё далеко, какими бы они не казались.И до песен их ещё вам далеко, вы поробуйте спеть пеню так чтобы под неё весь зал колбасился! Как ни как эти чуваки выступали на одной сцене с Элтоном Джоном
myascovy Местный
Добавлено:
Вт Декабрь 04, 2007г. 13:16
Ch
Ты вообще в курсе что бас и бочку слышно дальше всех и лучше всех???Когда в парке был концерт летом бочка и бас были слышны в седьмом у меня дома и это притом что я ваще был за метров 500 и в помещении.
Ajem Интересующийся
Баллы: 106
Рейтинг: +3 (1)
Добавлено:
Вт Декабрь 04, 2007г. 19:21
Фух! Наконец-то пришёл в себя, выкроил время и смог отписаться. Всем спасибо как за поздравления и благодарности, так и за критику. Нам важно ваше мнение: только благодаря вам мы можем делать хоть какие-то выводы. Но отвечу только СС-МЭНу.
SS-MAN писал(а):
а не дай Боже выйдут куда-то хлопцы,из-за их понтов их залошат-не сомневайся.На нормальных фестах понты не уместны.
В том то и дело, что «лошат» нас в основном школьники. Да вы, уважаемый. Но я не позволить себе оставить без ответа столь безаппеляционные высказывания подобного рода.
Видите ли, бас – это такой инструмент, играть на котором можно ПО-РАЗНОМУ, в том числе – экспериментируя с техникой. В ЧЁМ ПОНТЫ? Видите ли, есть такая брестская группа D_TAILS, так там басист вытворяет со своим инструментом всё, что угодно, кроме стандарта. Не слышал ни разу, чтобы его «лошали на серьёзных фестах за понты». Конечно, нашему ЧЭБу далеко до его уровня, но всё-таки – он пытается хотя-бы экспериментировать, что, ИМХО, похвально.
Ещё один пример – Chi, басист Deftones: в некоторых вещах (Passenger, Bored) он мог прикасаться к струнам правой рукой раз в 4 такта, выигрывая партии одной левой (я видел лайвы, а не клипы). Да, бас «не валил в колонках», звучал необычно, даже странно, но МУЗЫКА в целом от этого только выигрывала. И в нашей первой песне бас должен был быть именно таким – мягким, обволакивающим. Что наш басист и воспроизвёл.
Не кажется ли вам, уважаемый, что в ваших месагах понтов и пафоса на порядок больше, чем во всём нашем выступлении? Да, похоже, у вас есть определенный опыт. Возможно, вы – музыкант. Возможно – даже басист, не исключено, что неплохой. Но вы (судя по вашим месагам) – исполнитель, а не музыкант, то есть НЕ КРЕАТИВЩИК, а РЕМЕСЛЕННИК. И рассуждаете вы как РЕМЕСЛЕННИК, то есть СТЕРЕОТИПАМИ: «Так все не делают, бас в колонках не валит – значит лажа». А стереотипы нас не интересуют.
Так что не стоит сцать в компот, уважаемый, демонстрируя свою «профессиональную» распальцовку. Профессионалы сказали своё веское слово, за что им – наше скромное спасибо. А по поводу понтов – наш суппорт, например, вёл себя донельзя цивилизованно.
А ЧЭБу от группы – поклон низкий за то, что он делает!
З.Ы. Не согласен и по поводу нашего барабанщика и вокала КАРАСЕЙ: подобные бои, прикалываясь, наш Р.К. играет на каждой второй репе, а то, что вы не заметили синкопированную бас-бочку – ваши проблемы. А вокал у КАКУКАРАСЯ вполне на уровне: добротно, без срывов, вполне в духе выбранного муз. направления.
З.З.Ы. В самое ближайшее время отпишу ещё одну месагу, где от лица группы выражу персональные респекты и выскажу персональную благодарность всем, кого хотелось бы упомянуть по поводу феста.
_________________ Смейся-и весь мир засмеётся вместе с тобой.
Плачь-и ты будешь плакать один...
BUZZA Участник
Баллы: 129
Рейтинг: +9 (0)
Добавлено:
Вт Декабрь 04, 2007г. 19:44
Усім прывед! Весела тут у вас!
Па мне, дык, добры атрымаўся фестываль, тым больш для першага разу! Чыпіку, усім бярозаўцам дзяк!
Дарэчы, я нешта не зразумеў, а што ў Бярозе ніхто эма ня грае? Непарадак!
NightScorpion Предупреждений: 2
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
Добавлено:
Вт Декабрь 04, 2007г. 20:35
BUZZA писал(а):
Дарэчы, я нешта не зразумеў, а што ў Бярозе ніхто эма ня грае? Непарадак!
РОКОВАЯ осень, а не Эмо-осень. К тому же эмо оттуда не вышли бы: паков много собралось...
SS-MAN
я счітаю ваше мненіе очень стереотіпным по поводу всего і что правільно дополніл мой ответ Ajem по поводу звука баса где ты говоріл что іх басюга лажал
не думай что я их защіщаю просто давно на этіх ребят вніманіе обатіл і понял стереотіпным взглядом это не меряется
_________________ It`s wrong
It`s right
BUZZA Участник
Баллы: 129
Рейтинг: +9 (0)
Добавлено:
Вт Декабрь 04, 2007г. 21:25
rest писал(а):
BUZZA
усе бярозаускiя ЭМА у Менску сядзяць!
Каб яны толькі сядзелі, гэта была бы палова бяды, а так, боўтаюцца па горадзе, у мятро ходзюць, плачуць, перажываюць у кожным куце. Гэтых токіё гатэль даўно пара забараніць, бо хутка ўсе падлеткі з-за доўгіх чорных чолак асьлепнуць на адно вока, а другоя сьлязамі выйдзе само!!!
Дарэчы, вакаліст-гітарыст NEW DAY быў падобны на Чыпа, толькі у чорных акулярах, косіць пад зьвязду!
_________________ І астаўся ад IQ тольки Бузiк
HALVA Специалист
Добавлено:
Вт Декабрь 04, 2007г. 23:18
BUZZA писал(а):
rest писал(а):
BUZZA
усе бярозаускiя ЭМА у Менску сядзяць!
Каб яны толькі сядзелі, гэта была бы палова бяды, а так, боўтаюцца па горадзе, у мятро ходзюць, плачуць, перажываюць у кожным куце. Гэтых токіё гатэль даўно пара забараніць, бо хутка ўсе падлеткі з-за доўгіх чорных чолак асьлепнуць на адно вока, а другоя сьлязамі выйдзе само!!!
Дарэчы, вакаліст-гітарыст NEW DAY быў падобны на Чыпа, толькі у чорных акулярах, косіць пад зьвязду!
Бузик... нафига в Берёзе эмо-банды... пусть люди живут хорошим роком ... а не соплями,. под которые даже танчить не будешь... Я раньше немного призирал панк музыку.., но это во сто раз круче всего другого....
А што касаецца Сани из Новый день... так закоса небыло.,, он весь деньбыл сам не свой.. пока не наставили рожки... и не одел очки!!гггг
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема