Вход или Регистрация
Сейчас 02:22, пятница, 5 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 85
Своих: 0
Всего: 85

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
На какие фильмы лучше...
На страницу Пред.  12
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Кино Версия для печати
Автор Сообщение
Kitten
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 01.05.2006
Баллы: 128
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006г. 07:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

В этом конечно что-то есть. С понравившимся парнем можно куда хочешь пойти, но все равно почему бы и не сделать девушке приятное? Хороший фильм, да еще небольшой букетик цветов - это же так приятно. А если будете думать, что если вы ей нравитесь, то можно опустить руки, то это неправда. Так любая симпатия пройти может

Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Награды: 1 [инфо]
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006г. 14:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Kitten писал(а):
В этом конечно что-то есть. С понравившимся парнем можно куда хочешь пойти, но все равно почему бы и не сделать девушке приятное? Хороший фильм, да еще небольшой букетик цветов - это же так приятно. А если будете думать, что если вы ей нравитесь, то можно опустить руки, то это неправда. Так любая симпатия пройти может

Правильно, почему бы и не сделать.

Последний раз редактировалось: Traveler (Чт Июнь 01, 2006г. 19:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Baiker
Новенький
Новенький

С нами с: 18.05.2006
Баллы: 107
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006г. 11:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

TAZAR писал(а):
Сегодня я в очередной раз получил отказ от новой девушки на моё предложение сходить в кино. SadSadSad Действительно. Теперь девушки думают не о том, куда и на что сходить, а С КЕМ сходить!

Я тебя прекрасно понимаю. Я проста оболденный любитель фильмов. Последний раз, когда я пошёл смотреть фильм с девушкой - это был «пункт назночения-2». После этого она со мной не хочет ходить в кинотеатр, потому что я на её вообще не обращал внимания, я весь был в фильме. Я думаю тут проблема в нас, мы проста хотим посмотреть классный фильм а они хотят что бы на них обращали не мало внимание, но если так подумать! Идти на фильм что бы «полялякоть» то это проста зря потраченные деньги и время. Лучше за них с ходить на бутылочку пива. ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Friends
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 04, 2006г. 17:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не совсем так! Если фильм реально интересный - то девушка сама про всё остальное забудет! Сколько раз уже я был в кинотеатрах на очень "плохих" фильмах, и сколько раз убеждался, что даже "тут" полялякать никто особо не хочет. Тут желание тока одно - уйти поскорее. Confused
Baiker
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 04, 2006г. 20:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да, тут я с тобой согласен. приставь картину: берёза, кинотеатр, идёт пиратская копия, слов почти не разобрать, спец эффекты заглушают всё, ты полностью находишься в фильме что бы понять смысл а в это время твоя подруга к тебе обращается, так как она не понимает смысл и ей хочется поговорить или совсем уйти, а ты на её ноль внимания, вот тут и всё начинается......
P.S. но правда это не сов семи девчонками.
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 04, 2006г. 20:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Мне трудно такое представить! В Минске такого нет! Smile Тут всё реально показывают. Скучать не придётся!!! Very Happy И, насколько я помню, в Берёзе пиратки не показывали (чтобы слова не разобрать и всё такое). Может сейчас такое пошло...
Baiker
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пн Июнь 05, 2006г. 10:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Может не все пиратки идут, но большинство это точно. А нащёт слов, но не совсем уж так плохо, но хотелось бы по лучше. Говорят типо стерео, долби и пр. а на самом деле, долби очень редко когда бывает. Вот такое у нас кино. Confused
Iriska
Малыш
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 03, 2006г. 20:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Советую тебе посмотреть фильм "Еспи только"(обязательно с девушкой) И вы поймете какая бывает любовь. Или ещё "спиши любить", но это не очень покатит в тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 10, 2006г. 22:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Могу сказать про себя, что в кинотеатр ходить люблю. Обожаю фильмы разных направлений, но особенно фантастику и ужасы. Если с парнем пойду, то не хотелось бы на мелодраму - плакать при нем не смогу, да и ему будет не интересно смотреть мелодраму.

Traveler писал(а):
Но постепенно, перетекая, в более широкий спектр, могу порекомендовать съездить на одну из многочисленных ярмарок. Например на автовыставку, интерьеров, книжную и т.д.

Я бы с удовольствием сходила на выставки типа ПТС(перспективные технологии и системы) в ноябре проходит либо на автошоу, на крайний слуячай в апреле проходит ТИБО - в области всязи - тоже очень интересно было бы.

Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 10, 2006г. 22:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Скажу от себя: в кинотеатр лучше всего ходить на те фильмы, которые в обязательном порядке следует смотреть на очень большом экране (например, Гладиатор, Люди Х, Перл-Харбор). Атмосфера совсем другая с такими фильмами, если смотреть в кинотеатре.

На обычные комедии, боевики, мелодрамы - можно и не ходить, если есть возможность посмотреть дома на хорошем большом экране и с хорошей акустикой. Тратить по 5рублей на человека впустую (в последнее время фильмы выпускают "не очень") - не очень-то и хочется (ну один ведь не пойдешь, значит *2). Хотя бывают и исключения.

А вообще, мой вам совет: не стоит идти в первые дни показа. А вдруг фильм не оправдает надежды?! Зря потраченные деньги и время. Лучше всего перед походом поспрашивать у знакомых, с кем вкусы совпадают. Да и билеты вечно раскупаются за день-два, так что в центре не всегда посидишь... Confused

Участник

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 219

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 10, 2006г. 22:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Согласен с Тазаром .
На преьеры лучше не ходить .
Сам уже не хожу и не советую .
По рекламе фильм - супер , а в действительности может оказаться очень-приочень лажовым.....
На страницу Пред.  12

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема