Автор |
Сообщение |
bred_bred
Новенький

Баллы: 8
Рейтинг: +3 (2)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вт Октябрь 16, 2007г. 23:53 |
|
Minney_Mouse
честно сказать впервые за четыре года я плачу.[/quote][/list]
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
если б я предложил остаться друзьями, страдать обоим нехорошо. А лучше всего не делать так чтобы потом в конце концов сказать такую фразу "Давай останемся друзьями...." |
_________________ в этот раз тишина убъёт........... |
|
|
 |
MypkO
Местный

Баллы: 452
Рейтинг: +11 (5)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 17, 2007г. 00:42 |
|
Mind писал(а): 2 MypkO
Я то это все понимаю, но легче не становится...(((
а сразу и не станет...нужно время...ну или новое увлечение  |
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство. |
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 17, 2007г. 13:06 |
|
MypkO писал(а): Mind писал(а): 2 MypkO
Я то это все понимаю, но легче не становится...(((
а сразу и не станет...нужно время...ну или новое увлечение 
нужно не только время и новое увлечение! Еще очень важную роль играет поддержка близких и ДРУЗЕЙ!!! И в первую очередь-ДРУЗЕЙ! |
|
|
|
 |
Angel
Постоялец

Баллы: 286
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 17, 2007г. 15:00 |
|
не знаю, надо ли, но точно нельзя потом косится друг на друга, поливать грязью, а тем более обсуждать подробности вашего сосествования с другими людьми. Нужно иметь уважение друг другу, даже если расстались не очень красиво, ходя бы потому, что это было, что хоть какие-то приятные моменты вместе вы пережили!
И вообще, по-моему, друзьями можно остаться только в том случае, если чувства прошли у обоих. А если один все еще любит, дружбы быть не может. Это будет как удар по сердцу,как говорилось на первой страничке! |
_________________ ...и ангелы ошибаются... |
|
|
 |
Lino4ka
Специалист

Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 17, 2007г. 21:41 |
|
Angel
я с тобой полностью согласна!! эт очень больно!!! и это очень страшно услышать "Давай останемся друзьями...." |
|
|
|
 |
любимая
Постоялец

Баллы: 243
Рейтинг: +1 (1)
|
Добавлено:
Чт Октябрь 18, 2007г. 10:08 |
|
Mind:
знаешь тож такое было...кричал что разлюбил,говорил что это всего лишь привязанность.мы расстались на неделю а потом опять началось...."я тебя люблю" и т.д. и т.п. на мой вопрос что же с ним было когда он говорил,что не любит он тупо молчал......а вот я выплакала оч....чень много,ходила как дура и всё думала что же я не так делаю,что он меня разлюбил
но потом и вторая любовь прошла........т.е. вторые чувства ,но,знаешь,как-то было легче уже отпускать человека,просто я не понимала сама что этот человек от меня хочет!!!
сейчас мы тож "друзья"--в чём дружба наша заключается?---ни в чём,просто одно название..  |
_________________ нарисуйте мне черту,чтоб я могла её переступить............ |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Октябрь 18, 2007г. 12:55 |
|
любимая
вот я и говорил чють раньше, что после встречи и растования дружба заключается только в Привет-пока. И ничють больше. А если не серьёзное было отношение, то традиционная дружба вполне понятна. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
bred_bred
Новенький

Баллы: 8
Рейтинг: +3 (2)
|
Добавлено:
Чт Октябрь 18, 2007г. 14:29 |
|
Я хотел бы Любить так,чтобы потом не смог ненавидеть. Так,чтобы остаться благодарным за то время,которое проводили вместе. |
_________________ в этот раз тишина убъёт........... |
|
|
 |
Angel
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Октябрь 18, 2007г. 14:47 |
|
любимая писал(а): сейчас мы тож "друзья"--в чём дружба наша заключается?---ни в чём,просто одно название.
просто эти слова произносят все. Это уже своего рода традиция! "Мы расстались, но мы друзья!" И пусть двое знают, что на самом деле ни о какой дружбе речи идти не может, все равно произносят! Своего рода правило хорошего тона. |
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
|
Добавлено:
Чт Октябрь 18, 2007г. 16:36 |
|
И чаще всего, после этих слов, дружбы, как таковой НЕТ! Обычно все даже здороваться перестают, но иногда эти слова лучше чем просто молчание, когда не знаешь что и думать...!  |
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале... |
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Октябрь 18, 2007г. 18:32 |
|
Angel писал(а):
любимая писал(а):
сейчас мы тож "друзья"--в чём дружба наша заключается?---ни в чём,просто одно название.
просто эти слова произносят все. Это уже своего рода традиция! "Мы расстались, но мы друзья!" И пусть двое знают, что на самом деле ни о какой дружбе речи идти не может, все равно произносят! Своего рода правило хорошего тона.
Вот, точно. Это просто приятельские отношения в хорошем случае.
Но если посмотреть на примере взрослых. Я знаю много взрослых людей, которые находятся в разводе, но при этом имеют самую настоящую дружбу. Помогают, выручают друг-друга. Вот, это реально круто. Это высокие и достойные отношения) |
|
|
|
 |
Vladimirovna
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891
Рейтинг: +14 (6)
|
Добавлено:
Чт Октябрь 18, 2007г. 22:17 |
|
Dmilasha писал(а): Но если посмотреть на примере взрослых. Я знаю много взрослых людей, которые находятся в разводе, но при этом имеют самую настоящую дружбу. Помогают, выручают друг-друга. Вот, это реально круто. Это высокие и достойные отношения)
Действительно.. А бывает в разводе и живут вместе)
а вот знаете.. Иногда друзьями быть гораздо лучше. Не могу объяснить в каком именно случае и почему.... Но так бывает! |
_________________ Если в сердце дверь закрыта... Нужно в печень постучаться! |
|
|
 |
Mind
Интересующийся

Баллы: 65
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 06:16 |
|
2 любимая Я наверное, на данном этапе, уже не столько боюсь того, что он меня разлюбил, сколько того, что он вернется (а он вроде как уже хочет), а я не приму его обратно... Шрамик на сердечке не даст... |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 09:00 |
|
Mind
если любишь - примешь... и шрамик залижет...
только вот,стоит ли,как говорится - НА ОДНИ ГРАБЛИ дважды?!...  |
|
|
|
 |
Angel
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 13:58 |
|
Dmilasha писал(а): Но если посмотреть на примере взрослых. Я знаю много взрослых людей, которые находятся в разводе, но при этом имеют самую настоящую дружбу. Помогают, выручают друг-друга. Вот, это реально круто. Это высокие и достойные отношения)
Это называется уважение друг к другу! это замечательно, когда так! Хорошо, что люди осознают , что даже если у них что-то не сложилось, они ответственны друг за друга! Низкий поклон таким отношениям! |
|
|
 |
Esic
Местный

Баллы: 469
Рейтинг: +6 (2)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 14:35 |
|
Dmilasha писал(а): Но если посмотреть на примере взрослых. Я знаю много взрослых людей, которые находятся в разводе, но при этом имеют самую настоящую дружбу. Помогают, выручают друг-друга. Вот, это реально круто. Это высокие и достойные отношения
Согласен с тобой ,но такие отношения бывают давольно-таки редко. |
_________________ Чтобы дойти до цели- надо прежде всего идти! |
|
|
 |
Mind
Интересующийся

|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 18:12 |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 19:03 |
|
А вообще, кто такие друзья??? Для кого-то это люди, с которыми можно пойти побухать в субботу, покурить травы, понюхать клея, поехать на природу, поговорить о жизни ну и т.д. Но друзья это или нет, покажет сложная ситуация, зачастую беда. Видела много случаев, когда называют таких, друзьями до первого случая.
Это может тупо, что я сейчас скажу, но это сугубо мое мнение, меня никто не переубедит...наверное....
Я считаю, что все-таки стоит поддерживать отношения, после расстования.Ведь если вам было хорошо вместе, это не значит, что вам будет плохо, когда вы друзья. Случается, что чувства уходят, но из этого можно извлечь другое... А если чувство прошли у одной стороны,а второму больно. Здесь уже кому как проще, я например испытывала жуткую боль, когда продолжала общаться с человеком, к которому я тогда испытывала чувства. И я только рада, что тогда не стала его ненавидеть. Потому что сейчас он только друг, очень дорог. Я потеряла его, как парня, но обрела, как друга. |
|
|
|
 |
kotya
Местный

Баллы: 494
|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 19:18 |
|
Dmilashaда тво6 мнение совподает с моим ....но объясни зачем друзьями если он любит....мне просто очень сложно было бы с ним общаться.....хотя есть парень я его люблю сейчас как друга....Но все равно не понимаю зачем расставаться друзьями.  |
|
|
|
 |
Scream
Участник

С нами с: 14.01.2007
Баллы: 123
|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 20:32 |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 20:38 |
|
kotya писал(а): Dmilashaда тво6 мнение совподает с моим ....но объясни зачем друзьями если он любит....мне просто очень сложно было бы с ним общаться.....хотя есть парень я его люблю сейчас как друга....Но все равно не понимаю зачем расставаться друзьями.
Может и не друзьями...расстаться ими невозможно, если кто-то еще любит. Нужно просто бережно относиться к друг-другу. Я повторюсь, это только мое мнение. Я на опыте это поняла. а вот потом, когда у рбеих сторон будут только приятные воспоминания от всего происходящего раньше, тогда возможна и дружба |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 22:00 |
|
НИКОГДА! |
 |
MypkO
Местный

Баллы: 452
Рейтинг: +11 (5)
|
Добавлено:
Сб Октябрь 20, 2007г. 01:07 |
|
ChipAles писал(а): Mind
если любишь - примешь... и шрамик залижет...
только вот,стоит ли,как говорится - НА ОДНИ ГРАБЛИ дважды?!...
по возвращению то сначала все будет казаццо, что еще лучше чем раньше...но потом начнеццо еще хуже...имхо - однозначно - НЕТ!
да и понятия "любовь" и "друзья" у меня не ассоциируюццо вместе... Dmilasha писал(а): Я считаю, что все-таки стоит поддерживать отношения, после расстования.Ведь если вам было хорошо вместе, это не значит, что вам будет плохо, когда вы друзья.
опять таки все по ситуации...смотря как закончились отношения...
лучше сжигать мосты, чтобы не оглядываццо назад, а итти вперед! |
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство. |
|
|
 |
Mind
Интересующийся

|
Добавлено:
Сб Октябрь 20, 2007г. 06:35 |
|
MypkO !!!!!! +1 !!!!!!
Сейчас вот почитала и чувствую силы появляются дальше жить))) |
|
|
|
 |
любимая
Постоялец

Баллы: 243
Рейтинг: +1 (1)
|
Добавлено:
Сб Октябрь 20, 2007г. 17:49 |
|
Mind:
угу....у меня тож шрамиков много( всё ток благодаря одному) ....принимала до тех пор пока подружка не вставила......сама же себя убивала....зачем
если бы кто объяснил.
сейчас,наверное,трудно найти того одного и единственного который бы тебя понял,и был всегда с тобой.....может он где-то и есть ток ГДЕ его чёрт носит???  |
_________________ нарисуйте мне черту,чтоб я могла её переступить............ |
|
|
 |
|