Вход или Регистрация
Сейчас 01:37, четверг, 11 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 159
Своих: 0
Всего: 159

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
B.N
На страницу Пред.  123...567...192021  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Музыка Версия для печати
Автор Сообщение
HALVA
Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Сентябрь 30, 2007г. 21:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

А ваще говорил про весь альбомчык!!!!!!! Ребята РЕСПЕКТ--------МОЛОДЦЫ!!!!!! УДЕЛайте всех, и сделайте так чтобы вам просто аж завидовали!!!!!-----жду новых творениЙ!!!!!!!!!!!!

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lino4ka
Специалист
Специалист

С нами с: 18.09.2007
Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 06, 2007г. 14:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

у B.N песни клёвые! Да и солисты тож рульные,клёвые ребята!!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
autopilotoff
Специалист
Специалист

С нами с: 26.08.2006
Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 06, 2007г. 22:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

HALVA писал(а):
Полистав странички этой темы, я нашел не мало плохих высказываний по поводу группы. Чё этим людям нужно, не пойму, это действительно оличные парни знающие свое дело. Razz Very Happy

Да, Уважаемый, парни отличные, никто не спорит... но нормальная, здоровая критика не помешает... так, чисто для профилактики, чтобы землю под ногами не теряли Smile Smile Smile

Gans
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 06, 2007г. 22:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

alya писал(а):
у B.N песни клёвые! Да и солисты тож рульные,клёвые ребята!!!!

Интересно, кто подразумевается под словом СОЛИСТЫ??????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vladimirovna
Специалист
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891

Рейтинг: +14 (6)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 06, 2007г. 22:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Gans
Кто-кто! Все! У кого-то соло на гитарке, у кого-то на басу, у кого-то в носу.. Ой, тое сть в голосу! Хито-то барабанит, сольно..

Проститя, за бред!

Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 06, 2007г. 23:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вообще в группе не должно быть солиста, просто есть человек, который исполняет текст песни...группа-одно целое и каждый участник-часть группы, без которого коллектив теряет многое.

Малыш
Малыш

С нами с: 27.09.2007
Баллы: 20
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 06, 2007г. 23:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ты хотел сказать не должно быть лидера... Как же без солиста? А кто петь будет? Кто-то поёт соло, кто-то бэквокал...
Seether
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 06, 2007г. 23:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Солировать можно не только голосом

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 06, 2007г. 23:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vladimirovna писал(а):
Gans
Кто-кто! Все! У кого-то соло на гитарке, у кого-то на басу, у кого-то в носу.. Ой, тое сть в голосу! Хито-то барабанит, сольно..

А кто-то всё это пишет( имеется в виду партии для инструментов)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 07, 2007г. 00:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Еп-те, да они сами и пишут, ты что...богата земля белорусская талантами....

Oooops!!! Ещё галочку... Smile

Катюха
Опытный
Опытный

С нами с: 21.09.2007
Баллы: 398

Рейтинг: +5 (5)

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 07, 2007г. 08:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

А я однажды вечерком иду с подругой по двору, и вдруг, бодбегают пацаны и спрашиваю есть ли у нас ручка или что нить другое! Ну, мы спросили зачем. Корочь, оказалось, что возле машины стаяла эта группа! Syper! Постояли, поговорили с ними и дошло до того, что мы все сфоткались, они подарили нам их фирменные верёвочки Very Happy , и всё, разошлись!!!!
autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 07, 2007г. 09:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ой млять, как трогательно... я задыхаюсь от нежности и умиления. Smile

ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 07, 2007г. 10:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Катюха писал(а):
А я однажды вечерком иду с подругой по двору, и вдруг, бодбегают пацаны и спрашиваю есть ли у нас ручка или что нить другое! Ну, мы спросили зачем. Корочь, оказалось, что возле машины стаяла эта группа! Syper! Постояли, поговорили с ними и дошло до того, что мы все сфоткались, они подарили нам их фирменные верёвочки Very Happy , и всё, разошлись!!!!

вы часам не паблыталiся? Shocked

вы мабыць пра ЖБДДБ гаворыце?
autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 07, 2007г. 11:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

2Катюха
А чё тут думать... моя реплика по поводу твоего поста была на 100% пропитана иронией... как бы там ни было, и какие бы они не были отличные ребятки, твои эмоции по данному поводу кажутся мне как минимум смешными... ну ладно, стояли бы там какие-нибудь скажем Evanescence... это так, для примера... типа чтобы обозначить уровень...
Да и тебе вот человек говорит что ошиблась ты...

Катюха
Опытный
Опытный

С нами с: 21.09.2007
Баллы: 398

Рейтинг: +5 (5)

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 07, 2007г. 11:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff
Мы здесь все говорим на тему - B.N. И Я написала, что видела!!!!!!! если бы Evanescence видела!, в этом форуме не писала бы! understand????? Всё?? Confused
Ragnor
Опытный
Опытный

С нами с: 12.06.2007
Баллы: 463

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 07, 2007г. 18:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles писал(а):
Ragnor
да... старенькая очень...

И что? Это не повод не исполнять!.. Или повод?

Забанен
Забанен

С нами с: 07.10.2007
Баллы: 45

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 07, 2007г. 21:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да если БН начнут продвигаться в стиле музыки это будет круто. Вот как эти малые zROCK, MAMANT, тыхничныя. Они не сидят тупо в попсе, они создают новое. А скоро пару ребят из zROCKA и MAMANTA будут выступать новой группой, такой музыки в Берёзе нехватает.

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 08, 2007г. 11:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

А БН, что разве, сидит тупо в попсе... хм... не замечал... попробую переслушать еще разок...

ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 08, 2007г. 11:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

carson писал(а):
Да если БН начнут продвигаться в стиле музыки это будет круто. Вот как эти малые zROCK, MAMANT, тыхничныя. Они не сидят тупо в попсе, они создают новое. А скоро пару ребят из zROCKA и MAMANTA будут выступать новой группой, такой музыки в Берёзе нехватает.

может пора бы уже и Тэхничным показать себя во свей красе? уже ж не первый год замужем! А появление нового проекта,ето ничто иное.как трата времени и поиск себя в стилистике,т.е. неопределенность участников проекта. Very Happy Нужно в первую очередь выкладываться в своем коллективе!
autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 08, 2007г. 12:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

уХ ты... я заинтригован...есть какие-нибудь релизы чтобы качнуть и заценить... кидайте линки...если есть...

carson
Забанен
Забанен

С нами с: 07.10.2007
Баллы: 45

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 09, 2007г. 13:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

Sweety
k_bred- гэто і ёсць Шыманскі малодшый. І ржаць ён з вамі ўсімі не будзе.хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

ChipAles
Вы б роцік свой прекрылі каб травкай не нясло. Ад вас ўсіх. А то бач перакурыліся яны на кропцы.....................яшчэ вельмі многа жадаў бы адпаведаць вам,але час-гэта грошы................................. а яшчэ пра іншае жыццё маўчы, ты нічога не ведаеш. Як небудзь ты туды пападзеш,калі дазволіць Божа ты даведаешся что гэта такое і будзеш ціха сядзець па норах...................

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

ChipAles
и ещё. с такими малолетками как Соня, не красиво. Травка убивает запомни эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Участник
Участник

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 182

Рейтинг: +6 (1)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 12, 2007г. 18:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Эх, народ не ссортесь, а то что это у нас сегодня музыканты ссорятся, а завтра Родину продадут? Very Happy
Чип, что ж это ты так на молодых наехал, забыл, как сам король и шут играл, или может ты сразу вещи типа спиралей писал? Каждый имеет право на мнение, так шо не надо....

А так время покажет кто прав, не один день Москву строили.
autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 12, 2007г. 20:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

2ZHyhimont
Не мое конечно дело... но... ты бы отлистал пару страниц назад, даже одной достаточно, тогда возможно сменил бы мнение по поводу того кто совершал наезд... хоть там и почистили немного но тем не менее все очевидно...

autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 13, 2007г. 20:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Нет, ну никто не спорит что потенциал у всех присутствует... но я на данный момент ничего достойнее в Березе не видел и не слышал... да простят меня все остальные Березовские бэнды... я не ярый фан БН, как и всей белорусской музыки, отнюдь нет... мое отношение к ней (белорусской сцене) в целом можно выразить так: фе..., я даже сам любитель при возможности предать их критике, но просто... просто так получается... и я прекрасно знаю притом как и с чего все начиналось у БН, и вижу теперь что мы имеем в итоге... в любом случае результат внушает оптимизм и положительные эмоции...

autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 13, 2007г. 21:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

2kidd

Действительно, тех кто не с г##на начинал наверное практически и нет, за редкими исключениями... вот в голову лезет к примеру Алсу Сафина че-то )))... да и то что таких критикуют поболее других - ну так все логично, правда... когда за душой куча бабла, то жить становится гораздо приятнее и проще... а вот когда отфигачил для начала, скажем по гаражам да подвалам, работая где-то и пытаясь отложить какую-никакую копейку на более-менее приличный инструмент, демо-запись - эт совсем другой коленкор... и вот когда из этих подземелий лейбл затягивает к себе коллективчик, то стоит ждать чего-то достаточно презентабельного на мой взгляд... там ведь тоже не лохи сидят и деньги на ветер выбрасывать не станут... хотя это все субъективно до не могу... ведь кому-то и творчество той же Алсу нравится )))

А че я слушаю... да я практически все... вот здесь есть хорошая темка "IMHO Bands"... там кое-какие из моих музыкальных фаворитов обозначены... плюс отличная тема для повышения количества сообщений ))))))))) "Что я слушаю в данный момент" )))))) там я пописывал чего-то.....
З.ы. могу даже и Юлю Савичеву послушать ))) а че, мне нравится малыха, и даже очень, и те же БН...

На страницу Пред.  123...567...192021  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема