Автор |
Сообщение |
Kitten
Интересующийся

Баллы: 128
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вс Май 14, 2006г. 07:34 |
|
В этом конечно что-то есть. С понравившимся парнем можно куда хочешь пойти, но все равно почему бы и не сделать девушке приятное? Хороший фильм, да еще небольшой букетик цветов - это же так приятно. А если будете думать, что если вы ей нравитесь, то можно опустить руки, то это неправда. Так любая симпатия пройти может |
_________________ И жить торопится и чувствовать спешит... |
|
|
 |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вт Май 23, 2006г. 14:38 |
|
Kitten писал(а): В этом конечно что-то есть. С понравившимся парнем можно куда хочешь пойти, но все равно почему бы и не сделать девушке приятное? Хороший фильм, да еще небольшой букетик цветов - это же так приятно. А если будете думать, что если вы ей нравитесь, то можно опустить руки, то это неправда. Так любая симпатия пройти может
Правильно, почему бы и не сделать. |

Последний раз редактировалось: Traveler (Чт Июнь 01, 2006г. 19:40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Baiker
Новенький

С нами с: 18.05.2006
Баллы: 107
|
Добавлено:
Ср Май 31, 2006г. 11:37 |
|
TAZAR писал(а): Сегодня я в очередной раз получил отказ от новой девушки на моё предложение сходить в кино.    Действительно. Теперь девушки думают не о том, куда и на что сходить, а С КЕМ сходить!
Я тебя прекрасно понимаю. Я проста оболденный любитель фильмов. Последний раз, когда я пошёл смотреть фильм с девушкой - это был «пункт назночения-2». После этого она со мной не хочет ходить в кинотеатр, потому что я на её вообще не обращал внимания, я весь был в фильме. Я думаю тут проблема в нас, мы проста хотим посмотреть классный фильм а они хотят что бы на них обращали не мало внимание, но если так подумать! Идти на фильм что бы «полялякоть» то это проста зря потраченные деньги и время. Лучше за них с ходить на бутылочку пива. ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.  |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
|
Добавлено:
Вс Июнь 04, 2006г. 17:54 |
|
Не совсем так! Если фильм реально интересный - то девушка сама про всё остальное забудет! Сколько раз уже я был в кинотеатрах на очень "плохих" фильмах, и сколько раз убеждался, что даже "тут" полялякать никто особо не хочет. Тут желание тока одно - уйти поскорее.  |
|
|
|
 |
Baiker
Новенький

|
Добавлено:
Вс Июнь 04, 2006г. 20:22 |
|
Да, тут я с тобой согласен. приставь картину: берёза, кинотеатр, идёт пиратская копия, слов почти не разобрать, спец эффекты заглушают всё, ты полностью находишься в фильме что бы понять смысл а в это время твоя подруга к тебе обращается, так как она не понимает смысл и ей хочется поговорить или совсем уйти, а ты на её ноль внимания, вот тут и всё начинается......
P.S. но правда это не сов семи девчонками. |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Вс Июнь 04, 2006г. 20:34 |
|
Мне трудно такое представить! В Минске такого нет! Тут всё реально показывают. Скучать не придётся!!! И, насколько я помню, в Берёзе пиратки не показывали (чтобы слова не разобрать и всё такое). Может сейчас такое пошло... |
|
|
|
 |
Baiker
Новенький

|
Добавлено:
Пн Июнь 05, 2006г. 10:41 |
|
Может не все пиратки идут, но большинство это точно. А нащёт слов, но не совсем уж так плохо, но хотелось бы по лучше. Говорят типо стерео, долби и пр. а на самом деле, долби очень редко когда бывает. Вот такое у нас кино.  |
|
|
|
 |
Iriska
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 03, 2006г. 20:58 |
|
Советую тебе посмотреть фильм "Еспи только"(обязательно с девушкой) И вы поймете какая бывает любовь. Или ещё "спиши любить", но это не очень покатит в тему. |
|
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 10, 2006г. 22:05 |
|
Могу сказать про себя, что в кинотеатр ходить люблю. Обожаю фильмы разных направлений, но особенно фантастику и ужасы. Если с парнем пойду, то не хотелось бы на мелодраму - плакать при нем не смогу, да и ему будет не интересно смотреть мелодраму.
Traveler писал(а): Но постепенно, перетекая, в более широкий спектр, могу порекомендовать съездить на одну из многочисленных ярмарок. Например на автовыставку, интерьеров, книжную и т.д.
Я бы с удовольствием сходила на выставки типа ПТС(перспективные технологии и системы) в ноябре проходит либо на автошоу, на крайний слуячай в апреле проходит ТИБО - в области всязи - тоже очень интересно было бы. |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пт Ноябрь 10, 2006г. 22:19 |
|
Скажу от себя: в кинотеатр лучше всего ходить на те фильмы, которые в обязательном порядке следует смотреть на очень большом экране (например, Гладиатор, Люди Х, Перл-Харбор). Атмосфера совсем другая с такими фильмами, если смотреть в кинотеатре.
На обычные комедии, боевики, мелодрамы - можно и не ходить, если есть возможность посмотреть дома на хорошем большом экране и с хорошей акустикой. Тратить по 5рублей на человека впустую (в последнее время фильмы выпускают "не очень") - не очень-то и хочется (ну один ведь не пойдешь, значит *2). Хотя бывают и исключения.
А вообще, мой вам совет: не стоит идти в первые дни показа. А вдруг фильм не оправдает надежды?! Зря потраченные деньги и время. Лучше всего перед походом поспрашивать у знакомых, с кем вкусы совпадают. Да и билеты вечно раскупаются за день-два, так что в центре не всегда посидишь...  |
 |
SPONSOR
Участник

Баллы: 219
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 10, 2006г. 22:39 |
|
Согласен с Тазаром .
На преьеры лучше не ходить .
Сам уже не хожу и не советую .
По рекламе фильм - супер , а в действительности может оказаться очень-приочень лажовым..... |
|
|
|
 |
|