Вход или Регистрация
Сейчас 01:24, среда, 10 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 156
Своих: 0
Всего: 156

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
прошлое...воспоминания...
На страницу Пред.  1234  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Про любовь... Версия для печати
Автор Сообщение
Lino4ka
Специалист
Специалист

С нами с: 18.09.2007
Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 05, 2007г. 10:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

Simple писал(а):
Я делал 10000000000000000000000000000000000000 шагов! Если не больше! Я делал ВСЁ для неё!

и,что?! нет никакого результата?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polya
Участник
Участник

Баллы: 2
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 05, 2007г. 14:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

alya писал(а):
Я делал 10000000000000000000000000000000000000 шагов! Если не больше! Я делал ВСЁ для неё!

Значит бесполезно..!!!

Постоялец
Постоялец

С нами с: 21.08.2007
Баллы: 218
Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 05, 2007г. 14:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

А я почти каждый день вспоминаю прошлое лето. Так хочется его вернуть!
Simple
Никто
Никто

С нами с: 01.12.2007
Баллы: 3

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 18:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

Знаете что стало? Она мне позвонила и сказала что хочет встретиться со мной. Question Я не пашол.
любимая
Постоялец
Постоялец

С нами с: 18.07.2007
Баллы: 243

СообщениеДобавлено: Пт Декабрь 07, 2007г. 00:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

SS-MAN:
кто бы говорил...................эТТТо про тебя МОЛЧИ В ТРЯПО
ЧКУ............ток пару пояснений забыл............ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Декабрь 07, 2007г. 00:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

Simple писал(а):
Знаете что стало? Она мне позвонила и сказала что хочет встретиться со мной. Я не пашол.

ну и правильно сделал! может эт и к лучшему!!
kotya
Местный
Местный

С нами с: 14.02.2007
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (3)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 10:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Simple писал(а):
Знаете что стало? Она мне позвонила и сказала что хочет встретиться со мной. Я не пашол.

а я думаю зря!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лерка
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518

Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 14:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Прошлое..воспоминания....Почему нельзя стереть из памяти всё ужасное, гнусное, отвратительное, противное...... Question а оставить все самые притные моменты! Так было бы на много легче! Cool
Lino4ka
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 15:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Лерка писал(а):
Прошлое..воспоминания....Почему нельзя стереть из памяти всё ужасное, гнусное, отвратительное, противное...... а оставить все самые притные моменты! Так было бы на много легче!

их не надо стереть со своей памяти,чтоб потом не делать своих ошибок!!!!
May_Be
Участник
Участник

С нами с: 24.06.2007
Баллы: 233

Рейтинг: +5 (3)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 18:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Прошлое - это то чтоуже невозможно изменить, плохое оно или хорошее оно всё равно твоё.в нём первый вздох, первый шаг, первый класс, первый друг, первый парень, первый поцелуй.и всё это так дорого сердцу что очень часть помогает нам выплыть оттуда откуда по мнению многих дороги уже нет.
А настоящие- это мнгновение которое уносит нас из прошлого ии не даёт попасть в манящие загадочное будущее.
Закончить свой пост хочется словами Левиса: "Прошлое оплачено, настоящее ускользает, будьте в будущем!"

Лерка
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518

Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 19:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

alya, в одном я с тобой согласна..., но это так тяжело, порой жить не хочется! Sad
Lino4ka
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 09, 2007г. 18:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

Лерка писал(а):
но это так тяжело, порой жить не хочется!

да,я понимаю тяжело...но если ты забудишь,потом наступишь на одни и те же грабли!!!
любимая
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 09:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

"Лерка"
Прошлое..воспоминания....Почему нельзя стереть из памяти всё ужасное, гнусное, отвратительное, противное...... а оставить все самые притные моменты! Так было бы на много легче! [/quote]

Это всё можно сделать...только надо захотеть.... Question Question но всё нельзя забывать.....ведь потом тяжелее будет....Хотя,многие девушки прощают своих неверных(плохих...и т.д.) парней...зачем они это делают???.....я СЕЙЧАС понять не могу.....хотя раньше тоже прощала всё...но надоело,вечный обман,живёшь в придуманной жизни... Confused
Так что я обращаюсь ко всем девушкам: задумайтесь над вашими с М.Ч. отношениях... Question обидно смотреть на красивую девушку с разбитым сердцем.....грустными глазами...сами же себя,дорогие,убиваете!!!!! Exclamation Cool Cool

Новенький
Новенький

С нами с: 18.11.2007
Баллы: 40

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 11:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

любимая писал(а):

Так что я обращаюсь ко всем девушкам: задумайтесь над вашими с М.Ч. отношениях... Question обидно смотреть на красивую девушку с разбитым сердцем.....грустными глазами...сами же себя,дорогие,убиваете!!!!! Exclamation Cool Cool

А вот эт правильно.
любимая
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 11:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

nice_girl:
nice_girl писал(а):
любимая писал(а):

Так что я обращаюсь ко всем девушкам: задумайтесь над вашими с М.Ч. отношениях... обидно смотреть на красивую девушку с разбитым сердцем.....грустными глазами...сами же себя,дорогие,убиваете!!!!!

А вот эт правильно.

Ну знаешь.....это как говорится: горе не зальёшь.....опыт не пропьёшь....(в отредактированном виде) Laughing

Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 15:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

любимая, эт у тебя опыт, а у большинства поцелуй вечером после дискотеки и 2 вечера вместе, а потом разошлись- это и есть проблемма. мне смешно на это смотреть. фовез был бы такого же мнения Very Happy

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 30, 2007г. 13:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

воспоминаний много...я стараюсь вспоминать тока самые,самые клёвые моменты в моей жизни...жаль,что они закончились... Sad
Sonzami
Участник
Участник

С нами с: 13.05.2007
Баллы: 110

СообщениеДобавлено: Пт Январь 04, 2008г. 16:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Воспоминания.........как же это прекрасно. Какими бы они ни были - они наши, они учат нас жить, исправлять ошибки, меняться. Конечно, от них иногда бывает очень больно, что-то хочется пережить заново, что-то стереть из памяти. Но прекрасен сам факт, что мы всё помним, храним.......
aira
Участник
Участник

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 158

СообщениеДобавлено: Пт Январь 04, 2008г. 20:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

а почему вы все пишите о печальных воспоминаниях, ведь можно вспомнить что-то веселое и оптимистичное. ведь жизнь то, штука полосатая!! и жизнь всякая бывает, и всякое случается, но мы не должны унывать. и подбадривать себя хоть как-то. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dmilasha
Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Январь 04, 2008г. 21:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

ХЕх, а для меня любые воспоминания дороги. НЕ хочу их оставлять где-то. ВОТ все поздравляют и говорят "желаю оставить все плохое в этом году, а все ... трали-вали". Хорошие или плохие, они были. Из них был извлечен урок. Хорошие воспоминая, или плохие, они одинаково важны и ценны для меня.

Sonzami
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Январь 05, 2008г. 16:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

aira писал(а):
а почему вы все пишите о печальных воспоминаниях, ведь можно вспомнить что-то веселое и оптимистичное. ведь жизнь то, штука полосатая!! и жизнь всякая бывает, и всякое случается, но мы не должны унывать. и подбадривать себя хоть как-то. Smile

Ваще-то я тоже написала о воспоминаниях с 2-х сторон.Так что не "все" пишут о печальных воспоминаниях.
Lino4ka
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Январь 09, 2008г. 09:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

конечно же есть воспоминания весёлое!!! смефное)))
но тема воспоминаний про любофь))

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

в плане любви у мя воспоминаний очень много!! хорошего больше,чем плохого!! конечно же у всех бывают трудности,боль...но есть и радость!! просто счастье!! на данный момент я просто счастлива!!!
kotya
Местный
Местный

С нами с: 14.02.2007
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (3)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 09, 2008г. 14:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

А я счас вспоминаю про любовь Smile ,и кстати думаю не о плохом,т.к такого не было,а о доброте и ласке!!!!!!!!! Razz Razz Razz Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sonzami
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Январь 09, 2008г. 18:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

kotya писал(а):
А я счас вспоминаю про любовь Smile ,и кстати думаю не о плохом,т.к такого не было,а о доброте и ласке!!!!!!!!! Razz Razz Razz Razz

Согласна полностью! Ведь любовь - это так прекрасно! Это лучик тепла и света, которого мы так ждём в полумраке)
aira
Участник
Участник

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 158

СообщениеДобавлено: Ср Январь 09, 2008г. 19:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

kotya писал(а):

наконец то у тебя все хорошо, я за тебя очень рада. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
На страницу Пред.  1234  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема