Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Октябрь 17, 2007г. 22:14
Почему все начинают тупить именно в тот момент когда я накуренный?
Заходят два скинхэда в стройматериалы:
- У вас арматура есть?
- Да. Что строить собираетесь?
- Светлое будущее.
Сидит интернетчик за компом. Вдруг в окно влетает камень, обёрнутый бумажкой, пролетает по комнате, попадает в монитор, монитор вдребезги. Инетчик берёт камень, разворачивает бумажку, видит объявление:
- Продам монитор, Недорого!
Сексуальные автоновости. На одном из перекрёстков Запорожец как бы поцеловал БМВ. После чего водитель БМВ как бы провёл ночь с водителем Запорожца.
Коллега(молодой, холостой) спрашивает:
-А че, есть порнухи какойнть?
-Ну, если надо, то особо не проблема найти...
-А много?
-Ну хз... Терабайта 1,5 тебе хватит?
(секудная пауза)
-Мл*, так этож можно ВАЩЕ НЕ ЖЕНИТСЯ!..
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
Добавлено:
Ср Октябрь 17, 2007г. 22:15
Разговаривают три вдовы:
1-я:мой муж пил, пил и спился.
2-я:а мой курил, курил и скурился.
3-я:а мой...ну вобщем скончался.
_________________ Deck-17 alternative metal band
autopilotoff Специалист
Добавлено:
Чт Октябрь 18, 2007г. 09:45
Почти по Чехову.
Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости. Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007. Администрация»
Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»
«Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»
«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты — это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»
«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»
«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»
«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»
«Гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»
«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»
«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»
«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»
«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»
На новом листе
«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»
«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»
«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»
«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»
«Ага. Так я вам и дался на слаб…........»
«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 20:24
autopilotoff
жжошь...рульная тема =)
autopilotoff Специалист
Добавлено:
Ср Ноябрь 07, 2007г. 11:34
Гуляла как-то Ксюша по зоопарку и вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу... Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный... А когда присмотрелся еще получше, то понял, что не такой уж он и крокодил...
Оказывается гопников приносит не аисты, а бакланы...
"Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми"
Чингисхан.
Повадились у мужика яблоки воровать. Решил сторожить.
Ночью слышит кто-то на дерево карабкается.
Подбегает и хвать за яйца.
- А ну говори кто такой - Молчание - Живо говори кто такой (сдавливая яйца)
- Молчание - Говори сволочь (уже выкручивая)
- Н-н-никодим я.
- Хм. А что раньше молчал?
- Н-н-немой я...
Звонок по телефону.
- Здраствуйте, доставьте пожалуйста 3 пончика и колу по адресу.....
- Извините, но это телефон доверия!
- Хм. Ну ладно, доставьте мне эти пончики или я покончу жизнь самоубийством!!!
- Сынок, по-моему ты слишком много играешь в компьютерные игры. Сходи лучше за хлебом.
- As you wish, master.
Если верить спидометру то автомобиль ВАЗ 2106 стоит на месте со скоростью 20 км/ч.
Баллы: 463
Рейтинг: +0 (0)
Добавлено:
Ср Ноябрь 07, 2007г. 12:45
autopilotoff писал(а):
Если верить спидометру то автомобиль ВАЗ 2106 стоит на месте со скоростью 20 км/ч.
А у одного моего знакомого мотоцикл стоит со скоростью 140 км/ч! И едет с такой же скоростью все время... Тоже спидометр хреновый...
С нами с: 04.09.2007
Баллы: 119
Рейтинг: +1 (0)
Добавлено:
Вт Ноябрь 13, 2007г. 21:56
Объявление
Девушка 90-60-90, ищет приключения на 2-ые 90.
Kollchak Малыш
С нами с: 09.10.2006
Баллы: 40
Рейтинг: +1 (1)
Добавлено:
Вт Декабрь 11, 2007г. 22:57
Приехали два туриста из России в штаты. Идут, любуются видами, вдруг рев сирен! Пожарные несутся. Ну и они за ними. Смотрят школа горит, дети помощи просят. Один сразу в огонь ломанулся и давай детишек спасать. Из окна выкидывает, а второй ловит.. одного.. второго, третьего. Тут выносит к окну негритенка и кидает вниз. А второй и не ловит его. Короче убился негритенок. Первый и орет второму: "Ты охренел?! Чего не поймал то? Второй в ответ: "А чего ты мне обгоревших то кидаешь?!"
Fraer Участник
Баллы: 195
Добавлено:
Пт Февраль 29, 2008г. 00:08
ХА-ХА-ХА ! Тут умереть можно со смеху!
