Вход или Регистрация
Сейчас 23:05, вторник, 2 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 35
Своих: 0
Всего: 35

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Любовь - она единственная?
На страницу 12  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Про любовь... Версия для печати
Автор Сообщение
unlike
Новенький
Новенький

С нами с: 08.11.2007
Баллы: 57

Рейтинг: +2 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 09, 2007г. 00:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вот я сколько не встречал девушек всегда имею к ним различное отношение. Очень многие мне нравятся, и соотвественно мог заигрывать с ними. Но как-то путём проб и ошибок собирается такой абстрактный образ... тот образ который подходит мне.
и сталось мне замечать, что нравятся мне понастоящему девушки, которые несут какие-то отдельные черты "идеала", потому они мне и нравятся.
я не говорю про чисто физическое влечение... нет, для этого нужно лишь иметь основополагающие черты женщины... это банально животный инстинкт к удовлетворению своих желаний.
Вот по принципу такой мозаики я могу с более менее уверенно говорить, что мне нравятся весёлые, добрые, открытые, умные (ну хотя бы здравомыслящие)... итд другие не физические чертыю. Из предпочтений внешности я всегда тяготел к маленького роста, худенькими, женственными, и там голубые глаза, светлая кожа и тд.
=================
Вот как вы думаете: любить (в самом сакральном смысле) можно ли несколько раз?
просто у меня засела мысль, что я тяготею к одной-единственной девушке, а все мои предпочтения с другими девушками заключаются лишь в наличии у них отдельных черт той одной.

ps может и бредятину написал, но уж простите меня. если такая тема уже была, так же не ругайтесь - появилось множество новых людей которым думается интерстным обсудить такие темы с нуля, так как копаться в архиве и читать замшелые мессаги дело далеко не из приятных.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HALVA
Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 09, 2007г. 00:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Любовь быть единственной не может.. ведь даже старые мужыки ,,, Вдовцы...... вот выходят перед смертью замуж.. влюбляются в молодых,, в человеке кипит страсть к перемена и адаптации!!! Confused

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
unlike
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 09, 2007г. 00:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

хм..это единственное выход для них не остаться одному во время старости.

По теме:
знаете со временем происходит переоценка всех ценностей и ты понимаешь ты ведь не был счастлив...Счастье познали только немногие.Я к сожалению не один из них.А ведь честно(лично мне) как действительно хочется ту оду единственную ради которой ты будешь жить и мне кажется она должна быть одной единственной ведь как говорили известные люди :счастье приходит один раз в жизни и это твоя проблема если ты его упустил. Что касается меня то незнаю может быьб я уже пропустил кто знает но я знаю точно ты меняешься люди меняются и любовь меняется...тот кто понимает тот поймет...повторяю сугубо мои мысли ничего болей я надеюсь я уже изменился и надеюсь найти ту 1 и что б это была именно единственная.

а кто не понимает что такое любовь тот обязательно поймет....
каждый проходит через это чувство не каждый способен понять что вот оно , то чего ждут абсолютно все....но не каждый способен на это. ведь любовь как пламя всегда нужно подбрасыватьь дрова а нет так угли одни остануться.... могут все без исключения но не каждый же способен найти дрова кто то заблудится по дороге кто-то ненайдет просто кто не осмелиться сказать просто кто-то поставит свою гордость выше всех, а некоторые прото бояться остаться одними или потерять власть надс сомим собой.Но согласитесь было б все так просто жить было бы не интересно...Ведь это так приятно именно добиться ее а не получит в подарок...Когда ты чувствуешь ее прикоснавение, дыхание, когда у нее мурашки по телу когда дрожит без причины ради этого хочется не только жить но забыть все обиды простить, наступить на самого себя. я уверен что девушка чувствует гораздо сильнее чем парни, но даже они не осмеляться сказать что стук сердечка твоего любимого человека это лучший звук который они слышали......(сугубо мои мысли)Так считаю я не все поймут потому что просто еще сами не поняли...
Поблагодарили (1): Angel
golden_dust
Новенький
Новенький

С нами с: 14.11.2007
Баллы: 42

Рейтинг: +1 (3)

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 14, 2007г. 10:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

Знаешь, Unlike, ничего не написать я не могла. Твои мысли - это крик души, кажется, что это последнее, что ты можешь сделать сейчас, когда тебе так плохо, а вот написал, отправил и … новая жизнь, но сомнительно…
Мне сейчас не лучше, если не хуже (не хочу ставить свои проблемы и слова выше твоих, нет, ни в коем случае!!!), просто я тоже, кажется, упустила что-то очень важное в жизни, а главное, что сама виновата, хотя, разве бывает кто-то виноват в том, что мы своевременно не понимаем, кто нам нужен и как сделать так, что бы счастье было у нас в руках, ведь над этим действительно надо работать, но с трепетной силой, как летний ветер, почти не заметной…
Говорят, что страдания, испытания и всё-всё подобное делает нас сильнее и, что всё это рассчитано на наши силы, а дальше просто лучшая жизнь. В принципе, с таким девизом жить легче, сама знаю, но, что эти слова со мной сделали…………. Так случилось, что была в моей жизни любовь, которая кроме боли и слёз мне ничего не принесла и с тех пор я решила, что НИКТО больше не посмеет задеть меня так глубоко и я стала отдалённой от людей, холодной, высокомерной, а ведь самое ужасное то, что я благодарила этого человека за такие изменения в себе, мне казалось, что это я, а та девочка, которая была раньше мне очень далека, что всё это было не со мной, а с ней. Из всего этого можно вынести только один позитив – я разучилась обижаться, а остальное просто разрушило всё самое замечательное в моей жизни. Были, конечно, после всего этого и увлечения и как мне казалось, что-то похожее на что-то более серьёзное, но я так привыкла быть чёткой, дерзкой, что как кислота, прожигала всё, что рядом. Либо я чувствовала, что человек становиться мне дорог и сама уходила, либо ждала пока он сам скажет, что мы не нужны друг другу, но всё как будто зависело от меня. Каждый из них был замечательным человеком: понимающим, терпеливым (чего так всегда не хватает мне!), надёжным, но…не моим, не нужным мне... Не хочу, что б ты подумал, что я стерва, нет, никого я не кидала, пропадая без всякого следа, нет, я старалась сделать всё менее безболезненным, ведь сама помню каково было мне. А потом появился парень, который был не похож на остальных тем, что у него был, даже не знаю как выразиться, была привычка, вредная, ну, я же такая вся из себя решила, что способна изменить его. Короче ничего хорошего из этого не получилось, я просто почувствовала, что этот человек мне очень нужен, но это было обречённое чувство и я это знала, мне казалось даже, что это “больная” любовь, поэтому второго шанса не дала ни ему, ни себе, было снова больно, но теперь я сама знала, что мне это не надо и даже не пыталась всё вернуть. В это время я общалась совсем с другими людьми, такими же, как я, вот вся сущность той моей жизни. А потом всё резко изменилось: не стало лучшей подруги, не стало той “компании, достойной меня” и я оказалась с другими простыми, лёгкими, приятными людьми, я начинала понимать, что я была когда-то такой, но, казалось, что было – то прошло. Потом познакомилась с одним человеком, который собственно и есть причина такой неразберихи во мне. Смысл этих отношений вначале для меня был забыть то “больное” чувство, а для него - не знаю. Но всё оказалось гораздо глубже. Сейчас мы не вместе, но только сейчас я понимаю, что только с ним я, пусть не полностью, но становилась другой и думала: “Потерпи ещё, мой хороший, ещё чуть-чуть и я откроюсь для тебя полностью”. Наверное, он замечал, что часто я была очень не похожа на саму себя, но не выдержал, не понял, а может, для него это просто не так глубоко, как для меня…
Я ненавижу себя за то, что сама разрушила всё, вот этими же руками!!, которые когда-то держали его руки. Не думаю, что это любовь, хотя чувствую, что если бы ещё чуть-чуть наши отношения продолжались, то полюбила бы. Наша первая встреча после расставания была довольно обыденной, как будто незаметной, поздоровались и я… замкнулась, отошла в сторону и самое глупое, я сделала вид, что говорю по телефону, теперь мне даже смешно, просто той чужой и другой Мне, не оставалось ничего другого, как просто проигнорировать, но он для меня ещё что-то значит, и я бы даже поговорила с ним, но боюсь, он не видит в этом смысла. Ну, и правильно, так мне и надо!!!! Сама виновата!!!! И видимо, дело не в том, что я потеряла его, просто он напомнил мне, что я потеряла себя, а он вернул и стал близким человеком, может быть даже не любимым, но важным, хотя и другом его назвать сложно. Вначале всего-всего я уверена, что что-то, пусть самое малое он ко мне чувствовал, но пара фраз о том, что никто никому ничего не должен и тому подобных просто отдалили его от меня, он разочаровался во мне.
Вот, Unlike, такая у меня история, может кому-то всё это кажется полной ерундой, бредом сумасшедшего, я бы назвала это очерком, просто я вдруг тоже поняла, что счастье прошло мимо, а было ли оно?.. Насчёт твоих слов я могу сказать, что идеал есть, он есть у каждого, но ты всё искал, ждал, что может он не из прошлого, а в настоящем, жизнь не может быть настолько жестокой, что бы не дать нам в жизни ещё одного шанса почувствовать счастье, а недавно твоя девушка настоящая или уже бывшая просто разочаровала тебя с такой же силой, как возможно я важного мне человека, поэтому и мысли у тебя полились рекой (это всего-то мои мысли, которые первыми пришли в голову насчёт всего тобой написанного). А может ты не упустил его, счастье, просто нужно больше говорить с теми людьми, которые хоть что-то значат для нас, попробуй, не совершай моих ошибок, важно говорить то, что чувствуешь. Жаль, что я поняла это сейчас, так поздно, не смотря на то, что я обратно стала, ну, по-крайней мере пытаюсь стать той, которая когда-то жила сердцем, а не прошлыми обидами и болью, мне сложно, иногда две личности как будто борются во мне, одна – холодная, чужая, одинокая, а другая – настоящая, искренняя я. Я совершила ошибку и получаю лишь то, чего заслуживаю, а ты найди в себе силы может быть что-то поправить.
Эт, я так, ко всем твоим сообщениям, относящимся к любви, зацепили чуть-чуть…
Lino4ka
Специалист
Специалист

С нами с: 18.09.2007
Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 14, 2007г. 10:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я ДУМАЮ настоящая любовь одна!!!!
unlike
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 07:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

golden dust честно говоря один из немгогих здравомыслящих людей на этом форуме...спасибо тебе за твою историю ведь понятно как было трудно это писать,но все таки хотел бы сказать тебе пару слов.
1)не ставь крест на себе огромный ум и потенциал любви в тебе есть и ты просто не встретила того человека который достоен теья по настоящему.
2)я не далеко не маленький человек а умудренный опытом мужчина поэтому не надо давать такие слова мол ты не повторяй моих ошибок.. Shocked да уже сделал миллиард и еще 1 ...так что ошибки будут и совершать их надо самому и осозновать их тоже.
А вообще честно не будь так сосредоточена в этой теме расслабься отвлекись и все будет ОК.=)честно говоря если б мне такое сказала моя бывшая девушка я бы предложил ей РУКУ И СЕРДЦЕ!Вот поэтому честно да любой парень мечтает о такой как ты(по крайней мере по рассужениям)... Laughing
Поблагодарили (1): golden_dust
golden_dust
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 14:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну, в принципе, я тож далеко не маленькая, хотя и не могу сказать, что умудренная опытом женщина))), думаю, надеюсь, что такой себя не смогу назвать даже спустя лет 10-20, а то звучит так... Smile
Время как-то идёт и мысли куда-то уходят, стало легче и всё такое, только..., вообщем, буду что-то делать, нужно что-то сделать, а что я ещё и сама не знаю, но всё же спасибо!!!!
Sweety
Специалист
Специалист

С нами с: 11.07.2007
Баллы: 452
Рейтинг: +6 (14)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 16:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я думаю, настоящая любовь - одна, а влюблённостей много! Если ты полюбишь, всё будет хорошо, и у тебя будет твоя единственная любовь!

Никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным!
каз-бродяга
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 03.10.2007
Баллы: 660
Рейтинг: +4 (5)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 19:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Настоящая любовь одна,а остальное это забавы!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
DiNa
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 13.11.2007
Баллы: 0
Рейтинг: +0 (3)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 19:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Любовь- нет определённого понятия что это, но я могу сказать точно любовь одна на всю жизнь!!!!!!! Confused Confused Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lino4ka
Специалист
Специалист

С нами с: 18.09.2007
Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 16, 2007г. 21:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Sweety писал(а):
Я думаю, настоящая любовь - одна, а влюблённостей много!

воть с этим я согласна!!! но трудно разобрать где любовь,а где влюблённость...
unlike
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 26, 2007г. 14:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

Cool
Lexobass
Постоялец
Постоялец

С нами с: 16.10.2007
Баллы: 78
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 26, 2007г. 15:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

мне кажиться что любовь это единственное что у нас есть

Участник
Участник

С нами с: 20.06.2007
Баллы: 262

Рейтинг: +9 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 26, 2007г. 16:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Любовей бывает много...Просто какая-нибудь одна из них, как правило, продолжительней и счастливей...
Kiska
Новенький
Новенький

С нами с: 09.09.2007

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 26, 2007г. 17:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Конечно же настоящая любовь одна, а вот подделок под нее тысячи....

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518

Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 26, 2007г. 21:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Kiska, как сказано! Я с обой практически согласна! Хотя и не совсем...Человек меняется, меняются его взгляды на жизнь, одно чувство приходит на смену другому,и не известно настоящее ли оно.... Question
SS-MAN
Опытный
Опытный

С нами с: 22.11.2006

Рейтинг: +14 (5)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 27, 2007г. 10:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vanila
Ой,ты мое солнышко,ой ты моя умничка Ванилка!А я и не знал ,что ты такой философ.....
Да,любовей бывает много-к СЕБЕ,к ЕДЕ,к СЕКАСУ,к МУЗИКЕ.......аХ как их много,а выбрать то нужно одну..... Very Happy Very Happy Very Happy
golden_dust
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 27, 2007г. 15:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vanila писал(а):
Любовей бывает много...Просто какая-нибудь одна из них, как правило, продолжительней и счастливей...

Абсолютно согласна! А то пишите так, что можно подумать всё уже пройдено и нет надежды на лучшее! Это не правильно! Мы, люди, способны любить и несколько раз, я по себе сужу, это не пустые слова...
MAVr
Предупреждений: 3
Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 

С нами с: 27.10.2007
Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 27, 2007г. 15:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я думаю НЕТ!!!! На мой взгляд, существует два вида подобного рода чувств - любовь действительная и любовь мнимая. К действительной я отношу чувства, для которых не существует преград, а мнимая заключает в себе ряд чувств, тоже мнимых, которые используются с целью всяческой наживы, я думаю, вы понимаете о чём я говорю.
Так что, любовь - она не единственная!!!!!! Razz
SINFUL
Постоялец
Постоялец

С нами с: 21.08.2007
Баллы: 218

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 27, 2007г. 16:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я согласен с MaVr, что любовь не единственная. Ну вы сами подумайте, вы что будете любить одного человека до старости. Серовно найдёте человека , который ещё больше вам понравится.
Lexobass
Постоялец
Постоялец

С нами с: 16.10.2007
Баллы: 78
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 27, 2007г. 18:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

SINFUL а я не согласен я по жизни романтик и мне кажется что она единственная

Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 27, 2007г. 19:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

так само+1 Cool
Vanila
Участник
Участник

С нами с: 20.06.2007
Баллы: 262

Рейтинг: +9 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 28, 2007г. 16:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

SS-MAN
Ой, ты мой умненький,ой ты мой хорошенький!А я и не знала,что ты у меня такой философ...Представляю,как тебе тяжело выбрать,ты же у меня такой любвеобильный!!!!!Секас,музика,еде,ты....?????? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
SS-MAN
Опытный
Опытный

С нами с: 22.11.2006

Рейтинг: +14 (5)

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 28, 2007г. 16:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vanila
А ты думала....... Very Happy Very Happy Very Happy
Лерка

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518

Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 01, 2007г. 15:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Любовь одна, а помимо любви могу быть одновременно симпатии и к другим! Но симпатии, НЕ БОЛШЕЕ!!
На страницу 12  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема