Вход или Регистрация
Сейчас 15:54, вторник, 2 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 43
Своих: 0
Всего: 43

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Для тех, кому за 18 !
На страницу 12  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Для здравомыслящих Версия для печати
Автор Сообщение
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 02:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

давайте будем общаться по-нормальному! надоел уже етот бред про " +1 , ржунимагу, а он меня не любит, что такое смерть и т.д.."
давайте общаться по-серъезнее. Здесь! И,может, на всякие темы, только без фанатизма! А уважаемого Limmana попросим, сделать эту тему закрытой, чтобы меньше детского флуда было! Заранее благодарю! Поехали!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rest
Опытный
Опытный

С нами с: 23.08.2006
Баллы: 488

Рейтинг: +4 (2)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 05:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
vot y menya takoj vopros, kakyy valytuy v itoge vuberet 4elove4estvo Dollar ili Evro? i po4emy?

Denga - eto predmet, kot. yavlyaetsya edinicoj meru
Tak pri 4em tut ZOLOTO, kot. yzhe po4ti 100 let OFFICIAL'NO ne yavlyaetsya "edinicoj obmena"????????????????????
Dlya tpux povtoryay vopros v perefrazirovannom vide:"Kakoj denezhnoj edinicej bydet polzovat'sya nasedlenie zemli v bydyesh'em, dlya transakcij, a ne dlya sberezheniya credstv?"

Последний раз редактировалось: rest (Пн Ноябрь 26, 2007г. 00:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 10:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

сейчас вокруг евро большой ажиотаж!!! В Европе,думаю, евро займет лидирующие позиции,однозначно! А ты не знаешь что делать со своими кобрами??? Very Happy
Brad_Pitt
Участник
Участник

С нами с: 23.05.2006
Баллы: 173

Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 10:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Всегда единственным эквивалентом было есть и будет ЗОЛОТО. Даже тогда когда все забудут что такое доллар и евро. Не зря последние годы золото растет в цене и спрос на него только увеличивается.
Щас в Березе в банках грамм золота стоит чтото около 74000 рублей. К новому году еще вырастет.
Lighting
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 26.05.2007
Баллы: 52
Рейтинг: +0 (2)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 11:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles писал(а):
а он меня не любит, что такое смерть и т.д..
может, на всякие темы, только без фанатизма! чтобы меньше детского флуда было!

Smile Super

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

rest писал(а):

kakyy valytuy v itoge vuberet 4elove4estvo Dollar ili Evro? i po4emy?

я не финансист или аналитик ,но, смотрите, уважаемый, телек))), читайте нужную периодику. Понятно что не 1й канал с полудурочными звездами на коньках, а нормальные аналит.программы.))
И из сего агрегата человеческого прогресса зачастую вылетают достаточно умные мысли.Вот думаю знаете, что дефолт прогнозируют в России на зиму-весну.Хз, но стремно((
А по поводу $ и евро-все больше банков подумывают о том чтобы пересмотреть валютные резервы в сторону европейской валюты.)А почему-вопрос к экономистам штатов)).Все кричат-вот посмотрите какие офигенно маленькие поценты по ипотеке платят(-ли) в штатах....Ну и....К чему они пришли...??Это оч напоминает экономику СССР, которая реально тупо себя изжила в свое время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DYSHA
Опытный
Опытный

С нами с: 28.04.2006
Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 12:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

Brad_Pitt
Ну золото конечно хорошо,но если придётся совершить какую нибудь крупную(а может и нет)покупку,ты ведь не золотом рассчитываться будешь.Ещё вариант нефти накупить Very Happy Щас она вон как дорожает))

Участник

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 13:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

DYSHA писал(а):
Brad_Pitt
Ну золото конечно хорошо,но если придётся совершить какую нибудь крупную(а может и нет)покупку,ты ведь не золотом рассчитываться будешь.Ещё вариант нефти накупить Very Happy Щас она вон как дорожает))

Я не настаиваю, каждый ищет свои варианты. Просто всегда деньги выгоднее и безопаснее было сохранить в золоте или недвижимости.
А нефть- она много места занимает. Золото нет проблем конвертировать в деньги в любое время.
Бумажные деньги - самый ненадежный вариант, вспомните как рухнул совковый рубль.
Pillard
Участник
Участник

С нами с: 10.09.2007
Баллы: 196
Рейтинг: +4 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 13:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Деньги должны работать! Я считаю, что наилучший вариант не доллар и не евро, а акции различных предприятий и, конечно же, недвижимость, если конечно финансы позволяют.
А если говорить о двух предложенных валютах, то будущее, думаю, за евро

«На любой вопрос есть ответ, только нужно знать, как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать свой вопрос, и на него так и не будет ответа».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 13:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Pillard писал(а):
а акции различных предприятий и, конечно же, недвижимость, если конечно финансы позволяют.

Акции часто меняют курс, так что то нестабильные вложения.
Будущее по-любому за евро. Доллар сейчас падает, а евро держится. Ну а золото всегда было и будет стабильным. Недвижимость сейчас растет, так что она тоже выгодна.

http://night.blog.hz.by/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Ajem
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 05.05.2006
Баллы: 106
Рейтинг: +3 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 13:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Brad_Pitt писал(а):
Всегда единственным эквивалентом было есть и будет ЗОЛОТО.

Извините, уважаемый, но данное утверждение - бред полнейший. Золотой стандарт рухнул в 1918 году, затем на смену Бреттон-Вудской системе пришла Ямайская. В настоящий момент большинство валют мира номинально являются свободно крнвертируемыми, но фактически привязаны к доллару из-за того, что большинство национальных активов - долларовые. Следствие - ослабление значительного количества национальных экономик, кроме американской. Низкий курс доллара ВЫГОДЕН экономике США. И мне кажется, что как только политика низкого курса принесёт свои плоды в достаточной мере, она будет приостановлена.
Мой прогноз: ДОЛЛАР ВЫПЛЫВЕТ.

Brad_Pitt
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 15:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

это один из вариантов развития событий

но можешь поинтересоваться ценами и спросом на металл за последние 10 лет
NightScorpion

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 15:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Brad_Pitt писал(а):
но можешь поинтересоваться ценами и спросом на металл за последние 10 лет

В эти годы цены были стабильными. И понемногу поднимались.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 15:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Конечно лучшей для меня валютой считается золото(платина).
А что касается доллара, то пусть в ближайшие 2 года он падает. А то у меня пару тысяч доллоров кредита в банке имеется, так что выплачивать будет легче. ))

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 15:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik писал(а):
А что касается доллара, то пусть в ближайшие 2 года он падает.

Скорее всего так и будет. Доллар падает. Некоторые страны переводят нац. запасы валюты с долларов на евро.

Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 16:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

Хочешь умным и взрослым казаться?
Да будет тебе известно, что стабильность курса рубля зависит не от того сколько ты бумажек наксерокопируешь, а от золотого запаса. ТАк что то, что ты сказал, полная лажа. НАсмешил.
Можно иметь миллиарды еври и доллоров и быть в полной жопе только от того что курс прыгнет и пипец. Инфляция, инфляция, ещё раз инфляция. И будет как после подения русского рубля, на нынешний момент инфляция составляет 2200% от того времени.

Опытный
Опытный

С нами с: 23.08.2006
Баллы: 488

Рейтинг: +4 (2)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 20:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles
Цитата:
сейчас вокруг евро большой ажиотаж!!! В Европе,думаю, евро займет лидирующие позиции,однозначно! А ты не знаешь что делать со своими кобрами???

Kstati, kogda ya kypil Iron Cobra osen'y 2006 ona stoila 510 y.e. v Moskve, a va segodnyashnij den' 580y.e. Tak 4to vot grammotnoe vlozhenie sredstv Smile

Lighting
A tu, 4yvak, nixera ne se4esh v ekonomike USSR i USA, sledovatel'no -1 Very Happy

Ajem - molotok! Tolkovuj otvet
popravka: svobodnokonvertiruemux valyt vsego-to 4: dollar, evro, eng. funt, jena japan.
Na Yamajskoj konferencii (god 71 esli pamyat' ne izmenyaet) vse stranu mira otkazalis' ok zolotovalytnogo soderzhaniya nacional'noj edenice, krome USSR, kot. s4itali publ' odespe4en zolotom do 91 goda. Vse znayt vo 4to vulilsya fiksirovannuj kyrs rublya posle razvala..
+coveckie ekonomistu otricali ponyatie "inflyaciya", eto s4italos' nedostatkom zagnivaysh'ego kapitalizma.
Esli provodit' analogiy, to v primer nyzhno stavit' ne USA, a RB i USSR.
1. fiks. kurs Br k USD
2. Zanizhennue pokazateli inflyacii
3. proizvodstvo BBП na sklad
4. deficit bydzheta pokruvaetsya za s4et kreditov Rossii, cootvetstvenno rost gosdolga
5. Ecomomi4eskie sankcui USA i Zapada
i t.d. (kto vspomnit esh'e 4to-nit' dopisuvajte)

Antik
tebe yzhe napisali, 4to ot zolota davno otkazalis' "золотой запас" sej4as imenyetsya zoloto-valytnuj rezerv, tak 4to iz odnogo nazvaniya mozhno sdelat' vuvodu
a skolko sostavlyaet inflyaciya s 1917 goda?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HALVA
Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 20:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles писал(а):
давайте будем общаться по-нормальному! надоел уже етот бред про " +1 , ржунимагу, а он меня не любит, что такое смерть и т.д.."
давайте общаться по-серъезнее. Здесь! И,может, на всякие темы, только без фанатизма! А уважаемого Limmana попросим, сделать эту тему закрытой, чтобы меньше детского флуда было! Заранее благодарю! Поехали!!!

Чел.,. хоть ты это заметил.. просто на форуме возрастной контенгент большинства узеров с трудом достигает 15 лет. Чиво уж тут.

А про валюту.хм... я бы выбрал долары... просто то что быстро и высоко взлетает,. также быстро и падает!

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Brad_Pitt
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 21:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

Предлагаю общаться корректно.
если перевести вопрос в практическую плоскость - в чем бы я держал сбережения? то ответ однозначный - золото. Ну может немного еще в долларах и евро. Ни за две ни за тысячу лет цена на золото так и не упала несмотря на ямайские и прочие конференции. И какая-нить древняя золотая монета до сих пор весомее разнных цветных фантиков.
DYSHA
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 21:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Brad_Pitt
Ну просто ты же не будешь ВСЕ свои деньги хранить в монетках,это просто будет не практично,какую бы валюту ты выбрал?

А вобще предлагаю сделать какую нибудь настройку портала по возрасту,чтобы например нам не показывались темы до 18,а им псоле,ну что в таком стиле,чтобы никто никому не мешал

Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 21:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

rest писал(а):
a skolko sostavlyaet inflyaciya s 1917 goda?

ну этого я не знаю, честно говоря.
DYSHA писал(а):
А вобще предлагаю сделать какую нибудь настройку портала по возрасту,чтобы например нам не показывались темы до 18,а им псоле,ну что в таком стиле,чтобы никто никому не мешал

Surprised а как я модерировать буду? Cool Smile
и ещё одно. У некоторых по достижению 18 ума не прибовляется, а у других и при своих 14-16 годах бывают такие ценные мысли и рассуждения, что о-го-го. Так что тут тоже спорная ситуация ))

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 21:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

DYSHA писал(а):
Brad_Pitt
Ну просто ты же не будешь ВСЕ свои деньги хранить в монетках,это просто будет не практично,какую бы валюту ты выбрал?

Ну конечно не буду. И меня и денек столько нет Smile
В золото - это если хранить на долго, ну мало ли в каких целях...
А так, на ближайшие перспективы, как грится держи яйца в трёх корзинах - в долларах, евро и рублях...
DYSHA
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 25, 2007г. 22:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik
Ну можно делать исключения маленьким,но умненьким если например у них рейтинг высокий)Ну хз как,это просто мысли

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 26, 2007г. 11:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

я доверяю рублю, валюта это не наше а значит вполне возможно пролететь, любой кризис в США или европе, все хана цены на валюту упали и что ты будешь делать?
SS-MAN
Опытный
Опытный

С нами с: 22.11.2006
Баллы: 452

Рейтинг: +14 (5)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 26, 2007г. 11:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

А я вообще считаю,что храниться должен антиквариат,а деньги должны постоянно работать.На меня.И польза тогда есть,и голова не забита где их хранить-или в банке 3-ех литровой или в канистре......
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 26, 2007г. 13:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Отвечу анекдотом (да простят меня модераторы)

Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман?
Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот
рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил.
Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла
наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему:
- Косой, меняешь?
- Меняю!
- Рубль на рубль двадцать?
- Да!
Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках.
- Косой, а в чем бизнес то?
- Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать.
- Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?
- Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!
Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати
На страницу 12  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема