Автор |
Сообщение |
piterpen
Предупреждений: 1

Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пн Февраль 25, 2008г. 19:40 |
|
Хозяйка квартиры, которую я снимал этой зимой, настоящая стерва. Появлялась редко, но нервы портила конкретно. Постоянно подозревала, что у нас там проходной двор. Хотя поводов мы не давали. В итоге выселила... 1 марта еду забирать деньги за май. Не факт, что заберу  |
 |
Corner
Интересующийся

С нами с: 20.10.2007
Баллы: 94
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пн Февраль 25, 2008г. 21:18 |
|
piterpen
Не боись,Серега,если что я подъеду,отберем бабки,а потом с ними в паравоз  |
|
|
|
 |
APACH
Никто

С нами с: 21.01.2008
Баллы: 2
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Пн Февраль 25, 2008г. 22:22 |
|
норм  |
|
|
|
 |
ShadowFucker
Малыш

С нами с: 22.09.2007
Баллы: 14
|
Добавлено:
Вт Февраль 26, 2008г. 00:16 |
|
Сейчас плохо, так как с одной недавно встречался.... |
|
|
|
 |
Fraer
Участник

Баллы: 195
|
Добавлено:
Вт Февраль 26, 2008г. 00:29 |
|
Моя сестра Стерва!  |
_________________ Жизнь-это такой курятник,где каждый пытается столкнуть ближнего и обосрать нижнего!
Я люблю влажных сисястых чик! |
|
|
 |
MypkO
Местный

Баллы: 452
Рейтинг: +11 (5)
|
Добавлено:
Вт Февраль 26, 2008г. 01:02 |
|
Цитата: Блин,да каждая красивая и умная девушка-стерва,как ни крути...избыток внимания сказывается..
имхо истинно красивых и умных одновременно оччень мало, потому что умная и красивая никогда не скажет что так и есть на самом деле:)и она сможет оценить оказываемое ей внимание по-достоинству, а не корчить из себя неизвестно что, ежеминутно задирая нос к потолку... |
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство. |
|
|
 |
Garlic
Новенький

С нами с: 13.02.2008
Баллы: 36
|
Добавлено:
Вт Февраль 26, 2008г. 11:09 |
|
MypkO писал(а): Цитата: Блин,да каждая красивая и умная девушка-стерва,как ни крути...избыток внимания сказывается..
имхо истинно красивых и умных одновременно оччень мало, потому что умная и красивая никогда не скажет что так и есть на самом деле:)и она сможет оценить оказываемое ей внимание по-достоинству, а не корчить из себя неизвестно что, ежеминутно задирая нос к потолку...
А вот это правильно!согласна!
А насчет стерв...По-моему,все должно быть в меру.Если обстоятельства того требуют,нужно иногда и стервой побыть.
А вот одна моя знакомая очень любит одного мальчика,но никому не признается в этом,а корчит из себя типа стерву,обижает его.Для нее-признаться в любви-признать свою слабость,сдаться.Не понимаю такого. |
|
|
|
 |
piterpen

|
Добавлено:
Вт Февраль 26, 2008г. 11:10 |
|
to Corner
Cпасибо, Серёга! Подъезжай в субботу в 2 часа к Каменной горке. Биту не забудь, а мне монтировку  |
 |
HALVA
Специалист

Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)
|
Добавлено:
Вт Февраль 26, 2008г. 17:09 |
|
Много мыслей созрело для данной темы... Вообще если разобраться,.. пусть девчонки называют парней как ушодно.... но уже смело можно сказать что каждая вторая стерва.,,,, т.е. девчонки потеряли смысл слова любовь. Сейчас стало модно гулять... за последнее время,,., из девчонок которых не я бросал, из уст доносились мне слова, мол ты хороший,.. но ты требуешь любви, а я свободы, погулять ещё хочу!!!! Вот так вот.... Так что.. пора всем задуматься...ведь это ещё не конец.... |
_________________ А может я не видел, а может я не слышал
Как дети смеялись, когда играли на крыше.
Незнали что им никогда не проснуться,
А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови. |
|
|
 |
Mefisto
Интересующийся

С нами с: 12.03.2008
Баллы: 56
|
Добавлено:
Чт Март 13, 2008г. 02:50 |
|
отношусь нейтрально, т.к. они бывают полезны, да и веселее живется!... |
|
|
|
 |
aira
Участник

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 158
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Чт Март 13, 2008г. 19:06 |
|
Ranica писал(а): Блин,да каждая красивая и умная девушка-стерва,как ни крути...избыток внимания сказывается..
не каждая!!!!!!
просто некоторые включают "стерву" чтобы защититься от этого жестокого мира, в котором мы сейчас живем. |
|
|
|
 |
deLfiNa
Участник

С нами с: 18.11.2007
Баллы: 112
|
Добавлено:
Пт Март 14, 2008г. 10:16 |
|
не ну вы ваще!!!!ну каждая из Нас стерва!!ну так что из этого!!!стерва!!!стерва!!!стерва!!смешно,но я такая и мне это нравиться!!!хоть это проявляется только с людьми,которые мне грубят не за что!!!!карочь,все мы одинаковые,так же ,как и Ви!!!!!во эта красивая,вот у этой зд шикарный,а лицо бя....!!!!кароче забейте,если любовь значит любовь!!!!! |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пн Апрель 27, 2009г. 09:26 |
|
deLfiNa
хмм... стерва не та, кто на каждом углу кричит о своей стервозности. глупая ты, а не стерва. Стерва та, кто с милой улыбкой разбивает мужчинам сердца. |
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, стоит того, чтобы ждать |
|
|
 |
royal
Участник

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 161
Рейтинг: +3 (0)
|
Добавлено:
Пн Апрель 27, 2009г. 12:04 |
|
Dmilasha
стерва скорей будоражит воображение мужчин... вот, пожалуй и всё |
|
|
|
 |
silvestr
Постоялец

Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)
|
Добавлено:
Пн Апрель 27, 2009г. 12:10 |
|
Нет.Ну у меня со стервами разговор вообще короткий ---в постель её и дело с КОНЦОМ !!! Отчего в основном бабы стервы ? Тут всё дело в сексе,которого ей не хватает. Вот и всё.Причём и не каждая стерва это осознаёт,но это так.Если баба не занимается сексом очень долго или занимается,но не регулярно,она становится не только стервой.У неё вылазят наружу всевозможные болячки,даже с ума может сойти.Так что ,парни,если видите,что перед вами стерва,так и знайте что ей просто нужен мужик с большим и толстым. И вперёд,действуйте!... Дело в том,что я в жизни немало встречал стерв.И вот только начинаешь её плавненько подводить к теме секса,как она тутже начинает нервничать. Даже если в шутку.Со стервой на ЭТУ тему не пошутишь.Она сразу воспринимает в штыки.С нормальной девушкой или женщиной можно говорить и в шутку и всерьёз практически на любую тему (и даже на эту,но только не оскорбительно).Со стервой этот номер не пройдёт!Стервы---это по большей части несчастные женщины в личном плане.У них в основном неустроеннная личная жизнь--- то так и ходят всю жизнь незамужними,то неоднократно выходят замуж,но всё разводятся.Если у женщины неустроенная личная жизнь она становится стервой.Так что опять же повторюсь: всё дело в сексе!!!Так что,парни,веселее  |
_________________ Не верь, не бойся, не проси .
Последний раз редактировалось: silvestr (Пн Апрель 27, 2009г. 16:03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

|
Добавлено:
Пн Апрель 27, 2009г. 13:50 |
|
royal, думаю, тут глубже |
|
|
 |
Nichka781
Малыш

С нами с: 21.03.2008
Баллы: 17
|
Добавлено:
Вт Май 05, 2009г. 14:40 |
|
Стерва сама по себе очень яркая личность - у нее свое мнение, свой стиль. Им стараются подражать. Их стервозность направлена только на мужиков - ну значит заслужили они. Зачастую они являются толчком прогресса и в моде и в культуре и искустве - т.к. они любят себя и стараются окружить себя хорошими вещами. К стервам ничего плохого не испытываю. |
|
|
|
 |
silvestr
Постоялец

|
Добавлено:
Вт Май 05, 2009г. 22:49 |
|
Nichka781 писал(а): Их стервозность направлена только на мужиков - ну значит заслужили они.
Ой!Ну только вот этого ненадо!Поверь ты мне.Неудовлетворённая баба!Неустроенная личная жизнь!Вот и стерва.Да с ней рядом даже и нормальной бабе хреново.Если,конечно,она не лесбиянка.Короче говоря,всё дело в сексе.Нормальный,здоровый,регулярный секс ещё никому не повредил.Сексом надо почаще заниматься (но только не однополым) и вся стервозность вмиг улетучится.Примеров из истории море.Да и в современной жизни тоже.Так что ---только секс и никаких проблем.  |
_________________ Не верь, не бойся, не проси . |
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

|
Добавлено:
Ср Май 06, 2009г. 13:35 |
|
silvestr
по-твоему стерва не занимается сексом? ну или у нее нехватка его?
хм, с чего ты взял, интересно? |
|
|
 |
silvestr
Постоялец

|
Добавлено:
Ср Май 06, 2009г. 19:49 |
|
Dmilasha писал(а): ну или у нее нехватка его?
Именно так.Нерегулярно это дело.
Dmilasha писал(а): с чего ты взял, интересно?
Житейский опыт,мэм,и ничего более.  |
|
|
 |
Ser_grey
Интересующийся

Баллы: 63
|
Добавлено:
Чт Май 07, 2009г. 09:57 |
|
Стерва полностью уверена в себе, настроение мужчины на нее не влияет. Если она хочет играть в тенис, она будет играть - с ним или без него.
Стерва обладает сильной волей и верой в себя.
Если у вас есть цель, мечта или желание, поверьте в себя, решите, какой путь ведет к исполнению вашей цели, и следуйте им.
Всю жизнь окружающие будут пытаться поколебать вашу уверенность в себе. И когда такое произойдет, напомните себе, что добиться успеха они смогут лишь в том случае, если вы им это позволите. Не позволяйте никому поколебать вашу уверенность в себе, потому что это все, что у вас есть.
Как сказала Элеонора Рузвельт: «Никто не может заставить вас почувствовать себя плохо, если только вы сами этого не позволите».
Интересующимся рекомендую Шерри Аргов "Хочу быть стервой".
Эта книга о том, о чем многие женщины думают, но никогда не говорят.
http://www.koob.ru/books/why_men_like_bitches.rar |
|
|
|
 |
piterpen

|
Добавлено:
Чт Май 07, 2009г. 12:17 |
|
silvestr
может я тебя удивлю, но основная масса этого форума школьники 15-16 лет. Многие из них секс видели только по телевизору. Так что твой аргумент про секс конечно уместен, но наверное не на этом форуме.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кстати из своего опыта знаю стерв, которым секса ОЧЕНЬ даже хватало.  |
 |
silvestr
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Май 07, 2009г. 15:15 |
|
|
|
 |
Nichka781
Малыш

С нами с: 21.03.2008
Баллы: 17
|
Добавлено:
Сб Май 09, 2009г. 16:56 |
|
Вы меня убиваете на повал. Вы видели хоть одного мужину который бы отказал женщине в сексе. Может стервам не хватала ласки, любви мужчин, но не секса. |
|
|
|
 |
silvestr
Постоялец

|
Добавлено:
Пн Май 11, 2009г. 00:36 |
|
Nichka781 писал(а): Вы видели хоть одного мужину который бы отказал женщине в сексе.
Видел.Это зависит от ряда причин: I--причина в этой женщине;II--причина в этом мужчине;III--причина в окружающих факторах (среда,условия,обстановка).А вы что думали,стоит женщине пальчиком поманить и мужчина тутже будет к её услугам?Это далеко не так.Заблуждение.А если эта женщина не нравится этому мужчине?Или,например,предложение заняться сексом поступило в тот момент,когда вообще не до этого?Что тогда?В этих вопросах мужчина всё должен решать,а не женщина:когда,что и как.Стерва тутже себя выдаёт,т.к. сразу же хочет чтобы всё было как ей нравится.Но мужчине-то может это и не понравиться.Уважающий себя мужчина пытается инициативу взять в свои руки.И вот тут находит коса на камень.И этому мужчине приходится или стелиться под эту стерву (к чему она собственно и стремиться) или же ломать её через колено (проще говоря, обламывать).И не только в сексе,а в жизни вообще.Это скорее вопрос психологии.Но секс играет очень важную роль. |
|
|
 |
|