Вход или Регистрация
Сейчас 02:11, среда, 3 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 48
Своих: 0
Всего: 48

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
IP-Телефония (Skype и другие)
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Софт Версия для печати
Автор Сообщение
sergeybrest
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 06.04.2006
Баллы: 116
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 06, 2006г. 16:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

Интересно знать,что предпочитает народ из сабжевого софта ? Какие проги понравились,какие нет,как тестировали? В частности интересует кто в нашей местности активно использует сервис Skype Out (разорим Белтелеком Smile ),каким образом пополняете свой аккаунт ?

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 05.04.2006
Баллы: 120

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 07, 2006г. 06:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

А поподробнее можно? В теории знаю в общих чертах, но на практике не сталкивался. Я думаю, что не один такой. Авось чего-нибудь нового нацепляю... Razz Проведем ликбез на тему "IP-телефонию - в массы!!!" Уря, товарищи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sergeybrest
Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 07, 2006г. 07:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну чтож продолжаем разговор.
Что касается меня,то Skype пользуюсь больше года.Долго искал подходящую программку,но либо сервис не нравился либо сама программа была очень критична к пропускной способности интернет-канала.Случайно набрел на Skype.Сразу понравился интерфейс,-все просто и понятно,тем более что есть поддержка русского языка.Программка прекрасно работает даже на dial-up.Трудности были с оплатой междугородних звонков (это если со своего компа звонить на стационарные телефоны либо на мобильные),но у знакомого появились web-money и трудности исчезли,-SkypeOut ваучер покупается за 1 минуту. Причем стоимость самих разговоров приятно удивила,за звонок в Россию отдавал то ли 3 то ли 5 центов за минуту (примерно 65 бел-х рублей) тогда как со стационарного (домашнего телефона) 700 в выходной или 1400 в будний день,-разница видна - БОЛЕЕ ЧЕМ В 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ !!! Причем качество было не хуже,чем со стационара.
Если у вашего собеседника есть комп и выход в инет,-то платить вообще ничего не надо,где бы он не находился(в любой точке мира).
Я тут по ламмерски всё написал,а нормально почитать на эту тему можно на www.skypeclub.ru

все пальцы уже болят Smile [/b]

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 180

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 07, 2006г. 20:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

В допробностях мало чё знаю, но весьма полезная вешь!!! тему вести можно однозначно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vedmak
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 05.04.2006
Баллы: 120

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 08, 2006г. 07:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Прошлым летом был в Крыму. Там очень распространена IP-телефония, как дешевый вариант международных переговоров. На переговорном пункте, к примеру, наряду с обычными кабинками есть кабинки с так называемым "Интернет-телефоном". Казалось бы, если Интернет дешевле, то "зачем платить больше"? Ан, нет! Попробовал раз позвонить по "дешевой" связи: разговор сильно "тормозит", звук до собеседника доходит неравномерно, рывками, эхо ужасное, приходилось по несколько раз переспрашивать. Короче, впечатление осталось сугубо негативное. Не знаю, может, это просто проблемы технического оснащения, на больше я не экспериментировал: звонил нормально по нормальной связи. Вот такой печальный опыт Crying or Very sad
А в повседневной жизни надобности звонить куда-то за рубеж не возникает. Пока.
cblpok
Никто
Никто

С нами с: 08.04.2006
Баллы: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 08, 2006г. 16:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

ip-tel это круто
sergeybrest
Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Апрель 10, 2006г. 07:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vedmak писал(а):
Прошлым летом был в Крыму. Там очень распространена IP-телефония, как дешевый вариант международных переговоров. На переговорном пункте, к примеру, наряду с обычными кабинками есть кабинки с так называемым "Интернет-телефоном". Казалось бы, если Интернет дешевле, то "зачем платить больше"? Ан, нет! Попробовал раз позвонить по "дешевой" связи: разговор сильно "тормозит", звук до собеседника доходит неравномерно, рывками, эхо ужасное, приходилось по несколько раз переспрашивать.

Аналогично. Летом 2005г. пробовал звонить с Евпатории по IP-телефонии,-все было так же как ты и описываешь,какие выводы я сделал,-это обычный мухлеж,типа ихних пивных,чебуречных и шашлычных,которые плодятся по нескольку десятков штук в день-ЭТО БИЗНЕС НА ОТДЫХАЮЩИХ. С техн-ой стороны сделано было очень безграматно,использовался интернет канал с неплохой вход-ей связью,но низкой исход-ей и в результате получался "испорченный телефон"- я слышал неплохо,а меня очень фигово.
НО из всякого положения есть выход.Пошел на центральный переговорный пункт, там есть хороший инет,взял комп на 30 минут,установил Skype,подключился по своему аккаунту и звонил в Беллоруссию по 20 центов за минуту с отличной связью,в то время как в 5-ти метрах от меня соотечественники выплачивали по 2,5 гривны (0,5 $) за ту же связь.
Такие дела.

Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Апрель 10, 2006г. 07:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Для желающих бесплатно потестить IP-телефон.
В будние дни длит-сть разговоров ограничена 1-3 минутами на многие популярные направления (Москва,Питер и.т.д.).В выходные вроде до часа.
Пользуйтесь SJPhone.
Вот ссылка на сайт,там всё разжовано : http://www.etherealtalk.com/index.htm

Халява,как много в этом слове ....... Smile

Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 14, 2006г. 08:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Что-то тема стала чахнуть. У кого инет под рукой,-сегодня Онлайнер выложил интересные статьи про Skype.
Итак читаем про Скайп и его перспективы на www.onliner.by на главной странице.

Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006г. 14:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я как-то давно пробовал-но что-то у меня не получилось.Просто тогда ручки ещё были кривоваты Very Happy
sergeybrest
Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006г. 08:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

DAN писал(а):
Я как-то давно пробовал-но что-то у меня не получилось.Просто тогда ручки ещё были кривоваты Very Happy

Спрашивай,если смогу то помогу,-в этом вопросе я немного натренирован.
Главное определиться с программой,которую ты хочешь использовать,а также знать нужны ли тебе междугородние или международные звонки или только общение РС ТО РС. После этого все зависит от пропускной способности твоего интеренет канала.

Для себя выбор сделал в сторону Skype,так как на обычном диалапе он ведет себя достаточно достойно (применение своих собственных кодеков дает положительный результат),т.е. программа сама выбирает качество соединения в зависимости от вашего интернет канала.

Участник
Участник

Баллы: 235

СообщениеДобавлено: Ср Август 30, 2006г. 17:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

А как насчет веб камеры , кто пользуется поделитесь опытом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664

СообщениеДобавлено: Ср Август 30, 2006г. 18:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я пользовался камерой. Единственный минус - большой трафик идёт. По диал-апу вообще наверное тормоза будут. На выделенке всё чики-пуки. Притормаживает, правда, но это из-за ограничений в проге. Да и если бы качество было на высоте, то не расплатишься за трафик. А вообще, за минут 5 видео-общения съело порядка 10Мб, и это с условием, что качество было минимальным. Выводы делать только Вам...
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 01, 2006г. 19:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Веб-камера уже есть в Березе и для широких масс. Стоит не так дорого, как телефонные звонки, причем параллельно с видеоизображением есть звук, через наушники и микрофон.
Есть люди в нашем городе, которые уже попробовали это чудо. Очень довольны, дешево и есть картинка. Все идет через программу MSN. Чтобы воспользоваться камерой или микрофоном, достаточно чтобы у человека, с кем вы хотите пообщаться была такая же программа, почему-то другие этой программой не поддерживаются.

Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.01.2007
Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)

СообщениеДобавлено: Пт Март 02, 2007г. 12:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

Пользуюсь IP-телефонией более года. Для пополнения Skype использую в основном сервис www.wmbelarus.com . Иногда пополняю счёт посредством оффициального сайта Skype.

Испольую Skype в основном для звонков в США и получения звонков. Весьма удобно и недорого!!!

Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Март 02, 2007г. 16:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

-KENT- писал(а):
Пользуюсь IP-телефонией более года. Для пополнения Skype использую в основном сервис www.wmbelarus.com . Иногда пополняю счёт посредством оффициального сайта Skype.

Имеется ввиду пополнение аккаунта через купленный где-то ваучер на своей персональной страничке в Skype ? или есть какой-то другой вариант ???

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 23.12.2006
Баллы: 70

СообщениеДобавлено: Пт Март 02, 2007г. 20:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я тож давно скайпег юзаю. Оч. хорошая прога. Сейчас везде продаются телефоны, выпускаемые самим скайпом и для звоков по скайпу, разумеиццо Very Happy Внутрисетевые звонки бесплатны, также можно звонить на все телефоны(моб, домашние и т.д.) во все страны мира(а через мой гейт можно и по вселенной звякнуть, лол, ггг). Кредит для звонков покупается прямо в интернете, просто расплачиваемся кредиткой. нету кредитки? -ещё одно напоминание о том, как далеко мы отстали от цивилизованного мира Laughing

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема