Вход или Регистрация
Сейчас 17:58, вторник, 2 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 51
Своих: 0
Всего: 51

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
березовский фестиваль РОКовая осень 2007!
На страницу Пред.  123...12131415  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Корзина Версия для печати
Автор Сообщение
UnknownIdiot
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 24

Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 20:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

myascovy писал(а):
UnknownIdiot,Ch&Ajem
А во-вторых по-моему вы все ещё учитесь в школе и взгляды у вас ещё совсем детские,вы не сталкивались ещё с трудностями.Вот пойдете учиться,не будет мамки и папки рядом,вот тогда и поймете что кому можно говорить,а что нет.Вы даже ещё не самостоятельные,а уже грубите человеку который вас почти на десяток лет старше.

Мда...взгляды детские... Я студент 1-го курса БГУИР. Живу без мамки и папки. По-твоему, если научился картошку варить, то уже взрослые взгляды? Тяжело просто с такими людьми о чём-то говорить, когда изначально считают себя выше. Считайте ради Бога, я лишь прошу, чтобы уважали людей. А грубить человеку, который на десяток лет младше типо нормально....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BUZZA
Участник
Участник

С нами с: 04.12.2007
Баллы: 129
Рейтинг: +9 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 20:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

2 Ch

"музыкант знающий их песни достаточно хорошо чтобы судить о них а не простой слушатель может кое-что сказать вам в опозицию"

Лічу, што першы наш і галоўны суддзя—"просты слухач", а не ўжо дазнаны ва ўсіх тонкасьцях матэрыялу сябра-сьпецыяліст. Ня ведаю, можа хто і робіць музыку ВЫКЛЮЧНА для сябе, музыка для музыкаў, але здаецца такому гурту і ня важна, што аб йм пішуць. Тым больш назразумела адкуль хваля йдзе, бо і журы адзначыла гурт і дало яму першае месца, калі вам падабаецца, што вы робіце, калі вы ў гэтае верыце, дык, і працягавайце ісьці сваім шляхам, тым больш хваля піяру такая ўзьнялася, карты ў рукі!
Паўтаруся, менавіта я ня чуў Прычыны і судзіць ня маю права і не хачу.

2 ChipAles

Шурык, дзяк! А IQ48 пішацца без рысачкі! Very Happy

Ajem
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 05.05.2006
Баллы: 106
Рейтинг: +3 (1)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 21:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Cool

Последний раз редактировалось: Ajem (Чт Декабрь 06, 2007г. 21:46), всего редактировалось 1 раз
Ranica
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 21.06.2007
Баллы: 87

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 21:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Блиииииииин!!! Такое шоу,видать,пропустила... Обидно Sad(((

Ajem
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 05.05.2006
Баллы: 106
Рейтинг: +3 (1)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 21:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

myascovy писал(а):
Считаю инцидент исчерпаным.

Лічу аналагічна. Як пісаў Маякоўскі:"Счастливо оставаться!" Cool
З.Ы.Чорны піяр - таксама піяр!
Усім яшчэ раз дзякуй!

ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 22:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ajem писал(а):

З.Ы. Чорны піяр - таксама піяр!
Усім яшчэ раз дзякуй!

вот-вот! Так говорил и вокалист группы STAIND . Поэтому не стоит обижаться на эти посты. И КИД РОКа тож засирали все подряд! А ему пох. Он делает свое дело и все. Ну не будут же все время нас и вас гладить по голове и говорить, какие вы и мы умницы, правильно?

Вопрос исчерпан.

Давай лепш падумаем, што яшчэ можна зрабiць у нашым горадзе каб узвысiць iнтарэс бярозаускiх слухачоу да жывой музыкi.
Pahan
Опытный
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464

СообщениеДобавлено: Пт Декабрь 07, 2007г. 16:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

блин, я долго смотрел на все "понты-не понты", ничего не скажу, просто.....Мисюра-огромный тебе рэспект за твоё старание, ты говнюк хотя бы стараешься(хоть я и не был на ОСЕНИ), но ваше выступление оценили и ВЫ ПЕРВЫЕ ......пацаны в таком же духе, а пиар..........Андрюха, если он есть, значит вы заставили о себе говорить......ну так пусть о вас говорят всё что захотят....ПИАР-он ВЕЗДЕ пиар......и похер какой он..................

Прошли мы -- где кому пришлось.
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Пт Декабрь 07, 2007г. 16:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Smile золотые слова!
Ksenja
Участник
Участник

С нами с: 21.05.2007
Баллы: 12

СообщениеДобавлено: Пт Декабрь 07, 2007г. 18:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Pahan писал(а):
блин, я долго смотрел на все "понты-не понты", ничего не скажу, просто.....Мисюра-огромный тебе рэспект за твоё старание, ты говнюк хотя бы стараешься(хоть я и не был на ОСЕНИ), но ваше выступление оценили и ВЫ ПЕРВЫЕ ......пацаны в таком же духе, а пиар..........Андрюха, если он есть, значит вы заставили о себе говорить......ну так пусть о вас говорят всё что захотят....ПИАР-он ВЕЗДЕ пиар......и похер какой он..................

да, ТП молодцы!!!! Razz Razz Razz Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BUZZA
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Декабрь 07, 2007г. 23:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

З прычын за "чорны піяр" праставон!!! Very Happy Але аднога піяру мала, трэба яшчэ і шмат рэальна працаваць.

2 ChipAles
"Давай лепш падумаем, што яшчэ можна зрабiць у нашым горадзе каб узвысiць iнтарэс бярозаускiх слухачоу да жывой музыкi".

Я ведаю, што зрабіць! Трэба ў Бярозе адкрыць сапраўдны рок-клюб, ня ў сэнсе кружок па інтарэсах, а пляцоўка для выступаў і адтапыркі! Ня вельмі дарагі бар, прышпільны інтэр'ер і час працы—некалькі дзён на тыдні, па вечарах! Гуртоў у Бярозе для гэтай справы дастаткова, ёсьць каму выступаць, адтачваць сваё майстэрства. А народу будзе месца, каб добра адпачыць, папіць піўка, бо ля розных вікторыяў, тацьцянаў і дыялогаў добра, але не зусім па-ракенрольнаму!
Ну, як мая думка? Штырыць?

Новенький
Новенький

С нами с: 07.12.2007
Баллы: 47

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 00:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вам бы на фестиваль ТОKIO HOTEL пригласить...
вот это было бы шоу...
а не просто выступление занудных групп, у которых не было ничего особенного..... все на одно лицо...
rest
Опытный
Опытный

С нами с: 23.08.2006
Баллы: 488

Рейтинг: +4 (2)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 04:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

BUZZA
Хорошая идея, можно во Фломинго попытаться или у Бусла в гараже, там пи...й будет

TOMMY_FAN не в тему что-то...пидор чтоли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
myascovy
Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 07:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

rest
Как мат,то ты правильно написал,а "ФлАминго" не можешь правильно написать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Pantera
Постоялец
Постоялец

С нами с: 23.11.2006
Баллы: 201
Рейтинг: +2 (17)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 08:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Мда...Ужасно обидно пропустить такое событие в нашем городишке...

Что ж, конечно же поздравляю ТП с победой! Я не была на фэсте, но мне кажется она заслуженная!Вот я реально рада, что они победили! Умнички!
2Chipik
Такое рульное пати хочется увидеть.... Обещал дать запись, ещё помнишь?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nice_girl
Новенький
Новенький

С нами с: 18.11.2007
Баллы: 40

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 09:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

А я пропустила. Жаль Confused
BUZZA
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 11:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

2 TOMMY_FAN
Правільна! Трэ было токіё гатэляў запрасіць, а то няма ў Бярозе тру эмакідаў! У Менску яны на кожным угле плачуць, адзін на аднаго падобны без вылучэньняў.

Здаецца, больш зануднага гурта, чым яны не знайсьці! І, увогуле, гэта не мастацтва, гэта нешта кшталту Фабрыкі, цалкам прадусарскі праект, уласнай творчасьці нуль. Вышыбаюць з вас грошы, асабліва нічога не даючы вам узамен.
Раней наш вакаліст Саша "Эш" працаваў у дыскарні і распавядаў пра тое, што улетку продажы дыскаў гатэляў рэзка падаюць уніз, бо іх прыхільнікі адпачываюць у піянер-лагерах. Very Happy

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Ну, дык што, будзе ў Бярозе мега-супэр-пупэр-клюб???

Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 11:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

BUZZA

iдэя добрая. Трэба падумаць што тут можна зрабiць... Smile
але, цi захочуць бярозаускiя гурты граць там кожны месяц амаль... Question

rest

ва Фламiнга было б вельмi цудоуна. Але там,напэуна,не дазволяць пiць пiвас Confused
rus_mjas
Новенький
Новенький

С нами с: 03.12.2007
Баллы: 53

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 12:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
Раней наш вакаліст Саша "Эш" працаваў у дыскарні і распавядаў пра тое, што улетку продажы дыскаў гатэляў рэзка падаюць уніз, бо іх прыхільнікі адпачываюць у піянер-лагерах

Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!!
Ой, ня можу!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy !!!!

myascovy
Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 13:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles
Гурты мабыць і схочуць,але па буднях я лічу няма рэзону праводзіць что небудзь,не будзе той клюб у плюсе,ды і не ва ўсіх мабыць атрымаецца,многія ўсё ж такі студэнты.
А півас у Бярозе нідзе не дазволяць піць на фэсце,такія ў нас міліцыянты,ды ўлада.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 15:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

тым больш пасля 19.00 нельга распiваць пiвас Confused
May_Be
Участник
Участник

С нами с: 24.06.2007
Баллы: 233

Рейтинг: +5 (3)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 15:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

тема потихоньку от творчества перешла к более дневным и насущным проблемам...к пиву...

Raiden
Малыш
Малыш

С нами с: 07.11.2007
Баллы: 21
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 18:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

побольше бы рок-фестивалей в берёзе и будет всё окей Cool !!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 18:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Raiden писал(а):
побольше бы рок-фестивалей в берёзе и будет всё окей Cool !

А еще будет много драк и пьяных Smile
May_Be писал(а):
тема потихоньку от творчества перешла к более дневным и насущным проблемам...к пиву...

Оно и понятно. Фестиваль-то давно закончился.

http://night.blog.hz.by/
BUZZA
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 19:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

"А еще будет много драк и пьяных"

Больш, чым ля ўжо існуючых у Бярозе дыскатэк ня будзе! Будзе меней, бо ўсе гэныя людзі будуць культурна адпачываць пад сучасную музыку, тым больш пад наглядам аховы.

Граць кожны дзень не практычна, дастаткова, напрыклад, пятніца, субота і народ пойдзе. Зальчык месцаў на 50-70, мясцовы апарат, бар з півам і дарагой гарэлкай, каб ня ўжыраліся. Наконт таго, што "бярозаускiя гурты ня захочуць граць там кожны месяц амаль", дык, хай выступаюць кожны тыдзень! Я, напрыклад, не адмовіуся бы граць пару дзен на тыдні публічна, бо гэта зыкінска і добрая школа. У клюбе можна сустрэцца зь сябрамі пасьля працоўнага тыдню, музыку можаш слухаць, а можаш успрымаць яе як фон, карацей, такі ракенрольны рэстаранчык. Час ад часу можна і патрэбна запрашаць цікавых гасьцей.
А што ў Бярозе пасля 19.00 нельга распiваць пiвас? Я іншае зусім бачыў. Razz

Ну, хто возьмецца?

Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 19:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Единсвтенные жельные мысли выкладывает БУзза. я бы в такой бар ходил с удовольствием! Главное организовать так, чтобы там быдло не шаталось/

Смотерл фотки с концерта, оказывается вроде ничего! Чип если вам надо фото ваши я пришлю, есть неплохие фотки каждого по отдельности:) кроме барабанщика

Добавлено спустя 6 часов 12 минут 2 секунды:

А вот фотки, кому интересно
http://czhaem.livejournal.com/5487.html

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати
На страницу Пред.  123...12131415  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема