Вход или Регистрация
Сейчас 02:08, суббота, 6 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 182
Своих: 0
Всего: 182

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Выбор телефона
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Телефоны Версия для печати
Автор Сообщение
DADDY
Участник
Участник

С нами с: 06.04.2006
Баллы: 235

Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 10, 2006г. 19:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Сейчас стал перед выбором телефончика , пока присмотрел себе NOKIA е50 или е60 , но вообще посмотрел бы еще что-нибудь.
Подскажите может кто знает не хуже телефоны или юзал эти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
volk
Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 10, 2006г. 20:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Cool может и мне кто-нибудь поможет с выбором телефона.Вот примерные характеристики:камера-1.3 и более; Cool поддержка флэш карт;ИК(не обязательно);блютус;кабель к компу в комплекте; Cool

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 10, 2006г. 21:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Народ! А вы не думали приписывать ценовой диапазон, чтобы был более узкий круг выбора?! Так как написал volk, я бы посоветовал SE W700. А если хотите по-проще, камера 1.3, галимое качество сборки и т.п. - Siemens S75. Говорю не по картинкам! Юзал сам лично, и это только несколько моделей, а так, каждую неделю по одному-два новых телов юзаю... Cool

Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 11, 2006г. 20:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

уточняю:200-260$.

Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 28, 2007г. 23:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

хочу купить себе к750i ...
какие отзывы???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лерка
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518

Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 28, 2007г. 23:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

у меня Motorola KRZR k1, мне очень нрав...а как вам? Smile
Red
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 22.08.2007
Баллы: 65

Рейтинг: +3 (1)

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 29, 2007г. 00:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles писал(а):
какие отзывы???

Отстой Very Happy
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 29, 2007г. 02:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Red
Отстой- это то что уже застоялось долгое время и сильно воняет. ДУмаю под это понятие подходят толь ко монохронные телефоны Very Happy

Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 29, 2007г. 16:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Red
не нравицца, тибе с ним нижЫць! Слава Богу! Smile
SS-MAN
Опытный
Опытный

С нами с: 22.11.2006
Баллы: 452

Рейтинг: +14 (5)

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 29, 2007г. 17:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

volk
Посмотри Нокиа 3110classic - там есть все,что тебе нуна.Вообще неплохой телефончик...
А ваще нада,шоб телефон практичным был.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Antik
Да будет тебе известно,монохромные дисплеи-просто незаменимы в солнечные и яркие дни.На экране все великолепно видно.И некоторые,уже состоятельные люди, предпочитают их модным и современным телефонам.К тому же у старых телефонов батарейка значительно надежней и долговечней нежели у теперешних аппаратов!
HALVA
Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 29, 2007г. 17:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Смотри выше.... Noki 3110classic --- стоящая весЧ.... сам брал другу... всё есть,.. батарея надежная... качественный экран.. игры запускаются с флэшки без установки,.., хороший... пусть не сильно громкий.. но качественный звук... стоимость 190 уёв!!,.. не дорого и всё есть....

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Spam
Участник
Участник

С нами с: 30.09.2007
Баллы: 190

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 29, 2007г. 23:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да не плохой телефон Nokia 3110classic, сам его юзал мне понравился. Но я еще обратил бы внимание на Sony Ericsson Z710i. Стоит он конечно подороже где-то около 235 у.е ,но такие деньги я бы за него отдал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 30, 2007г. 00:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

SS-MAN
думаю я что если вставить эту батарею в нынешний телефон, то протянет она не многим больше родной, т.к. потребление даже на экран значительно будет отличаться. Что передавать 2 цвета(чёрный и белый) а что 16млн.....

Кстате сомневаюсь я что багатые люди будут ходить с чёрнобелым телефоном за 20 доллоров с вставленным брилиантиком на пару карат. Ты тут чёто наморозил.

Опытный
Опытный

С нами с: 22.11.2006
Баллы: 452

Рейтинг: +14 (5)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 30, 2007г. 11:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik
Я просто имел в виду,что богатые люди уже натешились всеми этими дисплеями,полифониями,камерами и прочей фигнёй.Ведь для большинства(не для всех конечно) деловых и много разговаривающих людей-наиважнейшим качеством остается продолжительность работы без подзарядки.А по твоим же словам,на монохромный дисплей ее расходуется меньше.Отсюда-работы больше.
DADDY
Участник
Участник

С нами с: 06.04.2006
Баллы: 235

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 15, 2007г. 00:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Люди у которых есть деньги не заморачиваются на том, чтобы телефон меньше потреблял энергии, они просто приходят в магазин, называют сумму и критерии, сейчас существует множество телефонов с мощными батареями
SPONSOR
Участник
Участник

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 219

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 15, 2007г. 02:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Кому не жалко 3 листов - берите Nokia 5700 . Тело отличное , немного правда корпус мажется(резиновая вставка) . Звук стерео - гуд , камера тоже на высоте , звук в родных ушах - отменный.
Сначала есть траблы с установкой приложений , т.к их нужно регистрировать , но это решается простой откаткой даты на самом теле (т.е. откат даты на максимально допустимый календарём ) .
Ещё один достойный аппарат SE W810i - 750й в новом корпусе и дизайне , по приемлемой цене - супер.

karter
Новенький
Новенький

С нами с: 04.06.2007
Баллы: 35

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 01:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Как по мне,то лучше NOKIA ничего просто нет!У меня была MOTOROLA E 770 тогда,когда о ней ещё никто не слыхал,думал нормальный тел,а оказалась таким Г........К750 тож был, не плохой аппарат,но сейчас он уже морально устарел...
SINFUL
Постоялец
Постоялец

С нами с: 21.08.2007
Баллы: 218
Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 11:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Хороший телефон и Sony Ericsson k550. Недавно мой дружбан купил, говорит прикольный. Вот только флэшки на этот телефон дорогие!
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 15:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

karter писал(а):
уже морально устарел...

все такие крикуны... а самим заработать хотябы на к300 слабо попахав на грядочках, поля картошку, да и проделав кроме этого ещё какую работу. Не про тебя картер сказано, т.к. я тебя знаю в быту.
А на косметички, телефоны, деньги корманные рты раскрывают, а ответом отплатить- так фиг на постном масле.

Малыш
Малыш

С нами с: 15.11.2007
Баллы: 22

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 20:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Видели в УНИВЕРМАГЕ NOKIA N73 чёрный?
Так вот, теперь он у меня - КРАСАВЕЦ!!! Laughing Правда пришлось конкретно раскашелиться. Ну что не сделаешь ради толкового смарта с 9 осью!!!
Такого же видел в МОБИЛМАРКЕТЕ только красны с серой передней поверхностью. Сегодня уже его не было. Кто купил - респект! Smile
viper
Опытный
Опытный

С нами с: 16.05.2008
Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 08, 2008г. 00:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles писал(а):
какие отзывы???

вообщем он не плохой всё есть и камера классная не глючит, тока он старый уже 4 года ему! Cool

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема