Вход или Регистрация
Сейчас 02:20, вторник, 2 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 45
Своих: 0
Всего: 45

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мясцовыя
На страницу Пред.  1234...101112  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Музыка Версия для печати
Автор Сообщение
rest
Опытный
Опытный

С нами с: 23.08.2006
Баллы: 488

Рейтинг: +4 (2)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Август 24, 2007г. 21:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
По живому исполнению Мясцовыя стоят в тройке лучших березовских групп,куда не входит группа ЖБДДБ(без обид,но это факт).

Это факт, т.к. насколько мне известно, ЖБДДБ не выступают в Берёзе

Цитата:
Пример был у меня с Мисюрой. Он как-то спросил мое мнение по какому-то поводу, а потом сделал наоборот.

"людзей слухай, а свой розум май"

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

кто удаляет мои месаги? Заеали уже
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZHyhimont
Участник
Участник

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 182

Рейтинг: +6 (1)

СообщениеДобавлено: Сб Август 25, 2007г. 11:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

Chip, созвонимся поговорим насчёт этого ОК? Smile

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

А на Мисюру не обращай внимания, нам всем с ним не легко, так что советуй остальным музыкантам мы тея послушаем, а его.... Surprised Surprised Surprised ......OOPS Smile Smile

Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Сб Август 25, 2007г. 11:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

[quote="rest"]
Цитата:

Это факт, т.к. насколько мне известно, ЖБДДБ не выступают в Берёзе

какая разница где они выступают?! Хотя если уж они выступают в столице,то у них должно быть больше практики чем у остальных березовских групп. И это не отпез..ка, что они мол не выступают в Березе. БН тоже выступает 2 раза в год в Березе,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ГЕМОРОЙНО ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick
Предупреждений: 1

С нами с: 04.06.2007
Баллы: 62

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Август 27, 2007г. 00:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vladimirovna
если нечего написать тогда закатай губу сама!!!!!!! Sad Smile
Vladimirovna
Специалист
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891

Рейтинг: +14 (6)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Август 27, 2007г. 08:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Nick Very Happy
Иди-ка ты в игнор!!!
Red
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 22.08.2007
Баллы: 65

Рейтинг: +3 (1)

СообщениеДобавлено: Пн Август 27, 2007г. 10:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles писал(а):
Тройку составляют: :B:N:, Мясцовыя,Кальмары.

Ага, естессна, Сам себя не похвалишь,как говорится...
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Пн Август 27, 2007г. 15:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Red писал(а):
ChipAles писал(а):
Тройку составляют: :B:N:, Мясцовыя,Кальмары.

Ага, естессна, Сам себя не похвалишь,как говорится...

что ж поделаешь, если на данный период времени это так. Без малейшей доли преувеличения... абсолютно. Cool
sonce
Участник
Участник

С нами с: 05.08.2007
Баллы: 517
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Пн Август 27, 2007г. 22:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

а мне нраица эта группа и песни офигенные! Smile

Надеюсь попасть в Рай, но людям там и без меня уж тесно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
rest
Опытный
Опытный

С нами с: 23.08.2006
Баллы: 488

Рейтинг: +4 (2)

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 03, 2007г. 21:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles
4ip, ty snova ne ponya, 4to ya imel vvidy.
OB'YASNYAY: svoim vyskazyvaniem, ya xotel skazat', to 4to esli ty ne videl kak igrayt zhbddb, kak ty mozhe6' v polnoj mere sydit' ob obsh'ej kartine v gorode.
Mne vot li4no Tex. Pri4iny po zhivomy vustypleniy (da i po saundy voob6'e) nravyatsya na mnogo bol'6e myascovyx. Ka4estvo eto odno. Namnogo bol'6e vazhna sama poda4a materiala. Pust' vse bydet sugranno krivo, no energiya isxodya6'aya ot ispolnitelya zaryazhaet serdca ludej
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 03, 2007г. 22:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

rest
Я не видел как играют ЖБДДБ??? Не смеши! Я лично был на паре концертов данного коллектива. Насчет ТехПрычын и Мясцовых, время покажет кто на что горазд.
myascovy
Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 04, 2007г. 15:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

2rest
Во-первых ТехПрычыны ещё в школе учаться,и говорить о них как о состоявшейся банде будем позже,неизвестно кто и как будет там играть через годик другой.
Во-вторых,для твоего сведения Мясцовыя репают во время учебы 2 раза в месяц,и то не в полном составе,а Тех Прычыны каждый день по-моему.
Так что вот тебе заварка для размышления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 04, 2007г. 16:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

2 rest

и как можно говорить про саунд ТехПрычын,если у них постоянно гитары не строят?! Объясни мне это!!! Потому что я не могу догнать, как у группы может быть приличный саунд когда инструменты вразнобой звучат! Любой,уважающий себя музыкант,первым делом настроит себе гитару по тюнеру! Жаль, что не получается у нас с тобой встретиться и обсудить это вживую. Я бы тебе много интересных особенностей рассказал бы...
myascovy
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 06, 2007г. 16:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

26-27 октября Мясцовыя планируют принять участие в 17 фестивале "Рок-кола".А на сайте http://wisznice.pl/galeria/expose.html пявились фотки с концерта в Польше Кальмаров И Мясцовых.Заходите!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Vampir

С нами с: 09.07.2007
Баллы: 23

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 29, 2007г. 23:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

myascovy ты Петьку заставь ходить на репы Smile Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
myascovy
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 30, 2007г. 09:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Nic писал(а):
myascovy ты Петьку заставь ходить на репы Smile Very Happy

Да заставлять то не надо,у него и самого желание есть,а вот возможности нету.Так и получается что вместе репаем раз в 2 недели. Smile
Vladimirovna
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 30, 2007г. 10:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

myascovy

myascovy писал(а):
Да заставлять то не надо,у него и самого желание есть,а вот возможности нету.Так и получается что вместе репаем раз в 2 недели.

Very Happy Very Happy Еще какое желание.... Как вспомню воскресенье!!!! Very Happy Very Happy

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 05.05.2006
Баллы: 106

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 30, 2007г. 13:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Средняя периодичность реп "Тэхнічных Прычын" - 1(!) раз в 1,5 месяца. Так что, Макс, проверяй информацию (а то, по твоим данным,"Тэхнічныя" и на Дне молодёжи лабали)... Но в чём ты прав - так это насчёт школы: нам всем поступать надо, а то КСМ в качестве потенциального места работы как-то не устраивает...
Чип, насчёт тюнера: ты б ещё детский сад вспомнил! Настраиваемся мы теперь по тюнеру и не портим уши диссонансами. Насчёт советов: ты ж всё подаёшь так, будто хочешь сделать из нас 3-й БН (т.е. 2-х "Мясцовых")."Хай здохне той, хто нас не любиць ( и лабае па-иншаму)" - вот каков смысл большинства твоих советов. А саунда у нас реально нет. ИБО БАБОК НЕТ! ( Куда там нам до ваших МЕСАБУГ...)
З.Ы. Чему у Его Величества Чипа можно реально научиться - так это пафосности, "звёздности" и умению гнать на окружающих. Можешь подкинуть форумчанам пару советов по этому поводу!

myascovy
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 30, 2007г. 14:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вот блин меня всё время мучает один вопрос и днём и ночью.Ну вот что общего у Мясцовых и БН??То что они вместе поют на белорусском языке??Или то что мы хорошо общаемся???Присылайте свои варианты и я их буду опровергать.
Поблагодарили (1): Elektrik
Vladimirovna
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 30, 2007г. 15:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

myascovy
Ну что ж! Я буду первая, кто бросит в вас камень! SmileЯ вас конечно очень люлю!но знаешь, Макс, а ведь что-то действительно есть! Тем более ни один ведь человек об этом говорит! Может стоит чем-то освежить? Ну вот, например, пусть вокалит побольше Дашуня! Это уж точно будет отличием! Это типа мой совет! Или здоровая критика! К ней не надо относиться грубо! А надо делать выводы!

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 30, 2007г. 15:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Шо за детский сад? Я вас не понимаю! Особенно Ajem, ты думаешь, что БээНу и Мясцовым это всё сразу далось? Нет денег - старайся писать! Не получается? Начального капитала не будет, и значит учись, работай, и потом занимайся группой! Но не гони, то чего не знаешь или не уверен!

И в одиночестве я погибну...
bred_bred
Новенький
Новенький

С нами с: 17.10.2007
Баллы: 8

Рейтинг: +3 (2)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 30, 2007г. 15:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik
Знаешь чел? Я не согласен. Гонит не он гонят на него.
myascovy
ChipAles
И пофигу какой аппарат у банды любая банда, которая хочет и играет(даже школьники) со своим левым аппаратом порвать могут.
И так подводим итоги. На форуме творится херня. Каждый гребёт под себя (кроме мясюры) и так любя все гоним на ТП. заняться нечем. Сядьте музыку по-пишите великие музыканты,композиторы,вокалисты.

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 05.05.2006
Баллы: 106

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 30, 2007г. 15:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik писал(а):
Нет денег - старайся писать! Не получается? Начального капитала не будет, и значит учись, работай, и потом занимайся группой!

Уважаемый, неужто ты думаешь, что в этой стране можно заработать "стараясь писать"? Ни у нас, ни в России - нереально! А учёбу я как-то никогда не забрасывал.
Elektrik писал(а):
Но не гони, то чего не знаешь или не уверен!

"За базар" отвечал всегда. И дезинформацию в народ никогда не скидывал!

Макс, не ты ли в начале темы писал по поводу стиля "Мясцовых" "что-то типа БН"?

Владимировна: +1! Реально толковое предложение!

ZHyhimont
Участник
Участник

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 182

Рейтинг: +6 (1)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 30, 2007г. 16:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

Слышь, Петрык, ты бы молчал, мне то что вы с Бн в Польше играли один раз ничего не говорит Cool . Задрал нос выше неба типа мы крутые ребята, когда выиграете Басовишча тогда будете разглагольствовать на вольные темы. А то звёзды мне тут нашлись. Электрик, может ты у нас великий Моцарт, чтоб деньги зарабатывать, тем что писать музло.

Ваше Величество, Чип..... О, мой господин, я, конечно не дорос до вашего уровня, но могу сказать, что ваше поведение по отношению к другим- является детством. Такое ощющение, что Вы, о мой Король, никто иной, как подросток 13 лет, которому нечего делать, кроме как поливать дерьмицом всех, кто Вам не сделал Laughing
Исренне ваш Жыгiмонт Стары, король Польский и Великий князь Литовский Very Happy Very Happy

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 30, 2007г. 16:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vladimirovna писал(а):
myascovy
Ну что ж! Я буду первая, кто бросит в вас камень! SmileЯ вас конечно очень люлю!но знаешь, Макс, а ведь что-то действительно есть! Тем более ни один ведь человек об этом говорит! Может стоит чем-то освежить? Ну вот, например, пусть вокалит побольше Дашуня! Это уж точно будет отличием! Это типа мой совет! Или здоровая критика! К ней не надо относиться грубо! А надо делать выводы!

Уважаемая Владимировна,прошу вас заметить что последние песни как раз на этом и сосредоточены.Из 3 в 2 поёт Дашуля!!!
2bred_bred
Никто не гонит на ТП(просто я сказал что парням нужно дождаться окончания школы и посмотреть что будет дальше,мы сами на этом этапе были на распутье,играть нам или нет дальше) и не выпендривается аппаратом(мы вообще играем не на своем и хвастаться нам нечем.
2Ajem
+1 за потверждение,но что разве запрещено один стиль музыки двум бандам играть??
2ZHyhimont
Первое:никто с БН в Польше не играл если ты не знаешь играли с нами Кальмары.
Второе:А кто тебе сказал что я нос задрал,по-моему если бы я те сам сказал что мы там в Польше играли то это другое дело,а так ты это узнал из других источников.
Третье:Я вообще нахожусь в Минске и в Берёзе бываю раз в 2 недели что ты можешь о мне судить.
Четвёртое:По-моему нос кто-то задрал в школе на вечере.Что не правду сказал???
Elektrik

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 30, 2007г. 19:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Харош мировой пажар из Берёзовских групп разжигать!!! Myascovy, как мужик сказал "предъявляйте претензии"! А вы уже начали кто за что... Для этого создайте тему "Кому как захочется аб...ть другого" и пишите там хоть про БН, хоть про ST1Mа!.. А тут реально тема про Мясцовых и пишите тут про Мясцовых. Вы б сюда ещё ЖБДДБ пихнули... иль ещё что? И не надо... ведь согласитесь: кому какая музыка нравится тот ту и исполняет. И я не думаю, что Мясцовыя или "3рок" под кого-то косят, они просто возможно являются переемниками опыта, вот и всё...

И в одиночестве я погибну...
На страницу Пред.  1234...101112  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема