Вход или Регистрация
Сейчас 16:39, воскресенье, 7 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 263
Своих: 0
Всего: 263

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
прошлое...воспоминания...
На страницу Пред.  1234  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Про любовь... Версия для печати
Автор Сообщение
юльчик
Участник
Участник

С нами с: 18.11.2007
Баллы: 225
Рейтинг: +3 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 18, 2007г. 12:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Воспоминания это что -то... А особенно воспоминания о любви.. Но поверьте, что не делается всё к лучшему......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Vanila
Участник
Участник

С нами с: 20.06.2007
Баллы: 262

Рейтинг: +9 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 18, 2007г. 12:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Но поверьте, что не делается всё к лучшему......

Золотые слова!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
юльчик
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 18, 2007г. 13:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

Раньше в эти слово я не верила.......Но потом я в них всё-таки поверила....и убедилась на собственном опыте.... Smile
Pillard
Участник
Участник

С нами с: 10.09.2007
Баллы: 196
Рейтинг: +4 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 18, 2007г. 14:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Воспоминания о прошлом крайне полезны, на мой взгляд. Возращать врядли что стоит, но обдумать произошедшее и сделанное стоит, ведь с течением времени взгляды меняются. Прошлое нужно помнить для того чтобы извлекать из него уроки

«На любой вопрос есть ответ, только нужно знать, как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать свой вопрос, и на него так и не будет ответа».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Lino4ka
Специалист
Специалист

С нами с: 18.09.2007
Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 18, 2007г. 22:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

HALVA писал(а):
Ведь все мы еще не раз будем маленьким и отвоюем еще не одну войну..... мне так кажется.!!!!

правильно кажется!!!
каз-бродяга
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 03.10.2007
Баллы: 660
Рейтинг: +4 (5)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 18, 2007г. 22:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Воспоминания,естьу каждого человека!Хочеться вспомнить как было хорошо раньше или плохо!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Lino4ka
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 18, 2007г. 22:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Pillard писал(а):
Прошлое нужно помнить для того чтобы извлекать из него уроки

прошлое всегда нужно помнить!!!
юльчик писал(а):
Воспоминания это что -то... А особенно воспоминания о любви..

да,воспоминания о любви оч клёвые!!! конечно не всё так было хорошо...но запоминающих моментов было очень много!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

каз-бродяга писал(а):
Воспоминания,естьу каждого человека!Хочеться вспомнить как было хорошо раньше или плохо!

хочеться вспоминать очень часто...столько ярких моментов в жизни было....
SS-MAN
Опытный
Опытный

С нами с: 22.11.2006
Баллы: 452

Рейтинг: +14 (5)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 19, 2007г. 16:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

юльчик писал(а):
Раньше в эти слово я не верила.......Но потом я в них всё-таки поверила....и убедилась на собственном опыте.... Smile

На самом деле ,это просто люди придумывают себе оправдания и утешения.Просто плохая черта проходит и начинается белая.А все эти отмазки типа---все делается к лучшему--просто закономерность вещей.Если умрет близкий вам человек-неужели это сделало хоть что-то к лучшему?
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 19, 2007г. 16:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ооооо! Мудрый воин! Smile а подскажите мне, что мне делать со своею любовью? Я тут, она там.... Sad
любимая
Постоялец
Постоялец

С нами с: 18.07.2007
Баллы: 243
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 19, 2007г. 20:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

SS-MAN:
иногда случайности делают всё к лучшему...... Question

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 19, 2007г. 20:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

любимая
А иногда-те же самые случайности калечат жизни людей напрочь.Как ты знаешь даже у медали -2 стороны!
ChipAles

А с которой из них?? Smile я ее знаю?
Lino4ka
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 20, 2007г. 01:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

SS-MAN писал(а):
Если умрет близкий вам человек-неужели это сделало хоть что-то к лучшему?

нет,эт не будет лучше,эт будет очень больно...теряя близких тебе людей... Confused прям слов нет...
юльчик
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 20, 2007г. 11:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

SS-MAN писал(а):
На самом деле ,это просто люди придумывают себе оправдания и утешения.Просто плохая черта проходит и начинается белая.А все эти отмазки типа---все делается к лучшему--просто закономерность вещей.Если умрет близкий вам человек-неужели это сделало хоть что-то к лучшему?

Не знаю прав ты или нет. Но у каждого человека есть своя точка зрения. Smile
Vanila
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 22, 2007г. 18:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

SS-MAN
вот-вот...Две стороны...
любимая
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 22, 2007г. 22:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

SS-MAN:
да но иногда получается так,что только Ты сам виноват в своей искалеченой жизни Question

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 23, 2007г. 10:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

любимая
Не спорю.Но не надо стрелки переводить,мы начинали говорить про то,что не делается-всё,типа,к лучшему........
Vanila
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 23, 2007г. 22:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

SS-MAN
Все к лучшему!!!!Я самый счастливый человек!!!!
SS-MAN
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 17:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vanila
Поздравляю!Кто-то счастье всю жизнь ищет,а ты вот только не успела-а уже.Уже счастлива!Ура!
Simple
Никто
Никто

С нами с: 01.12.2007
Баллы: 3

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 01, 2007г. 00:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Эх... Наконец я выскажусь! Когда я вспоминаю прошлое то мне так обидно и больно на душе что прям умереть хочется! Теперь читайте внимательно моё прошлое и помогите мне пожалуйста каким нибудь советом. Давай я расскажу всё с начала чтоб интереснее было. Значить работал я учителем в компьютерных курсах, и вот уже скоро собирался выходить с работы так как она мне уже оочень надоела. И наконец наступил последний день моей работы, я прихожу на работу чтоб забрать все свои диски и тд и тп и смотрю рядом с администратором стоит одна зеленоглазая брюнетка. Я подошол к админу и сказал что я ухожу и хотел уже прощаться как она мне говорит что " Расим, эта девушка хочет записаться и ты единственный который сможет научить её так как у других уже все часы забиты. Я посмотрел на эту " Бестию в облике Ангела " И не мог откозать и сказал что смогу приходить только по вечерам. Ну вот наступил день учёбы и я уже сидел за компом и вот она... Ну в общем первый урок мы провели как обычно но все остальные 2 месяца небылы никоких уроков. После третего урока я признался ей что я её люблю. Она сказала что я её тоже очень сильно нравлюсь. И ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! Ребят, я её любил так сильно что не мог думать ни о чём и ни о ком кроме неё. Я спал и во сне видел её, кушал думая о ней, работал думая о ней! Она была для меня ВСЁ! Я не мог ни на минуту не думать о ней. " Ну в общем словами это всё не скажешь это нужно чувствовать! " Я делал для неё всё что она хотела, я не заметно спрашивал что бы она хотела больше всего или что она больше всего любит и потом делал то что она больше всего любит или покупал ей всё что она любила. Одним словом я любил её плотанической любовью! Вы представляете что я даже не смел целовать её! прошло около 6-7 -и месяуев и вдруг она мне звонит и говорит что " Расим, больше мне не звони, у меня скоро свадьба " После этих слов я несколько минут молчал так как находился в шоковом состоянии. Потом придя в себя сказал " ПОЧЕМУ? " Что стало? Ну в общем она меня не стала слушать и повесила трубку. " Незнаю видели ли вы когда нибудь наркомана у которого нет дозы и он весь тресясь валяется на полу не в состоянии сказать ни слова лишь только кричя от боли " Вот я был в таком состоянии. Я валялся на полу весь скртившийся и не мог ничего сказать! Только кричал непонятным голосом. Мне было очень больно на душе ОЧЕНЬ БОЛЬНО. После этого я несколько месяцев не мог прийти в себя всегда звонил ей но слышал только грубые ответы от неё или вообще одни гудки и всё. За эти мучительные месяцы меня выгнали с работы сказав что я перестал работать и стал каким то другим человеком, я пассорился с дваюрдным братом, я перестал общаться с друзьями... И так далее........................................ Теперь вспоминая всё это мне очень обидно и очень больно на душе. Sad Sad Sad
Лерка
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518

Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 01, 2007г. 14:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Воспоминания о прошлом не всегда приятны! А порой они очень помогаю и подбадривают... Smile Smile Smile
kotya
Местный
Местный

С нами с: 14.02.2007
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (3)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 01, 2007г. 18:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Simple
я все- таки прочитала твою историю,реально тяжело тебе было,но совет тебе ,ты наверно сам был виноват,ты не сделал первый шаг,чтоб быть с ней!!!она же сказала что ты нравишься,нужно было бороться за любовь,я так считаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vanila
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 02, 2007г. 01:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

SS-MAN
Завидуй мне,молча в тряпочку!!!Я самый счастливый человечек! Razz Правда от воспоминаний о прошлом никак не избавиться... Embarassed
любимая
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 02, 2007г. 09:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vanila:
мот поделишься,что у тебя за воспоминания о прошлом?и что тебя так радует в настоящем? Cool

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 02, 2007г. 13:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vanila
я б тебе сказал про твое-МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ....лан ,сама поймешь...
Simple
Никто
Никто

С нами с: 01.12.2007
Баллы: 3

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 04, 2007г. 23:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я делал 10000000000000000000000000000000000000 шагов! Если не больше! Sad Я делал ВСЁ для неё!
На страницу Пред.  1234  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема