Опрос |
Как вы относитесь к белорусской оппозиции? |
Отрицательно |
|
29% |
[ 18 ] |
Положительно |
|
30% |
[ 19 ] |
Нейтрально |
|
40% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Май 05, 2007г. 17:38 |
|
tutejszy писал(а):
Ты видел эти деньги?.....................
Значит твоя доля пошла другим.
"За бесплатно", тоже, нужны. |
 |
piterpen
Предупреждений: 1

Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Май 05, 2007г. 22:55 |
|
Заяц писал(а): piterpen вы тут спорите из-за ничего, выборы прошли миленкевич просрал всё ничего не вернуть!!!!
А ты тут из-за чего споришь? |
|
|
|
 |
213
Интересующийся

С нами с: 23.12.2006
Баллы: 70
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Сб Май 05, 2007г. 23:20 |
|
Larss, prihlop, заяц поддерживают президента, который продаёт нацию россии.... малайца  |
|
|
|
 |
piterpen

|
Добавлено:
Сб Май 05, 2007г. 23:31 |
|
Condor писал(а): piterpen писал(а): Большинство моих знакомых(наверное процентов 80) голосовали не за нашего царя-батюшку!
У тебя так много знакомых среди пенсионеров, живущих в деревнях и агрогородках молодых семей, которым выдали домики, или людей, которые зарабатывают себе на жизнь трудясь всю жизнь на государство?
Что-то я сомневаюсь, что ты можешь знать хотя бы 25% населения Беларуси избирательного возраста.
Уважаемая Condor! К вашему сведению у меня достаточно знакомых и среди перечисленных вами слоёв населения! Согласен с вами, что на селе народ всё-таки больше поддерживает нашего президента. Но дело в том, что урбанизация в Беларуси дошла до того, что городское население значительно превышает сельское. Согласен, что с цифрой 80 я немног переборщил - наверное( с учётом моих сельских знакомых) всё-таки процентов 75. Насчёт двухмиллионного Минска я даже заикаться не буду(у меня там около сотни знакомых - намёк я думаю понятен).
Цитата: А то что твои знакомые могли и не сказать за кого голосовали - это факт. Так как это личное дело каждого
Могли, но не скрывали.
Прошу не понимать меня привратно: я не за БНФ, но и не "горжусь" настоящей властью - я просто констатирую факты. |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Вс Май 06, 2007г. 00:41 |
|
piterpen писал(а): ........................ я просто констатирую факты.
Коллега, факты бьют в глаз - 80%
Будем подчинятся, но трындеть разрешается.
Вы не против? |
 |
piterpen

|
Добавлено:
Вт Май 08, 2007г. 20:58 |
|
Traveler писал(а): piterpen писал(а): ........................ я просто констатирую факты.
Коллега, факты бьют в глаз - 80%
Будем подчинятся, но трындеть разрешается.
Вы не против?
Разговорчики в строю!!!
Трындеть не разрешается!Шаг влево, шаг вправо - растрел! Прыжок на месте - попытка улететь - растрел! Даёшь 90%!!!
А если серьёзно, то друзей я себе специально не подбирал, поэтому, когда я говорю 80%, значит так оно и есть. Может это только у меня так!?  |
|
|
|
 |
LarSS
Забанен

Баллы: 283
Рейтинг: +0 (3)
|
Добавлено:
Ср Май 09, 2007г. 10:40 |
|
После драки кулаками не машут,неудачники!!! |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Ср Май 09, 2007г. 18:57 |
|
Неудачник ты, потомучто наши парни состоялись. А Ты кто?
Жопа с ручкой? |
 |
Duff
Малыш

С нами с: 20.01.2007
Баллы: 34
|
Добавлено:
Чт Май 10, 2007г. 20:10 |
|
tutejszyты чё ваще дебил. Уже на мэра гонит,я конечно в святых его не возвожу,но ты глянь как город изменился после его прихода:везде плитку ложат,цветы-думаешь это дешево!А деньги оппозиция всё-таки платит,думаешь они б насобирали хоть пару бесплатных придурков,поэтому многие ведуться на деньги |
|
|
|
 |
Заяц
Предупреждений: 2

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Вс Май 13, 2007г. 15:17 |
|
tutejszy ты что тупой ты когда нить можешь ни к кому не прицепиться. американцы спонсируют всёт хотя у них экономика говно , вот и наша опозиция попала в ряд должников америкосов, теперь и кричат типа Лукошенко тормозит экономику!!! |
|
|
|
 |
Rich
Участник

С нами с: 19.06.2006
Баллы: 177
|
Добавлено:
Чт Май 17, 2007г. 00:26 |
|
Насчет отдалживания денег, кто слышал про план Маршалла, когда Америка отдалживала деньги на развитие стран после Второй Мировой? И большинство этих стран ничем не обязаны ей. А у нас теперь есть выбор: либо находиться в сфере влияния России либо Америки. Каждый делает свой выбор. |
|
|
|
 |
Shurik
Участник

|
Добавлено:
Чт Май 17, 2007г. 14:57 |
|
Ну конечно не должны, военные базы США по всей Европе и ежегодное празднование годовщин плана Маршала. |
|
|
|
 |
LarSS
Забанен

|
Добавлено:
Чт Май 17, 2007г. 15:36 |
|
Я не понимаю тех кто раслеивает и пишет на стенах! |
_________________ Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами. |
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Пт Май 18, 2007г. 00:09 |
|
Оппозиция должна быть всегда как альтернатива действующей власти… Со своими предложениями, со своей программой…
В Беларуси оппозиции нет, есть лишь шайка дармоедов, коротая сама же своими неправомерными действиями потеряла всякое доверие как у белорусского народа, так и у президента… |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
Prihlop
Новенький

С нами с: 23.04.2007
Баллы: 102
|
Добавлено:
Пт Май 18, 2007г. 13:40 |
|
Славянский Союз - первая политическая организация, которая объявила о своей бескомпромиссной борьбе против готовящейся в России оранжевой революции. По нашим сведениям, Украина и Грузия - это всё была репетиция. Главная цель - Россия. Капитал влияния уже стал поступать из-за рубежа. По мнению наших врагов, несправедливо, что такая богатая территория принадлежит только одному государству. И их цель - раздробить Россию на несколько мелких подконтрольных княжеств без ядерного оружия, но дешовой рабочей силой. Это особенно актуально в условиях глобального потепления, когда Россия станет самым привлекательным по климатическим условиям местом на Земле. Политики всех мастей начали работать на развал России. Это и псевдодемократы, и псевдонационалисты. Мы будем бороться против этого плана. Вплоть до физического уничтожения местных исполнителей. |
|
|
|
 |
DYSHA
Опытный

Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)
|
Добавлено:
Пт Май 18, 2007г. 13:53 |
|
Prihlop
А сам что нибудь умное написать можешь?Или только тупо copy-paste?И вобще чего вы здесь свою политику втираете?Могу только цитировать "Многоточие":"здесь вам не Америка,здесь вам не Европа,пошли вы все на х.,идите все в ( ! )"От себя добавлю что здесь вам и не Россия.Пускай они свои проблемы сами решают |
 |
LarSS
Забанен

|
Добавлено:
Пт Май 18, 2007г. 18:19 |
|
DYSHA
Типа в нашей стране не собираются провести цветную революцию!Но мы этого не допустим!!!! |
_________________ Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами. |
|
|
 |
Славянский-Союз
Малыш

Баллы: 38
|
Добавлено:
Пт Май 18, 2007г. 18:25 |
|
|
|
 |
DYSHA
Опытный

Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)
|
Добавлено:
Пт Май 18, 2007г. 20:31 |
|
LarSS
Какой то странный у вас способ защиты от револиции То есть мочить всех неславян(да и славян тоже),это и есть патриотизм и защита от революции?Ну ну  |
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007г. 12:52 |
|
Кулаками наживёте только проблемм не только для себя но и для своих детей. Своими залётами в ментовку поступление для детей в хорошие учереждения. В военное или минтовку точно закрыто будет. Да и кулаками даже ораньжевую революцию не решишь. Всё решает голос. А кулаки- это древний метод решения проблем. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
LarSS
Забанен

|
Добавлено:
Вс Май 20, 2007г. 16:08 |
|
У нас отличный президент и точка! |
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Вс Май 20, 2007г. 17:30 |
|
LarSS
-1  |
|
|
|
 |
tutejszy
Участник

С нами с: 01.05.2007
Баллы: 214
Рейтинг: +6 (0)
|
Добавлено:
Вс Май 20, 2007г. 18:53 |
|
sanek_84 писал(а): Оппозиция должна быть всегда как альтернатива действующей власти… Со своими предложениями, со своей программой…
Согласен, что оппозиция должна быть в каждой стране, в том числе и на Беларуси. Хочет этого кто-то или нет, но даже согласно официальным данным выборов (а я им особенно не верю) примерно 20% граждан нашей страны имеют мнение отличное от официального. Оппозиция выражает мнение этого меньшинства и имеет на это законное право, которое гарантировано нашей Конституцией.
Цитата: В Беларуси оппозиции нет, есть лишь шайка дармоедов, коротая сама же своими неправомерными действиями потеряла всякое доверие как у белорусского народа, так и у президента…
Здесь я не согласен. Никакого доверия президента оппозиция никогда не искала и поэтому не может потерять это доверие!!! На то она и оппозиция, чтобы предлагать иные решения, чем те, которые проводит официальная власть.
Меня поражает другое в действиях нашей власти. Сколько сил и времени тратится на борьбу с оппозицией. Если оппозиция слаба и не имеет поддержки у населения, то лучше вообще не обращать внимания на её. Но, видимо, оппозиционные настроения населения не такие уж и маленькие (и власть это знает по своим каналам), и поэтому столько шума в газетах, ТВ и т.д.
В нормальной демократической стране власть и оппозиция всегда старается договориться и найти взаимовыгодные решения, которые будут на пользу ВСЕГО народа. Умный политик старается НЕ ДОПУСТИТЬ конфликта. Плохой политик всегда пытается решить проблему силой или доводит ситуацию до полного абсурда, а потом хаотически ищет выход из возникшей ситуации. |
|
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Вс Май 20, 2007г. 22:49 |
|
tutejszy писал(а): На то она и оппозиция, чтобы предлагать иные решения, чем те, которые проводит официальная власть.
Но их нет, о каких решениях идет речь? |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
Заяц
Предупреждений: 2

С нами с: 22.04.2007
Рейтинг: +1 (0)