_________________ Жизнь-это такой курятник,где каждый пытается столкнуть ближнего и обосрать нижнего!
Я люблю влажных сисястых чик!
Лещъ Интересующийся
Баллы: 48
Добавлено:
Пт Февраль 29, 2008г. 00:25
В хлебном магазине:
- Девушка, у вас булки мягкие?
- Хам!!!
Эстонец у врача-венеролога:
- Посмотттритттте пашшалуууйста. У меня каааапает. Что-ттто не ф пориядке.... Врач смотрит:
-Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались?
-Ну тааак три дня назааат...
- Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сидит маленький мальчик с мамой в одном из сквериков...
- Мам, а мам! А у нас фины в роду были?
- Нет, сынок, не было.
- Мам, а мам! А у нас эстонцы в роду были?
- Нет, сынок, не было.
- Ну а фигли ж я тогда так торможу!?
MexaHuk Интересующийся
С нами с: 03.05.2006
Баллы: 76
Рейтинг: +0 (2)
Добавлено:
Сб Март 01, 2008г. 15:17
Тема рулит! Прочитал последнюю страницу, ржунимагу)), а особенно:
PRO_DJ писал(а):
Накурился наркоман лег, отдыхает
Вдруг стук в дверь: тук, тук
-Кто там?
-Головачлена
-Залупа что ли?
-Да нет Лена Головач
Fraer Участник
Баллы: 195
Добавлено:
Сб Март 01, 2008г. 16:37
У нас на работе сотрудник послал другу СМС: Как дела?
Получил ответ-ХОРОВО
Сидит и думает.где же опечатка!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Ещё один вспомнил!
Звонок в справочную сотового оператора.
-Алло девушка,ваша компания ворует деньги!
-А что случилось?!
-Вчера вечером проверил баланс,было10 баксов,выключил телефон,сегодня утром включаю-на счёте ноль!
-А вы телефон на ночь на зарядку ставили?!
-Ставил!
-А!Так это у вас долги за электричество сняли!!
_________________ Жизнь-это такой курятник,где каждый пытается столкнуть ближнего и обосрать нижнего!
Я люблю влажных сисястых чик!
Реальное объявление (газета "Из рук в руки"):"Шью одежду для очень полных женщин и чехлы для автомобиля."
А этот вообще отпад:
Часто вечерами, когда он бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком.
_________________ I'll find myself today...
Irokez Предупреждений: 1
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)
Добавлено:
Пт Апрель 11, 2008г. 00:29
Реальное объявление (газета "Маяк" лет 5 назад): "Продам участок в д.******(не помню, где-то в районе), столько-то соток, сарай, баня, хоз. постройки, электричество, колодец, дом сгорел..."
Представили это объявление в интерпретации Задорнова)))) ("И тут я в который раз почувствовал гордость за русскую нацию....")
Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь… Ладно, открой рот. На вот, глотай… Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Чёртова работа - ставить прививки от гриппа бабам с ткацкой фабрики
_________________ Если в сердце дверь закрыта... Нужно в печень постучаться!
Шульц88 Молодой специалист
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
Добавлено:
Сб Июнь 28, 2008г. 19:01
Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон.
- Иду я по лесу и вижу...
- Ж@пу!!! - кричат гусары, прекрасно зная стиль поручика.
- Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому и вижу...
- Ж@пу!!! - кричат гусары.
- Да нет же, дверь, вхожу я, значит, в эту дверь и вижу...
- Ж@пу!!! - кричат гусары.
- Да, - растерялся поручик Ржевский,- а что, я вам этот сон уже рассказывал?
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
Добавлено:
Вт Июль 22, 2008г. 20:26
РНЕ и ГРИНПИС решили идти на президентские выборы единым блоком...
После долгих споров их общим лозунгом стал:"Бей жидов-спасай китов!"
Добавлено:
Ср Август 06, 2008г. 21:27
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету..... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
SAX Участник
Баллы: 136
Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)
Добавлено:
Вт Декабрь 02, 2008г. 12:30
Жена была в отъезде и позвонила мужу:
- Как моя кошечка?
- Сдохла.
- Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно?
- Вполне.
- А как моя мама?
- Сидит на крыше...
=======================================================
Решил мужик лет так в 35-40 креститься. Принял для храбрости и пошел.
Батюшка собрал несколько человек, достаточно взрослых и говорит:
- Снять нательные рубахи и штаны - до колена... (имелось ввиду закатать).
Мужик, видно вспомнив медосмотры в военкомате, добросовестно спускает штаны до колен... Все в легком шоке, только батюшка не растерялся:
- Сын мой, ты какую веру собрался принимать?
=======================================================
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема